![]() |
ТЕХНО-СИЛА
Вроде бы сегодня открылся магазин "Техно-сила". Делитесь мнениями и впечатлениями.
|
зашёл вторым!:yahoo:
|
Классика-сила, а не техно
|
Самый обычный магазин. Цены средние по городу примерно такие же.
Пока общую картину о нём не составил, поскольку магазин работает не в полную нагрузку. Товара немного. Компьютеры, например, привезут только на будущей неделе. А вообще, места, по-моему, маловато для такого магазина. |
Где хоть находиться та?
|
В Тверском купце
|
Фотоаппараты там есть???
есть ли скидки в день открытия? |
Есть, действуют они два дня.
5% 7% 10% в зависимости от того на какую сумму куплен тот или иной товар. |
Опять франчайзинг, тоже самое, что и c Эльдорадо.
|
Цитата:
Зашел седня, посмотрел на толпу шатающихся без дела продавцов (их там реально перебор)... Компьютерного действительно почти нет, а если и появится, то не знаю куда они будут его ставить - все место уже занято. Магазин тесноват и заметно меньше чем Эльдорадо ЦЕНЫ такие же ДОРОГИЕ как и в Эльдорадо...suicide |
чот никому не нравится(
ПОНРАВИЛСЯ КОМУ НИТЬ ТО? если да чем хоть? |
Цитата:
Не представляю кто там будет покупать товар по таким ценам.Форма продавцов вроде так ничего и все.Плюсов больше нет. |
Цитата:
;d ;d ;d |
Куда они все едут, мля как в Мегаполис или в город у каторого есть шанс стать им..... с населением в 33.000
|
кто-то же должен составлять конкуренцию Флагману!"!!
|
Цитата:
|
Францайзинг франчайзингом, но ведь живут же. Я бы не сказал, что в Эльдорадо никто не покупает, там наверняка не плохой оборот, так же будет и в Техно-силе. Но боюсь, что в одном, что в другом магазине будут покупать только те люди, которые ведуцтся на рекламу, а не на собственное мнение или на мнение людей, которым они доверяют. Реально - это то, что появилось много магазинов с бытовой техникой, в которых есть реальный выбор. Ну а в компьютерной тематике они оба вне конкуренции, продовать морально устаревшее железо, цены на которые превышающают реальную стоимость хоть этого, хоть новейшего железа, выше всяких похвал, заслуга продавцов и всемогущей рекламы. Реальных "конкурентов" по компьютерной тематике как было 2, так стало 3 )) (Я думаю все поняли про кого я имею ввиду, писать не буду, поскольку удалят пост, типо реклама и все такое).
Кстати, рекламировать никого нельзя, а поливать можно всех, НО КРОМЕ ПРАКТИКИ )) Вывод: появился еще один магазин, в котором можно просто пошляться от не чего делать. Лично мое мнение: Я бы лучше бытовую технику купил во Флагмане, чем отдал деньги приезжим буржуям. Свои буржуи роднее) |
если хочетса качественую вещь то проще сьездить в москву... а какую нить вату можно и в удомле купить
|
Цены действительно на 10-20% выше, чем положено по Удомельским меркам. Вот интересно, если написать в тру-Техносилу, что они тут филипс продают не по той цене, которую по телеку рекламируют, что-нибудь будет? в) Адвокат, как там это с точки зрения закона? Что нам франчайзинг говорит?. В)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Скорее, пока едет в цене растёт. |
В Техносилах кстати цены похоже везде стремные. Сужу по ивановскому отделению. Когда фотик покупал, в соседнем Цифрограде он стоил на 20% меньше.
|
Техносила перепокупает товар в Москве в Эльдорадо
Вот поэтому и цены выше.... |
Сегодня сверил цены- в "Руслане", "Практике" и "Ресурсе" цены ниже, чем в "Техно-силе" на аналогичные товары. Фтопку "Техно-силу".
|
так стоит сходить или нет????
