Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Эмо-true или позёрство? (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=9181)

Biostar 15.12.2007 20:12

Эмо-true или позёрство?

Ныне популярное в Европе направление набирает обороты и в маленьком городе Удомля.Толпы худеньких мальчиков с розовыми чёлками и девочек обвешаных розовым железом осаждают улицы родного города.Хотелось бы узнать мнение сетян на эту актуальную сейчас тему!:) Скажу сразу,что я далеко не ЭМО...

Fairy~Tale 15.12.2007 22:07

Цитата:

Сообщение от Biostar
Ныне популярное в Европе направление набирает обороты и в маленьком городе Удомля.Толпы худеньких мальчиков с розовыми чёлками и девочек обвешаных розовым железом осаждают улицы родного города.Хотелось бы узнать мнение сетян на эту актуальную сейчас тему!:) Скажу сразу,что я далеко не ЭМО...

где??где??где?
покажите мне толпу мальчиков с розовыми челками!!
пожааалуйста

Ozzy 15.12.2007 22:10

Я тоже не эмо, но к культуре эмо отношусь положительно. В Питере в нашей тусовке, причём панковской, тоже присутствовали эмо. Но оговорюсь сразу: "Присутствовали действительно что ни на есть true-emo." А в Удомле я как раз true-emo и не наблюдаю, причём конкретно. Позёрство одним словом. Для "наших" эмо-кидов - это новое новомодное движение. Многие даже незнают в чём принцип этой движухи, просто модно и ходят. Тру не уважают таких кароч.

Птычка 15.12.2007 22:16

Цитата:

Сообщение от Ozzy
Я тоже не эмо, но к культуре эмо отношусь положительно. В Питере в нашей тусовке, причём панковской, тоже присутствовали эмо. Но оговорюсь сразу: "Присутствовали действительно что ни на есть true-emo." А в Удомле я как раз true-emo и не наблюдаю, причём конкретно. Позёрство одним словом. Для "наших" эмо-кидов - это новое новомодное движение. Многие даже незнают в чём принцип этой движухи, просто модно и ходят. Тру не уважают таких кароч.

Солидарна полностью)

Pitty 15.12.2007 23:22

Цитата:

Сообщение от Ozzy

А что такое true-emo в 512 словах? А то жена спросила, а я толком и не смог объяснить. В))
А студенты её высказали два мнения, которые оказались диаметрально противоположными, так что хотелось бы узнать из уст, кто реально знает о чём говорит.

BoDoPoDHaЯ_CkaZZKa 15.12.2007 23:29

Цитата:

Сообщение от Biostar

ададада
и мне, мне покажите, я тоже хочу увидеть в нашем городе мальчегов и деффачег с челочками значечками и прочей лабудой
(с)Irishka

Птычка 15.12.2007 23:33

Цитата:

Сообщение от BoDoPoDHaЯ_CkaZZKa
ададада
и мне, мне покажите, я тоже хочу увидеть в нашем городе мальчегов и деффачег с челочками значечками и прочей лабудой
(с)Irishka

Вот со значочками и прочей лабудой тут полгорода ходит))) Насчёт чёлочек не уверена, а значочков до кучи))) Даж у мя завалялись.

Irishka 15.12.2007 23:36

Цитата:

Сообщение от Птычка
Вот со значочками и прочей лабудой тут полгорода ходит))) Насчёт чёлочек не уверена, а значочков до кучи))) Даж у мя завалялись.

ну я имею в виду эмо
с челочками-значечками
и вааасче
Хде вы их видели?????:o :-?

Ozzy 15.12.2007 23:38

Цитата:

Сообщение от Pitty
А что такое true-emo в 512 словах? А то жена спросила, а я толком и не смог объяснить. В))
А студенты её высказали два мнения, которые оказались диаметрально противоположными, так что хотелось бы узнать из уст, кто реально знает о чём говорит.

