![]() |
Скорость скачивания?
Пользуюсь программой Download master при скачивании по сети фильм качается минут 30-40, соединение начинается со скорости 2-3 Мб/сек и постепенно уменьшается до 0 и так повторяется несколько раз. В чем может быть проблемма, может кто сталкивался? P.S. да еще замечал при отключении NOD качается чуть быстрее, но все равно долго. (может быть какие ограничения в службе техподдержки?)
|
Попробуй проверить скорость скачки через IE, если скорость будет выше, то см. настройки Download Master'a, возможно установлено ограничение по скорости в этой проге.
|
на энергетиков 10 скорость сети ужасно мала разберитесь пожалуйста
|
Попова 24, скорасть 600 кб.сек уже 3ий день! Разберитесь пожалуйсто. |
А не подскажите в чём может быть дело?Не могу ничего скачать с медиа центра...тока начинаю качать и время скачивание увеличивается аж запридельно))) до 92 часов))) ну вообщем даже фильм который весит 300 мегабайт никак нескачать, почему так?и это только у меня одного?
|
все имх зависит от того скок пользователей в сетке,у меня тоже бывает что скорость скачки падает до 72 кб\сек
|
..странна но я пытаюсь скачать в любое время дня и ночи и итог один...фиг...)
|
Цитата:
|
Вот уже неделю появилась проблема что ли бо скачать с сервера Удомли. При загрузки фильмов, уменьшилась скорость скачивания, в 80% в процессе скачивания - вылезают ошибки.
Все это началось, когда ввели on-lan телевидение. Администраторы рассмотрите эту проблему! |
А я думала, я одна такая...
|
Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +3. |