Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Автоклуб (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Автокредиты в салонах (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=9754)

A-sha 20.01.2008 13:25

Автокредиты в салонах

Кто нить сталкивался с этим, если да. то расскажите, что как и почем. Какие процерты, да и вообще условия какие? А?::)

Scream 20.01.2008 17:49

Цитата:

Сообщение от A-sha
Кто нить сталкивался с этим, если да. то расскажите, что как и почем. Какие процерты, да и вообще условия какие? А?::)

ну на счет салонов в целом я без понятия...могу сказать о Рольфе:
Автокредит дает не сам Рольф, а работающие с ним банки. Разговаривал с одной из девушек, оформляющих в Рольфе кредит, узнал список банков, ех 7 или 8...из них с Тверской областью работаю 3 или 4
в любой из этих банков придется ежемесячно производить выплаты погашения кредита, самый низкий процент за перевод денег из Удомли в выбранный банк кажется у Сбербанка (1.7 вроде). Филиалов банков из того списка в Удомле нет (или вот кажется там в списке есть ВТБ, так что м.б. может прокатит для Удомли кредит через ВТБ). для себя решил что удобнее брать в СБ автокредит под 11% годовых и не геморроиться

но все вышесказанное относится к Рольфу Химки, с тверским например салоном наверняка проще

AC1 20.01.2008 18:25

Во всех салонах Твери щас можно взять машину без процентов как таковых!!!
Подробнее: если первичный взнос 40% то на 2 года, если 50 то на 3 года!
за ведение счета банком 6 700 рублей при оформлении кредита, остаток суммы равными долями вносится на счет банка! условия одно еще есть КАСКО! но оно и понятно...)))

aless44 20.01.2008 18:53

Чудес не бывает, процент платить всё равно придёцца, либо он уже заложен в стоимость авто. Существует масса способов развода, как правило договор составляецца таким образом, что этого развода сразу и не видно, например процент ежемесячно придёцца платить не от остаточной суммы а от всей суммы кредита, или снимаецца процент за ведение счёта, за оплату через кассу, за страховку кредита, ещё за какую нить ерунду, в итоге этот беспроцентный кредит оказываецца голимым разводом... Лично моё мнение, если уж брать кредит, то в сбербанке, под 16% или скока у них там щас, и не парицца

AC1 20.01.2008 19:24

Саня еще раз для тебя: переплата составляет 6 700 рублей!! и КАСКО!!!

И ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!

Scream 20.01.2008 21:29

Цитата:

Сообщение от AC1
за ведение счета банком 6 700 рублей при оформлении кредита, остаток суммы равными долями вносится на счет банка! условия одно еще есть КАСКО! но оно и понятно...)))

очень интересно на чем финансово основаны подобые кредиты, если не на процентах, особенно рублевые, особенно при дикой инфляции...просто не просекаю логики, отдать деньги какому нить кренделю, чтоб он по сути ими пользовался, а ты в это время ждешь пока он вернет...нет уж, это маразм какой то, проще и главное выгоднее эти деньги крутить в деле...а так - глупость какая то...но приведите пару тверских салонов плз, бываю в Твери часто, разузнаю с удовольствием, что за халява такая и может и прикуплю чего в кредит.... ввиду некой нестабильности рубля :)

Scream 20.01.2008 21:34

Цитата:

Сообщение от AC1

И ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!

милое дело :)
покупаем машину в кредит, пусть 50 проценов на три года, пусть 50% - 250 тыщ, и того имеем : продаем машину и на руках 250 тыщ беспроцентного кредита на три года... мелочь, а приятно

Scream 20.01.2008 21:41

Цитата:

Сообщение от aless44
Чудес не бывает, процент платить всё равно придёцца, либо он уже заложен в стоимость авто. Существует масса способов развода, как правило договор составляецца таким образом, что этого развода сразу и не видно, например процент ежемесячно придёцца платить не от остаточной суммы а от всей суммы кредита, или снимаецца процент за ведение счёта, за оплату через кассу, за страховку кредита, ещё за какую нить ерунду, в итоге этот беспроцентный кредит оказываецца голимым разводом... Лично моё мнение, если уж брать кредит, то в сбербанке, под 16% или скока у них там щас, и не парицца

о да, еще свежи воспоминания о русском стандарте...некоторые и сейчас мучительно пытаются погасить кредит взятый с рассылаемой ими всем кто брал у них кредит карточки :)

Klerk 20.01.2008 22:00

Цитата:

Сообщение от Scream
милое дело :)
покупаем машину в кредит, пусть 50 проценов на три года, пусть 50% - 250 тыщ, и того имеем : продаем машину и на руках 250 тыщ беспроцентного кредита на три года... мелочь, а приятно

А разве ты сможешь продать машину, пока не погасишь задолженность?
ПТС отдашь в залог.

