Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   ТЕХНО-СИЛА (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=9172)

advokat 15.12.2007 16:51

ТЕХНО-СИЛА

Вроде бы сегодня открылся магазин "Техно-сила". Делитесь мнениями и впечатлениями.

Kser 15.12.2007 17:50

зашёл вторым!:yahoo:

LUXOR 15.12.2007 18:04

Классика-сила, а не техно

BarS 15.12.2007 18:43

Самый обычный магазин. Цены средние по городу примерно такие же.
Пока общую картину о нём не составил, поскольку магазин работает не в полную нагрузку. Товара немного. Компьютеры, например, привезут только на будущей неделе.
А вообще, места, по-моему, маловато для такого магазина.

Aleks 15.12.2007 19:00

Где хоть находиться та?

Kser 15.12.2007 19:04

В Тверском купце

Barola 15.12.2007 19:04

Фотоаппараты там есть???
есть ли скидки в день открытия?

Kser 15.12.2007 20:19

Есть, действуют они два дня.
5% 7% 10% в зависимости от того на какую сумму куплен тот или иной товар.

Aziraal 15.12.2007 22:30

Опять франчайзинг, тоже самое, что и c Эльдорадо.

NON$top 15.12.2007 23:00

Цитата:

Сообщение от Aziraal
Опять франчайзинг, тоже самое, что и c Эльдорадо.

Вот и я о том же...Те же яйца только в профиль.
Зашел седня, посмотрел на толпу шатающихся без дела продавцов (их там реально перебор)... Компьютерного действительно почти нет, а если и появится, то не знаю куда они будут его ставить - все место уже занято. Магазин тесноват и заметно меньше чем Эльдорадо
ЦЕНЫ такие же ДОРОГИЕ как и в Эльдорадо...suicide

WitcH 16.12.2007 00:15

чот никому не нравится(
ПОНРАВИЛСЯ КОМУ НИТЬ ТО? если да чем хоть?

Tina 16.12.2007 14:24

Цитата:

Сообщение от WitcH
чот никому не нравится(

Вчера заходила в Техносилу.Мне очень не понравилось. Места мало и цены просто заоблачно высокие.
Не представляю кто там будет покупать товар по таким ценам.Форма продавцов вроде так ничего и все.Плюсов больше нет.

ТОЛ 16.12.2007 14:36

Цитата:

Сообщение от WitcH
чот никому не нравится(

я знаю кому понравилось!! Ronesu. Он там работает.....
;d ;d ;d

Uns 16.12.2007 14:37

Куда они все едут, мля как в Мегаполис или в город у каторого есть шанс стать им..... с населением в 33.000

ТОЛ 16.12.2007 15:11

кто-то же должен составлять конкуренцию Флагману!"!!

Aziraal 16.12.2007 15:17

Цитата:

Сообщение от Uns
Куда они все едут, мля как в Мегаполис или в город у каторого есть шанс стать им..... с населением в 33.000

Никто никуда не едет.Магазины Техносила, Эльдорадо в Удомле - это франчайзинг, индивидуальный предприниматель платит деньги за то, что пользуется тем или иным брендом, вобщем от сети магазинов электроники у нас - только название. Сам в техносиле не был, поэтому ничего сказать не могу.

yasya 16.12.2007 16:47

Францайзинг франчайзингом, но ведь живут же. Я бы не сказал, что в Эльдорадо никто не покупает, там наверняка не плохой оборот, так же будет и в Техно-силе. Но боюсь, что в одном, что в другом магазине будут покупать только те люди, которые ведуцтся на рекламу, а не на собственное мнение или на мнение людей, которым они доверяют. Реально - это то, что появилось много магазинов с бытовой техникой, в которых есть реальный выбор. Ну а в компьютерной тематике они оба вне конкуренции, продовать морально устаревшее железо, цены на которые превышающают реальную стоимость хоть этого, хоть новейшего железа, выше всяких похвал, заслуга продавцов и всемогущей рекламы. Реальных "конкурентов" по компьютерной тематике как было 2, так стало 3 )) (Я думаю все поняли про кого я имею ввиду, писать не буду, поскольку удалят пост, типо реклама и все такое).
Кстати, рекламировать никого нельзя, а поливать можно всех, НО КРОМЕ ПРАКТИКИ ))
Вывод: появился еще один магазин, в котором можно просто пошляться от не чего делать.
Лично мое мнение: Я бы лучше бытовую технику купил во Флагмане, чем отдал деньги приезжим буржуям. Свои буржуи роднее)

enix 16.12.2007 18:02

если хочетса качественую вещь то проще сьездить в москву... а какую нить вату можно и в удомле купить

