![]() |
Цветы!
Наверняка каждой девушке приятно получить цветы от любимого. Какие цветы вам нравятся больше? И часто ли ваш любимый дарит их вам?
|
мне очень нравяться цветы...
но в том чтобы ходить весь вечер с этим убитым веником, завернутым в фальгу, я не нахожу ничего хорошего, честное слово а так просто люблю луг, там цветов много) васильки люблю, маки (ну давайте не будем комментировать только))) |
Я обожаю, когда мне дарят цветы. Но есть причуды... Например, летом-осенью мне хочется лилий, весной - тюльпанов или хризантем, а зимой предпочитаю розы или опять-таки хризантемы... Хм... к чему я это пишу? А черт его знает! :)
|
Цветы получать приятно - это факт!!! Мужчины дарите девушкам цветы!!! ;)
|
Цитата:
Еще приятно получать цветы от человека, от которого никак не ожидаешь их получить. Любимые цветы - полевые:) Васильки и ромашки... И, пожалуй, алые розы. |
Цитата:
Одно тока печалит что НЕ ВСЕМ девушкам это нравится, поверьте моему опыту! а это обижает и в итоге становишься другим и даришь че им интереснее, т.е. разную хрень :-/ |
Zerst___246;ren, а как ты к кактусам относишься?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я люблю лилии и ... ромашки :d Прямо таки с ума от них схожу
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мой папа до сих пор дарит маме всевозможные букеты и это здорово!!! :) |
Лилии люблю дарить девушкам вот:p 8-)
|
))))
А мне очень нравятся белые розы, я от них просто без ума..::)
|
А по-моему, дело не в цветах, а во внимании. Мне бы было приятно от любого цветочка, если бы мне подарил любимый человек!!! И глупо орать " фуууу... гвоздики.." и т.д. Главное - не подарок, а любовь))
|
Цитата:
|
Вот!
Цитата:
Цитата:
И почему, если аллергия на цитрусовые, мы избегаем их в любом проявлении, и окружающие должны знать, что, подарив конфетки с оным наполнителем – чревато последствиями. Это то же самое. Почему я должна радоваться тому, что мне противно? Цитата:
|
Глупости это и самолюбие. Все цветы прекрасны по-своему. А про аллергию не спорю, вот в этом действительно согласна.
|
Цитата:
|
а мне всё равно какие цветы. главное чтоб букет большой и красивый. вообщем красивый.
|
Больше всего люблю ромашки и ромашкоподобные цветы под названием герберы)
|
Цитата:
http://www.udomlya.ru/modules/bamaga...?id=3794&cid=5 |
Цитата:
|
я дарю какие мне понравились по своему позитиву- яркие , красивые.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Любой девушке это приятно! Главное чтобы их преподносили неожиданно... тогда супер!!! (с)Рокси
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да любой подарок сложно выбрать, и не легче его преподнести... Цветы не исключение...;) Одной из моих подруг парень однажды нарциссы около подъезда разложил!;d Типа цветами ей дорогу устлал! А ей просто мечталось, чтобы он ей их и подарил, и она бы сидела на них смотрела и вспоминала о нем...:) Хотел как лучше, а получилось, как всгда;)
|
Мне нравятся полевые цветочки, лилии, герберы и маленькие розочки.
|
))
Я обожаю цветы, причем абсолютно любые, с детства, не даром меня мама пчёлкой называет)
Но самые любимые цветы - это лилии розовые и тюльпаны! ;d Могу "тоскаться с этим убитым веником завёрнутым в фальгу" целый вечер!!!!;d |
из одуваньчиков салаты делают..
мож подходить ко всему с практичной точки зрения?? |
Цитата:
|
Мне ,например,неважно какие это будут цветы,хоть одуванчики, я буду радостно прыгать до потолка,если мне их подарил мой любимый молодой человек
|
ммм...цветы...::)
чайные розы, красные пионы, белые тюльпаны...по настроению:) |
Я не люблю дарить больших букетов,мне кажется что это вульгарно.Давным давно,подарил маленькую розочку,купленную в переходе метро у бабульки,на последние деньги-так эта маленькая розочка вызвала бурю эмоций у девушки,которой я ее подарил.До сих пор вспоминаю.Пример другой-подарил большой букет роз,услышал"ЗАЧЕМ",выкинул в ведро.До сих пор вспоминаю.
|
Цитата:
Пусть это и бонально, но я б выбрала маленькую розочку, чем большой букет)) И мне кажется неважно какой цветок, главное как он предподнесён)) Да и вобще парню стоит считаться со вкусом своей девушки, да и девушке не стоит так катигорично реагировать на небольшой промах парня;) И еси не отходить от темы, то предпочитаю розочки... |
Цитата:
цветы ваще для отмаза:) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну у каво цветы для отмаза, а у каво для того, что б сделать девушке приятное.... Да и мне кажется, что ты тож так считаешь....) Хы))8-) |
нравятся розы))) но больше всего черные)
|
а я люблю ромашки. и вообще полевые цветы. один человечек обещал как-нить подарить букет полевых цветов мне на день рождения. если сделает так, буду любить всю жизнь! (просто ДР 25 ноября)
|
Цитата:
|
а и правда можно ли найти полевые цветы 25 ноября?
возможно этому парню проще найти другую? не чего личного! |
Цитата:
но проще и дешевле другую ;d |
Цитата:
|
Цитата:
"всё что ценится имеет цену" (с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я люблю осенние цветы,т.к. родилась осенью.Жёлтые хризантемы просто обожаю. А из гвоздик очень мило смотрятся шабо.Это такие меленькие гвоздики,их на одной веточке по несколько штук бывает. Герберы тоже очень красивые.
Кстати цветы в горшках удачный вариант.Ведь есть очень красивые, и уж они-то при соответсвующем уходе долго протянут:) |
А мне нравяться кактусы, они мне напоминают модераторов форума:vrolijk_1:
|
| Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +3. |