Scream 20.01.2008 22:16

Цитата:

Сообщение от Klerk
А разве ты сможешь продать машину, пока не погасишь задолженность?
ПТС отдашь в залог.

да про халявный кредит - это ж я смеюсь :) не в серьез

Zilibob@ 20.01.2008 22:21

Цитата:

Сообщение от AC1

И ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!

Полная чушь не один банк на ето не пойдет.Брал кредит в с.б. на неотложные нужды на мой взгляд на тот момент был самым выгодным

aless44 20.01.2008 22:44

Цитата:

Сообщение от AC1

И ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!

Полагаю щас нет смысла спорить, могу лишь повторицца, чудес не бывает. Внимательно почитай договор, особенно то что написано мелким шрифтом, а лучше покажи его хорошему финансисту, уверен, ты будешь неприятно удивлён... Такие кредиты по любому страхуюцца и за обслуживание его тебе скорей всего придёцца платить ежемесячно, плюс за внесение денег наличными, а уж если просрочишь платёж, там такие штрафные санкции... так что эти беспроценты, выльюцца тебе в копеечку. Пойми, по другому не бывает, не забывай в какой стране мы живём...

Scream 20.01.2008 22:49

Цитата:

Сообщение от aless44
Полагаю щас нет смысла спорить, могу лишь повторицца, чудес не бывает. Внимательно почитай договор, особенно то что написано мелким шрифтом, а лучше покажи его хорошему финансисту, уверен, ты будешь неприятно удивлён... Такие кредиты по любому страхуюцца и за обслуживание его тебе скорей всего придёцца платить ежемесячно, плюс за внесение денег наличными, а уж если просрочишь платёж, там такие штрафные санкции... так что эти беспроценты, выльюцца тебе в копеечку. Пойми, по другому не бывает, не забывай в какой стране мы живём...

и почему мне так захотелось бесплатного сыра ? ;)

aless44 20.01.2008 22:53

Цитата:

Сообщение от Scream
и почему мне так захотелось бесплатного сыра ? ;)

бесплатный сыр - слишком дорогое удовольствие...))

AC1 21.01.2008 11:12

Алекс для тебя специально: насчет финансистов и мелкого шрифта! для справочки чтобы ты знал у меня 3 (Три) Экономических образований!!! а я могу не только советы давать, а еще и обучать других людей таким наукам как экономика, маркетинг и менеджмент!!!
Скрим для тебя вот адреса автосалонов где дают авто в кредит под 0% годовых (именно тех где был я и точно это знаю!):
«ВОСК», автосалон
Продажа автомобилей «Форд». Кредит, страхование, гарантийное и сервисное обслуживание.
г. Тверь, ул. Крылова, 23
(4822) 49-06-81
(4822) 34-77-09

«Норд–Авто-Моторс», ООО
Автосалон: продажа легковых автомобилей импортного производства, кредит, страхование, гарантийное обслуживание.
г. Тверь, ул. Коробкова, 5
(4822) 32-25-75

«Тверь–Авто», ООО
Автосалон: Официальный дилер Опель, Шевроле, кредит, страхование, гарантийное обслуживание.
г. Тверь, ул. Королева 1б
(4822) 74-77-44

Все эти салона работают с банком СОЮЗ (http://banksoyuz.ru/)

кст забыл сказать что данный кредит выступает как факторинговая операция, подробно что такое факторинг можете почитать тут: http://www.icgc.ru/service/factoring/
а в 2 словах, автосалон делает скидки банку (в размере 10%) а банк оплачивает за вас стоимость авто, а с вас имеет 6 700,и эти 10% которые вы все равно заплатили бы в салон при покупке за наличку и поэтому для вас реальные переплаты от цены авто составляют 6 700 и КАСКО, да и внос налички на счет банка в эго отделении БЕСПЛАТНО, ведение счета в течении года БЕСПЛАТНО! если что не ясно плиз звоните по телефону салона Тверь Авто и пригласите специальста банка Союэ,мб Светлану)) я с ней разговаривал)

Думаю ответ с моей стороны исчерпывающий! если что еще захотите узнать, буду рад поделится информацией!

aless44 21.01.2008 13:56

Дай бог если всё действительно так, но я для себя однозначно усвоил, процент по кредиту никак не может быть ниже уровня инфляции, если он ниже, значит ищи подвох...

