Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Статус города (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=9794)

Klerk 22.01.2008 20:42

Статус города

http://service.udomlya.ru/?show=37&n...id_content=957

advokat 22.01.2008 20:44

Кроме лозунгов, никаких организационных вопросов в этой ссылке нет.

Klerk 23.01.2008 16:51

Цитата:

Сообщение от advokat
Кроме лозунгов, никаких организационных вопросов в этой ссылке нет.

У Вас есть конструктивные предложения по организации? Приходите будем рады.

advokat 23.01.2008 17:00

Цитата:

Сообщение от Klerk
У Вас есть конструктивные предложения по организации? Приходите будем рады.

Нет никаких предложений, да и не может их быть, поскольку мне всё равно. ИМХО, это работа администрации вырабатывать предложения, поскольку за это получают жалование. Сами не в состоянии- объявите конкурс с оплатой победившего предложения для граждан. Тогда, может, кто-нибудь и придет.

BarS 23.01.2008 17:12

To Klerk: Вообще, не понятно: что же вы сами-то предлагаете ?

Klerk 23.01.2008 20:13

Цитата:

Сообщение от BarS
To Klerk: Вообще, не понятно: что же вы сами-то предлагаете ?

Собрать 2 тысячи подписей за проведение референдума об изменении статуса города.

BarS 23.01.2008 21:16

Цитата:

Сообщение от Klerk
Собрать 2 тысячи подписей за проведение референдума об изменении статуса города.

Так а чего вы на форуме-то делаете ?

Электронно-цифровые подписи собираете ? ;d

Встречайтесь с представителями СМИ, например, с Бессоновым С. П., делайте публикации, наклеивайте листовки, ходите по квартирам с агитациями... да что угодно !

Но на форуме... Если вам не ведомо, то тут могут всё только опошлить. :)

Klerk 23.01.2008 21:40

Цитата:

Сообщение от BarS
Так а чего вы на форуме-то делаете ?

Электронно-цифровые подписи собираете ? ;d

Встречайтесь с представителями СМИ, например, с Бессоновым С. П., делайте публикации, наклеивайте листовки, ходите по квартирам с агитациями... да что угодно !

:-) Я не думаю, что тут только и могут,что опошлить.
А вдруг найдется несколько человек, которые заинтересуются, поэтому и на форуме.

Kelli 24.01.2008 00:12

Цитата:

Сообщение от BarS

Неужели форум лишь для того, что-бы всё опошлить??? :(
Хочется надеяться, что это не так!

advokat 24.01.2008 00:16

Цитата:

Сообщение от Kelli

Напишите, тогда, для начала, для чего нужен статус города обыкновенным гражданам.

inef 24.01.2008 00:21

Цитата:

Сообщение от Kelli

это почти так к сожалению.
тут много знающих и понимающих пользователей, но есть (оопять же к сожалению) которые готовы изгадить все. вот только зачем непонятно :(

kireev011 24.01.2008 09:54

Статус города

Изменение статуса "городское поселение" на "городской округ" значительно расширит полномочия по многим направлениям деятельности - это естественно. Главное: власть должна быть уверена, что "она" к этому готова; а население должно понять какие плюсы оно извлечет из этого (значительная часть населения не привыкла доверять власти - это многолетний опыт общения с чиновниками).
Специальной информационной работы по обсуждаемой теме в СМИ я не видел.

Kelli 24.01.2008 13:22

Цитата:

Сообщение от advokat
Напишите, тогда, для начала, для чего нужен статус города обыкновенным гражданам.

Там - http://service.udomlya.ru/?show=37&n...id_content=957 написано:

Преобразование, т.е. изменение статуса городского поселения на городской округ, прежде всего, означает:

1. возврат к нормальной и полноценной жизни города

2. возврат ранее переведенных служб из нашего города (налоговая инспекция, СЭС)

3. самостоятельный бюджет города, без каких либо консолидаций с кем бы то ни было

4. образование полноценных функциональных систем города

5. единоначалие в управлении городом

Непонятно одно: для чего и с чьей подачи вообще ранее город перевели в городское поселение ???

