![]() |
Эмо-true или позёрство?
Ныне популярное в Европе направление набирает обороты и в маленьком городе Удомля.Толпы худеньких мальчиков с розовыми чёлками и девочек обвешаных розовым железом осаждают улицы родного города.Хотелось бы узнать мнение сетян на эту актуальную сейчас тему!:) Скажу сразу,что я далеко не ЭМО...
|
Цитата:
где??где??где? покажите мне толпу мальчиков с розовыми челками!! пожааалуйста |
Я тоже не эмо, но к культуре эмо отношусь положительно. В Питере в нашей тусовке, причём панковской, тоже присутствовали эмо. Но оговорюсь сразу: "Присутствовали действительно что ни на есть true-emo." А в Удомле я как раз true-emo и не наблюдаю, причём конкретно. Позёрство одним словом. Для "наших" эмо-кидов - это новое новомодное движение. Многие даже незнают в чём принцип этой движухи, просто модно и ходят. Тру не уважают таких кароч.
|
Цитата:
|
Цитата:
А студенты её высказали два мнения, которые оказались диаметрально противоположными, так что хотелось бы узнать из уст, кто реально знает о чём говорит. |
Цитата:
и мне, мне покажите, я тоже хочу увидеть в нашем городе мальчегов и деффачег с челочками значечками и прочей лабудой (с)Irishka |
Цитата:
|
Цитата:
с челочками-значечками и вааасче Хде вы их видели?????:o :-? |
Цитата:
http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=7180 |
поржала над постом домовой
даааа она умеет отжигать:rofl: |
;d
бред полный! и эмо-это тоже бред! придумать нефик вот один и решил отличиться и типа все ет круто! агга наивные! убейтесь ;d |
[QUOTE=Biostar]Ныне популярное в Европе направление набирает обороты и в маленьком городе Удомля.Толпы худеньких мальчиков с розовыми чёлками и девочек обвешаных розовым железом осаждают улицы родного города.Хотелось бы узнать мнение сетян на эту актуальную сейчас тему!:) Скажу сразу,что я далеко не ЭМО...[/QUOT БбРЕД!!!Ю
|
убивать! просто ради веселья |
Собрать эмо парад (неважно позеры тру и как там их еще называют)и пустить балистическую ракет туда ахахахахаха
|
многие эмо не тру не разу
тупо. позерство. просто желание самовыразится или как нить прикольно одеваться(для их понимания) (кста многие эмо девчонки приольно смотрятся, но то что они не тру им чести не делает) есть НАСТОЯЩИЕ ЭМО депрессивные чилавеки против них у меня ничо нет но када человек строит из себя то чем не является это бесит |
2Iceman: та никакие Эмо не тру... все они одина сплошная паранойя... лапатой таких нана... http://www.udomlya.ru/modules/bamaga...?id=5950&cid=9 вот что ето за мужик?
Чермандер жжот! |
Мужчины не камни, у них тоже есть чувства (с) кто-то
Положительно отношусь к эмо - они продвигают тяжелую музыку, даже только за это им можно спасибо сказать. А вообще я знаю одного тру-эмо из Удомли) И вы все тоже его знаете :) |
Цитата:
|
Цитата:
Дикая эмоциональная, детская радость, старческая грусть... Она - тру. |
Вы бредите ребята ЭМО ЧМО;)
|
Цитата:
мужчина должен быть мужчиной ? БРЕД! Мужчина, да и вообще человек, должен быть впервую очередь тем, кем он хочет быть, и остальных это е#ать вообще не должно. Кроме конечно случая, если эти эмо будут к вам лезть и обниматься. |
чОрно-розовые сопли
разум говорит мне: нужно уважать чувства других, все люди разные.
чувства говорят мне: мужик должен быть мужиком, а не сгустком чОрно-розовых соплей прислушиваюсь к чувствам))):yahoo: |
боян.... эмо уже фтопке давно, надооели и не смешно.....
...в деревне Черные грязи набирает обороты движение эмо, мировое сообщество обеспокоено.... А так это полностью искусственный шаг пиарщиков, зарабатывают денежки на неизбежной пертрубации подростковой) з.ы. а Поко еще не забанили?? 0_0 ))))) |
Нормальный стиль Эмо особенно Девочки семпотичные)
|
Что вы плюетесь, вы же сами не тру НеЭмо.
|
Вот вам песня ЭМО-группы: http://www.udomlya.ru/~leshii/03.mp3
И где сдесь "сопли" "слюни" ?!?! А?.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ta ih vahe redko viju v PTU paro4ku da i na ulice inogda!
|
Общалась с людьми, которые пытаются быть на них похожими. Ничего против не имею. Девушки эмо и правдо встречаются симпотичные.Каждый выражает себя, каждый индивидуален...
|
а по моему тема про ЭМО уже зезженая....и хватит это мусолить...то что вы тут пишите на них не повлияет...ну подумаешь поплачут ночью..ну вены вскроют...но от этого нечего не измениться! а так ЭМО это не есть Гуд...
|
Цитата:
...совсем не правильно... |
Цитата:
|
Цитата:
Не ну эт разве музыка??? Где мелодичность, где красивый голос? Тошнотина одним словом... |
Цитата:
|
ага........
|
Цитата:
ога стоят вот десятьтысяч индивидуальностей и все такие разные(!!!) у одного значек на рюкзачке, а у дрогого на ботинке у них даже пол трудноразлечим убивать просто ради веселья |
Цитата:
з.ы. а чё эт Поко ещё не забанили?? жв |
а че музыка быстро пробуждает, на будильник себе поставлю.
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Я с барабанщиком сам лично общался |
Цитата:
Получается, я эмо в отставке -_- |
Цитата:
http://www.udomlya.ru/~leshii/12.mp3 http://www.udomlya.ru/~leshii/04.mp3 |
если мне нравятся сочетания РОЗОВОГО и ЧЁРНОГО цветов я что ЭМО????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и Воообще все эти предрасутки бесят! сейчас чут ли не каждого второго под эмо подписывают....бесит...чесслово...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если кто нибудь знает в Удомле тру ЭМО познакомте плиззз...оч интересно пообщаться...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
*ля, ну *уй знает, я отанусь при своём мнении...
|
Моё мнение такого ЭМО- не есть гуД...и не кто мен яне переубедит)) это точно)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +3. |