![]() |
Женщины в политике
В наше время женщины поднимаются по карьерной леснице в политике.Становятся сенаторами,депутатами,министрами и скора станут и президентами.Кто как к етому относится?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну дааа спасибо! очередная гламурная дамачка? О_о |
Цитата:
|
мде,вопрос и дальнейшая речь зизитопа отличается чемто ,неправда ли?
спи%%ил вопрос гдето , как говорится,ум проявил. и что такого если к власти придет женщина? что хочеш сказать ,что нету на планете нашей ,умных женщин? |
Мде.. Ну придёт к власти женщина и что? Матриархат. Он ещё никогда до добра не доводил. Несогласным советую ознакомиться с историей стран, где женщины уже ПОБЫВАЛИ президентами и ознакомиться с событиями в этих странах и их внешнеполитическими делами и проблемами, особенно в последние годы правления "слабого пола". И вы поймёте, почему я против. Примеры не приводил, т.к. долгое это занятие... ;d
|
Цитата:
В Англии у власти женщина. Англия занимает лидирующее положение в экономике. А говоря о психологии, женщины не склонны к рискам, так как мужчины. Женщина в управлении более аккуратна и сдержанна. Так, что не вижу ничего в данном вопросе ужасного! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ой а вам лучше как? вот так или вот так ...а может вот так...или так????? а мне нравится вот так!!! |
Цитата:
По-теме... Против женщин в политике, так как они, по натуре своей слишком эмоциональные, а это чревато печальными последствиями. В качестве примеров страны с главой государства - женщиной, могу привести Латвию, с её предыдущим президентом, правящим до этого года... "Хорошо" там жил народ, особенно русский. |
Цитата:
я снова юн -Тэтчер у власти да ради Зевса, пусть лезут и в политику и куда угодно...только не том оно, женское счастье, имх... в чем? смотри название подпраздела в этом топике.... |
Цитата:
|
Германия- Ангела Меркель.
Где Германия и где мы? Хоть и победили их... Не вижу ничего плохого в том,что у власти женщина. Если эта женщина действительно с мозгами. |
Цитата:
;d з.ы. ничего личного - флейм/провокация) |
Цитата:
|
ЖенщИнА , мУжчиНА - ;d нет разницы )))
|
Цитата:
О_о да ладно??нет разницы? Или ты имела ввиду в политике?;d |
;d хихик
мож и в политеке ))) скорее всего там )));d |
Цитата:
|
Цитата:
А насчет умных женщин...существуют..и не надо меня своими постами в этом разубеждать ;) з.ы. ничего личного) |
Цитата:
Ох ну слава богу. А насчёт моих постов, думайте, что хотите. |
Население земного шара увеличивается и пропорцианально его росту растёт число женщин в политике(т.е. число женщин в политике зависит не от женщин, а от числа женщин)
|
Цитата:
|
В Англии королева имеет гораздо большую роль чем просто благотворительность.
|
Я сделала вывод, что мужчины катигорически против чтобы женщины были на высоких должностях. Скажу только одно.Время когда женщина сидела с детьми, и махала поварёшкой канули.Я не спорю, остались такие, и ничиго против я не имею, и уважаю, т к знаю, что это тоже непасильный труд, но лично я стремлюсь получить высшее образование, и занять руководящую должность.И я повтарюсь, что за женщину в политике! Всё!
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати насчёт руководящей должности - это из разряда "бойся своих желаний" - вдруг станешь администратором в магазине.))) |
всех женщин согнать на кухню и сделать начальницами кастрюль :)
|
Цитата:
;d ;d ;d |
А если серьёзно то я считаю что женщины способны быть начальниками но всёравно по эффективности руководства до мужчин им далеко... особенно в большом бизнесе.
|
Если женщина "страхолюдина", то ей место на руководящей должности или в политике, если красавица, то будет ли она политиком??? Думаю 100% нет. А поскольку "страшненьких" большинство, они и продвигают тему, что женщина ровня мужчине во всём, а так ли это на самом деле? Ответ очевиден. Плюс ко всему накладывает отпечаток чисто физиологический, из каждого месяца женщина выкидывает минимум 5 дней, понятно по чему. Отсюда вывод, женщина в политике, это просто поза о равноправии, которого по определению не может быть.
|
Цитата:
Вот все что можно-все приплел. И страшных в умные записал, и 5 дней в месяц... нет слов....::) |
Цитата:
|
Цитата:
По вашим постам собственно и увидеть то ни чего нельзя. p.s. Высказал своё мнение по теме топа, по этому блонди пересуды оставте себе. |
Цитата:
В политике так и делают, приплетают всё что можно, не правда ли? p.s. Если, нет слов, то вэлкам в топ беспредел. |
Цитата:
А посты мои не смотреть нужно, а читать их и думать.......;) (если есть чем ...... но к вам то конечно это не относится ,у вас как мы все видим мыслительный процесс не на уровне блонди перессудов ,а гораздо выше :) ) |
Цитата:
Однако Вам, наверное плохо приходиться читать и не видеть прочитанного, тем более не видя понимать смысл. Поэтому, Вы так и не увидели, как называется топ. p.s. "спасибо", что поправили мои ошибки, я не придаю этому большого значения. И Ваши хилые уколы, что бы хоть как то меня оскорбить, право смешны и нелепы. продолжения не будет. |
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE]
Цитата:
|
[QUOTE=Pussy@cat]
Цитата:
|
[QUOTE=Ozzy]
Цитата:
|