Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Он и Она (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Вопрос для мальчиков! (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=8959)

taniuxa55 03.12.2007 15:53

Вопрос для мальчиков!

Дорогие и любимые наши мальчики(мужчинки) как вы относитесь когда у девушек пирсинг, или тату!Если нравится то в коком месте,и если ненравится то почему!!!!::) ;)

Бизюлечка 03.12.2007 15:55

Хм...я понимаю, что вопрос для парней..но сразу напросился такой вопрос...пирсинг делается для парней или для себя любимой???Мне бы было всё равно..нравится не нравится! А вообще пирсинг и тату не люблю....

GnoM 03.12.2007 16:02

смотря где и как.... :о)

Neo 03.12.2007 16:21

ваще пойух...

никогда не было девушки с пирсингом, даже интерес какой то есть)

_Shzar_ 03.12.2007 16:31

мне не нравится.

s015182 03.12.2007 16:48

Цитата:

Сообщение от taniuxa55
Дорогие и любимые наши мальчики(мужчинки) как вы относитесь когда у девушек пирсинг, или тату!Если нравится то в коком месте,и если ненравится то почему!!!!::) ;)

Незнаю как остальные, но я полностью против подобного рода вещей,за исключением серёжек небольших на ушках!suicide

безымянный 03.12.2007 19:18

Главное чтоб девушка была стОящая.Если на обезьяну нацепить пирсинг,она привлекательней не станет.

nastusk 03.12.2007 19:47

Цитата:

Сообщение от GnoM
смотря где и как.... :о)

ну так и спрашивается где нравица))::)

GnoM 03.12.2007 20:48

Цитата:

Сообщение от nastusk
ну так и спрашивается где нравица))::)

забанить могут... :о))

P.I.K.O. 04.12.2007 17:57

...с этими вещами надо быть осторожней...татушку девушки создают во многих аппетитных местах, например на талии, внизу спины...но задумайтесь, стоит ли это того...потом её уже не сотрёшь, а старуха со свисающим потускневшим "пятном юнности" выглядит ну...ужасно...
девушке хватит серёжек, в крайней мере проколотого пупка, косметики и естественного ухода чтобы быть довольно-таки привлекательной...
не одобряю у девушек татушек, и пирсинга на лице...
хотя в принципе всё зависит от внешности и данных девушки...какой-то будет в самый раз, а какой-то эмм...хоть в цирк отдавать..

Ozzy 04.12.2007 19:11

Незнаю где и лучше.. Где попросят там и проколю.. У всех всё по разному. Мне если честно всё равно где, главное, чтобы из девушки не получилась подушка для иголок.. ;d

P.S. Если нравится - прокалывайте! Самое главное, чтобы вам это шло.. ;)

безымянный 05.12.2007 13:13

При прокалывании можно подцепить: гепатит С, спид.Можно задеть какое нибудь нервное окончание,что может причинить вред здоровью.

Ozzy 05.12.2007 17:27

Цитата:

Сообщение от безымянный
При прокалывании можно подцепить: гепатит С, спид.Можно задеть какое нибудь нервное окончание,что может причинить вред здоровью.

Пирсинг может привести к:
• инфекции, занесенные с нестерильными инструментами;
• повреждению кровеносного сосуда;
• разрастанию рубцовой ткани;
• повреждению нервного окончания;
• непониманию со стороны несторонников идеи;
• к воспалению, с возможными последующими гнойными выделениями.

Врачи знают много случаев, когда пирсинг языка приводил к повреждению зубов, особенно премоляров, которые расположены как раз на одном уровне с пирсингом. Пациенты часто даже не догадываются, что откалывание кусочков от зубов связано с модным украшением. Лучший способ избежать этих опасностей – вообще не прокалывать язык. Тем, кто все-таки решился на процедуру, врачи советуют сначала посоветоваться со стоматологом.. Если пациенту не объяснили, что место пирсинга нельзя трогать, он может занести инфекцию своими собственными пальцами.

