![]() |
Вопрос для мальчиков!
Дорогие и любимые наши мальчики(мужчинки) как вы относитесь когда у девушек пирсинг, или тату!Если нравится то в коком месте,и если ненравится то почему!!!!::) ;)
|
Хм...я понимаю, что вопрос для парней..но сразу напросился такой вопрос...пирсинг делается для парней или для себя любимой???Мне бы было всё равно..нравится не нравится! А вообще пирсинг и тату не люблю....
|
смотря где и как.... :о)
|
ваще пойух...
никогда не было девушки с пирсингом, даже интерес какой то есть) |
мне не нравится.
|
Цитата:
|
Главное чтоб девушка была стОящая.Если на обезьяну нацепить пирсинг,она привлекательней не станет.
|
Цитата:
|
Цитата:
забанить могут... :о)) |
...с этими вещами надо быть осторожней...татушку девушки создают во многих аппетитных местах, например на талии, внизу спины...но задумайтесь, стоит ли это того...потом её уже не сотрёшь, а старуха со свисающим потускневшим "пятном юнности" выглядит ну...ужасно...
девушке хватит серёжек, в крайней мере проколотого пупка, косметики и естественного ухода чтобы быть довольно-таки привлекательной... не одобряю у девушек татушек, и пирсинга на лице... хотя в принципе всё зависит от внешности и данных девушки...какой-то будет в самый раз, а какой-то эмм...хоть в цирк отдавать.. |
Незнаю где и лучше.. Где попросят там и проколю.. У всех всё по разному. Мне если честно всё равно где, главное, чтобы из девушки не получилась подушка для иголок.. ;d
P.S. Если нравится - прокалывайте! Самое главное, чтобы вам это шло.. ;) |
При прокалывании можно подцепить: гепатит С, спид.Можно задеть какое нибудь нервное окончание,что может причинить вред здоровью.
|
Цитата:
• инфекции, занесенные с нестерильными инструментами; • повреждению кровеносного сосуда; • разрастанию рубцовой ткани; • повреждению нервного окончания; • непониманию со стороны несторонников идеи; • к воспалению, с возможными последующими гнойными выделениями. Врачи знают много случаев, когда пирсинг языка приводил к повреждению зубов, особенно премоляров, которые расположены как раз на одном уровне с пирсингом. Пациенты часто даже не догадываются, что откалывание кусочков от зубов связано с модным украшением. Лучший способ избежать этих опасностей – вообще не прокалывать язык. Тем, кто все-таки решился на процедуру, врачи советуют сначала посоветоваться со стоматологом.. Если пациенту не объяснили, что место пирсинга нельзя трогать, он может занести инфекцию своими собственными пальцами. |
бугага над прочитанными посл постами..
а теперь к теме.. не люблю пирсинги =0) на языке тем что реч меняется чаще всего и с ним цаловаться как то обломно =0) на животе.. задеть страшно =0) в () =)..... ваще ппц имх бровь... не каждому человеку идёт.. нос.. тож видел пару девушек с проколотым носом оч даже ничего.. приятно смотриться на красивом личике ) |
ненравится!!!!нигде!!!!
|
esli tatushka to prikol'no a esli pirsing na pipis'ki to nekatit nu a esli na nosu ili yazike to klassno!
|
а я хочу на пупке сделать.....или язык проколоть.....
как думаете нада?:-/ |
Цитата:
|
да?а я чот сомневаюсь,боюсь...........малоли чо.........:-/
|
Цитата:
|
Цитата:
Но некоторым это очунь даже идет!!!;) |
Цитата:
|
А мне нравится пирсинг!!! А вот тату не нравится!!!::) :o
|
ммм...смотря где пирсинг... точно могу сказать что не люблю проколотый язык(потому что целоваться не прикольно. не навижу когда железка о зубы бьется!), не люблю проколотые брови или нос или губы. На пупке красиво смотрится.
Татушки, если только маленькие. Например на плече или на лопатке. Красиво смотрится татушка на копчике и чуть ниже пупка. Но опять же - небольшие, аккуратные.::) |
В меру непротив!
Честно говоря я считаю что для пирсинга должно быть место где он будет подчеркивать природную красоту!!! Но главное чтоб все было в меру а не так что тронь пальцем и она (он) осыпется!!! За себя лично могу сказать что мне ненравится пирсинг в носу, конечно был бы явно против проколотого соска :p или еще каких-то интимных мест! Это бы меня явно насторожило задуматся а все ли у ней в порядке??? (Ну типо фрегидная). Девушка прежде всего должна быть женственной и брать не пирсингом а своим умом и красотой... Ну а парень тем более должен быть парнем, сильная сторона одного целого :-?
|
хм....... не знаю, мне кажеться на пупке пирсинг симпотично смотриться, а на других местах он не к чему! а вообще девчонки прокалывайте токо уши... ))) (в старости вы всё равно снимете все эти безделушки) |
Помоему пирсинг-это полная фигня.Девушка прекрасна от природы. Женщина оссациируется со словами МАМА,ИДИАЛ ЧИСТОТЫ,ХРАНИТЕЛЬ ОЧАГА,АНГЕЛ и т.д. А теперь представь всех перечисленных с пирсингом. Выводы можно сделать сразу...