Pitty 16.12.2007 20:52

Цены действительно на 10-20% выше, чем положено по Удомельским меркам. Вот интересно, если написать в тру-Техносилу, что они тут филипс продают не по той цене, которую по телеку рекламируют, что-нибудь будет? в) Адвокат, как там это с точки зрения закона? Что нам франчайзинг говорит?. В)))

NON$top 17.12.2007 00:56

Цитата:

Сообщение от enix
если хочетса качественую вещь то проще сьездить в москву... а какую нить вату можно и в удомле купить

Хочешь сказать, что одна и таже вещь в Москве хорошая, в пока в Удомлю едет портится ?

-Rubikon- 17.12.2007 01:01

Цитата:

Сообщение от NON$top
Хочешь сказать, что одна и таже вещь в Москве хорошая, в пока в Удомлю едет портится ?

Скорее, пока едет в цене растёт.

Selivan 17.12.2007 01:12

В Техносилах кстати цены похоже везде стремные. Сужу по ивановскому отделению. Когда фотик покупал, в соседнем Цифрограде он стоил на 20% меньше.

ТОЛ 17.12.2007 14:26

Техносила перепокупает товар в Москве в Эльдорадо
Вот поэтому и цены выше....

advokat 17.12.2007 15:20

Сегодня сверил цены- в "Руслане", "Практике" и "Ресурсе" цены ниже, чем в "Техно-силе" на аналогичные товары. Фтопку "Техно-силу".

milaya 17.12.2007 15:30

так стоит сходить или нет????

advokat 17.12.2007 15:31

Цитата:

Сообщение от milaya
так стоит сходить или нет????

Если как в музей только...

milaya 17.12.2007 15:32

Ооо прикольная идея))

hell 17.12.2007 21:55

кто нибудь в курсе,как у них с гарантией на товар?тоже продают иль как?

лисёнок 17.12.2007 22:14

Щас ходили до Купца ,заодно думали зайдём в Техносилу, время 35 минут десятого, а они уже закрывались, вместо положенного до 10 часов. Народ приходящий был в возмущении.

RomZes 18.12.2007 08:07

а ведь будут же дебилы. которые придут и там купят)

WitcH 18.12.2007 12:57

Цитата:

Сообщение от ТОЛ
я знаю кому понравилось!! Ronesu. Он там работает.....

аааа эт полюбому;d ;d 5б)
да тада не пойду туда раз цены ТАКИЕ как вы грите ВЫСОКИЕ... ::)

Uns 18.12.2007 15:16

Цитата:

Сообщение от enix

Я думаю тот же товар ты купиш и у нас в Удомле т.к. он покупаеться в Москве!

Uns 18.12.2007 15:21

Цитата:

Сообщение от -Rubikon-
Скорее, пока едет в цене растёт.

Пока Вы едите в Москву Вы потратитк те же деньги или даже больше чем купите тот же товар но с Удомельской ценой. ещё один минус: что на гарантийное обслуживание товар Вы повезёте сами в сервисный центр города Твери если не в Москву!(Упаси боже....)
ПО моему мнению лучше, удобнее купить в городе Удомле!

Primula 18.12.2007 15:33

Могу сказать, что в Москве "Техносила" тоже не из дешевых.Так, на среднем уровне. Есть магазины,где дешевле.
"Эльдорадо" тоже ерунда, туда не хожу, потому что там могут впарить товар с некондицией.Покупали там магнитофон, пришли домой, а радио не работает.Не сразу обратили внимаение, что пульт не в упаковке и т.д.Сами, конечно ,виноваты.
Пошли менять- поменяли без слов, потому что,видимо, не мы одни такие обращаемся. И сто пудов, наш магнитофон кому-нибудь еще продали)))

slonik 18.12.2007 18:34

Цитата:

Сообщение от Uns
Я думаю тот же товар ты купиш и у нас в Удомле т.к. он покупаеться в Москве!

Цитата:

Сообщение от Uns
Пока Вы едите в Москву Вы потратитк те же деньги или даже больше чем купите тот же товар но с Удомельской ценой. ещё один минус: что на гарантийное обслуживание товар Вы повезёте сами в сервисный центр города Твери если не в Москву!(Упаси боже....)
ПО моему мнению лучше, удобнее купить в городе Удомле!