ScoRpioN 06.12.2007 01:11

бугага над прочитанными посл постами..
а теперь к теме..
не люблю пирсинги =0)
на языке тем что реч меняется чаще всего и с ним цаловаться как то обломно =0)
на животе.. задеть страшно =0)
в () =)..... ваще ппц имх
бровь... не каждому человеку идёт..
нос.. тож видел пару девушек с проколотым носом оч даже ничего.. приятно смотриться на красивом личике )

4c[jamp] 08.12.2007 01:42

ненравится!!!!нигде!!!!

z1z1top 08.12.2007 21:15

esli tatushka to prikol'no a esli pirsing na pipis'ki to nekatit nu a esli na nosu ili yazike to klassno!

nastusk 08.12.2007 21:27

а я хочу на пупке сделать.....или язык проколоть.....
как думаете нада?:-/

z1z1top 09.12.2007 01:38

Цитата:

Сообщение от nastusk

vot yazik i pupok eto po teme - KALI

nastusk 09.12.2007 02:36

да?а я чот сомневаюсь,боюсь...........малоли чо.........:-/

Венька 09.12.2007 14:57

Цитата:

Сообщение от nastusk

у меня в пупке:)Ничего особенного.Я думаю,лучше не делай.

Растаман 09.12.2007 20:25

Цитата:

Сообщение от taniuxa55

Мне кжется не стоит нашим "милым" дамам засорять свое тельцо!
Но некоторым это очунь даже идет!!!;)

Пушок 16.01.2008 15:08

Цитата:

Сообщение от безымянный
Главное чтоб девушка была стОящая.Если на обезьяну нацепить пирсинг,она привлекательней не станет.

Логично))))))))))))

JIuXa4 16.01.2008 18:19

А мне нравится пирсинг!!! А вот тату не нравится!!!::) :o

t1ma 19.01.2008 01:08

ммм...смотря где пирсинг... точно могу сказать что не люблю проколотый язык(потому что целоваться не прикольно. не навижу когда железка о зубы бьется!), не люблю проколотые брови или нос или губы. На пупке красиво смотрится.

Татушки, если только маленькие. Например на плече или на лопатке. Красиво смотрится татушка на копчике и чуть ниже пупка. Но опять же - небольшие, аккуратные.::)

Милый 19.01.2008 12:39

В меру непротив!

Честно говоря я считаю что для пирсинга должно быть место где он будет подчеркивать природную красоту!!! Но главное чтоб все было в меру а не так что тронь пальцем и она (он) осыпется!!! За себя лично могу сказать что мне ненравится пирсинг в носу, конечно был бы явно против проколотого соска :p или еще каких-то интимных мест! Это бы меня явно насторожило задуматся а все ли у ней в порядке??? (Ну типо фрегидная). Девушка прежде всего должна быть женственной и брать не пирсингом а своим умом и красотой... Ну а парень тем более должен быть парнем, сильная сторона одного целого :-?

SvetiK 23.01.2008 13:14

хм.......
не знаю, мне кажеться на пупке пирсинг симпотично смотриться, а на других местах он не к чему!
а вообще девчонки прокалывайте токо уши... )))

(в старости вы всё равно снимете все эти безделушки)

Scorpio 26.01.2008 17:05

Помоему пирсинг-это полная фигня.Девушка прекрасна от природы. Женщина оссациируется со словами МАМА,ИДИАЛ ЧИСТОТЫ,ХРАНИТЕЛЬ ОЧАГА,АНГЕЛ и т.д. А теперь представь всех перечисленных с пирсингом. Выводы можно сделать сразу...

