![]() |
Галимая елка !!
С каждым годом на праздники удомельская власть удивляет общественность. То столб вкорячат 10м и приглашают психов палазать на нем. Теперь вот елку притаранили стремную и вдобавок кривую.
Предлагаю сжечь галимую елку вместе с Дедом Морозом (на эту роль переоденем главу района.). |
Цитата:
малцык, тебе нечем занятса? хатя да...для поддержания долбо*бизма на этом форуме я проголосую |
Цитата:
такая тема уже существует...без коммментариев... |
ужасная - это мягко сказано!
Она мало того что лысая, еще и помятая! не елка а полено! ну а кто в новогоднюю ночь будет на елку смотреть в принципе?? ;D |
Цитата:
всем уже будет недо нее |
Раз всем на все наплевать ждите, через год совсем без колючек будет ,бревно одно.
|
Цитата:
не думаю)))) по-моему все идут чтоб посмотреть так называемый феерверк, встретиться со знакомыми, друзьями, всех поздравить ну а там дальше у кого как ;D |
Цитата:
|
Цитата:
Портится впечатление от праздника. Я иду в том числе и на елку поглядеть. Но в этом году смотреть не на что! Помниться в 90х лепили цифры ледовые нового года и не только их.А щас че? |
Цитата:
ооой, эт когда было? щас то чего? им на это начихать, елку и то вон какую поставили, типа вид сделали что что-то делают, а на самом деле? абы как..... да сейчас и снега то мало, чтоб цифры лепить)) |
Пидарасы, решили устроить атомное гетто,
Порвать их за йолку. |
Цитата:
|
елка велеколепна, буду под ней ночевать!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ваще как то параллельно на эту ёлку....
|
да мне тоже как- то если чесно поралельно и медианно, елка и елка чо ставо главно хорошо погулять на новый год . вот!!.
|
Привет! вполне нормальная такая ель! Я классный =)
|
Это - йолко).
|
Седня посматрел со стороны неочень .....ну может если украсить то лучше будет ...
|
Интересно а когда будут на эту елку вешать картонки то?
чет уже неделя осталась а она голая..... |
Цитата:
|
;d ;d ;d Картонки...мощно сказала
Мда. завтра в ФОСК пойду когда, обязательно посмотрю что за страшилку на бревне поставили нам в центр города...Свой отзыв напишу:d |
Ёлка символ Нового года, праздника.......
Посмотрите какой он будет.... Кривой, лысый и мятый.... ПОсмотрим какой салют будет.... Всё.... больше нечего сказать |
Увидел сегодня ёлку, надеюсь кашмары сниться не будут. Детей точно не поведу, чтобы не травмировать психику. За что ж на нас обиделся Дедушка Мороз?:'( :'( :'(
|
классный йолко, а собсна впрочем параллельно...
|
Да блин!
не парьтсь, её кртоном увешают и все путем будет! ;D и лампочек разноцветных, и незаметно даже будет что она помятая там обсчипанная и все такое)))) |
Это позор палюбому)
Сжечь!? ( ;,,; ) |
Пофигу какая ёлка, напьёшся, лампочки, бантики и шикарно...Но мне понравилась идея сжечь её, особенно, если сжигание пройдёт вместе с дед морозом (переодетым сами знаете в кого). Поэтому СЖЕЧЬ!!!
|
Цитата:
|
ваще пох чо там за ёлка :):d
|
Да ты прав всёравно все насинячятся
и будет уже не донеё. И давно уже посадили бы на етом месте ёлку и наркжали бы каждыё год. Пока какой нить ДЕБИЛ её себе домой не срубил. ;d ;d ;d |
Куда все катится? Людям, которым пофиг на елку в Новый Год, это вообще что? >:( Вся радость этого праздника именно в ЁЛКЕ! Нажраться можно и каждую пятницу... Именно елка создает новогоднее настроение!
Елку еще не видела, но надеюсь, что не все так страшно, может все-таки можно будет сыну показать... :-/ |
А кто сказал что на новый год каму-то ПОФИГ?:-?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это очень просто власти ЛЕНЬ
|
ДАЛОЙ ТАКУЮ ЁЛКУ !!!! ОНА ПОчТИ лысая ;d
|
дак сруби себе домой ;d ;d
|
натянут герлянды, повесят игрушки... ёлка станет совсем другой... вы её не узнаете... *уверен !
остаёца только ждать.... |
Вопрос сколко ЖДАТЬ:) :)
|
Дорогие мамы и папы, в НГ ночь не бойтесь детей вести на Ёлку!!! Будет темно, она будет вся в огоньках и никаких дефектов ёлочки не будет заметно)) Конечно, днём, лучше придержать детишек в садах и школах ну либо дома)))
Блин, обязательно посморю завтра на это чуда лысое...::) |
Надо посмотреть, не видела)
А вообще считаю, как уже говорили, в новогоднюю ночь мало кому будет нужна эта ёлка, есть и есть) |
Цитата:
Вот читал всю эту тему... и под конец хотел написать именно то что ты написал!.. остается только добавить, что + ко всему что ты сказал добавится и дальность происходящего) многие просто близко не подойдут к этой самой Ёлке |
Ёлачка ГОРИ!!! :evil: :evil:
|
Живем а районе, где кругом одни леса, а поставили херню какаую ту =/
|
Мда! Жестьsuicide Где они такого пушистика срубили?:d Я думал не так всё страшно:'( Городская администрация нас любит! Надеюсь герлянды приобразят "Ногоднюю крЫсавицу :-/
|
Цитата:
имхо |
Ага и в пьяных глазах детишек?;d
|
Цитата:
эта Ёлка как символ экологии пгт.Удомля ;d ещё будет надувной Дед Мороз с снегуркой ))) ;d |
Цитата:
Испортили и этот, Всеми любимый праздник! Уроды Разместите ссылку на этот топик на сайте городской власти. Пусть им студно будет! А может наделаем портретов и ихними физиономиями и на на елку то повесим? |
Ёлку не видела, но в любом случае сжигать её не надо , я за "зелёных".:vrolijk_26:
|
Да отстаньте уже от етой "ёлки"...
|
ДАЁШ ФЛЭШ-МОБ ПРОТИВ ГОРОДСКОЙ АДМИНИСТРАЦИИ!!!????
:toppie: :feminist: :vrolijk_26: :evil: |
Цитата:
жВ про портреты власти здорово придумано)))) |
Цитата:
|
у нас тоже галимые йолки, но это ведь никого не останавливает, веррно?
|
Елка ваще стремная...с каждым годом все хуже и хуже...:-? |
Сжечь ёлку?! ну даже если и так
люди, как вы её собираетесь сжечь будете предварительно сушить её?;d |
Цитата:
|
| Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +3. |