Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Между нами, девушками (Read only) (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Цветы! (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=909)

Milissa 30.05.2006 00:31

Цветы!

Наверняка каждой девушке приятно получить цветы от любимого. Какие цветы вам нравятся больше? И часто ли ваш любимый дарит их вам?

anya 30.05.2006 08:30

мне очень нравяться цветы...
но в том чтобы ходить весь вечер с этим убитым веником, завернутым в фальгу, я не нахожу ничего хорошего, честное слово
а так просто люблю луг, там цветов много) васильки люблю, маки (ну давайте не будем комментировать только)))

Scarlett 30.05.2006 21:12

Я обожаю, когда мне дарят цветы. Но есть причуды... Например, летом-осенью мне хочется лилий, весной - тюльпанов или хризантем, а зимой предпочитаю розы или опять-таки хризантемы... Хм... к чему я это пишу? А черт его знает! :)

Лолита 30.05.2006 23:55

Цветы получать приятно - это факт!!! Мужчины дарите девушкам цветы!!! ;)

милашка 31.05.2006 12:02

Цитата:

Сообщение от Milissa
Наверняка каждой девушке приятно получить цветы от любимого. Какие цветы вам нравятся больше? И часто ли ваш любимый дарит их вам?

Конечно приятно, а от любимого вдвойне:)
Еще приятно получать цветы от человека, от которого никак не ожидаешь их получить.
Любимые цветы - полевые:) Васильки и ромашки...
И, пожалуй, алые розы.

AC1 31.05.2006 14:20

Цитата:

Сообщение от Milissa

Я вот люблю дарить цветы, особенно хризонтемы, гвоздики как это не странно, лилии, экзотические цветы, тюльпаны и лесные цветочки, их цвета люблю белый и желтый.
Одно тока печалит что НЕ ВСЕМ девушкам это нравится, поверьте моему опыту! а это обижает и в итоге становишься другим и даришь че им интереснее, т.е. разную хрень :-/

Milissa 31.05.2006 14:21

Zerst___246;ren, а как ты к кактусам относишься?

Scarlett 31.05.2006 14:30

Цитата:

Сообщение от AC1
Я вот люблю дарить цветы, особенно хризонтемы, гвоздики...

Бррр... гвоздики... я понимаю, каждый цветок красив по-своему, но, если мне кто-нибудь подарит гвоздику... а тем более красную... уыыыы... у меня будет истерика, припадок, инфаркт, инсулльт в конце концов! Не лублу я их. :-/

милашка 31.05.2006 14:34

Цитата:

Сообщение от Scarlett
Бррр... гвоздики... я понимаю, каждый цветок красив по-своему, но, если мне кто-нибудь подарит гвоздику... а тем более красную... уыыыы... у меня будет истерика, припадок, инфаркт, инсулльт в конце концов! Не лублу я их. :-/

Аналогично:) Приму, если только на 1 мая ;d

Scarlett 31.05.2006 14:39

Цитата:

Сообщение от милашка
Аналогично:) Приму, если только на 1 мая ;d

Лет этак через 50-60 ;d

милашка 31.05.2006 14:41

Цитата:

Сообщение от Scarlett
Лет этак через 50-60 ;d

нууу, через 50-60, думаю, мне уже будет параллельно - венки там или цветы;d

Irishka 31.05.2006 16:24

Я люблю лилии и ... ромашки :d Прямо таки с ума от них схожу

AC1 31.05.2006 19:29

Цитата:

Сообщение от Scarlett

а как ты относишься когда офигенные розы тебе дарят и они на утро превращаются в СЕНО??? не БРрррр????

Лолита 31.05.2006 21:51

Цитата:

Сообщение от Scarlett

Наверное, любимый человек знает какие цветы ты любишь!!! А если нет, то после такой реакции на то, что тебе подарили "не те" цветы, наврятли он подарит тебе какие-либо еще!!! Мужчины по этому поводу обижаются глубоко и надолго!!!

Лолита 31.05.2006 21:53

Цитата:

Сообщение от AC1
Я вот люблю дарить цветы, особенно хризонтемы, гвоздики как это не странно, лилии, экзотические цветы, тюльпаны и лесные цветочки, их цвета люблю белый и желтый.

