Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Он и Она (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Женщины в политике (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=9132)

z1z1top 13.12.2007 18:42

Женщины в политике

В наше время женщины поднимаются по карьерной леснице в политике.Становятся сенаторами,депутатами,министрами и скора станут и президентами.Кто как к етому относится?

Panther 13.12.2007 20:49

Цитата:

Сообщение от z1z1top
В наше время женщины поднимаются по карьерной леснице в политике.Становятся сенаторами,депутатами,министрами и скора станут и президентами.Кто как к етому относится?

А почему бы и нет!Хорошая карьера еси даж и в политике!Лично моё мнение!!

z1z1top 13.12.2007 20:50

Цитата:

Сообщение от Panther
А почему бы и нет!Хорошая карьера еси даж и в политике!Лично моё мнение!!

da no ih vseravno malo, takih srtemyashihsya vishe i vishe da i mujiki ne ustupaut

Бизюлечка 13.12.2007 20:55

Цитата:

Сообщение от z1z1top

я за и только за! Сама стремлюсь получить высшее образование, и подниматься всё выше и выше.Сидеть дома с детьми и махать половником это ,конечно, замечательно, но занимать руководствующую должность тоже не плохо!Тем более можно свомещать и то и другое.

z1z1top 13.12.2007 21:07

Цитата:

Сообщение от Бизюлечка
я за и только за! Сама стремлюсь получить высшее образование, и подниматься всё выше и выше.Сидеть дома с детьми и махать половником это ,конечно, замечательно, но занимать руководствующую должность тоже не плохо!Тем более можно свомещать и то и другое.

mojet bit' kogdanit' k vlasti pridet Super ul'tra 4ika kotoraya dast bol'she vozmojnostei vam jenshinam

Evidence 13.12.2007 23:08

Цитата:

Сообщение от z1z1top
mojet bit' kogdanit' k vlasti pridet Super ul'tra 4ika kotoraya dast bol'she vozmojnostei vam jenshinam

ну дааа спасибо!
очередная гламурная дамачка?
О_о

Tiger 13.12.2007 23:26

Цитата:

Сообщение от z1z1top

такое просто нереально!!! тьфу..тьфу...что б не сбылось!!!

Mill3r 15.12.2007 10:05

мде,вопрос и дальнейшая речь зизитопа отличается чемто ,неправда ли?
спи%%ил вопрос гдето , как говорится,ум проявил.
и что такого если к власти придет женщина? что хочеш сказать ,что нету на планете нашей ,умных женщин?

Ozzy 15.12.2007 22:33

Мде.. Ну придёт к власти женщина и что? Матриархат. Он ещё никогда до добра не доводил. Несогласным советую ознакомиться с историей стран, где женщины уже ПОБЫВАЛИ президентами и ознакомиться с событиями в этих странах и их внешнеполитическими делами и проблемами, особенно в последние годы правления "слабого пола". И вы поймёте, почему я против. Примеры не приводил, т.к. долгое это занятие... ;d

Бизюлечка 16.12.2007 18:28

Цитата:

Сообщение от Ozzy
Мде.. Ну придёт к власти женщина и что? Матриархат. Он ещё никогда до добра не доводил. Несогласным советую ознакомиться с историей стран, где женщины уже ПОБЫВАЛИ президентами и ознакомиться с событиями в этих странах и их внешнеполитическими делами и проблемами, особенно в последние годы правления "слабого пола". И вы поймёте, почему я против. Примеры не приводил, т.к. долгое это занятие... ;d

В Англии у власти женщина. Англия занимает лидирующее положение в экономике. А говоря о психологии, женщины не склонны к рискам, так как мужчины. Женщина в управлении более аккуратна и сдержанна.
Так, что не вижу ничего в данном вопросе ужасного!

Ozzy 16.12.2007 18:36

Цитата:

Сообщение от Бизюлечка
В Англии у власти женщина. Англия занимает лидирующее положение в экономике. А говоря о психологии, женщины не склонны к рискам, так как мужчины. Женщина в управлении более аккуратна и сдержанна.

