Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Образцово-показательный магаз (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=9957)

пажыратель моска 02.02.2008 18:32

Образцово-показательный магаз

Вложений: 2
узнали? предлагаю нагнать в город танков и сровнять это аццкое строение с землей

Pussy@cat 02.02.2008 18:35

Вот уж точно !!!!!!!!! Позорище в центре города

caupyc 02.02.2008 18:38

Цитата:

Сообщение от пажыратель моска
узнали? предлагаю нагнать в город танков и сровнять это аццкое строение с землей

Можно проще, просто не ходишь туда и ничего не покупаешь, всё само вымрет.

Костя 02.02.2008 18:42

Нет слов.Один вопрос,что эта тема решит?!:-/

пажыратель моска 02.02.2008 18:44

Цитата:

Сообщение от caupyc

ниче не вымрет народ туда если не валом прет то маленькими кучками точно

Дохтор Зло 02.02.2008 18:44

Цитата:

Ты чо, ипанулся? Где народ в очередях стоять будет??? Тут по ходу не могут без этого! Гыгыгыгы!

bpz1 02.02.2008 18:46

Купил там вчера тухлые яйца:(

пажыратель моска 02.02.2008 18:52

Цитата:

Сообщение от bpz1
Купил там вчера тухлые яйца:(

грац))))))

Серега 02.02.2008 18:53

Цитата:

Сообщение от caupyc

А куда еще, если не туда? Там в основном все найти можно от бытовухи до хлеба.

Серега 02.02.2008 18:57

Цитата:

Ремонт сделать всего здания с наружи и в нутрии, и будет хорошо, наверное =)

Костя 02.02.2008 19:03

Цитата:

Сообщение от Серега
Ремонт сделать всего здания с наружи и в нутрии, и будет хорошо, наверное =)

Кто делать будет?!Ты,что ли?:-x

Серега 02.02.2008 19:10

Цитата:

Сообщение от Костя
Кто делать будет?!Ты,что ли?:-x

Хз... наверное каму это здания пренадлежит =). А в нутри хозяева бутиков...

caupyc 02.02.2008 19:10

Цитата:

Сообщение от Серега
А куда еще, если не туда? Там в основном все найти можно от бытовухи до хлеба.

ты просто посмотри дальше своего носа.

advokat 02.02.2008 19:11

"Тверской купец" 1 и 2 весьма серьёзная альтернатива.

Серега 02.02.2008 19:13

Цитата:

Сообщение от caupyc
ты просто посмотри дальше своего носа.

Ты имееш в виду лорьки чтоль =)))

Дохтор Зло 02.02.2008 20:26

А чо там так отвратно воняет при входе? Как в вокзальном сортире. Фууу...

Костя 02.02.2008 22:19

Цитата:

Сообщение от Дохтор Зло
А чо там так отвратно воняет при входе? Как в вокзальном сортире. Фууу...

Епт,а ты че хочешь?Какие уборщицы(уборщики)такой вид и запах.Вернее какую им зарплату платят так и работают.Ненравиться неходи туда!

Дохтор Зло 02.02.2008 23:22

Цитата:

Сообщение от Костя
Ненравиться неходи туда!

Я и не хожу!

Костя 02.02.2008 23:25

Цитата:

Сообщение от Дохтор Зло
Я и не хожу!

Чето мне невериться!

Ozzy 03.02.2008 00:00

Андропова на него нехватает!!!.. >:(

Ozzy 03.02.2008 00:10

Он в начале 90-х так хорошо выглядел.. А щас порасхватали каждый по кусочку - каждый своё поналеплял. Во-первых безвкусица, во-вторых через каждый отдел одно и то же продают, причём не самого лучшего качества. Я например лучше в пятницу на рынок схожу, чем буду в находиться в здании, второе имя которому "алчность".

Не, будет круто если построят высоченный торговый центр, чтобы туда все поместились и не пристраивали снаружи всякой сифилисоподобной шелухи...

Uns 03.02.2008 00:10

А для некоторых людей это место место работы, дохода, жизнь, про них то подумали.
И их не 10-20 человек

Дохтор Зло 03.02.2008 00:36

Цитата:

Сообщение от Uns
А для некоторых людей это место место работы, дохода, жизнь, про них то подумали.
И их не 10-20 человек

А для кого-то городская свалка-дом родной, чо теперь?

LUXOR 03.02.2008 00:56

Цитата:

Сообщение от Дохтор Зло
А для кого-то городская свалка-дом родной, чо теперь?