Melkaya 21.01.2008 14:11

AC1, а как гасить эти кредиты, находясь в Удомле? Если филиала банка, который выдаст автокредит в Твери у нас в городе нет, то при переводе денег наш банк берет процент за каждый перевод (ежемесячно). Ездить каждый раз в Тверь что бы оплатить в их банке кредит тоже экономически не выгодно получается.

AC1 21.01.2008 15:41

Цитата:

Сообщение от Melkaya
AC1, а как гасить эти кредиты, находясь в Удомле? ....

Гаситькредиты бесплатно можно только в кассе банка Союз который находится в Твери, ездить каждый раз конечно не выгодно((( но для тех кто там бывает часто или сам или знакомые проблемма не большая,тк госить можно не день в день чуть раньше можно)))
конечно перевод из нашго СБ стоит денег! ((( казлы че((( )))

а взять авто в твери и оформить по этой схеме иногородним не проблема, сам хотел так брать

VEOS 21.01.2008 19:15

Цитата:

Сообщение от AC1
Скрим для тебя вот адреса автосалонов где дают авто в кредит под 0% годовых (именно тех где был я и точно это знаю!):
«Норд–Авто-Моторс», ООО
Автосалон: продажа легковых автомобилей импортного производства, кредит, страхование, гарантийное обслуживание.
(4822) 32-25-75

Был по данному адресу в прошлое воскресенье, в салоне Chery. Интересовался кредитными программами при покупке Амулета. И при готовности внести первоначальный взнос в размере 50%, ничего подобного, как описано в Вашем посте, не предложили. :-/

Scream 21.01.2008 19:45

Цитата:

Сообщение от AC1
...
«ВОСК», автосалон
Продажа автомобилей «Форд». Кредит, страхование, гарантийное и сервисное обслуживание.
г. Тверь, ул. Крылова, 23
(4822) 49-06-81
(4822) 34-77-09

«Норд–Авто-Моторс», ООО
(4822) 32-25-75

«Тверь–Авто», ООО
Автосалон: Официальный дилер Опель, Шевроле, кредит, страхование, гарантийное обслуживание.
г. Тверь, ул. Королева 1б
(4822) 74-77-44

«ВОСК», автосалон
Сразу нет...сервис жуткий, изучал вопрос в инете :)
тверь авто к сожалению мне не катит ибо шевроле :(
интересно, а нордавтомоторс торгуют фордом ? ... хммм

Electrik 21.01.2008 19:47

Цитата:

Сообщение от VEOS
Был по данному адресу в прошлое воскресенье, в салоне Chery. Интересовался кредитными программами при покупке Амулета. И при готовности внести первоначальный взнос в размере 50%, ничего подобного, как описано в Вашем посте, не предложили. :-/

Может качество авто Chery не дает гарантию, что владелец протянет 3 года?)

Scream 21.01.2008 19:48

Цитата:

Сообщение от AC1

к сожалению в этот самый банк деньги придется либо возить либо по почте отправлять либо банковским переводом, и то и другое не бесплатно, но вариант несомненно вкусный...хотя опять же блин КТО В ТВЕРИ ТОРГУЕТ ФОРДОМ ? подскажите, а то ведь перезакажу в Твери :) ради халявного то кредита...

Scream 21.01.2008 19:49

Цитата:

Сообщение от VEOS

а какие еще рассматривались варианты за эти деньги ? если рассматривались...интерес не с проста, ответ можно в личку, чтоб не разводить флуд

Scream 21.01.2008 19:51

Цитата:

Сообщение от Electrik
Может качество авто Chery не дает гарантию, что владелец протянет 3 года?)

это скорее проблема страховщика, т.к. многие салоны при оформлении кредита пытаются впарить страховку жизни заемщика :)

AC1 22.01.2008 10:19

В Твери фордом торгуют только Воск, я там был, хотел купить,но они являются представителями московскогодилера "Независомость", для меня не подошел вариант брать у ним потому что,: не было нужного цвета машины и нужно комплектации а брать кабы что нехотел, ди и нужно платить 100% и ждать 10 ДНЕЙ!!! ппц, поэтому поехал в Мск в Превокс и купил то что хотел сразу и уехал через 4 часа как зашел в салон на новом Фьюжене, таком какой хотел!!! (у них своя стоянка авто рядом с салоном и ненада ждать пока привезут из МО), а обслугу форда можно пройти у любого дилера в России!!!

Да и на вопрос что нет факторинга в Норд Авто! у черри нету а вот у Рено есть,да и спрашивал ли ты про такую программы? позвоним интереса ради и пригласи специальста банка Союз и поговори! да и впаривают другие банки потому что им это выгоднее тк ненада делатиь скидку 10% и банкам тоже выгодлее

A-sha 22.01.2008 12:39

А как на счет салонов в Твери, где продаю Hyundai(есть такие?)

