![]() |
Что для вас интерне??
Появление интернета все люди восприняли по-разному. Для кого-то он стал смыслом жизни,для кого-то ещё одной возможностью пообщаться и познакомиться с новыми людьми,для кого-то средством информации,а кто-то воспринял как очевидный факт...
Появились интернет маньяки,хаккеры и дт и тп... Как вы считаете нужная это шука или она только вредит? Что для вас интернет? Вобщем ваше мнение о появлении "8 чуда света" ИНТЕРНЕТа |
Цитата:
раз люди пользуются, значит нужен з.ы. "хаккеры"- это крутые ребята, правда хакеры все равно круче |
Незнали бы что такое Интернет и хорошо было бы !!!
|
Плюсы и минусы
Интернет это такая штука.. - он отнимает огромное количество времени; - от его длительного непрерывного посещения люди слепнут: - иzzа общего неподвижного положения тела яро развиваются дестрофия и гемморой; - иzzа секса и насилия, легкодоступного в интернете 12-летние детишки воспринимают мир, мягко говоря, неправильно; - нервные клетки, товарищи!!.. - иzzа online-чатов несчастные люди становятся ещё более несчастными. + огромная база музыки для скачивания; + возможность узнавать новости; + общение; + титьки)) + моментальная связь с любой точкой планеты; + забавная игрушка..))) Вот что для меня интернет. :) |
Не хватает варианта "средство информации и общения" ::)
|
тырнет-это хорошоооо
|
дада аська майл музпорталы
|
Для меня интернет-способ общения.Так как у меня маленький ребенок,мне редко удается куда-то вырваться,пообщаться с друзьями...А так-зашел,поболтал с народом,и хорошее настроение обеспечено!:)
|
а я мля не туда проголосовала... первое, товарищи... первое...
|
надо было дать возможность голосовать за несколько вариантов ответа :)
|
Для меня интернет это ВСЁ жВ |
с нашим то инетом?) так новое слово)))
|
Цитата:
способ обмена информацией (получение и передача); общение в сетях с теми, кто выдает себя за живых людей - одна из форм обмена информацией)) так что, как не крути... |
Цитата:
Надо уметь выбирать 1 вариант,самый важный:) з.ы. Часто кажется что все подходит,но к сожалению выбор ограничен) |
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. вот еслиб не было телека,воть ето хорошо было бы) |
интерне эт хорошо.с интерне будущее.прееелеесть моя прееелесть.
|
Цитата:
|
Да Интернет это ооочень хорошо)))) просто замечательно)))))) но для меня это всего лишь средство общения))) отдых так сказать)))))))::)
|
Цитата:
2шторм отжог отжог *про прелесть ж) 2шторм бороп 2шторм вогор 2шторм ку :D |
Для меня инет- средство инф-ции. В инете есть как много хорошего. так и столько же г***а. Сам человек решает, что ему хавать. А всякие уб****и захотят г***а и в реале найдут.
|
Ну а где вариант "для меня это типо сеть"?
|
Для меня это и информация,и общение,и игрушка :yahoo:
|
Почему нельзя проголосовать два раза?
Для меня это и средство общения и источник информации. Ах, да, еще и "место" работы.:d |
c нашем инетом это так , зайти тока песенку скачать х)
|
чат форум и медиа центр
|
Общение это такое же средство информации...А возможность мгновенной передачи информации-это величайшее изобретение человечества....Так что всё тут очень тесно завязано...
|
мде если был бы ещё инет нормальный :-?
|
Да я немного несогласен так как интернет, прежде всего информация хотя и ответил что общение! Просто на данном этапе это все же скорее всего общение!!!
|
в первую очередь для меня как общение и информация
|
если уж вытаскивать старые темы, то вытаскивать.... хотя бы раз в год |
|
| Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +3. |