чо, чо, let us go на свалку затариваться:d

Gudvin 03.02.2008 04:19

а знаете мне эти ржавые буквы РУСЬ РЕСТОРАН БЫТОВАЯ ТЕХНИКА так настольги. почему-то нагоняют))))
А про ремонт то можно со всех отделов собрать по чуть чуть и обшить здание хотя бы с наружи.....:-/

пажыратель моска 03.02.2008 08:21

Цитата:

Сообщение от Gudvin
а знаете мне эти ржавые буквы РУСЬ РЕСТОРАН БЫТОВАЯ ТЕХНИКА так настольги. почему-то нагоняют))))
А про ремонт то можно со всех отделов собрать по чуть чуть и обшить здание хотя бы с наружи.....:-/

ага кусочками фанеры...

Pitty 03.02.2008 08:25

Цитата:

Сообщение от Дохтор Зло
Я и не хожу!

А откуда же про запах знаешь? в)

Pitty 03.02.2008 08:27

А кто-нибудь знает, на чьем балансе состоит здание? У меня есть сильные подозрения, что на балансе муниципалитета (парднон, городской власти), а у этой власти, как известно ничего нет, кроме названия: ни денег, ни правов, ни обязанностей.

JeiSon 03.02.2008 09:01

Вот пускаи эти же власти и делают ремонт, им ваще далжнобыть стыдно такои сараи в центре ГОРОДА:( >:(

ShuriK 03.02.2008 09:50

Цитата:

Сообщение от Pitty
А кто-нибудь знает, на чьем балансе состоит здание? У меня есть сильные подозрения, что на балансе муниципалитета (парднон, городской власти), а у этой власти, как известно ничего нет, кроме названия: ни денег, ни правов, ни обязанностей.

Это здание давно уже раздербанено на 99 собственников.
По этой причине собственники испытывают определенные трудности, например, при оплате услуг ЖКХ. Слышал, года 2 назад этот ТЦ коммунальщики отказались подключать к началу отопительного сезона. Вроде как Подушков вмешивался для решения вопроса.

А вообще, здание, конечно, выглядит ужасно. Но, к сожалению, это частная собственность.

Irishka 03.02.2008 10:31

Цитата:

Сообщение от JeiSon
Вот пускаи эти же власти и делают ремонт, им ваще далжнобыть стыдно такои сараи в центре ГОРОДА:( >:(

эээээээ
простите, что им должно быть :-?

JeiSon 03.02.2008 10:37

ну кароч там типа стыдно за город свои, типа там чувства и все такое:-/
хотя для них луцшеи вариант suicide ........................

Dr_Bactory 03.02.2008 10:39

Цитата:

Сообщение от Irishka
эээээээ
простите, что им должно быть :-?

"такои сараи" им должно быть....наверное, что типа харакири...какая-то японская муть...

Gudvin 03.02.2008 15:00

Кстате а чё делаю со стороны кулинарии где практика была на втором этаже,там ремонт обширный полным ходом идет?! :-?

Дохтор Зло 03.02.2008 18:51

Цитата:

Сообщение от Pitty
А откуда же про запах знаешь? в)

Раскусили нах! Пару раз посчастливилось занюхнуть шпэк бичарни suicide

advokat 03.02.2008 19:08

Это здание не памятник истории и архитектуры, поэтому обязать собственников его реставрировать не удастся.
Ещё, заметил, что кроме запаха мочи это единственный магазин в городе, где обитают всякие побирушки и слишком разбитые ступени с торчащей местами арматурой.
Моё мнение: если бы была у города финансовая возможность выкупить сей вонючий сарай у господ Варнавского и т.д. и его снести с целью строительства чего-либо иного, хоть по самому простому проекту, торгового комплекса- это было бы замечательно! Но, увы, это не сбыточно...
Приезжие в Удомлю сразу буквально видят, что это город контрастов,посмотрев на ОЦРП, а потом на ТЦ с торгующими перед ним старухами. Стыдно...
Что же нахрен это за город такой, что и бюджет не принят в нём в феврале на текущий год?

Костя 03.02.2008 20:20

Цитата:

Сообщение от advokat
Это здание не памятник истории и архитектуры, поэтому обязать собственников его реставрировать не удастся.
Ещё, заметил, что кроме запаха мочи это единственный магазин в городе, где обитают всякие побирушки и слишком разбитые ступени с торчащей местами арматурой.
Моё мнение: если бы была у города финансовая возможность выкупить сей вонючий сарай у господ Варнавского и т.д. и его снести с целью строительства чего-либо иного, хоть по самому простому проекту, торгового комплекса- это было бы замечательно! Но, увы, это не сбыточно...
Приезжие в Удомлю сразу буквально видят, что это город контрастов,посмотрев на ОЦРП, а потом на ТЦ с торгующими перед ним старухами. Стыдно...
Что же нахрен это за город такой, что и бюджет не принят в нём в феврале на текущий год?