В Англии - конституционная монархия. Власть там передаётся по наследству и конечно там уже сформировались традиции в политике! Там уже всё идёт по курсу, которому уже несколько столетий. Если вспоминать нашу Екатерину I, то я с этим спорить не буду. А много ли в мире женщин-монархов? Я имел в виду женщину-президента.

Бизюлечка 16.12.2007 18:40

Цитата:

Сообщение от Ozzy
В Англии - конституционная монархия. Власть там передаётся по наследству и конечно там уже сформировались традиции в политике! Там уже всё идёт по курсу, которому уже несколько столетий. Если вспоминать нашу Екатерину I, то я с этим спорить не буду. А много ли в мире женщин-монархов? Я имел в виду женщину-президента.

Много не много но они есть, я думаю не важно женщина в политике или мужчина. Думаю мужская часть этого форума меня не поддержит..а так хочется...не важно..высказала своё мнение.

_Shzar_ 17.12.2007 10:31

Цитата:

Сообщение от Бизюлечка
Много не много но они есть, я думаю не важно женщина в политике или мужчина. Думаю мужская часть этого форума меня не поддержит..а так хочется...не важно..высказала своё мнение.

мля,поменяй ты цвет букв аж глаза болят кода читаеш.

Бизюлечка 17.12.2007 11:23

Цитата:

Сообщение от _Shzar_
мля,поменяй ты цвет букв аж глаза болят кода читаеш.

ой а вам лучше как? вот так или вот так ...а может вот так...или так?????
а мне нравится вот так!!!

Spirit 17.12.2007 12:32

Цитата:

Сообщение от Бизюлечка

Ты хоть маленько в политике разбирайся, прежде чем такое писать. В Великобритании королевская семья скорее дань традициям, нежели реальная политическая сила и королева там как "украшение".
По-теме... Против женщин в политике, так как они, по натуре своей слишком эмоциональные, а это чревато печальными последствиями.

В качестве примеров страны с главой государства - женщиной, могу привести Латвию, с её предыдущим президентом, правящим до этого года... "Хорошо" там жил народ, особенно русский.

Dr_Bactory 17.12.2007 12:54

Цитата:

Сообщение от Бизюлечка
В Англии у власти женщина.

жв
я снова юн -Тэтчер у власти

да ради Зевса, пусть лезут и в политику и куда угодно...только не том оно, женское счастье, имх...
в чем? смотри название подпраздела в этом топике....

Кискина 17.12.2007 13:23

Цитата:

Сообщение от z1z1top

Хорошо к этому отношусь! сама бы не отказалась сделать себе такую карьеру)

Primula 17.12.2007 14:19

Германия- Ангела Меркель.
Где Германия и где мы? Хоть и победили их...

Не вижу ничего плохого в том,что у власти женщина. Если эта женщина действительно с мозгами.

Dr_Bactory 17.12.2007 14:39

Цитата:

Сообщение от Primula
Германия- Ангела Меркель.
Где Германия и где мы? Хоть и победили их...

Не вижу ничего плохого в том,что у власти женщина. Если эта женщина действительно с мозгами.

я бы тоже посмотрел, чесслово

;d
з.ы. ничего личного - флейм/провокация)

Бизюлечка 17.12.2007 14:58

Цитата:

Сообщение от Dr_Bactory
я бы тоже посмотрел, чесслово

;d
з.ы. ничего личного - флейм/провокация)

Тобишь, ты считаешь, что умных женщин не существует???Даа далеко мы с такими понятиями уедем!

SvetiK 17.12.2007 17:41

ЖенщИнА , мУжчиНА - ;d нет разницы )))

Бизюлечка 17.12.2007 17:44

Цитата:

Сообщение от SvetiK
ЖенщИнА , мУжчиНА - ;d нет разницы )))

О_о да ладно??нет разницы? Или ты имела ввиду в политике?;d

SvetiK 17.12.2007 17:46

;d хихик
мож и в политеке )))
скорее всего там )));d

Ozzy 17.12.2007 17:47

Цитата:

Сообщение от Spirit
В качестве примеров страны с главой государства - женщиной, могу привести Латвию, с её предыдущим президентом, правящим до этого года... "Хорошо" там жил народ, особенно русский.

