Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Web Design (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Анкетный запороленый серв! (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=10735)

S.T.A.L.K.E.R. 22.03.2008 20:59

Анкетный запороленый серв!

Народ!Помогите!Кароч ме нада чтоб был серв анкет!тама вводиш пасс и после етого можеш просматривать и добовлять анкеты!
КТо помочь может??!!

JIuXa4 22.03.2008 21:09

Цитата:

Сообщение от S.T.A.L.K.E.R. (Сообщение 252867)
Народ!Помогите!Кароч ме нада чтоб был серв анкет!тама вводиш пасс и после етого можеш просматривать и добовлять анкеты!
КТо помочь может??!!

Мне тоже самое нужно!!!! Помогите кто знает плз!!!!:'(

Aziraal 22.03.2008 22:21

Не совсем понятен вопрос. Попробуйте конкретней и понятней сформулировать.

Вам нужна страничка, на которой нужно будет ввести логин и пароль для входа в следующую часть сайта. Нужна одна пара логин-пароль или несколько, единая база, которая откроется после ввода любого логин-пароля или для каждого юзера разная (допустим редактирование только его данных) и т.д.

JIuXa4 22.03.2008 22:50

Цитата:

Сообщение от Aziraal (Сообщение 252910)
Не совсем понятен вопрос. Попробуйте конкретней и понятней сформулировать.

Вам нужна страничка, на которой нужно будет ввести логин и пароль для входа в следующую часть сайта. Нужна одна пара логин-пароль или несколько, единая база, которая откроется после ввода любого логин-пароля или для каждого юзера разная (допустим редактирование только его данных) и т.д.

Нам нужна страничка, на которой нужно будет ввести логин и пароль для входа в следующую часть сайта, и там можно будет вводить какоенибуть сообщение!!(информайию о себе)

Aziraal 22.03.2008 23:26

Цитата:

Сообщение от JIuXa4 (Сообщение 252923)
Нам нужна страничка, на которой нужно будет ввести логин и пароль для входа в следующую часть сайта, и там можно будет вводить какоенибуть сообщение!!(информайию о себе)

Дальше с этой информацией что нужно будет делать? Она будет просматриваться администратором или другими пользователями?

JIuXa4 23.03.2008 11:05

Цитата:

Сообщение от Aziraal (Сообщение 252933)
Дальше с этой информацией что нужно будет делать? Она будет просматриваться администратором или другими пользователями?

Другими пользователями

S.T.A.L.K.E.R. 02.04.2008 16:18

Кароч!
С пасом я какниь разберусь(если получ)))) мне нужен скрипт!
Вот напр:
есть поле ввода! ввел тама ченить и ето автоматически скапировалось в иксмл документ в заданную строчку!!
Итп!
А также скрипт каторый может из етого докмента скапировать значение строчки в буфер обмена!!!

PREY 04.04.2008 18:53

Не ну ктонить скажите ПЛЗ!!!
Нам 3 ето оч нада!!!

GnoM 09.04.2008 04:02

имх то самое ? 0о

имх оно ?

з.ы. начните с config.inc а там я думаю не сложно дальше.... :о)

PREY 09.04.2008 14:09

Цитата:

Сообщение от GnoM (Сообщение 261835)
имх оно ?

з.ы. начните с config.inc а там я думаю не сложно дальше.... :о)

Да все уж не надо!!Но всеравно СПС!!

Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +3.