Деньги то у государства есть или по крайне мере поступают сюда.Только вот кто то хапает их к себе в карман!>:(

Pussy@cat 03.02.2008 20:26

Цитата:

Сообщение от advokat

Разговаривала с Кушнарёвым на эту тему ,и как пример привела ,то что в Питере например , город обязывает предпринимателей благоустраивать внешний вид зданий и подъезды к магазинам. На ,что получила ответ : В планах есть такой проект.:-/ В каких планах и через сколько сотен лет
это произойдёт, ОН умолчал.............

Костя 03.02.2008 20:34

Цитата:

Сообщение от Pussy@cat
Разговаривала с Кушнарёвым на эту тему ,и как пример привела ,то что в Питере например , город обязывает предпринимателей благоустраивать внешний вид зданий и подъезды к магазинам. На ,что получила ответ : В планах есть такой проект.:-/ В каких планах и через сколько сотен лет
это произойдёт, ОН умолчал.............

А с ним бесполезно говорить:( !Хрен от него чего дождешься.

Pussy@cat 03.02.2008 20:43

Цитата:

Сообщение от Костя
А с ним бесполезно говорить:( !Хрен от него чего дождешься.

Судя по изменениям с Русью,это и понятно.
Хотя разговарила ещё и о детской реанимации в Удомельском роддоме ,которой не было . Сейчас есть информация ,что она появилась. Хотя не известно точно ,что на это повлияло , кажется там ещё был какой -то случай ,касающийся жизни ребёнка. Так что не известно ,что влияет на принятие решений со стороны тех у кого есть право " подписи". Видимо пока кто-нибудь не свернёт себе шею ,причём капитально ,при входе в Русь с главного входа , наверно никто не задумается о том ,что стоит всё-таки предоставить хотя бы вход для людей в магазин сответствующий человеческим требованиям.

Pussy@cat 03.02.2008 20:45

:'( На сколько всё-таки скотское отношение у власти к гражданам города.:'( :'(

Костя 03.02.2008 20:52

Цитата:

Сообщение от Pussy@cat
:'( На сколько всё-таки скотское отношение у власти к гражданам города.:'( :'(

Не то слово!suicide

enix 03.02.2008 20:57

поржал
вы еще опрос сделайте его тогда точно снесут

Primula 03.02.2008 20:59

Цитата:

Сообщение от enix
поржал
вы еще опрос сделайте его тогда точно снесут

Не опрос, а ставки)) ;)

ShuriK 03.02.2008 21:06

Цитата:

Сообщение от Pussy@cat
Разговаривала с Кушнарёвым на эту тему ,и как пример привела ,то что в Питере например , город обязывает предпринимателей благоустраивать внешний вид зданий и подъезды к магазинам. На ,что получила ответ : В планах есть такой проект.

Очень интересно правовое основание этого...

enix 03.02.2008 21:18

Цитата:

Сообщение от Primula
Не опрос, а ставки)) ;)

ставки на тц или на динамит?:o

Дохтор Зло 03.02.2008 21:33

Общественный резонанс

yaneck 03.02.2008 22:07

Цитата:

Сообщение от ShuriK
Очень интересно правовое основание этого...

- Года полтора назад всех собственников бизнеса попросили украшать свои фасады .... делать ремонты тратуаров близлежащих и т.п
И все стали украшать :)
Почему? ну наверно потому что не очень хочется чтоб к тебе через день ходили сэс пожарники налоговая :)
И кстати Питер стал намного красивее. На европу больше похож стал что ли :)

Pitty 03.02.2008 22:18

Цитата:

Сообщение от yaneck
- Года полтора назад всех собственников бизнеса попросили украшать свои фасады .... делать ремонты тратуаров близлежащих и т.п
Почему? ну наверно потому что не очень хочется чтоб к тебе через день ходили сэс пожарники налоговая :)

По закону всякие комиссии не могут чаще чем раз в 2 года посещать предпринимателей, за исключением случаев, когда поступает письменная жалоба от потребителей.

yaneck 03.02.2008 22:26

Цитата:

Сообщение от Pitty
По закону всякие комиссии не могут чаще чем раз в 2 года посещать предпринимателей, за исключением случаев, когда поступает письменная жалоба от потребителей.

Тебе оно надо с государством спорить? Да и тыщ 300 на косметический ремонт ТВОЕГО же магазина жалко что ли? В конечном счете ты же и заработаешь на притоке новых клиентов.
PS$ как человек связанный с бизнесом я тебе гарантирую - не бывает абсолютно чистой бухгалтерии. Где нить да найдётся косяк. Пару счёт-фактур оформишь неправильно и вот ты уже попал на бабло. Я уж молчу про отмывание денег коим занимаются все поголовно. Если докопаются то ещё и посадить смогут. Так что будь уверен что и одного раза тебе хватит.