Как её там звали? Фрайберге? Сволочь порядочная. Могу с ней сравнить только Матвиенко. Её авторитарная "власть" в Питере идёт в сравнение только с национал-социализмом в Третьем Рейхе (не в буквальном смысле), но то, какими способами она борется с так называемыми "антисоциальными элементами"... Это откровенное притиснение уличных тусовок - разгоняет милиция без объяснения причин, привод в пикеты, пристальное внимание за оппозицией и её преследование. Доходило и до того, что все просто собирались и сидели по квартирам. Насмотрелся я на "эту" власть... >:(

Dr_Bactory 18.12.2007 12:41

Цитата:

Сообщение от Бизюлечка
Тобишь, ты считаешь, что умных женщин не существует???Даа далеко мы с такими понятиями уедем!

Езжайте куда вздумается)) а считаю я рядом натуральных чисел обычно))

А насчет умных женщин...существуют..и не надо меня своими постами в этом разубеждать ;)
з.ы. ничего личного)

Бизюлечка 18.12.2007 12:48

Цитата:

Сообщение от Dr_Bactory
Езжайте куда вздумается)) а считаю я рядом натуральных чисел обычно))

А насчет умных женщин...существуют..и не надо меня своими постами в этом разубеждать ;)
з.ы. ничего личного)

Ох ну слава богу. А насчёт моих постов, думайте, что хотите.

Evan 19.12.2007 00:52

Население земного шара увеличивается и пропорцианально его росту растёт число женщин в политике(т.е. число женщин в политике зависит не от женщин, а от числа женщин)

z1z1top 19.12.2007 12:57

Цитата:

Сообщение от Бизюлечка

В Англии есть Королева но она особую роль не играет она лишь участвует в благотворительности на праздниках и т.д . Власть в Англии держит конгресс во главе которого стоит министр

Desdichado 19.12.2007 13:12

В Англии королева имеет гораздо большую роль чем просто благотворительность.

Бизюлечка 19.12.2007 13:13

Я сделала вывод, что мужчины катигорически против чтобы женщины были на высоких должностях. Скажу только одно.Время когда женщина сидела с детьми, и махала поварёшкой канули.Я не спорю, остались такие, и ничиго против я не имею, и уважаю, т к знаю, что это тоже непасильный труд, но лично я стремлюсь получить высшее образование, и занять руководящую должность.И я повтарюсь, что за женщину в политике! Всё!

Desdichado 19.12.2007 13:19

Цитата:

Сообщение от Бизюлечка
Я сделала вывод, что мужчины катигорически против чтобы женщины были на высоких должностях. Скажу только одно.Время когда женщина сидела с детьми, и махала поварёшкой канули.Я не спорю, остались такие, и ничиго против я не имею, и уважаю, т к знаю, что это тоже непасильный труд, но лично я стремлюсь получить высшее образование, и занять руководящую должность.И я потарюсь, что за женщину в политике! Всё!

Не против конечно на это интересно посмотреть,вот только про время не надо,когда была эмансипация в штатах люди тоже говорили что время всех предубеждений кончилось,на самом то деле нет,осталисть расисты,шовинисты,фнминистки(;d ) и так далее,всё естественно зависит от человека,если хочешь то добивайся,получится из этого толк уже другой вопрос.

Evan 20.12.2007 02:08

Цитата:

Сообщение от Бизюлечка
но лично я стремлюсь получить высшее образование, и занять руководящую должность.

