![]() |
Фразы, которые вам бы не хотелось услышать, лёжа на операционном столе
-Какой кретин вырвал из нструкции 5 страниц?!
-Отдай ! Плохая собака! -Сестра! Дайте мне эту...как ее.. ну эту ... чорт -Так, коллега! сли это аппендикс, то вот это что за фигня? -Блин! Опять света нет -Ничего, на ошибках учаться -Ой!!!Хмм?А Вы не припоминаете случая, что-бы кто нибуть выжил после? -Знаешь, сколько сейчас на черном рынке стоитт почка? А у него их две... -Не нада драмматизировать-ведь если глубоко вдуматься -Так это любовник моей жены!Какая приятная встреча! -И на хрена я вчера так нажрался? -Прими жертву, о Повелитель Тьмы!!! -Дааа, крови здесь хватит только на одного. Кого спасать будем ? -Он хоть успел обзавестись детьми? |
ну под наркозом-то, врядли что услышать можно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:thumbsup: ;d ;d ;d |
Я как-то раз руку се порвал и когда мне её зашивали слышал разговор хирурга и медсестры(обе женщины),разговор слышал не сначала:
Х.-Надо ампутировать. М.-Много отрезать надо? Х.-До локтя. *Я там чуть не обосрался,уже хотел побежать чтоб не отризали Х.-Операция завтра будет.Угораздило же мужика на старость лет циркуляркой... Тут то я понял,что мне отрезать ни чё не будут,что я молод и что жизнь хороша:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
упс)
......... |
Цитата:
|
Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +3. |