![]() |
Автокредиты в салонах
Кто нить сталкивался с этим, если да. то расскажите, что как и почем. Какие процерты, да и вообще условия какие? А?::)
|
Цитата:
Автокредит дает не сам Рольф, а работающие с ним банки. Разговаривал с одной из девушек, оформляющих в Рольфе кредит, узнал список банков, ех 7 или 8...из них с Тверской областью работаю 3 или 4 в любой из этих банков придется ежемесячно производить выплаты погашения кредита, самый низкий процент за перевод денег из Удомли в выбранный банк кажется у Сбербанка (1.7 вроде). Филиалов банков из того списка в Удомле нет (или вот кажется там в списке есть ВТБ, так что м.б. может прокатит для Удомли кредит через ВТБ). для себя решил что удобнее брать в СБ автокредит под 11% годовых и не геморроиться но все вышесказанное относится к Рольфу Химки, с тверским например салоном наверняка проще |
Во всех салонах Твери щас можно взять машину без процентов как таковых!!!
Подробнее: если первичный взнос 40% то на 2 года, если 50 то на 3 года! за ведение счета банком 6 700 рублей при оформлении кредита, остаток суммы равными долями вносится на счет банка! условия одно еще есть КАСКО! но оно и понятно...))) |
Чудес не бывает, процент платить всё равно придёцца, либо он уже заложен в стоимость авто. Существует масса способов развода, как правило договор составляецца таким образом, что этого развода сразу и не видно, например процент ежемесячно придёцца платить не от остаточной суммы а от всей суммы кредита, или снимаецца процент за ведение счёта, за оплату через кассу, за страховку кредита, ещё за какую нить ерунду, в итоге этот беспроцентный кредит оказываецца голимым разводом... Лично моё мнение, если уж брать кредит, то в сбербанке, под 16% или скока у них там щас, и не парицца
|
Саня еще раз для тебя: переплата составляет 6 700 рублей!! и КАСКО!!!
И ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
покупаем машину в кредит, пусть 50 проценов на три года, пусть 50% - 250 тыщ, и того имеем : продаем машину и на руках 250 тыщ беспроцентного кредита на три года... мелочь, а приятно |
Цитата:
|
Цитата:
ПТС отдашь в залог. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Алекс для тебя специально: насчет финансистов и мелкого шрифта! для справочки чтобы ты знал у меня 3 (Три) Экономических образований!!! а я могу не только советы давать, а еще и обучать других людей таким наукам как экономика, маркетинг и менеджмент!!!
Скрим для тебя вот адреса автосалонов где дают авто в кредит под 0% годовых (именно тех где был я и точно это знаю!): «ВОСК», автосалон Продажа автомобилей «Форд». Кредит, страхование, гарантийное и сервисное обслуживание. г. Тверь, ул. Крылова, 23 (4822) 49-06-81 (4822) 34-77-09 «Норд–Авто-Моторс», ООО Автосалон: продажа легковых автомобилей импортного производства, кредит, страхование, гарантийное обслуживание. г. Тверь, ул. Коробкова, 5 (4822) 32-25-75 «Тверь–Авто», ООО Автосалон: Официальный дилер Опель, Шевроле, кредит, страхование, гарантийное обслуживание. г. Тверь, ул. Королева 1б (4822) 74-77-44 Все эти салона работают с банком СОЮЗ (http://banksoyuz.ru/) кст забыл сказать что данный кредит выступает как факторинговая операция, подробно что такое факторинг можете почитать тут: http://www.icgc.ru/service/factoring/ а в 2 словах, автосалон делает скидки банку (в размере 10%) а банк оплачивает за вас стоимость авто, а с вас имеет 6 700,и эти 10% которые вы все равно заплатили бы в салон при покупке за наличку и поэтому для вас реальные переплаты от цены авто составляют 6 700 и КАСКО, да и внос налички на счет банка в эго отделении БЕСПЛАТНО, ведение счета в течении года БЕСПЛАТНО! если что не ясно плиз звоните по телефону салона Тверь Авто и пригласите специальста банка Союэ,мб Светлану)) я с ней разговаривал) Думаю ответ с моей стороны исчерпывающий! если что еще захотите узнать, буду рад поделится информацией! |
Дай бог если всё действительно так, но я для себя однозначно усвоил, процент по кредиту никак не может быть ниже уровня инфляции, если он ниже, значит ищи подвох...
