Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Сотовые (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Магазины (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=9042)

Scarlett 08.12.2007 13:17

Магазины

Как и многие другие жители нашего города, я столкнулась с проблемами "Евросети", теперь нуждаюсь в новом телефоне.
Хочу узнать ваши мнения об оставшихся трех магазинах сотовых телефонов:
"Беталинк", "МТС", "Цифроград"
???

Так где же в Удомле можно купить мобильный телефон?

t1ma 08.12.2007 13:30

Купи у меня::)

valmar 08.12.2007 13:42

В "Связном" телефоны чаще всего дешевле, чем в других магазинах. Так что, если есть возможность съездить за телефоном, советую покупать там. Единственная проблема "Связного" в обслуживании - часто приходится долго ждать.

Scarlett 08.12.2007 13:58

Дело не в цене, а в качестве. Мне хочется, чтобы телефон работал больше своего гарантийного срока.

Проголосовавшие,просьба к вам, прокомментируйте ваш выбор, пожалуйста!

P.S. Тимурченко, брысь отседова!

valmar 08.12.2007 14:29

Цитата:

Сообщение от Scarlett
Дело не в цене, а в качестве. Мне хочется, чтобы телефон работал больше своего гарантийного срока.

Один и тот же телефон можно купить за разную цену... Я же не о качестве говорю.
Насчет качества: надо выбирать телефон, а не магазин.

RomZes 08.12.2007 15:29

в цифрограде наценка шо****ец)))

Delightful 08.12.2007 15:35

Евросеть...

RomicV 08.12.2007 15:56

Где бы не купить все одно, все равно сломается. Эт как повезет и все, ну и как пользоваться соответственно. Не только в Удомле а везде. Как с любой бытовой техникой. Вот у меня вообще ничего еще не ломалось, телек Сони - 12 лет, Центр Самсунг - 9 лет, ДВД ЛЖ - 4 года, стиралка индезит 4 года ну и т.д. А есть люди у которых обязательно че нить ломается, где бы он это не купил. Сервис практически у всех на одном уровне, о качестве онного можно спорить долго.
Бери к чему душа лежит;)

zitman 08.12.2007 16:06

Цитата:

Сообщение от RomicV
Где бы не купить все одно, все равно сломается. Эт как повезет и все. Не только в Удомле а везде. Как с любой бытовой техникой. Вот у меня вообще ничего еще не ломалось, телек Сони - 12 лет, Центр Самсунг - 9 лет, ДВД ЛЖ - 4 года, стиралка индезит 4 года ну и т.д. А есть люди у которых обязательно че нить ломается, где бы он это не купил. Сервис практически у всех на одном уровне, о качестве онного можно спорить долго.
Бери к чему душа лежит;)

полностью согласен. Производитель то всё равно один, а в каком месте ты это купишь, не имеет значение... Лишь бы весчь не левого производства была...

4c[jamp] 08.12.2007 16:10

себе бы некупил в удомле телефон негде .

Delightful 08.12.2007 16:15

в сотошопе бери
там мега телефоны... некогда не ломаютсяЖВ

t1ma 08.12.2007 16:59

Хы хы... сдается мне, некоторые люди пиарят лавки мобильных телефонов, т.к. там сами работают;d

mad 08.12.2007 20:01

Если бы я сейчас покупал телефот, то заказал бы в Практике или в Ресурсе(бывший Руслан2), там большинство телефонов дешевле существенно и если сломается то проблем не будет, по крайней мере у меня не было ни разу проблем с гарантийным обслуживанием в этих организациях, правда может придется подождать немного из-за отсутствия желаемого аппарата на складе. Еще вроде в цифрограде с гарантийным обслуживанием нормально. А качество везде одно и то же, как попадет.;)

FREAK 08.12.2007 21:40

Бери в цифраграде:)

Aziraal 08.12.2007 22:58

Sunrise-Light и цена и качество на высоком уровне, проблем с гарантией никогда не было, единственный минус то, что нет в наличии телефонов, только на заказ, но я думаю, что неделю подождать пока привезут можно.

caupyc 09.12.2007 09:06

Цитата:

Сообщение от Delightful
в сотошопе бери
там мега телефоны... некогда не ломаютсяЖВ

Звучит так, как будто на помойке.

KoSTeG! 09.12.2007 13:23

дав евросеть кал ваще

Серега 09.12.2007 14:27

Цифроград, я там сделал покупку

Gudvin 09.12.2007 21:03

Ваще надо пройтись по магазинам и поспрашивать страны производителей,ваще незнаю как щас в Удомле с этим- все ли китайское или еще нет.......если все то бери где дешевле т.к. один фиг Китай.......

Scarlett 10.12.2007 00:26

В общем, дело ясное, что дело темное.. :(
Спасибо всем за информацию.

Irishka 10.12.2007 11:06

ммммм
у мну телефон с Санрайза
работает хорошо, не тупит
*тьфу, тьфу, тьфу, что б не зглазить
када заказывала телефона не было, пришлось ждать, ждала не долго. недельку всего
зато скока потом щастя то былоо

bad_joker 10.12.2007 14:46

есле хочеш сразу выложит за мобилу все бабки бери в мтс там телефоны дешевле но кредита нету... и качество
сразу говорю есле нокия то тока фины ж)

zitman 10.12.2007 15:04

Цитата:

Сообщение от bad_joker
есле хочеш сразу выложит за мобилу все бабки бери в мтс там телефоны дешевле но кредита нету... и качество
сразу говорю есле нокия то тока фины ж)

с чего бы... в Финляндии делают в основном смартфоны... а обычные S40 чаще идут с Венгрии, поправте если ошибаюсь... :)

mad 10.12.2007 15:38

Цитата:

Сообщение от zitman
с чего бы... в Финляндии делают в основном смартфоны... а обычные S40 чаще идут с Венгрии, поправте если ошибаюсь... :)

Совершенно верно, дешевые делают в Венгрии, средние по цене в Германии, а дорогие , в частности смартфоны, в Финляндии.