P.I.K.O. 27.01.2008 05:13

Цитата:

Сообщение от Scorpio
Помоему пирсинг-это полная фигня.Девушка прекрасна от природы. Женщина оссациируется со словами МАМА,ИДИАЛ ЧИСТОТЫ,ХРАНИТЕЛЬ ОЧАГА,АНГЕЛ и т.д. А теперь представь всех перечисленных с пирсингом. Выводы можно сделать сразу...

вау..неужели такие ценители женственности ещё остались?
выражаю тебе глубокий респект ;)

GnoM 28.01.2008 01:46

Цитата:

Сообщение от Scorpio

в скором будущем... дырявые дети.... :о)

имх не каждый поймёт к чему я... :о)

FateMaster 28.01.2008 13:44

ты прав,ибо примером первым являются родители,а какой тут пример если родители все в пирсинге и все такое???

Костя 28.01.2008 14:24

Цитата:

Сообщение от FateMaster
ты прав,ибо примером первым являются родители,а какой тут пример если родители все в пирсинге и все такое???

Кстати я тут на днях видел женщину и мужика обоим лет по 40(на глаз) или больше.Все в цепях+пирсинг.Жалкое зрелище.

som 28.01.2008 17:56

берите от жизни всё. хочется если, делайте :)

bonfire for sorceress 28.01.2008 18:15

Цитата:

Сообщение от FateMaster

Цитата:

Сообщение от Костя
Кстати я тут на днях видел женщину и мужика обоим лет по 40(на глаз) или больше.Все в цепях+пирсинг.Жалкое зрелище.

Моей тёте 42 года, но она выглядит как молодая и современная девушка, носит кеды и кепочки...и у неё сделан пирсинг на носу и много дырочек в ухе...смотрится ммм...но у неё уже взрослый ребёнок и скажу - нормальный.

Так что это дело вкуса ;)

P.I.K.O. 28.01.2008 18:23

Цитата:

Сообщение от bonfire for sorceress
Моей тёте 42 года, но она выглядит как молодая и современная девушка, носит кеды и кепочки...и у неё сделан пирсинг на носу и много дырочек в ухе...смотрится ммм...но у неё уже взрослый ребёнок и скажу - нормальный.

Так что это дело вкуса ;)

...моей тёте 21, тоже современная но без пирсинга и наворотов, выглядит по"ммм"мнеее...молодость цепочкой не удержишь :d
пирсинг у людей зрелого возраста говорит о комплексах...обильных при чем...

bonfire for sorceress 28.01.2008 18:36

Цитата:

Сообщение от P.I.K.O.
...моей тёте 21, тоже современная но без пирсинга и наворотов, выглядит по"ммм"мнеее...молодость цепочкой не удержишь :d
пирсинг у людей зрелого возраста говорит о комплексах...обильных при чем...

Я так не считаю :). Почему если себя чувствуешь молодой соотвественно не одеватсья бы и не выглядеть? Комплексы тут не при чём.

P.I.K.O. 28.01.2008 18:41

Цитата:

Сообщение от bonfire for sorceress
Я так не считаю :). Почему если себя чувствуешь молодой соотвественно не одеватсья бы и не выглядеть? Комплексы тут не при чём.

чувствовать себя молодым и являться таковым-разные вещи ^^...
...как ни как возраст иногда обязывает жертвовать чем-то в своей внешности...тем более если у тебя есть наследники которые берут с тебя пример...

Evidence 28.01.2008 18:44

у каждого свой стиль... и об этом бессысленно спорить...
одним нравится ходить на шпильке и краситься как барби, другим нравятся кеды, цепочки, пирсинги и т.д.
так пусть человек носит и одевает все только чтобы ему было хорошо и уютно)))

P.I.K.O. 28.01.2008 18:48

Цитата:

Сообщение от Evidence
у каждого свой стиль... и об этом бессысленно спорить...
одним нравится ходить на шпильке и краситься как барби, другим нравятся кеды, цепочки, пирсинги и т.д.
так пусть человек носит и одевает все только чтобы ему было хорошо и уютно)))