|
AC1, а как гасить эти кредиты, находясь в Удомле? Если филиала банка, который выдаст автокредит в Твери у нас в городе нет, то при переводе денег наш банк берет процент за каждый перевод (ежемесячно). Ездить каждый раз в Тверь что бы оплатить в их банке кредит тоже экономически не выгодно получается.
|
Цитата:
конечно перевод из нашго СБ стоит денег! ((( казлы че((( ))) а взять авто в твери и оформить по этой схеме иногородним не проблема, сам хотел так брать |
Цитата:
|
Цитата:
Сразу нет...сервис жуткий, изучал вопрос в инете :) тверь авто к сожалению мне не катит ибо шевроле :( интересно, а нордавтомоторс торгуют фордом ? ... хммм |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Твери фордом торгуют только Воск, я там был, хотел купить,но они являются представителями московскогодилера "Независомость", для меня не подошел вариант брать у ним потому что,: не было нужного цвета машины и нужно комплектации а брать кабы что нехотел, ди и нужно платить 100% и ждать 10 ДНЕЙ!!! ппц, поэтому поехал в Мск в Превокс и купил то что хотел сразу и уехал через 4 часа как зашел в салон на новом Фьюжене, таком какой хотел!!! (у них своя стоянка авто рядом с салоном и ненада ждать пока привезут из МО), а обслугу форда можно пройти у любого дилера в России!!!
Да и на вопрос что нет факторинга в Норд Авто! у черри нету а вот у Рено есть,да и спрашивал ли ты про такую программы? позвоним интереса ради и пригласи специальста банка Союз и поговори! да и впаривают другие банки потому что им это выгоднее тк ненада делатиь скидку 10% и банкам тоже выгодлее |
А как на счет салонов в Твери, где продаю Hyundai(есть такие?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и почитав тут посты думаю теперь как-нибудь сгонять в Тверь, поглазеть на тверской сервис, относительно обслуги форда. Саня и Серёга, посетите этот форум, зарегетись, много чего полезного найдёте про моню и фьюжин. Я кстати там в клубе состою, даже клубная карта есть... |
Цитата:
как раз там (в модеоклубе) и читал про отстойный сервис в фордсевер :) |
а как вам http://www.nymm.ru/ нью-йорк моторс москва, меня приперло)
|
Цитата:
|
кстати, где форды можно преобрести с дизельным двигателем? расценки хотябы глянуть)
|
Цитата:
есть у форда на сайте список дилеров: http://www.ford.ru/ns7/dealers/ выбирай жертвы и обзванивай :) уверен, что тебе манагеры любого из дилеров форда предложат дизельный вариант, правда далеко не в каждом салоне можно найти дизель в наличии...:( но если верить постам в мондеоклубе, бывают изредка и в наличии, например отказные сумбурно но вроде не наврал :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
говоришь полную хрень! суть вопроса не узнал а гришь ппц((( каско те его процент в данном случает не больше чем в других компаниях в которыю ты обратишься!!! а мб даже и меньше а точнее около 9%, в других к сведению доходит до 12!!! но конечно есть и меньше кто спорит то))))
|
Цитата:
Более того, если берешь в кредит в том же СБ и страхуешь например в Ингосстрахе, то выгодополучатель в этом случае СБ :) Вряд ли будет страховая контора, у которой договоренность с банком, кидать сбербанк или Вас :) а потому можно по поводу машины не волноваться. Кста процент сильно зависит от производителя авто (мицу - 9% форд - 6%) и наличия, например, франшизы, а вот стаж и возраст не так и сильно влияет на процент |
вообщем пал выбор на автосалон trade-motors, фокус2 хочется сильно...а время поджимает, никто об этом салоне не знает ничего? trade-motors.ru
|
Цитата:
|
все, в жепу, надо в питере брать
|
Цитата:
ехать дальше а разницы никакой :) к тому же в новгородчине дороги вообще нет, тупо направление |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во,блин - а документы-то я у них не проверил! Фирменные цвета,флаги и т.п. В наличии - только "форды", около 7 моделей. Думаю,что с лета прошлого года ничего не изменилось. Находится где-то на въезде в город с нашей стороны(этой дорогой обычно ездят те, кто не хочет в Питер двигаться по объездной), возле дороги с левой стороны. Подробнее уж не скажу-сам "набрёл" случайно. |
| Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3. |