Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Справочник (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Пластиковые окна (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=10705)

Marika 21.03.2008 18:35

Пластиковые окна

Вопрос к тем, кто недавно устанавливал пластиковые окна, или хорошо разбирается в них. Подскажите, какую фирму выбрать, THYSSEN, KBE, или LG? И еще, какому офису отдать предпочтение? Их столько развелось в городе, что выбирать стало трудно. Отзовитесь, очень надо.

Red BuLL 21.03.2008 21:36

Недавно по совету знакомых обратились в "Оконные системы", выбрали фирму Монтблан, ребята все сделали быстро и качественно, нас все устроило, теперь всем своим знакомым советую обратиться к ним, они находятся по пр-ту Курчатова 5а, т. 5-32-74

Kelli 22.03.2008 10:20

Цитата:

Сообщение от Marika (Сообщение 252338)
И еще, какому офису отдать предпочтение? Их столько развелось в городе, что выбирать стало трудно. Отзовитесь, очень надо.

Только в "Окна -двери", что на ул Энтузиастов не обращайтесь. Установили не в срок,при демонтаже старой рамы выломали кусок бетона и не заделали, испортили подоконник... Короче надолго отбили охоту менять остальные окна. :(

Taurus 24.03.2008 20:23

Подскажите пожалуйста чем отличается одинарный пакет от двойного ( в плане теплоизоляции ) ?

Harp 24.03.2008 21:52

Цитата:

Сообщение от Taurus (Сообщение 253826)
Подскажите пожалуйста чем отличается одинарный пакет от двойного ( в плане теплоизоляции ) ?

Если позволяют средства, установи лучше двухкамерный у меня например однокамерный по периметру изнутри в квартире частенько запотевает (конденсируется влага) я так предполагаю из-за промерзания стеклопакета.

EriCsSoN 27.03.2008 09:04

хорошие окна - Monblant и Veka ! у меня вот монблант стоят с 2 пакетом и по кайфу ваще )))

Lisichka 27.03.2008 12:21

У меня знакомая ставила себе окна в офисе напротив Руси (на крылечке около Билайн) - вся исплевалась - и качество установки плохое, и все время пытались надуть и содрать лишние деньги. Слышала хорошие отзывы о качестве установки в Коммунал-сервисе. А насчет фирмы, лучше всего Thyssen

Zheka 28.03.2008 00:14

Monblant не плохой профиль ибо поставил, однако, при самостоятельной установке откосов, столкнулся с не идеальной геометрией окон. Герметики и прочая замазка всё спрятало::)

A K M 29.03.2008 17:14

Коммуналсервис

Когда 4 года назад решили заменить окна на пластиковые, то выбора особого не было. Пошли в Коммуналсервис, поставили КВЕ. Получили рассрочку по платежу. Претензий нет. :thumbsup:

Lelya 14.04.2008 10:50

Цитата:

Сообщение от Lisichka (Сообщение 255263)
У меня знакомая ставила себе окна в офисе напротив Руси (на крылечке около Билайн) - вся исплевалась - и качество установки плохое, и все время пытались надуть и содрать лишние деньги. Слышала хорошие отзывы о качестве установки в Коммунал-сервисе. А насчет фирмы, лучше всего Thyssen

Она,чтоли знает как качественно надо ставить окна?!Эта фирма самая первая и одна из самых лучших в городе.

Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +3.