![]() |
Похищено оборудование
21 января похищено оборудование по адресу Автодорожная 3а
22 января похищено оборудование по адресу Автодорожная 7а |
что за оборудование и к чему это написано ? 0о
|
Да к тому что щас не работает ничё без аборудования в тех домах!
|
Цитата:
|
Странно, когда там украли оборудование у меня сеть стала работать значительно быстрей В)
Сочувствую чьему-то горю. |
кстати за то что смогу найти оборудование , чтото мне за ето будет?) кстати украси "СВИЧ?" |
не, это тем домам сказано было
|
кароче незнаю так прост получилось но я долго ржал после того как это прочитал ;d
у меня однокласснику должны были сеть подключать на Автодородной 7а,он живёт на 9 этаже, но не смогли провести никак через чердак кабель а через квартиту предки не хотели ;d дак вот самое интересное.вчера до него допёрло что можно там где батарея идёт, дырку сделать через чердак и там провести этот кабель.позвал он папку пошли они на чердак в 2 с фонариками, приходят туда, ищут там батарею эту и вдруг как пацан говорит ему показалось что перед ним кто то пробежал, он там обосрался, но начал успокаивать себя что типа ему показалась ;d сделали они там дырку где батарея и ушли от туда, потом начались слышатся шаги, кто то на чердаке что то перетаскивал и ходил, ну он и все его соседи обосрались и кто то как он сказал вызывал милицию, но когда они приехали было уже поздно :rofl: |
И как с этим беспределом бороться? х \
|
Цитата:
|
Второго раза имх не будет, поставят оборудование и фсе окей будет!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
уряя
всё отличчно)) на автодорожной 7а всё сделали :d |
Цитата:
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ :vrolijk_1: ::) |
Кому могло понадобиться это оборудование? Если бы у него был бы огромный спрос, я думаю таких случаев было бы больше и Практика прятала бы его получше, ну или хотя бы закрывала под замок. :-/
|
Цитата:
|
;)
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно, конечно, использовать металлорукав, но ведь снимут вместе с рукавом... да и вместе с коробом любым снимут, если зададутся целью. Народ русский изобретательный.
|
Цитата:
|
Моё мнение таково. Много раз замечал, как жильцы впускают в подъезды незнакомых людей, которые предположительно потом ссут там и мусорят. Аналогично действуют и похитители оборудования, нацепив на плечо сумку и изображая работников "Ростелеком", "Практики", "Энергосбыта", "МП КЖКХ" и т.д.
Совет. Если увидели людей, копающихся в щитке на лестничной площадке или пытающихся проникнуть на чердак- спрашивайте у них удостоверения с телефонной трубкой в руке с набранным номером дежурной части ГОВД. Если невнятно объясняются- вызывайте милицию и давайте им пи@ды. з.ы. Для ООО "Практика", да и для других: лучше работникам выдавать соответствующие бумаги, подтверждающие их полномочия. |
Цитата:
Такой правильный, аж прямо диву даюсь! Это возможно,если ты парень и сможешь им противостоять если с их стороны какие- либо наезды будут. А как быть слабой девушке? И телефон отберут и голове настучат( хорошо,если только поголове). Я вот лично и связываться не буду. Раз уж на то пошло и возникли подозрения, можно позвонить в службу и узнать, отправляли ли они работников на этот адрес. А там уже звонить куда следует. |
Цитата:
з.ы. А как часто Вы "даётесь диву?";) ;d |
Цитата:
Так Вы предлагаете вступать с ними в неравный бой? За какое-то оборудование пострадать, как за Сталинград, да? Защитить грудью, так сказать... ;d А потом с месяцок в больнице проваляться))) Заманчивый вариант, но не для меня. з.ы. что за пошлые намеки?! |
| Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3. |