Супер!!! Респект тебе!!!
Мой папа до сих пор дарит маме всевозможные букеты и это здорово!!! :)

Delightful 01.06.2006 00:05

Лилии люблю дарить девушкам вот:p 8-)

Венька 01.06.2006 11:10

))))

А мне очень нравятся белые розы, я от них просто без ума..::)

Кискина 01.06.2006 14:27

А по-моему, дело не в цветах, а во внимании. Мне бы было приятно от любого цветочка, если бы мне подарил любимый человек!!! И глупо орать " фуууу... гвоздики.." и т.д. Главное - не подарок, а любовь))

милашка 01.06.2006 14:46

Цитата:

Сообщение от Кискина
А по-моему, дело не в цветах, а во внимании. Мне бы было приятно от любого цветочка, если бы мне подарил любимый человек!!! И глупо орать " фуууу... гвоздики.." и т.д. Главное - не подарок, а любовь))

Если человек любит, значит он должен быть внимателен к своей половинке и знать, что ей, к примеру, не нравятся гвоздики и, конечно, не дарить их ей, чтобы не делать неприятно. А Скарлет, я думаю, нарочно утрировала свою реакцию на гвоздики:) Не нужно воспринимать всё так буквально:)

Scarlett 01.06.2006 20:04

Вот!

Цитата:

Сообщение от Лолита
Мужчины по этому поводу обижаются глубоко и надолго!!!

Какие беззащитные и ранимые... *пускает слезу. Со вкусами надо считаться.

Цитата:

Сообщение от Кискина
И глупо орать " фуууу... гвоздики.." и т.д. Главное - не подарок, а любовь))

Глупо мило хлопать глазками, а потом поставить вазу в дальний угол.
И почему, если аллергия на цитрусовые, мы избегаем их в любом проявлении, и окружающие должны знать, что, подарив конфетки с оным наполнителем – чревато последствиями. Это то же самое. Почему я должна радоваться тому, что мне противно?

Цитата:

Сообщение от милашка
Если человек любит, значит он должен быть внимателен к своей половинке и знать, что ей, к примеру, не нравятся гвоздики и, конечно, не дарить их ей, чтобы не делать неприятно. А Скарлет, я думаю, нарочно утрировала свою реакцию на гвоздики:) Не нужно воспринимать всё так буквально:)

Руками и ногами "За!" (Скарлетт именно так и сделала) :)

Кискина 01.06.2006 20:18

Глупости это и самолюбие. Все цветы прекрасны по-своему. А про аллергию не спорю, вот в этом действительно согласна.

Vulzscht 01.06.2006 21:01

Цитата:

Сообщение от домовая
"лучшая рыба-это колбаса..."
лучшие цветы-это шоколад.

интересный подход к цветам :)

Zerstören 01.06.2006 21:10

а мне всё равно какие цветы. главное чтоб букет большой и красивый. вообщем красивый.

Птычка 02.06.2006 11:35

Больше всего люблю ромашки и ромашкоподобные цветы под названием герберы)

AC1 02.06.2006 14:41

Цитата:

Сообщение от Птычка
Больше всего люблю ромашки и ромашкоподобные цветы под названием герберы)

Я их тоже люблю!
http://www.udomlya.ru/modules/bamaga...?id=3794&cid=5

Птычка 02.06.2006 22:16

Цитата:

Сообщение от AC1

Эх, красотень-то какая) *мечтательно вздыхает*

Dmb 02.06.2006 23:20

я дарю какие мне понравились по своему позитиву- яркие , красивые.

VEOS 04.06.2006 23:30

Цитата:

Сообщение от Scarlett

После таких высказываний, напрочь отпадает желание делать девушкам подарки, т.к. такая реакция может быть не только на цветы.

Hoy 04.06.2006 23:39

Цитата:

Сообщение от VEOS
После таких высказываний, напрочь отпадает желание делать девушкам подарки, т.к. такая реакция может быть не только на цветы.

Согласен! Но дарить одни гвоздики тоже не очень актуально)) вот пару гвоздичек в большом букете, это да.. супер!))

