Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Свободное ПО (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Что лучше? (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=10056)

rusa 07.02.2008 21:31

Что лучше?

Линус Торвальдс: "OS X, в некоторых аспектах, хуже чем Windows Vista"

Линус Торвальдс, создатель ядра ОС Linux, на конференции linux.conf.au в Мельбурне, в кратком интервью высказался о противостоянии OS X и Windows Vista: "Я не думаю, что они (OS X и Windows) обе плохие, я думаю, что Leopard - намного лучше. Но кое в чем OS X хуже, например файловая система OS X - страшное дерьмо". Линус также заметил: "Идеальная операционная система должна быть абсолютно незаметной, а для Apple и Microsoft ОС - это средство заставить пользователей модернизировать свой компьютер".

------------------------------
[ www.linux.org.ru ]

savage 08.02.2008 17:27

Цитата:

Сообщение от rusa
Линус Торвальдс: "OS X, в некоторых аспектах, хуже чем Windows Vista"

Линус Торвальдс, создатель ядра ОС Linux, на конференции linux.conf.au в Мельбурне, в кратком интервью высказался о противостоянии OS X и Windows Vista: "Я не думаю, что они (OS X и Windows) обе плохие, я думаю, что Leopard - намного лучше. Но кое в чем OS X хуже, например файловая система OS X - страшное дерьмо". Линус также заметил: "Идеальная операционная система должна быть абсолютно незаметной, а для Apple и Microsoft ОС - это средство заставить пользователей модернизировать свой компьютер".
------------------------------
[ www.linux.org.ru ]

В точку!!!!!!!!!!! (добавка символов ;) )

Messiah 10.02.2008 17:47

Цитата:

Сообщение от savage
В точку!!!!!!!!!!! (добавка символов ;) )

По ходу вопрос "Что лучше" - риторический. Споры по этому поводу не утихнут никогда. В качестве альтернативного вопроса предлагаю обычно такой: кто лучше? Блондинки или брюнетки? У всех свои как плюсы так и минусы. А то то что опенсорс рулит, это по дефолту не оспаривается?

savage 10.02.2008 18:13

Цитата:

Сообщение от Messiah
По ходу вопрос "Что лучше" - риторический. Споры по этому поводу не утихнут никогда. В качестве альтернативного вопроса предлагаю обычно такой: кто лучше? Блондинки или брюнетки? У всех свои как плюсы так и минусы. А то то что опенсорс рулит, это по дефолту не оспаривается?

Прежде чем острить внимательней глянь на пост (выделено жирным)! Я не впрягаюсь в очердной тупой спор "что лучше". Выражено мнение по поводу высказывания Торвальдса и все.

Messiah 10.02.2008 21:36

Цитата:

Сообщение от savage
Прежде чем острить внимательней глянь на пост (выделено жирным)! Я не впрягаюсь в очердной тупой спор "что лучше". Выражено мнение по поводу высказывания Торвальдса и все.

Саня, успокойся! Спецом написал. С расчётом на твою реакцию. :yahoo:

savage 11.02.2008 16:47

Цитата:

Сообщение от Messiah
Саня, успокойся! Спецом написал. С расчётом на твою реакцию. :yahoo:

Принято ;)

Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +3.