Про гарантийку это да, минус. Особенно если что-то большое покупать, типа холодильника. А про те же деньги не совсем так - специально за батарейкой или там чайником за 100р. понятно в москву не поедешь, а например телек примерно за 20кр. у нас где-то 25кр. стоит. При таких ценах если несколько человек договарятся, то даже крупногабаритную фигню можно привести и нехило съэконимить. При том что станционники вроде за 300р. до москвы и обратно ездют на автобусе.

Medved 18.12.2007 18:42

купили с мамой бутербродницу классно вышло я рад:)

Uns 18.12.2007 20:19

Цитата:

Сообщение от slonik
Про гарантийку это да, минус. Особенно если что-то большое покупать, типа холодильника. А про те же деньги не совсем так - специально за батарейкой или там чайником за 100р. понятно в москву не поедешь, а например телек примерно за 20кр. у нас где-то 25кр. стоит. При таких ценах если несколько человек договарятся, то даже крупногабаритную фигню можно привести и нехило съэконимить. При том что станционники вроде за 300р. до москвы и обратно ездют на автобусе.

Могу с Вами поспорить что такой разницы в ценах Вы не найдёте.......
Так как у всех есть доступ к различным источникам информации и все желающие могут сравнить цены.....

Dark 18.12.2007 20:51

фигня, цены выше , чем в эльдарадо и особо никакого выбора!8-)

Aziraal 18.12.2007 21:44

Цитата:

Сообщение от slonik
Жостик это типа компьютерный HDD? На компьютерное брахло наценка божеская ещё в удомли, но даже при этом за целым компом(если он не печатная машинка) я бы в москву смотался, или попросил бы знакомого привести при случае. А бытовая техника, мебель и стройматериалы не в пример дороже получаются. Если не одну вещь дешевую покупаешь(типа чайника), то уже реально можно задуматься. Знаю кучу народу, которые при ремонте или покупке новой квартиры, когда надо много покупать, завозили брахло на машине. Единичные вещи тоже часто возят.
Кстати, прайсы удомельких техносилы и эльдорадо есть в электронном виде где?

В Sunrise наценка на бытовую технику точно такая же, как и на компьютеры, да и в Руслане, если повезут бытовую технику, то наценка такая же будет, как и на компьютер.

Пусть в Удомле комп или бытовая техника будет стоить на 1000-2000 руб. дорожне, зато тебе её привезут в Удомлю, и никакого геморроя с поездками в Москву не будет, а про автобус вообще молчу, наверно очень прикольно везти телевизор за 20000 руб. в автобусе.

Гелла 18.12.2007 22:55

Цитата:

Сообщение от Aziraal
Никто никуда не едет.Магазины Техносила, Эльдорадо в Удомле - это франчайзинг, индивидуальный предприниматель платит деньги за то, что пользуется тем или иным брендом, вобщем от сети магазинов электроники у нас - только название. Сам в техносиле не был, поэтому ничего сказать не могу.

А ведь Sunrise в Удомле (Практика) - это тот же франчайзинг?.. ::)

Aziraal 18.12.2007 23:35

Цитата:

Сообщение от Гелла
А ведь Sunrise в Удомле (Практика) - это тот же франчайзинг?.. ::)

Да.
10 символов

Гелла 18.12.2007 23:44

Цитата:

Сообщение от Aziraal
Да.
10 символов

:)
10 символов

Гелла 19.12.2007 00:17

Собственно, что и требовалось...

Цитата:

Сообщение от Aziraal
...индивидуальный предприниматель платит деньги за то, что пользуется тем или иным брендом, вобщем от сети магазинов электроники у нас - только название...

Aziraal 19.12.2007 08:22

Цитата:

Сообщение от Гелла
Собственно, что и требовалось...

А я разве это отрицал?
В теме про Sunrise чёрным по белому написано, что это франчайзинг.
Но наш Санрайз ничем не хуже других магазинов Санрайз-Лайт, что нельзя сказать о техносиле и эльдорадо.

Uns 19.12.2007 11:01

Ненавижу интернет магазины.......
Руками не потрогать не посмотреть толком....
Как теле магазин только смотриш что хочеш

ShuriK 19.12.2007 13:29

Цитата:

Сообщение от Aziraal
А я разве это отрицал?
В теме про Sunrise чёрным по белому написано, что это франчайзинг.
Но наш Санрайз ничем не хуже других магазинов Санрайз-Лайт, что нельзя сказать о техносиле и эльдорадо.

