Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Между нами, девушками (Read only) (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Высокий каблук...это не смертельно? (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=1029)

Silena 05.06.2006 18:00

Высокий каблук...это не смертельно?

Девчонки! А как вы относитесь к высоким каблукам?...;)
Просто я постоянно на каблуке 7см (в среднем...бывает и выше) бегаю и в метро, и в час пик, и в гололед...:) А многие меня упрекают и т.д и т.п.... Достали уже своими придирками! А как вы относитесь к такой обуви? Или ее стоит одевать только по особым случаям?...;)

Vomit 05.06.2006 18:14

Тем кто привык - удобно, и наоборот. Тему можно закрывать, или я в чем-то не прав?)

Hoy 05.06.2006 18:16

Каблуки-это супер! Особенно отлично они смотрятся на некоторых девушках;)

Silena 05.06.2006 18:19

Цитата:

Сообщение от Vomit
Тем кто привык - удобно, и наоборот. Тему можно закрывать, или я в чем-то не прав?)

Тебе проблему в этой теме не понять! И слава богу...;) Можно сказать - счастливый человек, повезло!

Vomit 05.06.2006 18:21

Цитата:

Сообщение от Silena
Тебе проблему в этой теме не понять! И слава богу...;) Можно сказать - счастливый человек, повезло!

Пджди.. Тебе удобно на каблуках или лучше без них? Ниче не понимаю) Проблема какая-то..)

Silena 05.06.2006 18:24

Цитата:

Сообщение от Vomit
Пджди.. Тебе удобно на каблуках или лучше без них? Ниче не понимаю) Проблема какая-то..)

Хихик! Говорю же ....счастливый человек;)

Vomit 05.06.2006 18:27

Цитата:

Сообщение от Silena
Хихик! Говорю же ....счастливый человек;)

Чорт. Я не счастливый, я в великом расстройстве аки ЭниЭй, которая чего-то не понимает) Объясни идиоту... Такой простой вопрос... Тебя напрягает постоянно на каблуках ходить или нет?!)

Silena 05.06.2006 18:29

Цитата:

Сообщение от Vomit
Чорт. Я не счастливый, я в великом расстройстве аки ЭниЭй, которая чего-то не понимает) Объясни идиоту... Такой простой вопрос... Тебя напрягает постоянно на каблуках ходить или нет?!)

В том то и дело, что НЕ НАПРЯГАЕТ! А остальные ко мне прикапываются! (Ноги не болят? Не устала? и....) Надоели эти ахи - вздохи! Дошло...нет?

Vomit 05.06.2006 18:32

Цитата:

Сообщение от Silena
В том то и дело, что НЕ НАПРЯГАЕТ! А остальные ко мне прикапываются! (Ноги не болят? Не устала? и....) Надоели эти ахи - вздохи! Дошло...нет?

Фуф. Значит дело все-таки не в каблуках. Им бы лишь бы подокапываться, а до чего именно - не суть важно) Ходи в гадах, все равно ведь доипуцца) Не принимай близко к сердцу и скажи им, ласково так: "Пнх! Главное что Мне нравиться")

anya 05.06.2006 19:07

мировая проблема конечно)) что тебя напрягает то?) что другие тебе говорят как ходить?) ну извини, эту проблему мы решить не можем)) бегай на своих каблуках и забей на всех право слово)) вот мне тоже постоянно говорят - что ты все в брюках да в ботинках, хоть бы туфли и юбку одела... - но я же стойчески сопротивляюсь))

Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3.