![]() |
Елка
Фу какая стремная елка у звездного, подстрелиная!>:( ;d >:( ;d
|
Цитата:
просто её помяли малясь сверху. |
Цитата:
|
;d
дааа сегодня шла с Иришкой с руси, смотрю елка! а когда прошли мимо, аж слов нету. всегда ставили такие елки пышные, красивые, а в этом году хз где такую голую откопали.... такое ощущение обходили весь лес и выбрали самую отвратительную..... ЗЫ: не ну елка жесть ;d |
Цитата:
|
Цитата:
на ёлку ваще пох в этом году, даже дома непоставлю) |
А вы когда-нибудь видели красивую ёлку, кроме как в лесу? Расскажите, хде, я тоже сбегаю, посмотрю.
|
Наконец-то факты на лицо - денег в казне города осталось на минимуме и расплатиться лесхозу больше нечем, вот на что хватило... ;d
|
Цитата:
Да и ваще В Твери в Питере в Москве да и Вдругих городах стоит не одна стремная елка наряженная бумажными и картонными игрушками,а много всяких и украшенных прикольно.......:-/ |
Цитата:
|
Я же написа русским по-белому Тверь Питер и Другие Города! е.п.р.с.т.
Тем Более если на ,то пошло ,а чем мы хуже что не могем пускай одну но ****атую Елку сделатЬ?!?! |
дааа
елка ваааще жесть инетересно, а салют будет такой же тухлый как и елка ::) |
наоборот на елке сэкономили зато салют будет аффигеть)))))))
хотя есть и другой вариант,они просто все пропили а салют ваще будет наземным из петард))))тыщ-тыщ-тыщ и по домам))) |
скорее всего как в прошлом году приделают ветки))
да и толку от ёлки? не под ней вы же валятся пьяные будете) под лавкой какой-то)) |
Цитата:
Если он будет вообще ;D |
Да уж, не ёлка,а "позор нашего городка". Живём в лесу, а нормальную ёлку найти не могли???
Есть предложение: к следующему году всем городом скинуться на исскуственную ёлку, раз в лесу ёлки красивые перевелись. Купим, установим, нарядим и будем любоваться ею! |
1. оО ....в ЛЕСУ...? Оо
:o 2....*посмеялся над этой """""""""гениальной"""""""""" идеей -___________- |
Вопрос с практической точки зрения: где будут продавать ёлки перед НГ, и где лучшие? (ответ съездить в лес не рассматривается). Именно натуральные ёлки, а не пластиковые.
|
да пЗц мЕГо иДеЯ :rofl: :rofl:
|
Цитата:
|
Дааа елка дествительно "шикарная". Был год когда мы собрались, и пока дошли до ёлки салют уже кончился...чувствую и на ёлке и на салюте оторвутся на НГ...тобишь и то и другое г..
|
Цитата:
|
нкекекенке
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чот не радует Ёлка... ща игрушки повесят с 80х годов ваще шикааарно будет ;d
|
Чорт. Я слепая. Я два раза прошла мимо звёздного и не увидела там ёлки!!!
|
Пи3дейтс!!!! АХУNТЕЛЬНАЯ ёлка...
Сёдня её издали видел... стыдно было поближе подойти... |
соберём народ, нарядимся в лохмотья,в руки факелы и деревянный таран
и нахEр снесём это колючее чудо природы уахаха прям как в старые добрые... |
да да да а давайте еще подожжем ее ахахахах
|
с криками "Ф ТОПКУ,Ф ТОПКУ, Ф ТОПКУ":evil:
|
ага и будем водить хоровод вокруг пылающего позора ахахаха ;d ;d ;d ;d
|
про лохматья и факелы метко)) ещё пару машин чёрных))) и серпы с молотами, мол 80е %)))
ненавижу ёбаных *****ов вверхустоячих. |
Привет анониму,который за это:
Цитата:
|
хЕ... У меня в лесу елки харошие есть :d
|
там действительно всё так плохо???)
|
Цитата:
|
там СРАНО кароче
|
Цитата:
я уже раз 5 проходи а так и не видел :-/ ...мда! |
перед тем как будете проходить мимо сьеште по три бутылки водки....иначе ваш моск не выдержит такой психологической травмы
|
ее на дрова спилили ;d
|
Цитата:
хEровые дрова наверно получились |
нет, не разрубили
стоит |
блин еще не поздно срубить жВ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да,куда мир катится?Раз в год не могут разориться на нормальную елку и салют.Надо же подпортить людям праздник и настроение.Вот раньше,лет 10 назад на Новый год не скупились.Ещё и всякие фигурки из льда прикольные делали.Было очень радостно.А сейчас видимо на эти деньги кто-то себе дачу отстраивает...
|
Цитата:
|
:rofl:
:rofl: :rofl: :rofl: |
Цитата:
|
разрешите смеятса?
|
Новый год- год Желтой крысы. Какие будут мнения по этому поводу
Желаю пищать от счастья В Новом году |
Цитата:
|
Да и в Удомле в начале-середине 90-х годов у "Звёздного" нормальные ёлки были. И действительно, фигуры из снега, и горка, и салют... А сейчас всё деньги поделить не могут, какая уж тут ёлка...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не елка , как не год так всё страшнее и страшнее :-? :vrolijk_1:
|
Цитата:
е6учие символынах 3ае6али!!! |
Цитата:
|
Пара привыкнуть, у нас в Удомле всю жизнь так было...ёлка-отстой)) ;d