AC1 22.01.2008 13:26

Цитата:

Сообщение от A-sha

корейцы вроде бы в Техмаркете, телефонов нету))) 118 справочная Твери

Scream 22.01.2008 13:47

Цитата:

Сообщение от AC1
В Твери фордом торгуют только Воск, я там был, хотел купить,но они являются представителями московскогодилера "Независомость", для меня не подошел вариант брать у ним потому что,: не было нужного цвета машины и нужно комплектации а брать кабы что нехотел, ди и нужно платить 100% и ждать 10 ДНЕЙ!!! ппц, поэтому поехал в Мск в Превокс и купил то что хотел сразу и уехал через 4 часа как зашел в салон на новом Фьюжене, таком какой хотел!!! (у них своя стоянка авто рядом с салоном и ненада ждать пока привезут из МО), а обслугу форда можно пройти у любого дилера в России!!!

Во, если случится пользоваться услугами официалов форда в плане сервиса и ремонта, сразу же незамедлительно жду критику и отзывы на форуме :) ну и естественно жду отзывов о ТО1, что где и как. Если не передумаю, то по весне тож фордоводом стану, потому заранее все интересно :)

Zilibob@ 22.01.2008 18:16

Цитата:

Сообщение от Scream
«ВОСК», автосалон
Сразу нет...сервис жуткий, изучал вопрос в инете :)
тверь авто к сожалению мне не катит ибо шевроле :(
интересно, а нордавтомоторс торгуют фордом ? ... хммм

Нет у них Рено,Chery у и на улице стоят б.у разные фордов невидел

TORNADO 22.01.2008 19:00

Цитата:

Сообщение от Scream
Во, если случится пользоваться услугами официалов форда в плане сервиса и ремонта, сразу же незамедлительно жду критику и отзывы на форуме :) ну и естественно жду отзывов о ТО1, что где и как. Если не передумаю, то по весне тож фордоводом стану, потому заранее все интересно :)

Проходил ТО в первопристольной, техсервис F&C Trading Техцентр Ford (http://ford.fandc.ru/). Очень понравилось как обслуживают, даже проводили в цех, показывали что да почему менять нада было. (в задней подвеске пару резинок) К сожалению проработав 10 лет в сфере обслуги они закрылись... Приглядел недавно открытый салон/сервис на внешней стороне МКАДа, рядом с ленинградкой www.fordsever.ru
Ну и почитав тут посты думаю теперь как-нибудь сгонять в Тверь, поглазеть на тверской сервис, относительно обслуги форда.

Саня и Серёга, посетите этот форум, зарегетись, много чего полезного найдёте про моню и фьюжин. Я кстати там в клубе состою, даже клубная карта есть...

Scream 23.01.2008 07:08

Цитата:

Сообщение от TORNADO
Проходил ТО в первопристольной, техсервис F&C Trading Техцентр Ford (http://ford.fandc.ru/). Очень понравилось как обслуживают, даже проводили в цех, показывали что да почему менять нада было. (в задней подвеске пару резинок) К сожалению проработав 10 лет в сфере обслуги они закрылись... Приглядел недавно открытый салон/сервис на внешней стороне МКАДа, рядом с ленинградкой www.fordsever.ru
Ну и почитав тут посты думаю теперь как-нибудь сгонять в Тверь, поглазеть на тверской сервис, относительно обслуги форда.

Саня и Серёга, посетите этот форум, зарегетись, много чего полезного найдёте про моню и фьюжин. Я кстати там в клубе состою, даже клубная карта есть...

как раз там (в модеоклубе) и читал про отстойный сервис в фордсевер :)

PunneP 14.02.2008 22:23

а как вам http://www.nymm.ru/ нью-йорк моторс москва, меня приперло)

VEOS 15.02.2008 16:05

Цитата:

Сообщение от PunneP
а как вам http://www.nymm.ru/ нью-йорк моторс москва, меня приперло)

Ничего особенно привлекательного не увидел:-/

PunneP 19.02.2008 20:11

кстати, где форды можно преобрести с дизельным двигателем? расценки хотябы глянуть)

Scream 19.02.2008 23:29

Цитата:

Сообщение от PunneP
кстати, где форды можно преобрести с дизельным двигателем? расценки хотябы глянуть)

Какие форды? А вообще по мск дилеров форда - вагон и большая телега! Одних рольфов - не счесть :) http://www.rolf.ru
есть у форда на сайте список дилеров: http://www.ford.ru/ns7/dealers/
выбирай жертвы и обзванивай :) уверен, что тебе манагеры любого из дилеров форда предложат дизельный вариант, правда далеко не в каждом салоне можно найти дизель в наличии...:( но если верить постам в мондеоклубе, бывают изредка и в наличии, например отказные

сумбурно но вроде не наврал :)

Serges 21.02.2008 20:59

Цитата:

Сообщение от A-sha

Салон рядом со старым авторынком, возле Данилы-Мастера. У меня батька там ТО проходит. ежели тел нужны - узнаю. Был я там последний раз в те выходные...Что интересует конкретно?

