Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Техподдержка (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Правда нет? (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=10886)

VADO 29.03.2008 16:13

Правда нет?

Короче у меня тут недавно брату комп купили. Он работал все норм было, подключили сеть и буквально через неделю-две винда начала слетать раза по 2 на неделе, или выкидывал синий экран. Ну после того как мне надоело ему переустанавливать винду мы его отнесли в Руслан, так как он еще на гарантии. Там они сказали типо с железом все норм, а причина заключается только в 1 - сеть. Они, подклюая сеть, не купили у Практики сетевой адаптер и используют встроенный в материнку. ТАк в Руслане мужик сказал типо в практике кто то залазиет на их комп, что то там делает чтобы комп вис. И сказал что делают они это ради того чтобы они купили у практики сетевуху и тогда все прекратится.
Я в эту чушь не поверил, нафига ради каких то 200р Практике этим заниматься??
Мб кто нить с таким встречался уже?

Delightful 29.03.2008 16:19

Цитата:

Сообщение от vado (Сообщение 256436)
Короче у меня тут недавно брату комп купили. Он работал все норм было, подключили сеть и буквально через неделю-две винда начала слетать раза по 2 на неделе, или выкидывал синий экран. Ну после того как мне надоело ему переустанавливать винду мы его отнесли в Руслан, так как он еще на гарантии. Там они сказали типо с железом все норм, а причина заключается только в 1 - сеть. Они, подклюая сеть, не купили у Практики сетевой адаптер и используют встроенный в материнку. ТАк в Руслане мужик сказал типо в практике кто то залазиет на их комп, что то там делает чтобы комп вис. И сказал что делают они это ради того чтобы они купили у практики сетевуху и тогда все прекратится.
Я в эту чушь не поверил, нафига ради каких то 200р Практике этим заниматься??
Мб кто нить с таким встречался уже?

передай тому в руслане то что он слабоумный , у меня как 4 года стоит свтроеная и ничего не случаилось... тфу тфу тфу!
а виснуть может из-за нагрева компа, мб кулер не пашет, мб видюха слишком нагревается и ребут, мб мощности не хватает (но ето врятли)

enix 29.03.2008 16:23

покупал месяц назат сетевуху в руслане.. все ок пашед
100% гон

Antimixs 29.03.2008 16:34

в руслане купил комп , год ему уже .
Все ок .
зы даже винду непереустановил неразу.о как!

T-Mac 29.03.2008 16:36

Брат из сети вирусов наловил,вот винда и слетает небось. )))

Neo 29.03.2008 16:41

Хм, все так серьезно отнеслись к проблеме)
помоему ответ очевиден)

admin 29.03.2008 16:46

Иначе никак. В сетевую карту мы впаиваем специальную микросхему для сбора биометрических и паспортных данных.

enix 29.03.2008 16:56

Цитата:

Сообщение от admin (Сообщение 256455)
Иначе никак. В сетевую карту мы впаиваем специальную микросхему для сбора биометрических и паспортных данных.

теория заговора в действии я так и знал

Messiah 29.03.2008 16:58

Цитата:

Сообщение от admin (Сообщение 256455)

Можно я свою карту принесу для впайки чипа биометрии? Дома всё ставил, когда сеть только начинала "жить" и тогда вы этого не ПРАКТИКовали. Обзавидовался, у кого то есть, а у меня нету. ;)

VADO 29.03.2008 18:01

Цитата:

Сообщение от Delightful (Сообщение 256438)
передай тому в руслане то что он слабоумный , у меня как 4 года стоит свтроеная и ничего не случаилось... тфу тфу тфу!
а виснуть может из-за нагрева компа, мб кулер не пашет, мб видюха слишком нагревается и ребут, мб мощности не хватает (но ето врятли)

ТАк в том то и дело что он вылетает независимо от нагревания. Потому что он может вылететь в любой момент работы.Включили его он мин 2-3 поработал вылетел с синим экраном. А бывает весь день проработает и не вылетит.:-/

Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +3.