![]() |
Образцово-показательный магаз
Вложений: 2
узнали? предлагаю нагнать в город танков и сровнять это аццкое строение с землей
|
Вот уж точно !!!!!!!!! Позорище в центре города
|
Цитата:
Можно проще, просто не ходишь туда и ничего не покупаешь, всё само вымрет. |
Нет слов.Один вопрос,что эта тема решит?!:-/
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Купил там вчера тухлые яйца:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Тверской купец" 1 и 2 весьма серьёзная альтернатива.
|
Цитата:
|
А чо там так отвратно воняет при входе? Как в вокзальном сортире. Фууу...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Андропова на него нехватает!!!.. >:(
|
Он в начале 90-х так хорошо выглядел.. А щас порасхватали каждый по кусочку - каждый своё поналеплял. Во-первых безвкусица, во-вторых через каждый отдел одно и то же продают, причём не самого лучшего качества. Я например лучше в пятницу на рынок схожу, чем буду в находиться в здании, второе имя которому "алчность".
Не, будет круто если построят высоченный торговый центр, чтобы туда все поместились и не пристраивали снаружи всякой сифилисоподобной шелухи... |
А для некоторых людей это место место работы, дохода, жизнь, про них то подумали.
И их не 10-20 человек |
Цитата:
|
Цитата:
|
а знаете мне эти ржавые буквы РУСЬ РЕСТОРАН БЫТОВАЯ ТЕХНИКА так настольги. почему-то нагоняют))))
А про ремонт то можно со всех отделов собрать по чуть чуть и обшить здание хотя бы с наружи.....:-/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто-нибудь знает, на чьем балансе состоит здание? У меня есть сильные подозрения, что на балансе муниципалитета (парднон, городской власти), а у этой власти, как известно ничего нет, кроме названия: ни денег, ни правов, ни обязанностей.
|
Вот пускаи эти же власти и делают ремонт, им ваще далжнобыть стыдно такои сараи в центре ГОРОДА:( >:(
|
Цитата:
По этой причине собственники испытывают определенные трудности, например, при оплате услуг ЖКХ. Слышал, года 2 назад этот ТЦ коммунальщики отказались подключать к началу отопительного сезона. Вроде как Подушков вмешивался для решения вопроса. А вообще, здание, конечно, выглядит ужасно. Но, к сожалению, это частная собственность. |
Цитата:
простите, что им должно быть :-? |
ну кароч там типа стыдно за город свои, типа там чувства и все такое:-/
хотя для них луцшеи вариант suicide ........................ |
Цитата:
|
Кстате а чё делаю со стороны кулинарии где практика была на втором этаже,там ремонт обширный полным ходом идет?! :-?
|
Цитата:
|
Это здание не памятник истории и архитектуры, поэтому обязать собственников его реставрировать не удастся.
Ещё, заметил, что кроме запаха мочи это единственный магазин в городе, где обитают всякие побирушки и слишком разбитые ступени с торчащей местами арматурой. Моё мнение: если бы была у города финансовая возможность выкупить сей вонючий сарай у господ Варнавского и т.д. и его снести с целью строительства чего-либо иного, хоть по самому простому проекту, торгового комплекса- это было бы замечательно! Но, увы, это не сбыточно... Приезжие в Удомлю сразу буквально видят, что это город контрастов,посмотрев на ОЦРП, а потом на ТЦ с торгующими перед ним старухами. Стыдно... Что же нахрен это за город такой, что и бюджет не принят в нём в феврале на текущий год? |
Цитата:
|
Цитата:
это произойдёт, ОН умолчал............. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя разговарила ещё и о детской реанимации в Удомельском роддоме ,которой не было . Сейчас есть информация ,что она появилась. Хотя не известно точно ,что на это повлияло , кажется там ещё был какой -то случай ,касающийся жизни ребёнка. Так что не известно ,что влияет на принятие решений со стороны тех у кого есть право " подписи". Видимо пока кто-нибудь не свернёт себе шею ,причём капитально ,при входе в Русь с главного входа , наверно никто не задумается о том ,что стоит всё-таки предоставить хотя бы вход для людей в магазин сответствующий человеческим требованиям. |
:'( На сколько всё-таки скотское отношение у власти к гражданам города.:'( :'(
|
Цитата:
|
поржал
вы еще опрос сделайте его тогда точно снесут |
Цитата:
Не опрос, а ставки)) ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Общественный резонанс
|
Цитата:
И все стали украшать :) Почему? ну наверно потому что не очень хочется чтоб к тебе через день ходили сэс пожарники налоговая :) И кстати Питер стал намного красивее. На европу больше похож стал что ли :) |
Цитата:
|
Цитата:
PS$ как человек связанный с бизнесом я тебе гарантирую - не бывает абсолютно чистой бухгалтерии. Где нить да найдётся косяк. Пару счёт-фактур оформишь неправильно и вот ты уже попал на бабло. Я уж молчу про отмывание денег коим занимаются все поголовно. Если докопаются то ещё и посадить смогут. Так что будь уверен что и одного раза тебе хватит. |
Цитата:
|
Цитата:
Кроме того окупаемость бизнеса ориентированного на люкс и премиум сегмент всегда в разы быстрее. Так что экономя на своём имидже 1 рубль ты теряешь в 100. |
http://second.udomlya.ru/uf/attachme...3&d=1201965966
бгг никогда не читал эту надпись сверху! "Комбинат бытового обслуживания" ;d Мое предложение! Собирается толпа народа с транспарантами и плакатами. Лозунги типа "Даешь кап ремонт ТЦ Русь" и "ТЦ Русь - позорище в центре города!". Ну там дотумкать ещё кучу всего можно! Выйти в субботний или воскресный день. Ещё телевидение удомельское оповестить. Вобщем шум не слабый получится и думаю власти городские это заметят и все же поднимут вопрос)) Можете считать обсурдным и идиотским мое предложение, но помоему оно не глупее чем просто обсуждение этого здания на форуме!Флэшмобы ваще рулят ::) Надо только сторонников побольше найти... |
Цитата:
А как это всё делается, я прекрасно знаю. |
Цитата:
|
где мой розовый шотган? пойду громить прилавки...
|
Что бы "Русь" стала современным центром торговли,его должны купить крупные инвесторы из Твери или Москвы,тогда и внешний вид будет достойным,один вопрос захотятли продовать его нынешние владельцы вот в чем вопрос?
|
Чтобы ТЦ "Русь" качественно и красиво выглядел, был обделан в достойные материалы, а не в дешёвую вагонку (******ку). Был таким же престижным, как торговые центры в Питере или Твери: ему нужен один владелец - акционерное общество или типа того, подчиняющееся одному человеку. Но поскольку этот сарай никому не нужен, то ловите то, что есть - в виде ЧП и ООО.
|
Цитата:
Цитата:
|
интересно, не этот мужичек выкупил, который на шикарном форде мандео гоняет?))
|
| Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +3. |