ShuriK 24.01.2008 13:41

Цитата:

Сообщение от Kelli

Преобразование, т.е. изменение статуса городского поселения на городской округ, прежде всего, означает:

3. самостоятельный бюджет города, без каких либо консолидаций с кем бы то ни было

Непонятно одно: для чего и с чьей подачи вообще ранее город перевели в городское поселение ???

Согласен со всеми пунктами, кроме выделенного.

Н-е х-о-ч-у ! Я против. Без ИФНС тут налоговый рай ;d

advokat 24.01.2008 14:30

Цитата:

Сообщение от Kelli

Объективности ради, давайте проанализируем.
Пункты 1 и 4 носят чисто декламативный характер и выглядят немного как проект "Новые Васюки".
Пункты 2, 3 и 4 означают лишь структурную реорганизацию городской власти и бюджета. Весьма велика вероятность того, что после таковой реорганизации, когда дело коснётся пунктов 1 и 4, будет звучать лишь фраза из известной комедии Гайдая: "Всё уже украдено до нас".
Относительно пункта 2- подавляющее большинство обычных граждан (не являющихся индивидуальными предпринимателями) за всю свою жизнь никогда не сталкивается с СЭС, а с налоговой инспекцией общается только опосредованно через Сбербанк при уплате транспортного и имущественного налогов.
Бесспорный плюс изменения статуса- более благозвучное название-"город"...

Pussy@cat 24.01.2008 16:25

А чего Вы на Advokata, нападаете ???? Человек не скрывается за масками и говорит ,то что думает .Не могут же все думать "бело и пушисто". В любой сказке есть отрицательные герои;d (Вот так вот незадачливо ,сама того не сознавая ,присвоила Advokatу статус героя).;d Пусть пишет что хочет!!! А то все такие правильные .....даже противно;) Вот и я блин ,нафлудилааааааааааааа! :-))))
Не зная плохого, не понять цену хорошего...........

Klerk 24.01.2008 19:46

Цитата:

Сообщение от advokat
Нет никаких предложений, да и не может их быть, поскольку мне всё равно. .

advokat, если Вам предложат высказать свое мнение о проведении референдума, Вы будете "за" или "против"?

Klerk 24.01.2008 19:56

Цитата:

Сообщение от ShuriK
Согласен со всеми пунктами, кроме выделенного.

Н-е х-о-ч-у ! Я против. Без ИФНС тут налоговый рай ;d

Как спится ночами? ;)

MadKnife 24.01.2008 20:04

Цитата:

Сообщение от Klerk
Как спится ночами? ;)

Уверен, не хуже, чем нам. И правильно. Надо заботиться о СВОЁМ здоровье.

Sypherot 24.01.2008 20:12

Цитата:

Сообщение от Klerk

Почитал, посмеялся ;d

MadKnife 24.01.2008 20:15

Цитата:

Сообщение от Sypherot
Почитал, посмеялся ;d

над чем смеялся? если не секрет?

Joy 24.01.2008 20:20

Цитата:

Сообщение от Zilibob@
Хочу поделиться своим наблюдением.Везде на форуме где появляется адвокат начинаются споры после чего в теме появляется полный флуд может стоит его забанить чтоб народ не раздрожал. И лично для тебя адвокат ты болен манией величия не достовай народ отключи сетку

;d ;d ;d
Может просто стоит и всем остальным снять розовые очки и смотреть на мир здраво? адвокат хоть сопли по стенам не размазывает, а лично меня раздражает больше лживая доброта и наивность очень многих форумчан ...так может их забанить, что бы трезвомыслящих не раздражали ?

а по теме, мне вообще все равно, хоть деревней назовите наше поселение ..

Sypherot 24.01.2008 20:21

Цитата:

Сообщение от MadKnife
над чем смеялся? если не секрет?

Над всем, что там написано. Только лозунги из разряда "голосуйте, и у вас все будет", и никакой конкретики.

ShuriK 24.01.2008 20:29

Цитата:

Сообщение от Klerk
Как спится ночами? ;)

Замечательно :) Здоровый крепкий сон.

По теме. Одного не пойму: а зачем эта вся мутотень нужна нам, рядовым жителям города ?