Кстати насчёт руководящей должности - это из разряда "бойся своих желаний" -
вдруг станешь администратором в магазине.)))

yaneck 26.12.2007 07:58

всех женщин согнать на кухню и сделать начальницами кастрюль :)

Primula 26.12.2007 08:04

Цитата:

Сообщение от yaneck
всех женщин согнать на кухню и сделать начальницами кастрюль :)

Хрен ты у меня тогда покушать раньше установленного времени попросишь! На кухню по расписанию заходить будешь!
;d ;d ;d

yaneck 26.12.2007 08:06

А если серьёзно то я считаю что женщины способны быть начальниками но всёравно по эффективности руководства до мужчин им далеко... особенно в большом бизнесе.

k.l.a.u.s 26.12.2007 09:59

Если женщина "страхолюдина", то ей место на руководящей должности или в политике, если красавица, то будет ли она политиком??? Думаю 100% нет. А поскольку "страшненьких" большинство, они и продвигают тему, что женщина ровня мужчине во всём, а так ли это на самом деле? Ответ очевиден. Плюс ко всему накладывает отпечаток чисто физиологический, из каждого месяца женщина выкидывает минимум 5 дней, понятно по чему. Отсюда вывод, женщина в политике, это просто поза о равноправии, которого по определению не может быть.

Primula 26.12.2007 10:26

Цитата:

Сообщение от k.l.a.u.s
Если женщина "страхолюдина", то ей место на руководящей должности или в политике, если красавица, то будет ли она политиком??? Думаю 100% нет. А поскольку "страшненьких" большинство, они и продвигают тему, что женщина ровня мужчине во всём, а так ли это на самом деле? Ответ очевиден. Плюс ко всему накладывает отпечаток чисто физиологический, из каждого месяца женщина выкидывает минимум 5 дней, понятно по чему. Отсюда вывод, женщина в политике, это просто поза о равноправии, которого по определению не может быть.

Вот все что можно-все приплел. И страшных в умные записал, и 5 дней в месяц...
нет слов....::)

Pussy@cat 26.12.2007 12:06

Цитата:

Сообщение от k.l.a.u.s

Полёт фантазии это очень много,для человека с интеллектом....Хорошо комиксы для Дом 2 рисовать.;d Ощущение такое ,что сидел человек ,думал обо всём сразу ,но мысли приходили в спонтанном порядке .....ну а результат мы увидели в написанном выше посте ;d ;d ;d

k.l.a.u.s 26.12.2007 12:51

Цитата:

Сообщение от Pussy@cat
Полёт фантазии это очень много,для человека с интеллектом....Хорошо комиксы для Дом 2 рисовать.;d Ощущение такое ,что сидел человек ,думал обо всём сразу ,но мысли приходили в спонтанном порядке .....ну а результат мы увидели в написанном выше посте ;d ;d ;d

По вашим постам собственно и увидеть то ни чего нельзя.

p.s. Высказал своё мнение по теме топа, по этому блонди пересуды оставте себе.

k.l.a.u.s 26.12.2007 12:53

Цитата:

Сообщение от Primula
Вот все что можно-все приплел. И страшных в умные записал, и 5 дней в месяц...
нет слов....::)

В политике так и делают, приплетают всё что можно, не правда ли?

p.s. Если, нет слов, то вэлкам в топ беспредел.

Pussy@cat 26.12.2007 13:02

Цитата:

Сообщение от k.l.a.u.s
По вашим постам собственно и увидеть то ни чего нельзя.

p.s. Высказал своё мнение по теме топа, поэтому блонди перессуды оставьте себе.

Думаю не очень обидитесь немного подредактировала правописание в вашем сообщении. Хотя ,чего там....сама бывает неправильно пишу:)

А посты мои не смотреть нужно, а читать их и думать.......;) (если есть чем ...... но к вам то конечно это не относится ,у вас как мы все видим мыслительный процесс не на уровне блонди перессудов ,а гораздо выше :) )

k.l.a.u.s 26.12.2007 13:16

Цитата:

Сообщение от Pussy@cat
Думаю не очень обидитесь немного подредактировала правописание в вашем сообщении. Хотя ,чего там....сама бывает неправильно пишу:)

А посты мои не смотреть нужно, а читать их и думать.......;) (если есть чем ...... но к вам то конечно это не относится ,у вас как мы все видим мыслительный процесс не на уровне блонди перессудов ,а гораздо выше :) )

Однако Вам, наверное плохо приходиться читать и не видеть прочитанного, тем более не видя понимать смысл. Поэтому, Вы так и не увидели, как называется топ.

p.s. "спасибо", что поправили мои ошибки, я не придаю этому большого значения. И Ваши хилые уколы, что бы хоть как то меня оскорбить, право смешны и нелепы.

