![]() |
знакомства
одинокие парни и девушки, ищущие любовь, дружбу, половые отношения, просто общение или другие отношения, могут разместить свои объявления, данные и координаты здесь.
не стесняйтесь, быть может вам повезет, и вы найдете того, кого ищите. отвечать на объявления можно только в том случае, если вам понравился(ась) кто-то и вы хотите с ним(ней) познакомиться, в любом другом случае объявления обсуждению не подлежат!!! |
ищу ищу ищу -)
;d
~ Отдамся в хорошие руки ~ ;d 8-920-683-27-47 пишите смс -) |
хммм... маленький белый и пушистый... кароче если что то нана ЛС вам поможет ;) ;d
|
И я, и я познакомлюсь! Без какой-либо определенной цели, просто так, с кем-нибудь)
Пэ.Эс. Дорогая Камерон Диас.. Если ты это читаешь.. не пиши мне в личку, старушка.. Раньше надо было) |
Я вот тоже хочу познакомится с хорошими людьми. С весёлыми, с чувством юмора. С теми людьми, с которыми можно было поговорить обо всём.:) :) :)
|
Ну что же и я не прочь познакомится
|
нууу
раз пошла такая пьянка, то и я могу познакомиться ::) P.S. Камерон, детка, мне тоже не пиши... |
А я тоже хочу познакомиться...
P.S. Всех, кто не Бред Питт, прошу не беспокоить :rofl: |
теперь я тоже холостой. не знаю надолго ли... вряд ли надолго;d
но пока свободен8-) на самом деле очень хочется познакомиться с умной девушкой, не равнодушной к самой себе и действительно свободной... |
а познакомтесь кто-нибудь со мной) а то я тут никого не знаю)
|
| Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +3. |