Как изменение статуса скажется на благосостоянии и социальной обеспеченности населения ?

Насколько кардинально, например, реализованный п.1 будет отличаться от жизни города в настоящее время ?

Чем в настоящее время жизнь нашей деревни ( или села ? :) ) не нормальна и не полноценна ?

Что такое "образование полноценных функциональных систем города" ? Какие системы в нашем городе являются по мнению агитаторов неполноценными ?

Q30 25.01.2008 09:31

Цитата:

Сообщение от Kelli

п. 1 – ни о чём, данная формулировка годится только для митингов.
п. 2 – ложь, ради получения голосов "за": преобразование и перемещение вышеназванных органов произошли на всей территории РФ и не связаны со статусом муниципальных образований. Соответственно – как не назови наш город, п. 2 не выполнится.
п. 3 – правда, но кто бы мне объяснил, кому или чему мешает существующая сегодня консолидация? Более того, если рассматривать бюджетный аспект, то единственным аргументом "за" может быть получение в этот бюджет налогов от станции, а это невозможно, так как станция расположена за границей города. Консолидация или её отсутствие не влияет на наполнение самого бюджета.
п. 4 – за время существования нашей городской власти не создано ни одной, даже самой элементарной функциональной системы города, сам уровень городской власти не стал функциональным и никакой статус им в этом не поможет, в виду отсутствия у данных людей элементарных организаторских способностей, а их политических наклонностей для этого не достаточно.
п. 5 – мечты сегодняшнего главы городского поселения – единолично царствовать, а то все кругом мешают …

ВЫВОД: при сегодняшней власти в городе менять статус нет смысла и даже вредно. Для самих городских жителей статус ничего не меняет.

Irishka 25.01.2008 14:16

Цитата:

Сообщение от Sypherot
Почитал, посмеялся ;d

аналогично

такие все правильные то ппц
ну и сделают нас округом и чего
ну годик мб все норм будет(уух, моя детская наивность)
а потом?
загаженные улицы, разбитые дороги, зимой вместо тротуаров каток
=====>>>>

Цитата:

Сообщение от Q30
ВЫВОД: при сегодняшней власти в городе менять статус нет смысла и даже вредно. Для самих городских жителей статус ничего не меняет.

A K M 26.01.2008 14:04

Цитата:

Сообщение от Q30
п. 1 – ни о чём, данная формулировка годится только для митингов.
п. 2 – ложь, ради получения голосов "за": преобразование и перемещение вышеназванных органов произошли на всей территории РФ и не связаны со статусом муниципальных образований. Соответственно – как не назови наш город, п. 2 не выполнится.
п. 3 – правда, но кто бы мне объяснил, кому или чему мешает существующая сегодня консолидация? Более того, если рассматривать бюджетный аспект, то единственным аргументом "за" может быть получение в этот бюджет налогов от станции, а это невозможно, так как станция расположена за границей города. Консолидация или её отсутствие не влияет на наполнение самого бюджета.
п. 4 – за время существования нашей городской власти не создано ни одной, даже самой элементарной функциональной системы города, сам уровень городской власти не стал функциональным и никакой статус им в этом не поможет, в виду отсутствия у данных людей элементарных организаторских способностей, а их политических наклонностей для этого не достаточно.
п. 5 – мечты сегодняшнего главы городского поселения – единолично царствовать, а то все кругом мешают …

п. 3 - мне мешает консолидированный бюджет! Я хочу, нет - Я ТРЕБУЮ, чтобы бюджет города, сформированный из моих налогов, расходовался там, где я живу. Я даже и думать не должен о том сколько денег район швырнет на мой город. Я просто должен быть уверен!
Консолидированный бюджет - это БАРДАК.
п. 4 - это издержки переходного периода - он пройдет. Это проказы районной администрации - с ними скоро будет покончено.
п. 5 - основная работа в управлении городом лежит на Администрации города. Глава города и депутатский корпус (Канышев, Сидоренко и тд) обязаны создавать условия для такой работы. А в государственном управлении лучше схемы управления "вертикаль" еще ничего не придумано.

