![]() |
Плохой поступок...
Совершали ли Вы в жизни поступки,о которых до сих пор сожалеете, но сейчас вы можете в них признаться?
Принимаются все ответы, можно вспомнить что-то из детства. Определим самого коварного?! ;) |
Ладно, я начну:
1. Когда мне было лет 5, я залезла к маме в шкатулку и взяла оттуда поиграть обручальные кольца ( не знаю почему родители их не носили..),унесла на улицу, и как-то уронила в лужу. Искала-искала... не нашла... Теперь очень сожалею. На фиг я туда полезла? 2. Когда я работала на предыдущей работе(в отделе по работе с клиентами) по телефону выслушивали "фи" от одной клиентки, хотела переключить ее на другого специалиста( думала,что переключила;) )и пока ждала соединения,"обсуждала" с девченками ее претензии не в лестных тонах ( слава Богу, матом не ругаюсь!), а оказалось что она все слышала. Короче,пришлось выкручиватся почему я так о ней отзывалась.До сих пор неприятно вспоминать. |
убил 6 человек.
|
Припарировал живую лягушку и смотрел, как бъётся её сердце...
|
в детстве вырезал птичку из папиной кредитки
зы красиво так получилось::) |
Цитата:
;d ;d ;d Милый ребенок ))) |
Ну что, так никто и не признается?
Все ведут себя просто идеально?;d ;d |
а мне чото и на ум нечего, такого не приходит::)
|
разбила старенькой бабушке с первого этажа термометр попрыгунчиком
было очень стыдно :-[ |
Сам не помню,родители рассказывали)))
В детском саду дети построили из снега горку,а я за лез на неё и пописал,дети обломались:( очень стыдно |
В детстве птичку с воздушки подстрелил:'(
|
Ухх!Интересненько))Сама тож много чё творила))
Любила на стенах помадой рисовать,НО за ето не стыдно)) |
Цитата:
а у меня брат мелкий был, котлету лопал и потом отпечатки ладошек на новых обоях делал ;d ;d ;d |
Цитата:
А у меня в детстве тоже был грешок.. Когда была у подружки в гостях, я слямзила у нее денужку. Пришла домой и на мамин вопрос "откуда деньги" не придумала ничего умного и призналась. Мама заставила пойти обратно и вернуть копеечку.. Было невероятно стыдно и после этого брать чужие вещи мне больше не хотелось. http://www.udomlya.ru/~ruy/Animated/Sorry.gif |
Обиделся на друга и нерозгаваривал год сним ( вконце концов я щас понимаю что был неправ и 1 раз в этом признаю), щас с ним вроде общаемся норм.
P.S. больше вродь и неприпомню |
задушила котенка
просто маленькая очень была |
Со мной была смешная ситуация, не могу сказать, что мне было за неё стыдно...
В садике нам на завтрак подавали манную кашу, которую я просто ненавижу...Ну и вот как то, дают мне эту кашу, а рядом со мной сидела упитанная девчёнка, она уже даедала, эту самую кашу, и пока она отвернулась я ей подставила свою полную тарелку , а себе взяла её...пустую, и понесла на сдачу, меня похвалили, тип молодец, всё съела, а эта девчёнка принялась за мою тарелку каши.... ;d ;d ::) |
отыбал мамину подругу (ей 29-31) чтоле ЖВВ , пьяные были...бывает чё но не сожелею |
to Бизюлечка: сообразительная, однако. http://www.udomlya.ru/~ruy/Animated/%d1%ec%e5%f5_5.gif
|
А так была сущёй проказницей. Ломала игрушки подруг,рисовала в папиных документах,капризничала очень много(за это мне очень стыдно)
один раз из маминого платья вырезала материал, т к он видити ли подходил для платья моей кукле... А ешё смешной случай был...когда мы шли с мамой с рынка и она мне положила в ведро два огурца...я их несла, а потом завопила, что мне их тяжело нести, мама забрала у меня один, но я вскоре опять устала...в конце концов мама несла и огурцы и меня.... ;d |
Пришел в гости к другу и нарисовал на плакате с изображением Джима Моррисона очки, усы и рожки (Моррисону собсна). Осквернил икону гы)
|
Цитата:
а то))));d |
подрисовал на какомто мамином чертеже в стене окно, нарисовал причем правильно. на утро мама была в панике ей надо было сдавать чертеж
|
а вот я помню когда помладше была с мамкой в сочи к автомату через который деньги ложат подошла, и мы хз были как им пользоватся и подошла какае-то бабушка и помогла, я маме и грю типо : "вот даже бабушка умеет а ты нет!", а я эта тётка грит: " прости девочка, но мне 40 лет", а она реально лет на 65 выглядела...
мне так стыдно было ппц:( |
помню, когда мне было 7 лет, я квартиру затопила ;d отгрибали всей семьёй!!!;d правда мне попало хорошо::) , но это того стоило!! |
а потом соседям ремонт делать,меня так три раза топило.
|
Цитата:
мне повезло - никого не затопили! ;d :d :) |
Забыла что-то очень важное (ну, впрочем, как обычно).
|
эмн, как бы так сказать, плохой поступок...::)
у меня, что ни шаг то поступок, то хороший, то плохой не разберешь :vrolijk_1: |
вспомнила. и ты всё ещё хочешь проснуться? ты всё ещё хочешь проснуться? ты всё ещё хочешь проснуться? вспомнила. ты всё ещё хочешь проснуться? ты всё ещё хочешь проснуться?
|
Цитата:
чувствуеш угрызения совести? |
Цитата:
+ отыбал мамину подругу (ей 29-31) чтоле ЖВВ , пьяные были...бывает чё но + сожелею + - "не" подставлено! + - "не" убрано!;d |
Цитата:
|
оказывается очень милые люди среди нас живут, я в шоке(((
|
а йа котоф мучать любила када мелкайа была,одному усы обрезала,а маленьких котят у бабушки с печки повыкидывала,вот теперь стыдна,жестокая девачка.....:'(
|
Цитата:
я вот задушила котенка =\ |
:'( ничо сибе,как?!:o
|
наверно подушкой с изображением димы билана)
|
Цитата:
игралася |
Цитата:
ручечками |
Цитата:
|
да...уж...
одни живодеры какие-то.... пзд...:-/ |
Цитата:
совсем мелая была |
Цитата:
:p |
Цитата:
но уж точно не над животными издевалась!!!!!!:-/ |
Цитата:
все мы добренькие акие у самой небось набор юного хирурга-патологоанатома под подушкой был :))))))))))))))))))))))))) |
Цитата:
какая гордость,то...животных она там удушила...было бы чем гордица ;d |
Цитата:
до сих пор противна вернее нериятно |
Цитата:
еще небось потаскала мертвого то по песочнице?? ;d ;d = ))) |
Цитата:
у бабушки |
Цитата:
;d ;d ;d |
Цитата:
эт те не в тапки гадить :)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне стыдно за принятые мною некогда решения, послужившие билетом в один конец для некоторых...
А ещё кошечку я в детстве обидел... |
Цитата:
и ваще че за тема для разговора,фю...::) |
давайте создадим клуб издевателей над кошками
:)) |
омг
мне стоит сменить фамилию? х))))))) |
Цитата:
Собачкина Алёна :о) |
По ходу, тут все в детстве кошек не любили... Или любили, но ОЧЧЧЕНЬ сильно! ;d ;d ;d
з.ы. я промолчу о том,что в деревне у бабушки козленка случайно задушила. По тому же принципу,что и вы кошек))) ::) |
| Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT +3. |