все это полнейшая фигня...
потому что люди, тем более девушки, в основном одеваються НЕ ДЛЯ СЕБЯ, а для того чтобы на них обратили внимание...неважно какое, положительное или отрицательное

Evidence 28.01.2008 19:11

Цитата:

Сообщение от P.I.K.O.
потому что люди, тем более девушки, в основном одеваються НЕ ДЛЯ СЕБЯ, а для того чтобы на них обратили внимание...неважно какое, положительное или отрицательное

да, это тоже есть такое, но неужели чтобы произвести внимание девушка оденет то что ей не нравится и то в чем ей неудобно? думаю что нет, ибо если она себя будет чувствовать неуверенно в том в чем она одета, то и впечатление первое будет исходить не от внешнего её вида а от её поведения и суетливости...встречают по одежке провожают по уму...

P.I.K.O. 28.01.2008 19:18

Цитата:

Сообщение от Evidence
да, это тоже есть такое, но неужели чтобы произвести внимание девушка оденет то что ей не нравится и то в чем ей неудобно? думаю что нет, ибо если она себя будет чувствовать неуверенно в том в чем она одета, то и впечатление первое будет исходить не от внешнего её вида а от её поведения и суетливости...встречают по одежке провожают по уму...

...все поэтому и ищят что-то среднее между тем что хотят показать и что хотят...
если бы все одевались как хотели то было бы очень интересно :d

Ассоль 28.01.2008 19:59

Цитата:

Сообщение от P.I.K.O.

Противоречия в своей фразе не находите?

Одеваться, чтобы на тебя обратили внимание - и есть одеваться для себя, только все разные цели при этом преследуют:
- для повышения самооценки;
- для самовыражения и пр., и пр.

По теме:

Сейчас пирсинг и тату уже относятся к массовой культуре , а не к каким-то ее ответвлениям.
Поэтому , как в моде, - кому-то идет, кому-то - нет.

Но доля истины все-таки есть в том, что каждому возрасту - свое...
Только у каждого человека "внешний" возраст разный.)))
Кто-то и в 18, допустим, мини себе позволить не может, а кому-то и в 40 - очень идет.

Я за - вкус и стиль в этом вопросе, а не за моду и соответствие в возрасте.)))

Ассоль 28.01.2008 20:01

Цитата:

Сообщение от P.I.K.O.
...все поэтому и ищят что-то среднее между тем что хотят показать и что хотят...

Отличная мысль!
Все так и обстоит на самом деле. :d

bonfire for sorceress 28.01.2008 20:04

Цитата:

Сообщение от P.I.K.O.
...как ни как возраст иногда обязывает жертвовать чем-то в своей внешности...тем более если у тебя есть наследники которые берут с тебя пример...

Если я чувствую себя молодой - я молода. :)

P.I.K.O. 28.01.2008 22:59

Цитата:

Сообщение от Ассоль
Противоречия в своей фразе не находите?

Одеваться, чтобы на тебя обратили внимание - и есть одеваться для себя, только все разные цели при этом преследуют:
- для повышения самооценки;
- для самовыражения и пр., и пр.

По теме:

Сейчас пирсинг и тату уже относятся к массовой культуре , а не к каким-то ее ответвлениям.
Поэтому , как в моде, - кому-то идет, кому-то - нет.

Но доля истины все-таки есть в том, что каждому возрасту - свое...
Только у каждого человека "внешний" возраст разный.)))
Кто-то и в 18, допустим, мини себе позволить не может, а кому-то и в 40 - очень идет.

Я за - вкус и стиль в этом вопросе, а не за моду и соответствие в возрасте.)))