Pitty 26.01.2008 14:35

Цитата:

Официальный адрес КАЭС начинается так: Тверская обл, г. Удомля.
И я не видел таблички Удомля (перечеркнутой) по дороге на КАЭС.

Scream 26.01.2008 14:52

Цитата:

Сообщение от Pitty
Официальный адрес КАЭС начинается так: Тверская обл, г. Удомля.
И я не видел таблички Удомля (перечеркнутой) по дороге на КАЭС.

От города в направлении КАЭС вроде как идет улица Тверская города У. )) Таблички нет по любому...

Bart 26.01.2008 16:17

Цитата:

Сообщение от A K M
Я хочу, нет - Я ТРЕБУЮ, чтобы бюджет города, сформированный из моих налогов, расходовался там, где я живу.

А какие налоги, уплачиваемые вами, пойдут в городской бюджет и на нужды города после изменения статуса с городского поселения на городской округ?

A K M 26.01.2008 18:00

Цитата:

Сообщение от Bart
А какие налоги, уплачиваемые вами, пойдут в городской бюджет и на нужды города после изменения статуса с городского поселения на городской округ?

Не финансист. Но попробую.
С тем, что бюджеты всех уровней собираются из налогов (муниципальных, региональных и федеральных), прибылей, пожертвований, штрафов и тд. - спорить не будем?
Не спорим... поехали дальше.
"Закон 131"
Статья 52. Местные бюджеты
1. Каждое муниципальное образование имеет собственный бюджет (местный бюджет).
Бюджет муниципального района и свод бюджетов поселений, входящих в состав муниципального района, составляют консолидированный бюджет муниципального района.
Надеюсь ответил? Муниципальный район консолидированный бюджет, при желании, может кроить как хочет. Хочем дадим, а хочем не дадим.

Bart 26.01.2008 18:21

Цитата:

Сообщение от A K M
Не финансист. Но попробую.
С тем, что бюджеты всех уровней собираются из налогов (муниципальных, региональных и федеральных), прибылей, пожертвований, штрафов и тд. - спорить не будем?
Не спорим... поехали дальше.
"Закон 131"
Статья 52. Местные бюджеты
1. Каждое муниципальное образование имеет собственный бюджет (местный бюджет).
Бюджет муниципального района и свод бюджетов поселений, входящих в состав муниципального района, составляют консолидированный бюджет муниципального района.
Надеюсь ответил? Муниципальный район консолидированный бюджет, при желании, может кроить как хочет. Хочем дадим, а хочем не дадим.

А что это за такой закон 131? и это что, статья 53 из него что-ли?
А на основании чего муниципальный район может кроить бюджет поселений? И как кроить? В каком порядке? И в чем выражается желание муниципального района кроить бюджет, т.е. в какой форме? кто принимает об этом решение? Кто даёт, а кто не даёт?
И всё-же, какие налоги, которые вы платите, пойдут в горродской бюджет? И теперь , не надо лозунгов, а ответьте конкретно.

Pitty 26.01.2008 19:52

Цитата:

Сообщение от Bart

Я не специалист по налоговому законодательству (ключевая фраза), но в цене любого товара есть часть, которую платит каждый покупатель и которая идет в виде налоговых отчислений в бюджет...

A K M 26.01.2008 19:53

Цитата:

Сообщение от Bart
А что это за такой закон 131? и это что, статья 53 из него что-ли?
А на основании чего муниципальный район может кроить бюджет поселений? И как кроить? В каком порядке? И в чем выражается желание муниципального района кроить бюджет, т.е. в какой форме? кто принимает об этом решение? Кто даёт, а кто не даёт?
И всё-же, какие налоги, которые вы платите, пойдут в горродской бюджет? И теперь , не надо лозунгов, а ответьте конкретно.

Федеральный закон Российской Федерации от 6 октября 2003 г. N 131-ФЗ Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации Одобрен Советом Федерации 24 сентября 2003 года
Опубликовано 8 октября 2003 г.

Настоящий Федеральный закон в соответствии с Конституцией Российской Федерации устанавливает общие правовые, территориальные, организационные и экономические принципы организации местного самоуправления в Российской Федерации, определяет государственные гарантии его осуществления.