продолжения не будет.

Pussy@cat 26.12.2007 13:30

Цитата:

k.l.a.u.s

И Ваши хилые уколы, что бы хоть как то меня оскорбить, право смешны и нелепы.
Даже в мыслях не было вас оскорблять.Но рада ,что вас насмешила.Смех продлевает жизнь.
Цитата:

продолжения не будет
Согласна.

Pussy@cat 26.12.2007 14:46

[QUOTE]
Цитата:

Сообщение от k.l.a.u.s
Если женщина "страхолюдина", то ей место на руководящей должности или в политике, если красавица, то будет ли она политиком??? Думаю 100% нет. А поскольку "страшненьких" большинство, они и продвигают тему, что женщина ровня мужчине во всём, а так ли это на самом деле?

Женщина которая хотела бы быть ВО ВСЁМ похожей на мужчину ,это скорее не женщина ,а мужчина и есть. Очень печально ,что существуют такие особи мужского пола которые не встречали ещё, одновременно умную и красивую женщину.Видимо это в свете своего раннего возраста. А красивых женщин на руководящих должностях очень много, и управляют они бывает значительно лучше мужчин.Плохо :ни когда женщина не красивая,(это можно исправить) ,а когда мужчина глупый. Думаю ,что если бы в политике было больше женщин ,то стало бы лучше. Поскольку женщинам более свойственны человеческие качества чем мужчинам. Это как в древние времена: женщина создаёт уют ,чистоту и порядок не только для себя ,но и для окружающих ,в то время как мужчина является добытчиком..Вот и в политике так : мужчины добывают на руководящих постах,и чаще всего ичключительно в своих целях , а порядок навести некому для тех кто их окружает... Может если бы было больше женщин в политике ,то и заботы о "простых смертных " людях было бы больше....

Ozzy 26.12.2007 16:19

[QUOTE=Pussy@cat]
Цитата:

Женщина которая хотела бы быть ВО ВСЁМ похожей на мужчину ,это скорее не женщина ,а мужчина и есть. Очень печально ,что существуют такие особи мужского пола которые не встречали ещё, одновременно умную и красивую женщину.Видимо это в свете своего раннего возраста. А красивых женщин на руководящих должностях очень много, и управляют они бывает значительно лучше мужчин.Плохо :ни когда женщина не красивая,(это можно исправить) ,а когда мужчина глупый. Думаю ,что если бы в политике было больше женщин ,то стало бы лучше. Поскольку женщинам более свойственны человеческие качества чем мужчинам. Это как в древние времена: женщина создаёт уют ,чистоту и порядок не только для себя ,но и для окружающих ,в то время как мужчина является добытчиком..Вот и в политике так : мужчины добывают на руководящих постах,и чаще всего ичключительно в своих целях , а порядок навести некому для тех кто их окружает... Может если бы было больше женщин в политике ,то и заботы о "простых смертных " людях было бы больше....
Кто-то не читал тему с начала... А там и на подобные комментарии есть ответы.

Pussy@cat 27.12.2007 11:36

[QUOTE=Ozzy]
Цитата:

Сообщение от Pussy@cat

Кто-то не читал тему с начала... А там и на подобные комментарии есть ответы.

Если вы в курсе,то здесь происходит так: Заходишь на форум,находиши интересующую тебя тему и отвечаешь, или просто высказываешь своё мнение.Поэтому с самого начала читать тему я и не собиралась ,а если у меня мнение совпадает с чьим- то, то ничего удивительного в этом не вижу...

Бизюлечка 14.12.2013 16:00

ап тему! :)

Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +3.