Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Software (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Dr.WEB 4.44 (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=10257)

Инспектор 21.02.2008 23:12

Dr.WEB 4.44

Здравствуйте все те у кого стоит доктор вэб 4.44 У меня получилась такая беда, обновил Dr.Web и у меня появился троян в файле baseibstv32.dll. ничего блин не могу с ним сделать не удалить не вылечить.если удалю то винда не грузиться. мне короче помощь нужна. нужен файл етот только "ЖИВОЙ". помогите кто сможет. жалко винду сносить,работает как часы.

Steel 21.02.2008 23:20

Привет Серёга хватит химичить с антивируусом dll это читальный зал :-) поставь NOD32 и живи спокойно !!!

Инспектор 21.02.2008 23:26

Здорово Олег. я на ето антивирус могу только посрать. он больше не для чего не годиться-)).

butthead1 21.02.2008 23:37

Цитата:

Сообщение от Steel
Привет Серёга хватит химичить с антивируусом dll это читальный зал :-) поставь NOD32 и живи спокойно !!!

мдауж стоило тока мне защиту остановить(ну уж очень нужна была прога, но она с вирусом была) такой ggw начался все проги полетели, даже етот великий нод32 сдох;d (почемуто с Вебом да и Каспером, такого непроисходило)

Инспектор 22.02.2008 10:27

Цитата:

Сообщение от butthead1
мдауж стоило тока мне защиту остановить(ну уж очень нужна была прога, но она с вирусом была) такой ggw начался все проги полетели, даже етот великий нод32 сдох;d (почемуто с Вебом да и Каспером, такого непроисходило)

потому что нод32 самый отстойный антивирус. люди его ставят из-за халявных баз.он ниначто не способен

Инспектор 22.02.2008 10:31

Цитата:

Сообщение от Steel

я знаю что ето читальный зал, но проблема то сама никуда не уйдёт.файл заражён,удалить нельзя и вылечить тоже. а винду сносить не буду.вот ищу файл такой, хотя он очень подозрительный етот файл.В свойствах пишется что файл создан в 2004 году, а сам комп етот я покупал в 2006.непонятка!!

I_I_I 22.02.2008 10:42

Цитата:

Сообщение от Инспектор
Здравствуйте все те у кого стоит доктор вэб 4.44 У меня получилась такая беда, обновил Dr.Web и у меня появился троян в файле baseibstv32.dll. ничего блин не могу с ним сделать не удалить не вылечить.если удалю то винда не грузиться. мне короче помощь нужна. нужен файл етот только "ЖИВОЙ". помогите кто сможет. жалко винду сносить,работает как часы.

У меня стоит 4.44 и виста, но такого файла нет.

Инспектор 22.02.2008 10:44

Цитата:

Сообщение от I_I_I
У меня стоит 4.44 и виста, но такого файла нет.

блин вот беда. почему у меня етот гадский файл есть а ниукого нету.ведь блин если его удалить то винда не запускается.:-/

nuclear 22.02.2008 17:59

Потому наверное, что доктор вэб 4.44 самый лучший антивирус
созданый специально для тебя и всех кто им пользуеться.
Удачи и приятно помучиться.
А вообще когда случаеться такая неприятность то лучше попробовать полечить другим антивирусом (только незабуть сначало старый снести прежде чем новый ставить)

Инспектор 22.02.2008 19:11

Цитата:

Сообщение от nuclear
Потому наверное, что доктор вэб 4.44 самый лучший антивирус
созданый специально для тебя и всех кто им пользуеться.
Удачи и приятно помучиться.
А вообще когда случаеться такая неприятность то лучше попробовать полечить другим антивирусом (только незабуть сначало старый снести прежде чем новый ставить)

не надо умного из себя корчить! у тебя тупо ето получилось.если хочешь показаться умным то помог бы лучше справиться с бедой.

Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +3.