![]() |
С чего лусше начать, потом продолжить и т.д.
Вот я например искренне хочу изучать(или хотябы понять что смогу, но вроде слабоумием и невосприимчивостью к чемуто новому не отличаюсь) языки програмирования. Подскажите плиз с чего лучше начать новичку и т.д. (Только не надо плиз обьяснять как пользоваться мышкой и т.д. это я уж както сам разберусь :-D ), я имею в виду литературу, если не трудно выложите ссылки ссылки. Вот сейчас нашел литературу по Ассемблеру(хз по русски так звучит или нет), изучаю, а стоит или нет? Мож с чего другого нада начинать? Буду благодарен любой информации. И еще, ппц, установил висту и через некоторое время перестал работать Enter(причем оба), мож я кудато нажал, подскажите кто знает, первый раз с вистой общаюсьеще не успел освоиться. Заранее всем благодарен, надеюсь не проигнорируете.
|
Цитата:
|
Да я сам пока затрудняюсь к чему хочу прийти, просто интересно для себя. Поэтому и прошу совета. А к чему вообще можно прийти?:d
|
Цитата:
|
Цитата:
Что касается начинаний :) |
Цитата:
|
Цитата:
имхо лучше С, С++ или Java... |
Цитата:
|
А вообще, сейчас уже нет особого смысла шарахаться от бейсика. Самый главный козырь - его официально и целенаправленно поддерживает МС, а это многого стоит. Да и бейсик это уже не тот, что лично я учил 15 лет назад. Совсем не тот.
Да и под дотнет имхо нет большой разницы на чём писать - всё равно в один код компилируется. Всё имхо, не пинайте ногами. |
Цитата:
|
Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3. |