Мои самые исчерпывающие комментарии приведены в данной ниже теме. Советую прочитать её до конца! ;d

http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=7180

Irishka 15.12.2007 23:49

поржала над постом домовой

даааа
она умеет отжигать:rofl:

Evidence 16.12.2007 00:19

;d
бред полный!
и эмо-это тоже бред!
придумать нефик вот один и решил отличиться и типа все ет круто!
агга
наивные!
убейтесь ;d

n1bleR 16.12.2007 00:46

[QUOTE=Biostar]Ныне популярное в Европе направление набирает обороты и в маленьком городе Удомля.Толпы худеньких мальчиков с розовыми чёлками и девочек обвешаных розовым железом осаждают улицы родного города.Хотелось бы узнать мнение сетян на эту актуальную сейчас тему!:) Скажу сразу,что я далеко не ЭМО...[/QUOT БбРЕД!!!Ю

рокер 16.12.2007 01:09

убивать!
просто ради веселья

Gudvin 16.12.2007 01:18

Собрать эмо парад (неважно позеры тру и как там их еще называют)и пустить балистическую ракет туда ахахахахаха

Iceman 16.12.2007 01:20

многие эмо не тру не разу
тупо. позерство. просто желание самовыразится или как нить прикольно одеваться(для их понимания)
(кста многие эмо девчонки приольно смотрятся, но то что они не тру им чести не делает)
есть НАСТОЯЩИЕ ЭМО
депрессивные чилавеки
против них у меня ничо нет
но када человек строит из себя то чем не является это бесит

Yurik 16.12.2007 06:34

2Iceman: та никакие Эмо не тру... все они одина сплошная паранойя... лапатой таких нана... http://www.udomlya.ru/modules/bamaga...?id=5950&cid=9 вот что ето за мужик?

Чермандер жжот!

Egoist 16.12.2007 10:20

Мужчины не камни, у них тоже есть чувства (с) кто-то
Положительно отношусь к эмо - они продвигают тяжелую музыку, даже только за это им можно спасибо сказать.
А вообще я знаю одного тру-эмо из Удомли) И вы все тоже его знаете :)

Chuvak 16.12.2007 10:38

Цитата:

Сообщение от Egoist
Мужчины не камни, у них тоже есть чувства (с) кто-то
Положительно отношусь к эмо - они продвигают тяжелую музыку, даже только за это им можно спасибо сказать.
А вообще я знаю одного тру-эмо из Удомли) И вы все тоже его знаете :)

ты ей явно льстишь!

Egoist 16.12.2007 10:39

Цитата:

Сообщение от Chuvak
ты ей явно льстишь!

Нет. Именно сейчас я констатирую факты :)
Дикая эмоциональная, детская радость, старческая грусть...
Она - тру.

n1bleR 16.12.2007 10:41

Вы бредите ребята ЭМО ЧМО;)

Egoist 16.12.2007 10:44

Цитата:

Сообщение от n1bleR
Вы бредите ребята ЭМО ЧМО;)

да почему чмо то ?
мужчина должен быть мужчиной ? БРЕД!
Мужчина, да и вообще человек, должен быть впервую очередь тем, кем он хочет быть, и остальных это е#ать вообще не должно. Кроме конечно случая, если эти эмо будут к вам лезть и обниматься.

Iceman 16.12.2007 11:28

чОрно-розовые сопли

разум говорит мне: нужно уважать чувства других, все люди разные.
чувства говорят мне: мужик должен быть мужиком, а не сгустком чОрно-розовых соплей
прислушиваюсь к чувствам))):yahoo:

Dr_Bactory 16.12.2007 12:03

боян.... эмо уже фтопке давно, надооели и не смешно.....

...в деревне Черные грязи набирает обороты движение эмо, мировое сообщество обеспокоено....

А так это полностью искусственный шаг пиарщиков, зарабатывают денежки на неизбежной пертрубации подростковой)
з.ы. а Поко еще не забанили?? 0_0 )))))

mapuo 16.12.2007 12:34

Нормальный стиль Эмо особенно Девочки семпотичные)

Vomit 16.12.2007 12:36

Что вы плюетесь, вы же сами не тру НеЭмо.

лЕшиЙъ 16.12.2007 12:37

Вот вам песня ЭМО-группы: http://www.udomlya.ru/~leshii/03.mp3
И где сдесь "сопли" "слюни" ?!?! А?..