Serges 21.02.2008 21:07

Цитата:

Сообщение от AC1

Вот в этом КАСКО вся суть. Процент банковский туда и заложен. У меня уже несколько знакомых занимались сбором инфы и расчетами - вывод - выгоднее взять в Сбербанке кредит на неотложные нужды под 16% годовых. Машину покупать за наличку и она реально твоя, без разных заложенных ПТС (как в Трасте) и % за ежемесячное обслуживание счета. А что касается КАСКО там куча скрытых нюансов, вплоть до возраста и количества лиц могущих управлять авто.

AC1 08.03.2008 12:01

говоришь полную хрень! суть вопроса не узнал а гришь ппц((( каско те его процент в данном случает не больше чем в других компаниях в которыю ты обратишься!!! а мб даже и меньше а точнее около 9%, в других к сведению доходит до 12!!! но конечно есть и меньше кто спорит то))))

Scream 08.03.2008 20:43

Цитата:

Сообщение от Serges
Вот в этом КАСКО вся суть. Процент банковский туда и заложен. У меня уже несколько знакомых занимались сбором инфы и расчетами - вывод - выгоднее взять в Сбербанке кредит на неотложные нужды под 16% годовых. Машину покупать за наличку и она реально твоя, без разных заложенных ПТС (как в Трасте) и % за ежемесячное обслуживание счета. А что касается КАСКО там куча скрытых нюансов, вплоть до возраста и количества лиц могущих управлять авто.

Главный нюанс КАСКО - куча заложенных в условия рисков, в том числе град со страусиное яйцо размером :) угнали - не беда...
Более того, если берешь в кредит в том же СБ и страхуешь например в Ингосстрахе, то выгодополучатель в этом случае СБ :) Вряд ли будет страховая контора, у которой договоренность с банком, кидать сбербанк или Вас :) а потому можно по поводу машины не волноваться.
Кста процент сильно зависит от производителя авто (мицу - 9% форд - 6%) и наличия, например, франшизы, а вот стаж и возраст не так и сильно влияет на процент

PunneP 15.03.2008 17:08

вообщем пал выбор на автосалон trade-motors, фокус2 хочется сильно...а время поджимает, никто об этом салоне не знает ничего? trade-motors.ru

TORNADO 15.03.2008 19:30

Цитата:

Сообщение от PunneP
вообщем пал выбор на автосалон trade-motors, фокус2 хочется сильно...а время поджимает, никто об этом салоне не знает ничего? trade-motors.ru

Что хоть за фокус? внутри что? что за двигло?

PunneP 15.03.2008 22:15

все, в жепу, надо в питере брать

Scream 16.03.2008 00:41

Цитата:

Сообщение от PunneP
все, в жепу, надо в питере брать

а в чем прикол брать в Питере ?
ехать дальше а разницы никакой :)
к тому же в новгородчине дороги вообще нет, тупо направление

Seaman 16.03.2008 20:33

Цитата:

Сообщение от PunneP
... надо в питере брать

По дороге заедь в Новгород - там есть фирменный автосалон "Форд".

Scream 17.03.2008 00:33

Цитата:

Сообщение от Seaman
По дороге заедь в Новгород - там есть фирменный автосалон "Форд".

это как понимать ? т.е. не официальный дилер, а собсна сам ФОРД ? если не затруднит, можно его координаты ? вдруг пригодится...

Seaman 17.03.2008 20:23

Цитата:

Сообщение от Scream
это как понимать ? т.е. не официальный дилер, а собсна сам ФОРД ? если не затруднит, можно его координаты ? вдруг пригодится...

Во,блин - а документы-то я у них не проверил! Фирменные цвета,флаги и т.п. В наличии - только "форды", около 7 моделей. Думаю,что с лета прошлого года ничего не изменилось.
Находится где-то на въезде в город с нашей стороны(этой дорогой обычно ездят те, кто не хочет в Питер двигаться по объездной),
возле дороги с левой стороны. Подробнее уж не скажу-сам "набрёл" случайно.

Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3.