А в чём заключается разница между франчайзинговым "Санрайсом" от, например, "Эльдорадо" ?

Aziraal 19.12.2007 17:46

Цитата:

Сообщение от ShuriK
А в чём заключается разница между франчайзинговым "Санрайсом" от, например, "Эльдорадо" ?

Достаточно сравнить другой магазин Санрайз-Лайт (не франчайзинговый, а так сказать, филиал фирмы Санрайз) с нашим (франчайзинговым). В большинстве случаев у нас даже лучше, так как я был в Москве и видел точку Санрайз - Лайт (не франчайзинговую), цены такие же, как в санрайз - про (но в Москве и затраты на доставку меньше), но в наличии только диски и стоит терминал для заказа техники.
А теперь сравним не франчайзинговый Эльдорадо и наш (франчайзинговый).

advokat 19.12.2007 19:18

Сравнивайте сами.
Москва ,Станция метро: Савеловская,ул. Складочная, д. 1, стр. 1, корпус 4.
Телефон: 542-80-70 .
Естесственно, цены ниже, чем в Удомле, тем более, чем в "Эльдорадо" и "Техносиле".

_Shzar_ 20.12.2007 11:38

я кода был в техно-силе я влюбился тама в телик за 80т.;d ;d ;d

WitcH 20.12.2007 12:07

там у продавцов такие костюмчики смешные;d

Uns 20.12.2007 12:27

Цитата:

Сообщение от WitcH
там у продавцов такие костюмчики смешные;d

Кто за чем идёт в магазин а Вы на продавцов посмотреть!

Uns 20.12.2007 12:28

Цитата:

Сообщение от advokat
Сравнивайте сами.
Москва ,Станция метро: Савеловская,ул. Складочная, д. 1, стр. 1, корпус 4.
Телефон: 542-80-70 .
Естесственно, цены ниже, чем в Удомле, тем более, чем в "Эльдорадо" и "Техносиле".

и к чему этот адрес и телефон?!
Я знаю места и по дешевле.......
Но надо ли это кому!

ScoRpioN 20.12.2007 23:48

Цитата:

Сообщение от _Shzar_
я кода был в техно-силе я влюбился тама в телик за 80т.;d ;d ;d

он там уже 76т.р..... =0)

ScoRpioN 20.12.2007 23:49

21,22 чилсла
будут скидки при предъявлении пропуска КАЭС в размере 5% =0)

ScoRpioN 20.12.2007 23:53

так же есть акция
при покупке тавара стоимостью более 1000р даётся купон на каждую тысячу, до 31дек.
купон является скидкой в 200р
и с 3 по 15 января с этими купонами можно прийти и если купил чё нить за 2000+ то будет скидка 200р на каждые 2000р
вроде норм обьяснил =0)
так что welcome туда
з.ы. есть и такая тема ,
если в "ТС" дапустим телик 20т.р. а в др магазе он же 19т.р. то делают скидку так что будет дешевле чем в том магазине =0)
вообщем прикольно =0)

RomicV 20.12.2007 23:59

Цитата:

Сообщение от hell
кто нибудь в курсе,как у них с гарантией на товар?тоже продают иль как?

Про гарантию я сдесь уже писал. Все кто продает товар не имеют права по закону занижать гарантию от производителя. А гаратию производителя можно узнать в два счета, благо интернет есть у всех. Покупал холодильних в Эльдорадо, дали гарантию год. На скока мне известно самсунг на бытовуху дает гарантию 3 года. Объе***ова полное. >:(

NON$top 22.12.2007 00:01

Бывший офис МТС, в ТЦ "Русь", за магазином "Ералаш"

Primula 22.12.2007 19:40

а где теперь офис МТС?

Княжна_с_тараканами 23.12.2007 12:38

Так забавно. сообщения где упоминался магазин Ресурс (хорошие отзывы и вопросы про него) были удалены
Кстати, прикольный магазин. и обслуживание и цены и качество радует

ЗЫ. моё сообщение тоже удалят?

advokat 23.12.2007 12:54

Цитата:

Сообщение от Uns
и к чему этот адрес и телефон?!
Я знаю места и по дешевле.......
Но надо ли это кому!

К пожеланию сравнить самим цены в сообщении # 47 в этой теме. Это адрес и телефон Московского "Санрайса".

Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +3.