эмм, не хочу себе льстить, но моя фраза не содержит противоречий...
одеваться кто как хочет-это также значит одеваться так, как не разрешают возможные предрассудки со стороны других лиц и их мнение в целом...это и есть одеваться для себя, ну не одеваться, скажем выглядеть...
чтобы человек, тем более девушка, свой внешний вид посвещала себе и не обращала внимание на чужое мнение-такого нет...девушки (большинство) свою внешность красуют для парней, в том числе всякие пирсинги и татушки...
поэтому будем заявлять открыто что мы свой внешний вид предоставляем на обозрение своего круга общение и самооценка у нас в основном на этом и строиться...
...есть правда индивидумы, которые одеваються чисто для себя, и мнение других их не ломает...потому что у таких их мнение-главное...но всеравно каждый имеет склонность к чужому мнению...поэтому зачастую такие люди либо выражают своё не самое лучшее отношение к остальным, либо эмм...у человека в голове ГЫГЫ :d
Цитата:

Если я чувствую себя молодой - я молода.
...а если себя женщина лет 40-50 чувствует молодой, с татушками, пирсингом...это мне кажеться очень не привлекательным...как я написал выше мы все одеваемся в основном для тех кто нас окружает, если конечно мы находимся в этом кругу...и твой внешний вид прежде всего выражает твоё отношение к другим...
...ощущать себя молодым и являться в душе дитём-разные вещи ^^...внешний вид тоже нас сильно выдает

bonfire for sorceress 28.01.2008 23:14

Цитата:

Сообщение от P.I.K.O.

...а если себя женщина лет 40-50 чувствует молодой, с татушками, пирсингом...это мне кажеться очень не привлекательным...как я написал выше мы все одеваемся в основном для тех кто нас окружает, если конечно мы находимся в этом кругу...и твой внешний вид прежде всего выражает твоё отношение к другим...
...ощущать себя молодым и являться в душе дитём-разные вещи ^^...внешний вид тоже нас сильно выдает

Ты прав, но полностью я с тобой согласиться не могу...в общем так...всё должно быть в меру разумного (состояния души, возраста, внешностии, количества пирсинга и татушек) :d

Evidence 29.01.2008 14:04

Цитата:

Сообщение от P.I.K.O.

увы бОльшая часть девушек сейчас относятся к бональным жертвам моды....всего из-за того, что сейчас человека ценят не по его внутреннему миру, а по тому на сколько он дорого и модно одевается...
очень жаль...

P.I.K.O. 29.01.2008 19:35

Цитата:

Сообщение от Evidence
увы бОльшая часть девушек сейчас относятся к бональным жертвам моды....всего из-за того, что сейчас человека ценят не по его внутреннему миру, а по тому на сколько он дорого и модно одевается...
очень жаль...

возможно в России это и так...но вот в Европе во внешности людей привлекает разнообразие и оригинальность...
внутренний мир само собой за внешностью не разглядишь, но внешность скажем подчеркивает то что у человека внутри :)

ShToRm 29.01.2008 23:26

Цитата:

Сообщение от Evidence
очень жаль...

еще одна проблема в том что люди говорят, что понимают, что внутренний мир человека имеет гораздо большую ценность нежели внешний вид,а на деле это просто фарс.

Кискина 30.01.2008 07:04

Вопрос для парней, но я думаю,это прикольненько,хочу себе татуировочку красивую такую) были б деньги)

t1ma 30.01.2008 15:53

татуировочка первое время прикольненькая а потом надоедает, расползается местами, тускнеет и вобще через неск. лет будете думать - как жу эту чушь свести...

P.I.K.O. 30.01.2008 19:47

Цитата:

Сообщение от t1ma
татуировочка первое время прикольненькая а потом надоедает, расползается местами, тускнеет и вобще через неск. лет будете думать - как жу эту чушь свести...

самое ужасное, что потом когда люди с татуировками состаряться у них татуировка сползает...зато если это изображение чьей-то рожицы то можно поиграть ;d

Ozzy 02.02.2008 23:51

В старости человеку уже будет наплевать есть у него татуировка или нет, и какого она качества. Это дело молодых - заботиться о теле.