Zerstören 05.06.2006 13:25

Любой девушке это приятно! Главное чтобы их преподносили неожиданно... тогда супер!!! (с)Рокси

Zerstören 05.06.2006 14:17

Цитата:

Сообщение от Milissa
Zerst___246;ren, а как ты к кактусам относишься?

мне они не очень нравяцца, на них мало листьев. а мне надо чтоб было огромное пушистое растение! (елку чтоль из леса притарабанить). ахаха. но если мне подарят кактус, то я его поставлю на окно и пусть стоит красуется.

AC1 05.06.2006 17:23

Цитата:

Сообщение от VEOS

согласен !

Silena 05.06.2006 17:52

Да любой подарок сложно выбрать, и не легче его преподнести... Цветы не исключение...;) Одной из моих подруг парень однажды нарциссы около подъезда разложил!;d Типа цветами ей дорогу устлал! А ей просто мечталось, чтобы он ей их и подарил, и она бы сидела на них смотрела и вспоминала о нем...:) Хотел как лучше, а получилось, как всгда;)

Milissa 06.06.2006 23:43

Мне нравятся полевые цветочки, лилии, герберы и маленькие розочки.

maya 03.07.2006 16:51

))

Я обожаю цветы, причем абсолютно любые, с детства, не даром меня мама пчёлкой называет)
Но самые любимые цветы - это лилии розовые и тюльпаны!

;d Могу "тоскаться с этим убитым веником завёрнутым в фальгу" целый вечер!!!!;d

домовая 09.07.2006 10:11

из одуваньчиков салаты делают..
мож подходить ко всему с практичной точки зрения??

maya 12.07.2006 17:10

Цитата:

Сообщение от домовая
из одуваньчиков салаты делают..
мож подходить ко всему с практичной точки зрения??

А ещё из них делают мёд!!!! я то уж точно это знаю)))

Алисянчик 16.07.2006 21:09

Мне ,например,неважно какие это будут цветы,хоть одуванчики, я буду радостно прыгать до потолка,если мне их подарил мой любимый молодой человек

скрипка 18.07.2006 18:03

ммм...цветы...::)

чайные розы, красные пионы, белые тюльпаны...по настроению:)

Frey 29.07.2006 01:10

Я не люблю дарить больших букетов,мне кажется что это вульгарно.Давным давно,подарил маленькую розочку,купленную в переходе метро у бабульки,на последние деньги-так эта маленькая розочка вызвала бурю эмоций у девушки,которой я ее подарил.До сих пор вспоминаю.Пример другой-подарил большой букет роз,услышал"ЗАЧЕМ",выкинул в ведро.До сих пор вспоминаю.

МасявкА 02.10.2006 19:33

Цитата:

Сообщение от Frey
Я не люблю дарить больших букетов,мне кажется что это вульгарно.Давным давно,подарил маленькую розочку,купленную в переходе метро у бабульки,на последние деньги-так эта маленькая розочка вызвала бурю эмоций у девушки,которой я ее подарил.До сих пор вспоминаю.Пример другой-подарил большой букет роз,услышал"ЗАЧЕМ",выкинул в ведро.До сих пор вспоминаю.

Ммм...:) мне кажется, что на много буит приятней получить именно маленький цветочек, на последние деньги, чем угрохать деньги в огромный веник))
Пусть это и бонально, но я б выбрала маленькую розочку, чем большой букет)) И мне кажется неважно какой цветок, главное как он предподнесён))
Да и вобще парню стоит считаться со вкусом своей девушки, да и девушке не стоит так катигорично реагировать на небольшой промах парня;)

И еси не отходить от темы, то предпочитаю розочки...

Lans 02.10.2006 20:31

Цитата:

Ммм... мне кажется, что на много буит приятней получить именно маленький цветочек, на последние деньги, чем угрохать деньги в огромный веник))
Пусть это и бонально, но я б выбрала маленькую розочку, чем большой букет)) И мне кажется неважно какой цветок, главное как он предподнесён))
Да и вобще парню стоит считаться со вкусом своей девушки, да и девушке не стоит так катигорично реагировать на небольшой промах парня
психолог млин;d

цветы ваще для отмаза:)

Светка 02.10.2006 22:02

Цитата:

Сообщение от МасявкА
Ммм...:) мне кажется, что на много буит приятней получить именно маленький цветочек, на последние деньги, чем угрохать деньги в огромный веник))
Да и вобще парню стоит считаться со вкусом своей девушки, да и девушке не стоит так катигорично реагировать на небольшой промах парня;)

И еси не отходить от темы, то предпочитаю розочки...