ShuriK 03.02.2008 23:19

Цитата:

Сообщение от yaneck

Ты хочешь сказать, что сделал бы точно так же ?

yaneck 03.02.2008 23:57

Цитата:

Сообщение от ShuriK
Ты хочешь сказать, что сделал бы точно так же ?

Я бы так сделал вообще без всяких предупреждений и просьб :) 300 и даже 500 тысяч это не те деньги за которые можно удавиться(по крайней мере в питере так) :) Тем более что они налогами не облагаются... + при продаже бизнеса ты сможешь их вернуть.
Кроме того окупаемость бизнеса ориентированного на люкс и премиум сегмент всегда в разы быстрее. Так что экономя на своём имидже 1 рубль ты теряешь в 100.

t1ma 04.02.2008 00:18

http://second.udomlya.ru/uf/attachme...3&d=1201965966

бгг никогда не читал эту надпись сверху! "Комбинат бытового обслуживания" ;d

Мое предложение! Собирается толпа народа с транспарантами и плакатами. Лозунги типа "Даешь кап ремонт ТЦ Русь" и "ТЦ Русь - позорище в центре города!". Ну там дотумкать ещё кучу всего можно! Выйти в субботний или воскресный день. Ещё телевидение удомельское оповестить. Вобщем шум не слабый получится и думаю власти городские это заметят и все же поднимут вопрос))

Можете считать обсурдным и идиотским мое предложение, но помоему оно не глупее чем просто обсуждение этого здания на форуме!Флэшмобы ваще рулят ::) Надо только сторонников побольше найти...

Pitty 04.02.2008 00:20

Цитата:

Сообщение от yaneck
Тебе оно надо с государством спорить? Да и тыщ 300 на косметический ремонт ТВОЕГО же магазина жалко что ли? В конечном счете ты же и заработаешь на притоке новых клиентов.
PS$ как человек связанный с бизнесом я тебе гарантирую - не бывает абсолютно чистой бухгалтерии. Где нить да найдётся косяк. Пару счёт-фактур оформишь неправильно и вот ты уже попал на бабло. Я уж молчу про отмывание денег коим занимаются все поголовно. Если докопаются то ещё и посадить смогут. Так что будь уверен что и одного раза тебе хватит.

Меня пугать не надо - я уже 4 года не занимаюсь бизнесом, ибо заниматься бизнесом в России по мелкому - это либо отмывать деньги. либо разоряться. Ну а по крупному - всё равно не дадут. В)
А как это всё делается, я прекрасно знаю.

Gudvin 04.02.2008 00:24

Цитата:

Сообщение от t1ma

Мое предложение! Собирается толпа народа с транспарантами и плакатами. Лозунги типа "Даешь кап ремонт ТЦ Русь" и "ТЦ Русь - позорище в центре города!". Ну там дотумкать ещё кучу всего можно! Выйти в субботний или воскресный день. Ещё телевидение удомельское оповестить. Вобщем шум не слабый получится и думаю власти городские это заметят и все же поднимут вопрос))

Можете считать обсурдным и идиотским мое предложение, но помоему оно не глупее чем просто обсуждение этого здания на форуме!Флэшмобы ваще рулят ::) Надо только сторонников побольше найти...

Да не плохая идея ;d ;)

пажыратель моска 04.02.2008 08:29

где мой розовый шотган? пойду громить прилавки...

Hawk 04.02.2008 17:21

Что бы "Русь" стала современным центром торговли,его должны купить крупные инвесторы из Твери или Москвы,тогда и внешний вид будет достойным,один вопрос захотятли продовать его нынешние владельцы вот в чем вопрос?

Ozzy 04.02.2008 22:27

Чтобы ТЦ "Русь" качественно и красиво выглядел, был обделан в достойные материалы, а не в дешёвую вагонку (******ку). Был таким же престижным, как торговые центры в Питере или Твери: ему нужен один владелец - акционерное общество или типа того, подчиняющееся одному человеку. Но поскольку этот сарай никому не нужен, то ловите то, что есть - в виде ЧП и ООО.

Doc 06.02.2008 17:21

Цитата:

Сообщение от t1ma

нууу... администрация и так это узнает, мы обязаны будем предупредить ее о намеченном протесте (митинге и т.д)

Цитата:

Сообщение от Ozzy
Что бы "Русь" стала современным центром торговли,его должны купить крупные инвесторы из Твери или Москвы,тогда и внешний вид будет достойным,один вопрос захотятли продовать его нынешние владельцы вот в чем вопрос?

Недавно ТЦ "Русь" был выкуплен каким-то дядбкой или тётькой)), а вот на счет отделки этого самого центра речи пока не идет

t1ma 06.02.2008 18:15

интересно, не этот мужичек выкупил, который на шикарном форде мандео гоняет?))

Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +3.