Vomit 16.12.2007 12:42

Цитата:

Сообщение от mapuo
Нормальный стиль Эмо особенно Девочки семпотичные)

А как ты различаешь кто из них девочки?

Dr_Bactory 16.12.2007 12:49

Цитата:

Сообщение от Vomit
А как ты различаешь кто из них девочки?

ну там пару раз наколешься на.... и начнешь различать, ахха (неличный опыт, статей не хочу...а я то думал что это тост....))))

z1z1top 16.12.2007 17:19

ta ih vahe redko viju v PTU paro4ku da i na ulice inogda!

Бизюлечка 16.12.2007 18:43

Общалась с людьми, которые пытаются быть на них похожими. Ничего против не имею. Девушки эмо и правдо встречаются симпотичные.Каждый выражает себя, каждый индивидуален...

milaya 16.12.2007 19:16

а по моему тема про ЭМО уже зезженая....и хватит это мусолить...то что вы тут пишите на них не повлияет...ну подумаешь поплачут ночью..ну вены вскроют...но от этого нечего не измениться! а так ЭМО это не есть Гуд...

лЕшиЙъ 16.12.2007 20:28

Цитата:

Сообщение от milaya
а по моему тема про ЭМО уже зезженая....и хватит это мусолить...то что вы тут пишите на них не повлияет...ну подумаешь поплачут ночью..ну вены вскроют...но от этого нечего не измениться! а так ЭМО это не есть Гуд...

Ты не правильно думаешь...
...совсем не правильно...

Ozzy 16.12.2007 23:29

Цитата:

Сообщение от milaya

Мы обсуждаем не true-emo, а позёров..))

Of. 17.12.2007 01:43

Цитата:

Сообщение от лЕшиЙъ

Соплей вроде нет, а вот слюни походу брызжат во все стороны!!!
Не ну эт разве музыка??? Где мелодичность, где красивый голос?
Тошнотина одним словом...

Sypherot 17.12.2007 02:00

Цитата:

Сообщение от лЕшиЙъ

если че эта группа играет Nu-metall

Duality 17.12.2007 02:02

ага........

рокер 17.12.2007 07:25

Цитата:

Сообщение от Бизюлечка
Каждый выражает себя, каждый индивидуален...

ога стоят вот десятьтысяч индивидуальностей
и все такие разные(!!!)
у одного значек на рюкзачке, а у дрогого на ботинке
у них даже пол трудноразлечим

убивать
просто ради веселья

Dr_Bactory 17.12.2007 08:48

Цитата:

Сообщение от Ozzy

да они все позёры...вены никто так и не вскрыл по-нормальному...

з.ы. а чё эт Поко ещё не забанили?? жв

voodoo 17.12.2007 10:09

а че музыка быстро пробуждает, на будильник себе поставлю.

Chuvak 17.12.2007 12:00

Цитата:

Сообщение от voodoo
а че музыка быстро пробуждает, на будильник себе поставлю.

Хм.... Эмо?

лЕшиЙъ 17.12.2007 13:19

Цитата:

Сообщение от Sypherot
если че эта группа играет Nu-metall

Я раньше тоже думал, что "нъю-метал",.. пока они сами себя не назвали ЭМО-группой...
З.Ы. Я с барабанщиком сам лично общался

Sypherot 17.12.2007 13:24

Цитата:

Сообщение от лЕшиЙъ
Я раньше тоже думал, что "нъю-метал",.. пока они сами себя не назвали ЭМО-группой...

Вот чорт, а я их раньше слушал...
Получается, я эмо в отставке -_-

лЕшиЙъ 17.12.2007 13:41

Цитата:

Сообщение от Of.
Соплей вроде нет, а вот слюни походу брызжат во все стороны!!!
Не ну эт разве музыка??? Где мелодичность, где красивый голос?
Тошнотина одним словом...

Вот, пжалста, и мелодичность и красивый голос:
http://www.udomlya.ru/~leshii/12.mp3
http://www.udomlya.ru/~leshii/04.mp3

ТОЛ 17.12.2007 13:45

если мне нравятся сочетания РОЗОВОГО и ЧЁРНОГО цветов я что ЭМО????