RomicV 10.12.2007 17:40

Цитата:

Сообщение от mad
Совершенно верно, дешевые делают в Венгрии, средние по цене в Германии, а дорогие , в частности смартфоны, в Финляндии.

А Вы по шильдикам определяете Made in? Дак то лажа.

Приведу пример с разлоком Siemens EF81. Попал данный аппарат мне на разблокировку. Мадэ ин германия, код партии L36880-N2640-A910, проверил по инету для России. Делаю запрос через BenQ АСЦ на мастер код разблокировки. И?
Получаю ответ. Данный телефон в базе не числиться. Покупали в этом году в "Евросеть". Прошел по нескольким надежным каналам. Банан короче.
Аппарат никаким оборудование не поддерживается. И что делать? Выход тока один, получать оффициальный ответ от BenQ, а его представительство в России уже закрыто, тока из Германии, что аппарат в базе не числиться, тобишь левый и с этой бумагой идти в Евросеть и требовать расторжения договора купли-продажи с возвратом денег.

Вообще, никогда не верил и не верю в то что написано под АКБ, тем более наклейкам типа ССС. И еще один минус для Евросети;)

zitman 10.12.2007 17:53

Цитата:

Сообщение от RomicV
А Вы по шильдикам определяете Made in? Дак то лажа.

Приведу пример с разлоком Siemens EF81. Попал данный аппарат мне на разблокировку. Мадэ ин германия, код партии L36880-N2640-A910, проверил по инету для России. Делаю запрос через BenQ АСЦ на мастер код разблокировки. И?
Получаю ответ. Данный телефон в базе не числиться. Покупали в этом году в "Евросеть". Прошел по нескольким надежным каналам. Банан короче.
Аппарат никаким оборудование не поддерживается. И что делать? Выход тока один, получать оффициальный ответ от BenQ, а его представительство в России уже закрыто, тока из Германии, что аппарат в базе не числиться, тобишь левый и с этой бумагой идти в Евросеть и требовать расторжения договора купли-продажи с возвратом денег.

Вообще, никогда не верил и не верю в то что написано под АКБ, тем более наклейкам типа ССС. И еще один минус для Евросети;)

ну разговор о том как оно должно быть... :) а китайозы подделать всё могут, и наклеечка под АКБ для них не проблема...

Panther 12.12.2007 16:17

Нравиться больше Цифроград, но думаю в Удомле лучше ничего не покупать)))

key69 14.12.2007 00:38

Цитата:

Сообщение от RomZes
в цифрограде наценка шо****ец)))

не всегда бывают что и падают цены и на много!!!

Biostar 14.12.2007 02:16

[QUOTE=Scarlett]Дело не в цене, а в качестве. Мне хочется, чтобы телефон работал больше своего гарантийного срока.

Проголосовавшие,просьба к вам, прокомментируйте ваш выбор, пожалуйста!

Что тут комментировать тавар полное Г..... и цена Ах.... можно.

Scarlett 14.12.2007 10:39

Смотрю за "Цифроград" прямо толпами голосуют))) А как вы можете судить о качестве товара, если магазин открылся совсем недавно?

Кстати, параллельный вопрос: у нас в Удомле покупают сломанные телефоны (ну, ессно он не безнадежен, отремонтировать можно)?

лЕшиЙъ 14.12.2007 15:00

Лучше в "Рус-Лан"(е) заказать!.. недорого и качественно!!!

dsquared 14.12.2007 16:14

Цитата:

Сообщение от лЕшиЙъ
Лучше в "Рус-Лан"(е) заказать!.. недорого и качественно!!!

разве в "Руслане" можно телефоны заказывать?

лЕшиЙъ 14.12.2007 16:34

Цитата:

Сообщение от dsquared
разве в "Руслане" можно телефоны заказывать?

Можно.........

Detka 14.12.2007 16:52

?

а где в инете проверить можно,левый у меня телефон или нет? ::)

RomicV 15.12.2007 02:08

Цитата:

Сообщение от Scarlett
Кстати, параллельный вопрос: у нас в Удомле покупают сломанные телефоны (ну, ессно он не безнадежен, отремонтировать можно)?

Какой, че сломано, состояние, скока хочешь?

RomicV 15.12.2007 02:09

Цитата:

Сообщение от Detka
а где в инете проверить можно,левый у меня телефон или нет? ::)

Нигде, тока через АСЦ, по базе по IMEI. Случай сразу вспомнил. В позапрошлом по моему году в наш удомельский офис МТС привезли партию телефонов с одинаковым IMEI, все;d

Scarlett 15.12.2007 21:11

Цитата:

Сообщение от RomicV
Какой, че сломано, состояние, скока хочешь?

У меня Самсунг SGH-X481. Сначала он сообщал мне о поломке сим-карты, потом переодически перезагружался, а теперь даже включаться не хочет.
В сервисном центре сказали, что ремонт обойдется минимум в 1000 руб.
А сколько за него можно получить я не знаю. :-?

RomicV 15.12.2007 23:31

Цитата:

Сообщение от Scarlett
У меня Самсунг SGH-X481. Сначала он сообщал мне о поломке сим-карты, потом переодически перезагружался, а теперь даже включаться не хочет.
В сервисном центре сказали, что ремонт обойдется минимум в 1000 руб.
А сколько за него можно получить я не знаю. :-?

Если 150р. устроит звони, 915-737-2255

Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3.