|
Цитата:
выражаю тебе глубокий респект ;) |
Цитата:
в скором будущем... дырявые дети.... :о) имх не каждый поймёт к чему я... :о) |
ты прав,ибо примером первым являются родители,а какой тут пример если родители все в пирсинге и все такое???
|
Цитата:
|
берите от жизни всё. хочется если, делайте :)
|
Цитата:
Цитата:
Так что это дело вкуса ;) |
Цитата:
пирсинг у людей зрелого возраста говорит о комплексах...обильных при чем... |
Цитата:
|
Цитата:
...как ни как возраст иногда обязывает жертвовать чем-то в своей внешности...тем более если у тебя есть наследники которые берут с тебя пример... |
у каждого свой стиль... и об этом бессысленно спорить...
одним нравится ходить на шпильке и краситься как барби, другим нравятся кеды, цепочки, пирсинги и т.д. так пусть человек носит и одевает все только чтобы ему было хорошо и уютно))) |
Цитата:
потому что люди, тем более девушки, в основном одеваються НЕ ДЛЯ СЕБЯ, а для того чтобы на них обратили внимание...неважно какое, положительное или отрицательное |
Цитата:
да, это тоже есть такое, но неужели чтобы произвести внимание девушка оденет то что ей не нравится и то в чем ей неудобно? думаю что нет, ибо если она себя будет чувствовать неуверенно в том в чем она одета, то и впечатление первое будет исходить не от внешнего её вида а от её поведения и суетливости...встречают по одежке провожают по уму... |
Цитата:
если бы все одевались как хотели то было бы очень интересно :d |
Цитата:
Одеваться, чтобы на тебя обратили внимание - и есть одеваться для себя, только все разные цели при этом преследуют: - для повышения самооценки; - для самовыражения и пр., и пр. По теме: Сейчас пирсинг и тату уже относятся к массовой культуре , а не к каким-то ее ответвлениям. Поэтому , как в моде, - кому-то идет, кому-то - нет. Но доля истины все-таки есть в том, что каждому возрасту - свое... Только у каждого человека "внешний" возраст разный.))) Кто-то и в 18, допустим, мини себе позволить не может, а кому-то и в 40 - очень идет. Я за - вкус и стиль в этом вопросе, а не за моду и соответствие в возрасте.))) |
Цитата:
Все так и обстоит на самом деле. :d |
Цитата:
|
Цитата:
одеваться кто как хочет-это также значит одеваться так, как не разрешают возможные предрассудки со стороны других лиц и их мнение в целом...это и есть одеваться для себя, ну не одеваться, скажем выглядеть... чтобы человек, тем более девушка, свой внешний вид посвещала себе и не обращала внимание на чужое мнение-такого нет...девушки (большинство) свою внешность красуют для парней, в том числе всякие пирсинги и татушки... поэтому будем заявлять открыто что мы свой внешний вид предоставляем на обозрение своего круга общение и самооценка у нас в основном на этом и строиться... ...есть правда индивидумы, которые одеваються чисто для себя, и мнение других их не ломает...потому что у таких их мнение-главное...но всеравно каждый имеет склонность к чужому мнению...поэтому зачастую такие люди либо выражают своё не самое лучшее отношение к остальным, либо эмм...у человека в голове ГЫГЫ :d Цитата:
...ощущать себя молодым и являться в душе дитём-разные вещи ^^...внешний вид тоже нас сильно выдает |
Цитата:
|
Цитата:
увы бОльшая часть девушек сейчас относятся к бональным жертвам моды....всего из-за того, что сейчас человека ценят не по его внутреннему миру, а по тому на сколько он дорого и модно одевается... очень жаль... |
Цитата:
внутренний мир само собой за внешностью не разглядишь, но внешность скажем подчеркивает то что у человека внутри :) |
Цитата:
|
Вопрос для парней, но я думаю,это прикольненько,хочу себе татуировочку красивую такую) были б деньги)
|
татуировочка первое время прикольненькая а потом надоедает, расползается местами, тускнеет и вобще через неск. лет будете думать - как жу эту чушь свести...
|
Цитата:
|
В старости человеку уже будет наплевать есть у него татуировка или нет, и какого она качества. Это дело молодых - заботиться о теле.
|
Цитата:
|
Цитата:
и потом все мы когда будем дедушками и бабушками (ээээ...большинство) не захотят чтобы их видели в таком мерзком виде... |
Цитата:
мля... где ты видел бабушку которая не выглядит ужасно... без потускневшего "пятна юности"? (сказано к тому что и так и так бабуля будет выглядеть неочень) По теме: у самого присутствует пирсинг на лице, поэтому ничего плохого не вижу в девушке у которой есть пирсинг! Пирсинг в губе почти не мешает! ;) просто иногда возникают неудобства и зацеплыяетесь)) вот к тату впринципе я отношусь не очень... если она большая и в видных местах... З.Ы сам буду еще делать себе не один проклол, да и татуировку хочу |
Цитата:
так что ты не совсем прав на счет этой фразы Цитата:
|
Цитата:
:-? |
хА! Моя бабуля даже косметикой ниразу не пользовалась! НИРАЗУ!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +3. |