![]() |
В Удомле произошло чисто английское убийство
В Удомле произошло чисто английское убийство?
Англичанин в тяжелом состоянии, жена и бабушка мертвы Воскресным днем, когда большая часть сознательных граждан голосовала, в Удомле в одной из квартир на проспекте Курчатова разыгралась трагедия. 32-летняя Ирина Кокс и ее 92-летняя бабушка Вера Романова были найдены убитыми в собственной квартире. Милицию вызвал знакомый Ирины, обеспокоенный странными звонками ее мужа, Уильяма Томаса Кокса, гражданина Великобритании. Сотрудники милиции и следственного управления застали страшную картину: пол, диван, стены квартиры в крови, на полу в кухне - тело молодой женщины с множественными ранениями, бабушка была обнаружена убитой в спальне. В другой комнате находился изрезанный и истекающий кровью Уильям Кокс. У погибшей россиянки и гражданина Великобритании даже не успел закончиться медовый месяц: бракосочетание состоялось в начале ноября в Удомле. Познакомились будущие супруги летом 2006 года в Испании, где Ирина работала, а Уильям отдыхал. Двадцать лет разницы в возрасте и неудачный брак за плечами англичанина не помешали развитию романтических отношений. Через год 52-летний Уильям Томас Кокс приехал в Россию попытать счастья с русской невестой… Сейчас следователями рассматривается несколько версий. Основная: Кокс нанес смертельные ранения жене и родственнице, а затем попытался покончить жизнь самоубийством. - Гражданин Великобритании находился в очень тяжелом состоянии и был немедленно доставлен в отделение реанимации удомельской городской больницы, - рассказал корреспонденту «КП» руководитель Удомельского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Тверской области Константин Чумаков. - На следующий день господина Кокса допросили в качестве подозреваемого. Из-за того, что он абсолютно не говорит на русском языке, общаться пришлось через переводчика. Следственным управлением следственного комитета при прокуратуре РФ по Тверской области возбуждено дело по пункту «а» части 2 статьи 105 Уголовного кодекса (убийство двух и более лиц. - Прим. ред.). Максимальное наказание, предусмотренное за это преступление, - пожизненное заключение. Учитывая тяжесть преступления и отсутствие очевидного мотива у Кокса, предстоит выяснить характер взаимоотношений с погибшими и установить мотивацию его поступка. Производство следственных действий в настоящий момент затруднено тяжелым состоянием подозреваемого. Кроме того, пока не ясен мотив преступления, странным для трезвого и психически нормального человека выглядит и способ самоубийства. Ведь получается, что Уильям Кокс самому себе нанес множественные ранения в грудь, живот и запястья. Поэтому следственными органами параллельно отрабатываются версии совершения преступления посторонним лицом или человеком, знавшим погибших. Источник: газета "Комсомольская правда" http://www.kp.ru/daily/24013/86195/ __________________ |
1 вопрос ... чего англинане в удомле забыли?:-?
|
Даа!Никогда бы не подумала,что у нас в городе такое бывает!И правда,почему молодожены не отправились жить в Англию,а остались жить в Российской глубинке,и даже свадьбу здесь праздновали?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
...всё, Удомля теперь прославиться ^^...Удомля любит писать про иностранцев, желательно про их убийтсво...
|
Цитата:
З.Ы. maniac.. ^^ |
Я думаю, что он не маньяк, а простой человек заставший свою возлюбленую с любовником. По крайней мере такое обсуждали на работе. Он их застал целовавшихся на прощание, не упустить же женщине последний момент;) Однако, слухи!
|
Ну, теперь ему маразматичную старуху адвокатом назначат за счет государства и баланды в ИВС ГОВД покушает. Вот это экстрим!;d
|
мне кажеца не он(Кокс)... имх неудачное ограбление... имх... имх... ммм... ну там много может быть вариантов....
|
Цитата:
|
Да уж...Никогда не подумала бы,что такое у нас может произойти.
|
Знавал я одну Кокс,но она младше.
|
Странно, что его держат здесь, а не отправляют в Тверь или Москву
|
Цитата:
__________________ |
Цитата:
__________________ |
Представляете, а вдруг он все-таки невиновен? Тогда его можно искренне пожалеть - один в чужой стране, языка не знает, все смотрят на него, как на убийцу. Кошмар... Интересно, а представитель Британского консульства разве не должен здесь защищать его интересы, как гражданина Великобритании?
|
А, кстати, где у нас в Удомле Британское посольство?.. :-? ;d
|
Да слышал про это ваше жесть
наша учительница по английскому ездила с мусорами к нему в больницу переводить |
-)))
жестяк!ещё одна тема для сплетен бабушкам у подъезда!
