![]() |
Hip-hop деятельность
Народ выкладывайте свои записи песен (РЕП)суда будет интересно узнать много ли у нас в Удомле есть талантливых людей.8-)
|
ххахх я мего "репер" но все же цени))
;d http://www.udomlya.ru/~kasper/Lyubimoy.mp3 (оригенал) http://www.udomlya.ru/~kylikov/dj_ka...oniferous).mp3 (ремикс) |
yjhv
Нормально покрайней мере хоть что то чем вообще ничего !!! 8-)
|
2baikal твоя ссылка не работает!
2Каспер песня норм а на ремикс ссылка не работает)))) |
ctr
сек ща я свою ссылку зделаю все будет ОФигенно!!!;)
|
Цитата:
нудак когда ты её сделаешь то ? \= |
Чето неполучается
Неполучаеся чет ее через фтп двинуть :-((
|
Цитата:
давай её(песню) мне ! я сделаю.... ! \= |
*поржала
крутые реперюги)))) |
Цитата:
над чем ты поржала ? крутая эмо ! |
Цитата:
я альтернатифщитсо 8-) |
реп написано правильно, это уже радует
|
Цитата:
а ремикс я делал :d 8-) |
ну, когда там ссылка то заработает ??? \=
|
слушайте альтернативу ;D
я не эмо ;D |
Серёга!Круто!Real talk=)Предлагаю воровать записи на Цао или на Респекте ну на крайняк хотя бы на Тенгизе!!! и выкладывать сюда)))
|
ХОЙ!!! ;d ;d ;d
|
Цитата:
|
Цитата:
да я не про эту, я про ту, что в первом посте... :о) |
Вот оно!!!
нету песни извените
|
Цитата:
|
xt cvtiyjuj
А че смешного то ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
4
ошибся чтож зделать ;d
|
Вложений: 1
НУ ПРЯМ КРУТЫЕ реперы КАК ЭТОТ: Вложение 9836 :rofl: :rofl: :rofl:
|
Цитата:
|
de
Короче кому охото послухать мой трек он шарнут в DC++ 8-)
|
Цитата:
|
а можно куда-нибудь на www скинуть)) просто в дц с инета не зайти..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
23
Цитата:
|
Поржал.
букаффки |
нормально так)))
"Оу какая детка иди сюда,извини ты симпоти4ный но меня зовёт мама" ваще поржал ЖВ |
атлична!) ;)
продолжай! |
23
Я рад что вам нраица,Ожидайте очень скоро новые треки!!!8-)
|
Цитата:
Всегда считал рэп, дерьмом. И даже не разочаровался в очередной раз. п.с. Ты лучше музыку пиши, а не тупой речитатив.;d ;d ;d п.п.с. Хотя, какая может быть музыка у рэпа??? одни слова при том банальные попсовые.. |
Цитата:
солидарен ж)) |
Цитата:
|
Цитата:
молодец ! подъепал ! давай зачётку ! |
Цитата:
|
Цитата:
дело не в том нравится ли попса, просто рэп то реально дерьмо... во-первых, нет никакой нормальной музыки, а только слова. во-вторых, эти же самые слова часто нецензурного содержания... как такое можно считать за музыку? и вообще чему она научит? ;D |
Цитата:
|
Цитата:
|
23
Andy Прав.В любом репе существует и музыка хорошая и текст просто это на любителя!8-)
|
333
вот так вот !!!!!!!!!!
|
Цитата:
да можешь им ничё не пилить... эти фэйки всёравно будут на своём стоять... ниразу не слушав, говорят о смысле, там каком-то, им одного надо, либо чтобы какой-нибудь треш погромче пёрнул или рыгнул в микрофон, или чтобы какая-нибудь сиськастая шлюха спела про любовь, или про то как она её потеряла... \= смысла ваще не лечат... пазёры... клоуны... я фэйкеров, как они, на кую вертел... и покуй на их мнения... з.ы. НЕУДЕЛ ! КАЖДОМУ СВОЁ ! з.ы.ы. УДОМЛЯ НОУ МО ! без вариантов ! |
344
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, возьмем РоК, я бы мог в любои подходящеи теме взять и обосрать его - потому что Я считаю что РоК лажа. Не весь РэП с нецензурными выражениями, да и потом я больше чем уверен что ты тоже немного слушаеш... ну и чему он должен учить по твоему, правописанию, считать( ну хотябы до ста)? Или может ПоПсА чему такому учит? |
насколько же вы ограниченные....
спор ниачем,надеюсь ваши наиглупейшие посты удалят |
вспомнился башорг
<Major> Эпидемию я чессгря не уважаю <Major> я люблю павер метал но меня просто убивают туппппые фэнтезийные тексты <Major> ненавижу фентезийные тексты <Major> Найтвиш (старые альбомы) ещё можно слушать хоть изза музыки <Major> но когда музыка почти одинаковая да ещё и тексты... <Major> АААА!!! этот эльф - бесстрашный эльф скачет по лесу на единороге! <Major> а вот гном - злой гном - хочет его убить! <Major> но вот благородный эльф достаёт благородный лук! <Major> и стреляет в гнома и попадает ему прямо в головку члена! <Major> и тут играет соло на 20 минут <Ветер> директор эпидемии и самосват (их вокалист) только что ржали ))) <Ветер> и приглашают тебя в группу писать тексты |
Цитата:
Вот о том и речь. Обкуреный ты наш прыщ ))))) Узнает ли кто стилистику рэпа и его так сказать кредо???? Пример. Если клип--- то сиськи, ***ы, бассейн + крутые тачки. Если исполнитель---- то обязоном меховой воротник, сверху гандом на верх кепка, если ниггер, то обязон белое что то. Если текст----- то ёёё, комон, мы "крутые перцы нам важна ширина распольцовки кол-во побрякушек на шее, жизнь нам тяжела потому что мы гетто)))). Если смысл---- то банальшина и полное отсутствие интелекта. п.с. Жду ответа... Ответы типо мои штаны на ***е шире сумоиста не в счёт.. |
Цитата:
Музыка??? Такая музыка как раз на звонок телефона норм+ лёгкий запоминающися мотивчик туц, туц, туц. А любители, какое определение??? |
Цитата:
даааа... многа ты повидимому репа послушал... и клипов пересмотрел... СЛИВАЙСЯ, МУЛЬТИКИ СМОТРИ и РУСКИЕ НАРОДНЫЕ СЛУШАЙ... там про ручьи и с саблями на конях...! |
Цитата:
Гному гномье. Аналогии плиз. Другие. Тебе было написано ( не нассано)--->>> п.с. Жду ответа... Ответы типо мои штаны на ***е шире сумоиста не в счёт.. Много рэпа не бывает, он просто весь в одном, как шампунь. п.с. Репу кушают, а не слушают. |
Почему все забыли что такое реп?
Африканская Поэзия Ритма |
| Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3. |