![]() |
Магазины
Как и многие другие жители нашего города, я столкнулась с проблемами "Евросети", теперь нуждаюсь в новом телефоне. Хочу узнать ваши мнения об оставшихся трех магазинах сотовых телефонов: "Беталинк", "МТС", "Цифроград" ??? Так где же в Удомле можно купить мобильный телефон? |
Купи у меня::)
|
В "Связном" телефоны чаще всего дешевле, чем в других магазинах. Так что, если есть возможность съездить за телефоном, советую покупать там. Единственная проблема "Связного" в обслуживании - часто приходится долго ждать.
|
Дело не в цене, а в качестве. Мне хочется, чтобы телефон работал больше своего гарантийного срока.
Проголосовавшие,просьба к вам, прокомментируйте ваш выбор, пожалуйста! P.S. Тимурченко, брысь отседова! |
Цитата:
Насчет качества: надо выбирать телефон, а не магазин. |
в цифрограде наценка шо****ец)))
|
Евросеть...
|
Где бы не купить все одно, все равно сломается. Эт как повезет и все, ну и как пользоваться соответственно. Не только в Удомле а везде. Как с любой бытовой техникой. Вот у меня вообще ничего еще не ломалось, телек Сони - 12 лет, Центр Самсунг - 9 лет, ДВД ЛЖ - 4 года, стиралка индезит 4 года ну и т.д. А есть люди у которых обязательно че нить ломается, где бы он это не купил. Сервис практически у всех на одном уровне, о качестве онного можно спорить долго.
Бери к чему душа лежит;) |
Цитата:
полностью согласен. Производитель то всё равно один, а в каком месте ты это купишь, не имеет значение... Лишь бы весчь не левого производства была... |
себе бы некупил в удомле телефон негде .
|
в сотошопе бери там мега телефоны... некогда не ломаютсяЖВ |
Хы хы... сдается мне, некоторые люди пиарят лавки мобильных телефонов, т.к. там сами работают;d
|
Если бы я сейчас покупал телефот, то заказал бы в Практике или в Ресурсе(бывший Руслан2), там большинство телефонов дешевле существенно и если сломается то проблем не будет, по крайней мере у меня не было ни разу проблем с гарантийным обслуживанием в этих организациях, правда может придется подождать немного из-за отсутствия желаемого аппарата на складе. Еще вроде в цифрограде с гарантийным обслуживанием нормально. А качество везде одно и то же, как попадет.;)
|
Бери в цифраграде:) |
Sunrise-Light и цена и качество на высоком уровне, проблем с гарантией никогда не было, единственный минус то, что нет в наличии телефонов, только на заказ, но я думаю, что неделю подождать пока привезут можно.
|
Цитата:
Звучит так, как будто на помойке. |
дав евросеть кал ваще
|
Цифроград, я там сделал покупку
|
Ваще надо пройтись по магазинам и поспрашивать страны производителей,ваще незнаю как щас в Удомле с этим- все ли китайское или еще нет.......если все то бери где дешевле т.к. один фиг Китай.......
|
В общем, дело ясное, что дело темное.. :(
Спасибо всем за информацию. |
ммммм
у мну телефон с Санрайза работает хорошо, не тупит *тьфу, тьфу, тьфу, что б не зглазить када заказывала телефона не было, пришлось ждать, ждала не долго. недельку всего зато скока потом щастя то былоо |
есле хочеш сразу выложит за мобилу все бабки бери в мтс там телефоны дешевле но кредита нету... и качество
сразу говорю есле нокия то тока фины ж) |
Цитата:
с чего бы... в Финляндии делают в основном смартфоны... а обычные S40 чаще идут с Венгрии, поправте если ошибаюсь... :) |
Цитата:
|
Цитата:
Приведу пример с разлоком Siemens EF81. Попал данный аппарат мне на разблокировку. Мадэ ин германия, код партии L36880-N2640-A910, проверил по инету для России. Делаю запрос через BenQ АСЦ на мастер код разблокировки. И? Получаю ответ. Данный телефон в базе не числиться. Покупали в этом году в "Евросеть". Прошел по нескольким надежным каналам. Банан короче. Аппарат никаким оборудование не поддерживается. И что делать? Выход тока один, получать оффициальный ответ от BenQ, а его представительство в России уже закрыто, тока из Германии, что аппарат в базе не числиться, тобишь левый и с этой бумагой идти в Евросеть и требовать расторжения договора купли-продажи с возвратом денег. Вообще, никогда не верил и не верю в то что написано под АКБ, тем более наклейкам типа ССС. И еще один минус для Евросети;) |
Цитата:
ну разговор о том как оно должно быть... :) а китайозы подделать всё могут, и наклеечка под АКБ для них не проблема... |
Нравиться больше Цифроград, но думаю в Удомле лучше ничего не покупать)))
|
Цитата:
|
[QUOTE=Scarlett]Дело не в цене, а в качестве. Мне хочется, чтобы телефон работал больше своего гарантийного срока.
Проголосовавшие,просьба к вам, прокомментируйте ваш выбор, пожалуйста! Что тут комментировать тавар полное Г..... и цена Ах.... можно. |
Смотрю за "Цифроград" прямо толпами голосуют))) А как вы можете судить о качестве товара, если магазин открылся совсем недавно?
Кстати, параллельный вопрос: у нас в Удомле покупают сломанные телефоны (ну, ессно он не безнадежен, отремонтировать можно)? |
Лучше в "Рус-Лан"(е) заказать!.. недорого и качественно!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
?
а где в инете проверить можно,левый у меня телефон или нет? ::)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В сервисном центре сказали, что ремонт обойдется минимум в 1000 руб. А сколько за него можно получить я не знаю. :-? |
Цитата:
|
| Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3. |