лЕшиЙъ 17.12.2007 13:46

Цитата:

Сообщение от ТОЛ

Вот именно что - НЕТ!!!

milaya 17.12.2007 15:10

Цитата:

Сообщение от лЕшиЙъ
Ты не правильно думаешь...
...совсем не правильно...

почему? обоснуй?

milaya 17.12.2007 15:11

Цитата:

Сообщение от Ozzy

лично я не разу в Удомле не видела тру ЭМО...в основном только позёры..и разница по отношению к нашему городу не большая...

Dr_Bactory 17.12.2007 15:15

Цитата:

Сообщение от Sypherot
Вот чорт, а я их раньше слушал...
Получается, я эмо в отставке -_-

да они уже чуть ли не Коян эмо называют....

milaya 17.12.2007 15:18

и Воообще все эти предрасутки бесят! сейчас чут ли не каждого второго под эмо подписывают....бесит...чесслово...

Panther 17.12.2007 15:19

Цитата:

Сообщение от ТОЛ

Я считаю НЕТ!Мне тож нравиться сочетание етих цветов оч даж красиво!Просто есть люди которые просто одеваются в черно-розовые вещи и тупо ходят и грят "я эмо"!!Я не против ЭМО,НО когда некоторые просто ПЫТАЮТЬСЯ быть как они и не у многих ето получается меня ето злит!!!

milaya 17.12.2007 15:22

Цитата:

Сообщение от Panther
Я считаю НЕТ!Мне тож нравиться сочетание етих цветов оч даж красиво!Просто есть люди которые просто одеваются в черно-розовые вещи и тупо ходят и грят "я эмо"!!Я не против ЭМО,НО когда некоторые просто ПЫТАЮТЬСЯ быть как они и не у многих ето получается меня ето злит!!!

полностью согласна)))))

Ozzy 17.12.2007 16:48

Цитата:

Сообщение от Dr_Bactory
да они все позёры...вены никто так и не вскрыл по-нормальному...

з.ы. а чё эт Поко ещё не забанили?? жв

я и говорил, что в Удомле одни позёры. А как ранее говорил, в Питере довольно часто общался с тру. Ну там уже были тяжёлые случаи.. ;d

Ozzy 17.12.2007 16:56

Цитата:

Сообщение от лЕшиЙъ

Я тоже с ними общался на презентации альбома Discovery в клубе "Порт", тогда они себя не ассоциировали с эмо, а как раз были ню-металл. Но тогда на их концерт пришло столько эморей, что я уже сам подумывал.. ;d Но как я и говорил РАНЬШЕ: при повальной моде на эмо, многие группы перешли на emo-style, и мгновенно стали супер-звёздами местного масштаба. Ещё бы, кто не хочет "помять" девочек-фанаток!.. ;d

milaya 17.12.2007 17:44

если кто нибудь знает в Удомле тру ЭМО познакомте плиззз...оч интересно пообщаться...

Ozzy 17.12.2007 17:49

Цитата:

Сообщение от milaya
если кто нибудь знает в Удомле тру ЭМО познакомте плиззз...оч интересно пообщаться...

Есть один человек, только сейчас он в Москве. При желании могу познакомить! ;)

milaya 17.12.2007 17:51

Цитата:

Сообщение от Ozzy

О_О О_о о_О правда ТРУ????? блин с тя познакомить!! интересно просто что его сподвигло на это....

лЕшиЙъ 17.12.2007 18:07

*ля, ну *уй знает, я отанусь при своём мнении...

milaya 17.12.2007 18:10

Моё мнение такого ЭМО- не есть гуД...и не кто мен яне переубедит)) это точно)))

eXler 17.12.2007 19:05

Цитата:

Сообщение от Ozzy

Озз, открой нам тайну, кто это?

Ozzy 17.12.2007 19:30

Цитата:

Сообщение от eXler
Озз, открой нам тайну, кто это?

Ты и сам знаешь, Братко!))) ;d

Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +3.