руководитель Удомельского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Тверской области Константин Чумаков---у нас даже такой есть? |
Цитата:
тоже знавал... но после него так сильно не мажет... |
cтранное совпадение... выборы.... иностранец... такое чувство что тупо подстава.. и кто - то кто знал типа skinheadов могли его ытц тыц ..
почему этот день? день выборов.. его жена и старушка возможнее всего ушли на выборы значит он дома 1... вошли а там.. оп и все дома.. ну что делать коли вошли .. резать всех =0) |
Цитата:
Для особо (не)доразвитых 17-летних маломерков: Цитата:
Цитата:
Если хочешь блеснуть умом и не выглядеть кретином - учи теорию. Начни с ТГП. Действие закона во времени, в пространстве и по кругу лиц. ps поучи лучше папу е*аться __________________ |
а ето случилось не на Курчатова-13?
|
Самый прикол , что у етого Британского кренделя нашли всякие Окультные вещи бумаги книги ..... и из-за этого Менты вычислили что мой брат в городе нашли его и привезли к начальнику шоп тот посматрел и сказал что это и бо типо думали ритуальное убииство какоето ....
|
Цитата:
Чото я не въехал причом тут скин хеды ? Типо тошто иностранец чтоле ? ( дык они за Европу ) |
Цитата:
|
Вот это если чесно хз ну там не сатанические как я понял а какието окультные штуки ну я не тсал у брата спрашивать ... Ну вроде как я понял не ритуальные убииства были ...
|
Цитата:
|
слышал от человека переводившего слова англичанина в больнице, что вроде ему(англичанину) показалось что та девушка хотела его отравить кофе и вродь какойто "голос" приказал ему схватить нож и всех перебить.....
|
Ну что же вы, это не тема. Скоро Новый Год, а вы о придурке, зарезавшем шлюху из Удомли. Надо масштабнее мыслить. Если бы это был Удомельский нарик,разве бы возникла вся эта тема? Сколько таких случаев было? А раз гражданин Великобритании и Северной Ирландии- то вот...Резонанс типо. Надо же, никто в Удомлю и приехать не сможет и зарезать никого, кроме как приехать из Великобритании...Не надо делать различий. Любой в Удомлю может приехать и зарезать кого угодно, даже Матвея Маратовича Самсонова, начальника ГОВД города Удомли...Или Александра Николаевича Пенязя- межрайоногоь прокурора...;d
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я думаю это полный бред :-/
НЕБЫЛО такого ! |
Цитата:
|
На самом деле об этом тоже отсюда узнал. Это наверно в "Комсомолке" пиз***ули.. Х)
|
Цитата:
ps ничего личного __________________ |
Цитата:
Было это на самом деле. Позавчера судьёй вынесено постановление об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Однако, сделать это пока не представляется возможным. __________________ |
Цитата:
|
ужас :-? хм.....
|
Цитата:
|
Цитата:
ага... никак иначе... |
Цитата:
|
.....
Убил не не гражданин Великобритании,а тот,кому это было выгодно. Зачем приезжать в Удомлю и убивать,если проще ее пригласить в Великобританию и потихоньку зарезать))
Так что свободу гражданину Великобритании и Северной Ирландии!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В преступлении он признался, но говорит, что не может сказать почему он так сделал. Может у него шизофрения и у него обострение было. |
Такие страсти в нашей маленькой деревне!
Ужас.... ужас... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вы? Психические расстройства? Ну ето ни в какие ворота не лезет. Ой, дайте вас посмотрю. Так, вроде здоровы. Замечательно, давайте знакомиться, меня Оля(Лена,Катя, Маша...) зовут." Так, что ли, ей надо было знакомиться?)) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну полюбила она иностранца..откуда ж она знала, что вот так вот всё получится....печально |
Цитата:
ничё такой внутренний голос .... |
Вложений: 1
|
Я слышала что она сама с головкой не дружила, и сын у неё повесился!
|
Слишком много внимания уделяют этому событию.
|
Слышал что познакомились через интернет он к ней приехал и..........
Говорят в Удомле английское посольство приезжало Седня видел как ПАЗик с милицейским сопровождением выезжал из города....... |
Во дикари....
|
| Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3. |