А что касается "методов раскройки" консолидированного бюджета, - следите за выпуском новостей муниципального района. Вам нужно собрание районного совета депутатов с вопросом в повестке: "исполнение бюджета района за первый (например) квартал. Сходите и посмотрите - послушайте главное. (тел. 5-46-69)

Ответы на вопросы касающиеся налоговых отчислений и бюджетных формирований вы сможете получить в налоговом и бюджетном кодексе соответственно. (библиотека, интернет - поискова система Яndex)

ShuriK 26.01.2008 20:19

Цитата:

Я хочу, нет - Я ТРЕБУЮ, чтобы бюджет города, сформированный из моих налогов, расходовался там, где я живу.
АКМ, а что, бюджет, сформированный из Ваших налогов расходуется не там, где Вы живёте ? Не в Удомле ? Может, в Москве ?
Не совсем понятно, чего же Вы требуете.

ps вопрос автору темы: Вы отетите на моё предыдущее сообщение ? Или Вы не компетентны в ответе на эти вопросы ?

A K M 26.01.2008 21:02

Цитата:

Сообщение от ShuriK
АКМ, а что, бюджет, сформированный из Ваших налогов расходуется не там, где Вы живёте ? Не в Удомле ? Может, в Москве ?
Не совсем понятно, чего же Вы требуете.

ps вопрос автору темы: Вы отетите на моё предыдущее сообщение ? Или Вы не компетентны в ответе на эти вопросы ?

С моих налогов, в том числе и с ваших, формируется бюджет 3-х уровней - муниципальный, региональный, федеральный. Следовательно, находящиеся в городе урны (например) были установлены на ваши и наши деньги. Или той их части которые были добыты законным путем. Но и в том, что урны стоят в Москве есть тоже ваша заслуга. Просто доля вашего участия в монтаже урны в г. Москва несоизмеримо ниже против доли участия по г. Удомля. А консолидированный бюджет, как мне представляется, уменьшает долю нашего с вами участия в необходимой установке таких урн в черте города Удомля т.к. ответственность консолидированного бюджета перед поселением не так высока. Может даже случайно получиться так, что на вашу сотую долю копейки урну установят где нибудь в Еремково?

Ну что? Компитентен, али нет?

gretta 26.01.2008 21:16

Может кто-нибудь реально сказать почему "СТАТУС ГОРОДА" лучше чем "городское поселение", а то народ-то отвыкший за последние 3-4 года от освещенных и убранных улиц, не понимает?

D.E.E.P. 26.01.2008 21:18

Вообще канешн статус города лучше, чем городское поселение...не айс звучит 8-)

advokat 26.01.2008 21:22

Цитата:

Сообщение от A K M
Федеральный закон Российской Федерации от 6 октября 2003 г. N 131-ФЗ Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации Одобрен Советом Федерации 24 сентября 2003 года
Опубликовано 8 октября 2003 г.

Настоящий Федеральный закон в соответствии с Конституцией Российской Федерации устанавливает общие правовые, территориальные, организационные и экономические принципы организации местного самоуправления в Российской Федерации, определяет государственные гарантии его осуществления.

А что касается "методов раскройки" консолидированного бюджета, - следите за выпуском новостей муниципального района. Вам нужно собрание районного совета депутатов с вопросом в повестке: "исполнение бюджета района за первый (например) квартал. Сходите и посмотрите - послушайте главное. (тел. 5-46-69)
Значит, по Вашему мнению, "методы раскройки"-это освещение таковых

Ответы на вопросы касающиеся налоговых отчислений и бюджетных формирований вы сможете получить в налоговом и бюджетном кодексе соответственно. (библиотека, интернет - поискова система Яndex)

Вижу, Вы совсем не компетентны в вопросах формироввания муниципального налогового бюджета, ибо в выходные дни не можете проконсультироваться по этому вопросу в Городской администрации, где по всей видимости, и работаете. Вы попутали федеральный бюджет с местным, и не ответили на конкретно Вам поставленный вопрос:
Цитата:

