![]() |
Сломал карче :D
кароче вот: я както решил почистить от пыли,и полез к кулеру каторый на процесоре,начал его снимать... не снялся.. я его назад ткнул посильней, потом догнал как его снимать и оказалось что кагда я его тогда снимал то к нему прилип проц, и кагда я его "ткнул":d обратно, он погнулся (ети штуки на проце ,их там много кароч,ну вы меня понили)воот, я их выпримил,вроде он встал норм обратно в материнку, но теперь у меня комп кагда включаю, загораются зелёная и красная лампачка и кулера шумят, и всё, неработает кароче,даже не пищит када врубается и нечё не показывает,чо делать????????:-/
З.Ы. у меня терь кста материнка трещит(кагда кулер "затягиваю" на место),сильно "ткнул" имх |
Цитата:
З.Ы.Меня пыль бесит>:(,каждые месяц комп чистить,это ужас!Может кто знает как с ней бороться фильтры там какие-нибудь или ещё что,пишите не стисняйтесь. |
Прочитал как-то в "Компьютерре" такую идею: нужно поставить на корпус дополнительный вентилятор на вдув воздуха. На всасе у него - фильтр (можно ипользовать, например, колготки ;). В результате внутри корпуса создается избыточное давление и пыль в него попасть просто не может. Но это всё в теории, сам не пробовал.
|
Цитата:
там не написано:-/ З.Ы.У меня на выдув стоит,когда ставил думал пыль будет высасывать, а он сволочь наоборот. |
Я думаю это не увеличит температуру в системнике, так как только усилит циркуляцию воздуха.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Процу конец,ты сломал ему "ножки",так что только новый,а пыль отлично выдувается феном или балончиком с сжатым воздухом.
|
Вспоминается случай, который давненько прочитал на сайте + там были фото))
Вообщем приезжает в сервис-центр мамаша с ебенком и рассказывают что так и так, малыш покопался в системнике и чего-то "починил" так, что теперь не работает машинка). Ну парни вскрыли тачку, смотрят на мат.плату - а к ней куллер с проца прикручен шурупами сквозь текстолит. А про чистку компа - лично я беру пылесос^^ со спец. насадкой, и шустро все вычищаю. |
Цитата:
|
Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +3. |