лично я ПОЛНОСТЬЮ поддерживаю! даже добавить нечего.

МасявкА 03.10.2006 15:49

Цитата:

Сообщение от Lans
психолог млин;d

цветы ваще для отмаза:)

Хва вредничать казюньк))8-)
Ну у каво цветы для отмаза, а у каво для того, что б сделать девушке приятное....
Да и мне кажется, что ты тож так считаешь....)
Хы))8-)

Nettle 10.10.2006 00:16

нравятся розы))) но больше всего черные)

Светка 10.10.2006 22:28

а я люблю ромашки. и вообще полевые цветы. один человечек обещал как-нить подарить букет полевых цветов мне на день рождения. если сделает так, буду любить всю жизнь! (просто ДР 25 ноября)

nuta 10.10.2006 23:02

Цитата:

Сообщение от Светка
а я люблю ромашки. и вообще полевые цветы. один человечек обещал как-нить подарить букет полевых цветов мне на день рождения. если сделает так, буду любить всю жизнь! (просто ДР 25 ноября)

как дёшево стоит любовь... или это просто слова, ничего незначащие? ::)

Lans 11.10.2006 11:19

а и правда можно ли найти полевые цветы 25 ноября?
возможно этому парню проще найти другую? не чего личного!

|S|a|r||G| 11.10.2006 11:22

Цитата:

Сообщение от Lans

возможно.
но проще и дешевле другую ;d

LLIyTEH 11.10.2006 11:40

Цитата:

Сообщение от nuta

ХМ, а что любовь имеет цену????

nuta 11.10.2006 12:57

Цитата:

Сообщение от LLIyTEH
ХМ, а что любовь имеет цену????

для меня да...

"всё что ценится имеет цену" (с)

VEOS 11.10.2006 22:49

Цитата:

Сообщение от nuta
для меня да...

"всё что ценится имеет цену" (с)

И какая же цена Вашей любви?:)

Светка 11.10.2006 23:28

Цитата:

Сообщение от nuta

почему, очень даже значащие. ТАКИМИ словами я просто так никогда не буду бросаться, это очень личное и очень важное для меня. да и вообще в любом подарке (и в цветах тоже) главное не его стоимость, а те чувства, с которыми он выбран и преподнесен. и цены любовь по определению не может иметь. я имею в виду настоящую любовь.

Светка 11.10.2006 23:31

Цитата:

Сообщение от Lans

это его дело. я ж не настаиваю. один человек подарил мне нарисованные полевые цветы. мне понравилась идея. ведь подарил же то, что я хотела. не суть важно в каком виде. хоть бы даже и гербарий подарил, все равно приятно.

МасявкА 13.10.2006 13:02

Цитата:

Сообщение от Светка
почему, очень даже значащие. ТАКИМИ словами я просто так никогда не буду бросаться, это очень личное и очень важное для меня. да и вообще в любом подарке (и в цветах тоже) главное не его стоимость, а те чувства, с которыми он выбран и преподнесен. и цены любовь по определению не может иметь. я имею в виду настоящую любовь.

Полностью поддерживаю...);)

hassy 15.10.2006 14:12

Я люблю осенние цветы,т.к. родилась осенью.Жёлтые хризантемы просто обожаю. А из гвоздик очень мило смотрятся шабо.Это такие меленькие гвоздики,их на одной веточке по несколько штук бывает. Герберы тоже очень красивые.
Кстати цветы в горшках удачный вариант.Ведь есть очень красивые, и уж они-то при соответсвующем уходе долго протянут:)

LLIyTEH 15.10.2006 22:05

А мне нравяться кактусы, они мне напоминают модераторов форума:vrolijk_1:

Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +3.