Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Software (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Отключить сеть? (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=11041)

Hameleon 05.04.2008 23:14

Отключить сеть?

Вложений: 1
При попытке отключить локальную сеть через сетевые отключения выдает вот такое сообщение что это, как лечить?

Messiah 06.04.2008 00:08

Цитата:

Сообщение от Hameleon (Сообщение 260132)
При попытке отключить локальную сеть через сетевые отключения выдает вот такое сообщение что это, как лечить?

А действительно, сколько учётных записей на компе для входа в систему?
Если система ставилась недавно (что похоже) то она по дефолту встала с правами админа. Видимо с этими же правами была настроена сеть, а потом сменили ей учётную запись. Это как вариант очень похожий на правду. Порядок действий в студию!

Malish aka 78 06.04.2008 00:13

Цитата:

Сообщение от Hameleon (Сообщение 260132)

В своё время столкнулся с такой же ошибкой, мне помогла перезагрузка системы.

Hameleon 06.04.2008 13:19

Цитата:

Сообщение от Messiah (Сообщение 260160)
А действительно, сколько учётных записей на компе для входа в систему?
Если система ставилась недавно (что похоже) то она по дефолту встала с правами админа. Видимо с этими же правами была настроена сеть, а потом сменили ей учётную запись. Это как вариант очень похожий на правду. Порядок действий в студию!

Ставил Зверя он да сам с админовскими правами встал и сейчас так и стоит, гость отключен. А как это сети настройки сменили учетную запись? (я ничего вроде не менял) настройку сети делал автоматически програмкой. Подскажи куда тыкнуть, чтобы все исправить заранее спасибо.

Hameleon 06.04.2008 13:20

Цитата:

Сообщение от Malish aka 78 (Сообщение 260165)
В своё время столкнулся с такой же ошибкой, мне помогла перезагрузка системы.

перезагрузка не помогает!

Messiah 06.04.2008 13:29

Цитата:

Сообщение от Hameleon (Сообщение 260333)
Ставил Зверя он да сам с админовскими правами встал и сейчас так и стоит, гость отключен. А как это сети настройки сменили учетную запись? (я ничего вроде не менял) настройку сети делал автоматически програмкой. Подскажи куда тыкнуть, чтобы все исправить заранее спасибо.

Я не говорил, что настройки сети сменили учётную запись! Я говорил, что сеть могла быть настроена под одной записью, а вход был сделан под другой. Надо пробовать создать (будучи админом) новую запись с админскими правами, перелогиниться под ней и попробовать. Результат отписать сюда.

Hameleon 06.04.2008 16:57

Цитата:

Сообщение от Messiah (Сообщение 260341)
Я не говорил, что настройки сети сменили учётную запись! Я говорил, что сеть могла быть настроена под одной записью, а вход был сделан под другой. Надо пробовать создать (будучи админом) новую запись с админскими правами, перелогиниться под ней и попробовать. Результат отписать сюда.

Ну я так и понял, только выразился неправильно.
Так вот описываю что сделал:
1. Во первых у меня интересно, что есть 2: учетные записи пользователей и учетные записи пользователей Win2k/ (Назовем их 1 и 2)
2. Под дефолтом-админом зашёл в 1ю и включил гостя.(параметры там почему то не меняются, кроме картинки и отключения включения пользователя) .
3. перезагружаю комп, грузится всё равно админ ничего не меняется и даже гость не предлагается.
4. Захожу во 2ю- там всё есть ставлю свойства, права админа на госте(также делал ещё одну учетную запись и с ней тоже проделывал)
5. перезагружаюсь входит по умолчанию как гость-сети вообще нет и уже не зайти в 1ю.(пишет ошибка инициализации приложения).
6. ставлю на админе пароль, перезагружаюсь предлагает выбор админ , пользователь. В пользователе сеть есть а вот выключить не получается такое же окно выскакивает.
З.Ы. ПРОБОВАЛ всякие варианты, пришёл к выводу либо руки корявые, либо зверь уж очень глючный.

Messiah 06.04.2008 18:20

Цитата:

Сообщение от Hameleon (Сообщение 260444)
Ну я так и понял, только выразился неправильно.
Так вот описываю что сделал:
1. Во первых у меня интересно, что есть 2: учетные записи пользователей и учетные записи пользователей Win2k/ (Назовем их 1 и 2)
2. Под дефолтом-админом зашёл в 1ю и включил гостя.(параметры там почему то не меняются, кроме картинки и отключения включения пользователя) .
3. перезагружаю комп, грузится всё равно админ ничего не меняется и даже гость не предлагается.
4. Захожу во 2ю- там всё есть ставлю свойства, права админа на госте(также делал ещё одну учетную запись и с ней тоже проделывал)
5. перезагружаюсь входит по умолчанию как гость-сети вообще нет и уже не зайти в 1ю.(пишет ошибка инициализации приложения).
6. ставлю на админе пароль, перезагружаюсь предлагает выбор админ , пользователь. В пользователе сеть есть а вот выключить не получается такое же окно выскакивает.
З.Ы. ПРОБОВАЛ всякие варианты, пришёл к выводу либо руки корявые, либо зверь уж очень глючный.

Зверь не глючный. Я себе его тоже недавно поставил потестить и всё нормуль. Склоняюсь к рукам. ;) ..но здесь много нюансов, такие ситуёвины лучше бы по месту смотреть. Это всё таки что-то в настройках учётных записей. Есть там ещё одна фича, вроде называется "Быстрое переключение сеансов" . И наверное осталось ещё одно, снести все записи и войти без них по дефолту, без выдачи окна приглашения на вход.

Hameleon 06.04.2008 22:27

Попробую. У Зверя у меня первым делом слетела боковая панель (Sidebar) первый раз переустановил её помогло, а вот потом перестала работать(хотя в диспетчере появляется несколько копий) пишет ошибка инициализации. Ладно с сетью пусть так и остаётся, надеюсь ничего опасного в этом нет. А вот ещё вопросик по автоматическому подключению к интернет, как его можно отключить, т.е. входить самому через ввод пароля

Messiah 06.04.2008 22:44

Цитата:

Сообщение от Hameleon (Сообщение 260716)
Попробую. У Зверя у меня первым делом слетела боковая панель (Sidebar) первый раз переустановил её помогло, а вот потом перестала работать(хотя в диспетчере появляется несколько копий) пишет ошибка инициализации. Ладно с сетью пусть так и остаётся, надеюсь ничего опасного в этом нет. А вот ещё вопросик по автоматическому подключению к интернет, как его можно отключить, т.е. входить самому через ввод пароля

Сайдбар по ресурсам ложит систему начисто. Казалось бы мелочь подборка виджетов, но ресурсов жрёт немеряно, а выгода сомнительна. Не понятно вообще зачем сеть отключать? Подключена и пусть. Для того она и сеть чтоб быть постоянно в коннекте. А вот про инет, только так и надо, через ввод пароля. А то у некоторых прог есть обыкновение лезть туда за обновлениями, по запарке или невнимательности можно и просмотреть факт и накачать кучу ненужного. Входишь и выходишь, входишь и выходишь (С) почти ослик Иа.

Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +3.