И в чем выражается желание муниципального района кроить бюджет, т.е. в какой форме? кто принимает об этом решение? Кто даёт, а кто не даёт?

gretta 26.01.2008 21:31

То АКМ: Вы судя по всему, человек из админитрации можете ответить на вопрос? В ЭТОМ ГОДУ МАСЛЕНИЦУ ТОЖЕ ПЕРЕНЕСУТ ;d

A K M 26.01.2008 21:45

Цитата:

Сообщение от gretta
То АКМ: Вы судя по всему, человек из админитрации можете ответить на вопрос? В ЭТОМ ГОДУ МАСЛЕНИЦУ ТОЖЕ ПЕРЕНЕСУТ ;d

Будьте спокойны!
Масленницы не будет - масло подорожало! ;d

advokat 26.01.2008 21:55

Цитата:

Сообщение от A K M
Будьте спокойны!

Я так и думал... Масло в черепке стало дороже...;d

ShuriK 26.01.2008 21:56

Цитата:

Сообщение от A K M
Ну что? Компитентен, али нет?

Извините, но "да" не скажу. Хотя, в общем-то, вопрос, если вчитаться, не Вам был адресован. Или забыли перелогиниться ? :)

gretta 26.01.2008 22:36

Цитата:

Сообщение от A K M
Будьте спокойны!

Ну а если серьезно, почему так вышло? Опять конфликт Городская власть vs Районная? Мы (я думаю все здравомыслящие жители) таких проблем не хотим.... И Этих приколов с переносом праздников, мне кажется быть не должно! Зачем тогда тогда все эти выборы нужны?

advokat 26.01.2008 22:40

Цитата:

Сообщение от gretta
Ну а если серьезно, почему так вышло? Опять конфликт Городская власть vs Районная? Мы (я думаю все здравомыслящие жители) таких проблем не хотим.... И Этих приколов с переносом праздников, мне кажется быть не должно! Зачем тогда тогда все эти выборы нужны?

Не всё украдено ещё, поэтому подобные "визави" будет, пока будет что красть...А оно будет всегда.;)

A K M 29.01.2008 15:07

Цитата:

Сообщение от gretta

Если говорить серьезно, то может не быть не только масленницы, но и всего остального: обязательного конкурса по выбору управляющих организаций с целью обслуживания жилфонда; празднования Дня Победы; дня города и т.д. Печально. Может возникнуть прецедент - параличь всего комплекса городской власти. До сих пор депутатами городского Совета не принят бюджет на 2008 год. Депутаты не могут собраться и обеспечить себе (точнее нам - Удомельцам) кворум. В числе постоянно отсутствующих главный инженер КАЭС Канышев и экс-директор СЗА Сидоренко. Печально.

A K M 29.01.2008 15:12

Цитата:

Сообщение от ShuriK
Извините, но "да" не скажу. Хотя, в общем-то, вопрос, если вчитаться, не Вам был адресован. Или забыли перелогиниться ? :)

Конечно извиняю.

A K M 04.02.2008 10:45

/сайт горвласти/
ИНИЦИАТИВНАЯ ГРУППА ГОРОЖАН НАЧАЛА ПОДГОТОВКУ РЕФЕРЕНДУМА ПО ИЗМЕНИЮ СТАТУСА ГОРОДА.
Группа горожан уведомила главу города и избирательную комиссию о своих действиях по подготовке референдума по изменению статуса г. Удомля с «города-поселения» на «город-округ».

Hawk 04.02.2008 17:17

Цитата:

Сообщение от A K M
/сайт горвласти/
ИНИЦИАТИВНАЯ ГРУППА ГОРОЖАН НАЧАЛА ПОДГОТОВКУ РЕФЕРЕНДУМА ПО ИЗМЕНИЮ СТАТУСА ГОРОДА.
Группа горожан уведомила главу города и избирательную комиссию о своих действиях по подготовке референдума по изменению статуса г. Удомля с «города-поселения» на «город-округ».