|
Цитата:
|
Ооо прикольная идея))
|
кто нибудь в курсе,как у них с гарантией на товар?тоже продают иль как?
|
Щас ходили до Купца ,заодно думали зайдём в Техносилу, время 35 минут десятого, а они уже закрывались, вместо положенного до 10 часов. Народ приходящий был в возмущении.
|
а ведь будут же дебилы. которые придут и там купят)
|
Цитата:
да тада не пойду туда раз цены ТАКИЕ как вы грите ВЫСОКИЕ... ::) |
Цитата:
|
Цитата:
ПО моему мнению лучше, удобнее купить в городе Удомле! |
Могу сказать, что в Москве "Техносила" тоже не из дешевых.Так, на среднем уровне. Есть магазины,где дешевле.
"Эльдорадо" тоже ерунда, туда не хожу, потому что там могут впарить товар с некондицией.Покупали там магнитофон, пришли домой, а радио не работает.Не сразу обратили внимаение, что пульт не в упаковке и т.д.Сами, конечно ,виноваты. Пошли менять- поменяли без слов, потому что,видимо, не мы одни такие обращаемся. И сто пудов, наш магнитофон кому-нибудь еще продали))) |
Цитата:
Цитата:
|
купили с мамой бутербродницу классно вышло я рад:)
|
Цитата:
Так как у всех есть доступ к различным источникам информации и все желающие могут сравнить цены..... |
фигня, цены выше , чем в эльдарадо и особо никакого выбора!8-)
|
Цитата:
Пусть в Удомле комп или бытовая техника будет стоить на 1000-2000 руб. дорожне, зато тебе её привезут в Удомлю, и никакого геморроя с поездками в Москву не будет, а про автобус вообще молчу, наверно очень прикольно везти телевизор за 20000 руб. в автобусе. |
Цитата:
|
Цитата:
10 символов |
Цитата:
10 символов |
Собственно, что и требовалось...
Цитата:
|
Цитата:
В теме про Sunrise чёрным по белому написано, что это франчайзинг. Но наш Санрайз ничем не хуже других магазинов Санрайз-Лайт, что нельзя сказать о техносиле и эльдорадо. |
Ненавижу интернет магазины.......
Руками не потрогать не посмотреть толком.... Как теле магазин только смотриш что хочеш |
Цитата:
|
Цитата:
А теперь сравним не франчайзинговый Эльдорадо и наш (франчайзинговый). |
Сравнивайте сами.
Москва ,Станция метро: Савеловская,ул. Складочная, д. 1, стр. 1, корпус 4. Телефон: 542-80-70 . Естесственно, цены ниже, чем в Удомле, тем более, чем в "Эльдорадо" и "Техносиле". |
я кода был в техно-силе я влюбился тама в телик за 80т.;d ;d ;d
|
там у продавцов такие костюмчики смешные;d
|
Цитата:
|
Цитата:
Я знаю места и по дешевле....... Но надо ли это кому! |
Цитата:
|
21,22 чилсла
будут скидки при предъявлении пропуска КАЭС в размере 5% =0) |
так же есть акция
при покупке тавара стоимостью более 1000р даётся купон на каждую тысячу, до 31дек. купон является скидкой в 200р и с 3 по 15 января с этими купонами можно прийти и если купил чё нить за 2000+ то будет скидка 200р на каждые 2000р вроде норм обьяснил =0) так что welcome туда з.ы. есть и такая тема , если в "ТС" дапустим телик 20т.р. а в др магазе он же 19т.р. то делают скидку так что будет дешевле чем в том магазине =0) вообщем прикольно =0) |
Цитата:
|
Бывший офис МТС, в ТЦ "Русь", за магазином "Ералаш"
|
а где теперь офис МТС?
|
Так забавно. сообщения где упоминался магазин Ресурс (хорошие отзывы и вопросы про него) были удалены
Кстати, прикольный магазин. и обслуживание и цены и качество радует ЗЫ. моё сообщение тоже удалят? |
Цитата:
|
Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +3. |