![]() |
Врединка, заенька с Др36!
Динулька, милая моя поздравляю тебя с этим крутым днем!) Уже Большая стала!)) Желаю тебе всего самого мегонаилучшего!) Закончи школу хорошо!) Главное в этом году поступить! И пусть по жизни у тебя все и всегда все будет на ICe! Ты классная, я тя обожаю!) а Еще вот уедишь учица, там сто пудоффф себе найдешьь Парняя офигенного!) и будет у тебя там с ним все...:о)) Вопщем Любви тебе до голокружения, Счастья Огромного и Здоровья Крепкого!) а Еще денег много много, сколько надо!) и Исполнения всех твоих заветных желаний.... Я знаю мы офигенно отметим!) чмок 17 раз пупсяpartypartypartyhb |
С ДнЮшЕчКоЙ !! ВсЕго сАмОго ХоРОШеГо... ЗдОрОвЬя, ДенЕг , ЛюБВи partyhb |
Муасики Питуняш ! :-*лав тебя !!!
)))))))) |
С Днём Рождения!!! party:d:yahoo: |
С днем рождения! |
Заюшка моя самая любимая!! ПОздравляю тебя с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!Счастья, Здоровья, Любви большой удачного поступления море улыбок!! Мы тебя очень любим и всегда будем любить!! ухх справим!! partypartyparty >Косич&Раnika<hb |
поздравляю!!!!
|
С днющечкой!) всего самого прекрасного! hbhbhb |
с днем рождения :-*:-*:-* |
милая)
ааа,крошка любимая:d
Солнце,с Днём Рождения! Ты офигенный человечек(каких мало),за столь короткое время знакомства я к тебе очень привязалась и полюбила : ) Желаю оставаться всегда такой клевой,коммуникабельной,очуменной в общем:-) Хочу,чтобы всегда тебя окружали верные люди,был очуменный парень(потому что обычный тебя не достоин) и всего-всего,чего хочешь ты. я тебя очень лаф::) чмаффкаю крепко |
Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3. |