Референдум провести это не в магазин сходить,на него дожны быть заложены деньги в бюджет, а я так думаю у нашей администрации их нету, так что будем мы городом-посилением

morda 04.02.2008 17:42

Цитата:

Сообщение от Klerk

это все хорошо написано но вопрос чего из всего там написаногщ у нас сейчас нет

JeiSon 04.02.2008 17:51

да это все боян пока они с мыслями собируца, потом с силами
в конце концов решат на*** статус менять и так не плохо. На этом все и закончиться:-/

LUXOR 04.02.2008 20:01

Статус этого города-большая деревня

A K M 05.02.2008 20:27

Сегодня в новостях депутат Ларионов с листа зачитал, что он и не депутат вовсе.
Депутат Ларионов и одинадцать других заявили, что работать депутатами в таких условиях больше не могут, что в депутатском корпусе тоже имеет место дедовщина и что остальные восемь депутатов опускают их и чморят, как хотят - поэтому складывают с себя депутатские полномочия для возможности прихода нового призыва.
Да-а, её (дедовщину) из армии изгоняют, а она, вишь вон куда - к депутатам прибилась. Не позавидуешь! Представляю как они мучились бедные. Только не понятно одного мне: Как и когда эти восемь отморозков смогли зачморить канышева и сидоренко если они в Совете и не живут вовсе?
Еще не понятно мне: как депукат Птичкин в список "плохих" попал? Ошибка! Протестую!
Ну чтож - бабы с возу, кобыле легче.

advokat 05.02.2008 20:33

Цитата:

Сообщение от A K M
Сегодня в новостях депутат Ларионов с листа зачитал, что он и не депутат вовсе.
Депутат Ларионов и одинадцать других заявили, что работать депутатами в таких условиях больше не могут, что в депутатском корпусе тоже имеет место дедовщина и что остальные восемь депутатов опускают их и чморят, как хотят - поэтому складывают с себя депутатские полномочия для возможности прихода нового призыва.
Да-а, её (дедовщину) из армии изгоняют, а она, вишь вон куда - к депутатам прибилась. Не позавидуешь! Представляю как они мучились бедные. Только не понятно одного мне: Как и когда эти восемь отморозков смогли зачморить канышева и сидоренко если они в Совете и не живут вовсе?
Еще не понятно мне: как депукат Птичкин в список "плохих" попал? Ошибка! Протестую!
Ну чтож - бабы с возу, кобыле легче.

Как это всё забавно! А ведь их избирали граждане, которые гипотетические участники "референдумов" по изменению статуса городского поселения и наличию в городе свинцовоперерабатывающего завода...Нужно дальше развивать мысль?;d

Seaman 05.02.2008 22:22

Ну никак не похоже на слова депутата, мужика тем более - детский лепет какой-то. Получается их целых два года чморили, а они только сейчас опомнились... Да и не помешало бы других "членов" послушать.
Чтой-то нашего разлюбезного Главного инженера не слышно? Его-то какое мнение? Или слабо перед избирателями выступить? Про выступление перед работниками станции-вообще молчу. Али теперь со стороны КАЭС только один голос будет слышен... Громоподобный, хрипловатый, волеизъявляющий или,точнее, ....изливающий на наши головы.

A K M 06.02.2008 11:29

/сайт горвласти/
Администрация города Удомля рассматривает вопрос о привлечении депутатов, срывающих принятие бюджета города и программ финансирования необходимых работ по содержанию города, к уголовной ответственности за причинение группой лиц значительного материального ущерба без признаков хищения. По вине нерадивых депутатов город может лишиться 85 миллионов рублей, которые готова предложить областная администрация. Работники администрации города так же могут предъявить требования к депутатам, лишившим их заработной платы.

Грязная политика в чистом виде.
Законодательство к органам и должностным лицам представляющим власть равно как и лицам представляющим население в органах госвласти должно быть жесче. Не пришел на собрание без уважительной причины - 40 часов общественно-полезных работ, второй раз не пришел - 80 часов, третий - пошел вон... - перевыборы.
Ишь - детский сад устроили! Тут Вам не Здесь, понимаш!
Не исключено, что это скрытая форма давления на городскую власть через депутатов-прогульщиков со стороны районной администрации (кушнарев) и администрации каэс (мартыновченко), которым на..рен идеалы справедливости и народовластие.

Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +3.