LUXOR 03.02.2008 01:04

Цитата:

Сообщение от taniuxa55

Абсолютно параллельно

P.I.K.O. 03.02.2008 09:06

Цитата:

Сообщение от Ozzy
В старости человеку уже будет наплевать есть у него татуировка или нет, и какого она качества. Это дело молодых - заботиться о теле.

именно...это дело молодых-ЗАБОТИТЬСЯ о теле...чтобы потом в старости спокойно можно было насладиться жизнью а не мучаться от "поспешностей" молодости...
и потом все мы когда будем дедушками и бабушками (ээээ...большинство) не захотят чтобы их видели в таком мерзком виде...

Doc 03.02.2008 11:17

Цитата:

Сообщение от P.I.K.O.
...с этими вещами надо быть осторожней...татушку девушки создают во многих аппетитных местах, например на талии, внизу спины...но задумайтесь, стоит ли это того...потом её уже не сотрёшь, а старуха со свисающим потускневшим "пятном юнности" выглядит ну...ужасно...
девушке хватит серёжек, в крайней мере проколотого пупка, косметики и естественного ухода чтобы быть довольно-таки привлекательной...
не одобряю у девушек татушек, и пирсинга на лице...
хотя в принципе всё зависит от внешности и данных девушки...какой-то будет в самый раз, а какой-то эмм...хоть в цирк отдавать..

мля... где ты видел бабушку которая не выглядит ужасно... без потускневшего "пятна юности"? (сказано к тому что и так и так бабуля будет выглядеть неочень)

По теме: у самого присутствует пирсинг на лице, поэтому ничего плохого не вижу в девушке у которой есть пирсинг! Пирсинг в губе почти не мешает! ;) просто иногда возникают неудобства и зацеплыяетесь))

вот к тату впринципе я отношусь не очень... если она большая и в видных местах...

З.Ы сам буду еще делать себе не один проклол, да и татуировку хочу

Doc 03.02.2008 11:23

Цитата:

Сообщение от P.I.K.O.
как я написал выше мы все одеваемся в основном для тех кто нас окружает, если конечно мы находимся в этом кругу...и твой внешний вид прежде всего выражает твоё отношение к другим...

я лично все делаю по велению своей души...и как я хочу что-либо зделать!! кто мне говорит: "это ему нравиться", тому уважение, если кто-то против того что я зделал, мой ответ всегда такой: "мне пох**!!!"

так что ты не совсем прав на счет этой фразы

Цитата:

что ты все время пытаешься ущемить права взрослых женщин? или например говоришь что у них комплексы!.. это так же нормально как и то, что...(не знаю какой пример привести)... человек верует(тоесть слишком сильно... прислужником работает и другое там)

Венька 03.02.2008 12:33

Цитата:

Сообщение от Doc
я лично все делаю по велению своей души...и как я хочу что-либо зделать!! кто мне говорит: "это ему нравиться", тому уважение, если кто-то против того что я зделал, мой ответ всегда такой: "мне пох**!!!"

так что ты не совсем прав на счет этой фразы

что ты все время пытаешься ущемить права взрослых женщин? или например говоришь что у них комплексы!.. это так же нормально как и то, что...(не знаю какой пример привести)... человек верует(тоесть слишком сильно... прислужником работает и другое там)

Млин,доц...-а ты мозг...
:-?

лЕшиЙъ 03.02.2008 17:24

хА! Моя бабуля даже косметикой ниразу не пользовалась! НИРАЗУ!

лЕшиЙъ 03.02.2008 17:27

Цитата:

Сообщение от Doc

так что ты не совсем прав на счет этой фразы...

Ага!) Совершенно с тобой согласен! ;)

Deviance 03.02.2008 18:10

Цитата:

Сообщение от Doc

В точку нах! Всё правильно сказал!;) Я лично не понимаю зачем идти против своей воли? И ваще на все пох;d

Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +3.