Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Билет в один конец из г.Удомля (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=11150)

Grem 11.04.2008 20:29

Билет в один конец из г.Удомля

Нас двое: я и друг. Хотим уехать из г. Удомля в более приличное место на хорошую зарплату. На данный момент мы работаем в одной удомельской рем-строит. конторе.Мне 23 года, я иненер снабжения и получаю зарплату 7 т.р.Друган занимает аж 2 должности начальник отдела по контролю качества и иненер охраны труда и получает аж 12т.р., ему 28 лет.У обоих высшее ивэсэповское. Куда нам можно податься? В Москве и Питере жилье дороговато. Пока думаем о Твери. Кто может, что-нибудь дельное подсказать напишите плз. Заранее благодарен.

Костя 11.04.2008 20:54

Цитата:

Сообщение от Grem (Сообщение 263116)
Нас двое: я и друг. Хотим уехать из г. Удомля в более приличное место на хорошую зарплату. На данный момент мы работаем в одной удомельской рем-строит. конторе.Мне 23 года, я иненер снабжения и получаю зарплату 7 т.р.Друган занимает аж 2 должности начальник отдела по контролю качества и иненер охраны труда и получает аж 12т.р., ему 28 лет.У обоих высшее ивэсэповское. Куда нам можно податься? В Москве и Питере жилье дороговато. Пока думаем о Твери. Кто может, что-нибудь дельное подсказать напишите плз. Заранее благодарен.

Мдаааа.Вот и дожили до этого момента!Что,скоро все отсюда свалят!

enix 11.04.2008 21:25

однозначоно валить отсюда

Pitty 11.04.2008 23:24

ОБразование говорит очень о малом. Говорите что умеете делать. Если что-то стоящее, то можно попробовать в Москву, а если не получится, тогда возвращаться в ТВерь или Питер...

Vulzscht 11.04.2008 23:37

Цитата:

Сообщение от Pitty (Сообщение 263207)
ОБразование говорит очень о малом. Говорите что умеете делать. Если что-то стоящее, то можно попробовать в Москву, а если не получится, тогда возвращаться в ТВерь или Питер...

"разрешите поинтересоваться... исключительно в целях самообразования" а почему Питер всего лишь как запасной вариант если в Мск не удастся?

A K M 12.04.2008 08:18

Цитата:

В северный Казахстан не хотите, месяца на три, от Питерской фирмы? 8-) Укладка напольных покрытий. 10000 кв.м.

Kollekzioner1 12.04.2008 08:21

Цитата:

Нас двое: я и друг. Хотим уехать из г. Удомля в более приличное место на хорошую зарплату. Куда нам можно податься? В Москве и Питере жилье дороговато. Пока думаем о Твери. Кто может, что-нибудь дельное подсказать напишите плз. Заранее благодарен.

А какие предложения есть в Твери? Сдаётся мне , что там больших денег вы не найдёте. Работу надо искать как раз там, где, как вы говорите, жилье дороговато.
1. Москва. Жильё дорогое, но и предложений о работе тоже много.
2. Питер. Цены на недвижимость пониже будут, но и обзор рынка труда чуть скромнее.
Вывод такой: вас двое, а это значит, что , снимая одну на двоих хату, затраты на жильё для каждого из вас будут не такими уж и космическими - всё будет решать уровень ваших доходов.
Составьте резюме, найдите несколько достойных предложений о работе, посмотрите цены на съём жилья в районах предполагаемого места работы или близлежащих, подготовьтесь к собеседованию и вперёд и с песней на встречу с работодателем.

Pitty 12.04.2008 10:06

Цитата:

Сообщение от Vulzscht (Сообщение 263212)
"разрешите поинтересоваться... исключительно в целях самообразования" а почему Питер всего лишь как запасной вариант если в Мск не удастся?

Стоимость проживания почти сравнялась, уровень зп - немного ниже, и климат, моё личное мнение, не сахар. Но последнее - на любителя. Меня спросили, я ответил как бы я поступил.

Pitty 12.04.2008 10:08

Цитата:

Сообщение от Kollekzioner1 (Сообщение 263292)
А какие предложения есть в Твери? Сдаётся мне , что там больших денег вы не найдёте. Работу надо искать как раз там, где, как вы говорите, жилье дороговато.
1. Москва. Жильё дорогое, но и предложений о работе тоже много.
2. Питер. Цены на недвижимость пониже будут, но и обзор рынка труда чуть скромнее.
Вывод такой: вас двое, а это значит, что , снимая одну на двоих хату, затраты на жильё для каждого из вас будут не такими уж и космическими - всё будет решать уровень ваших доходов.
Составьте резюме, найдите несколько достойных предложений о работе, посмотрите цены на съём жилья в районах предполагаемого места работы или близлежащих, подготовьтесь к собеседованию и вперёд и с песней на встречу с работодателем.

Очень неплохо написано. Прямо в точку.

Vulzscht 12.04.2008 10:38

Цитата:

Сообщение от Pitty (Сообщение 263316)
Очень неплохо написано. Прямо в точку.

поддерживаю

Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +3.