![]() |
хм............
а что делать,когда ты и твоя подруга влюбились в одного и таво же парня? :-/
|
Вдваём его любить))
ЗЫ Ему прикольно будет=);d |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сложный вопрос...
не встричалась с таким, хотя нет было такое но это даже впринципе любовью не назвать))) лет так с 11 до 14))) ну наверное да выбор в такой ситуации за парнем)) |
Цитата:
|
Выбор то за парнем.. вот только подруги смогут оставаться подругами? если парень выберет одну из них... то она будет счастлива и все такое, вот только вторая.. должна будет с этим смиритьс яи забыть парня) а это невсегда просто сделать) :-?
|
ВЫ чё Девчата)))Канечно он выберет 2-их;d
ЗЫ Чё ему терять))? |
все зависит от того, насколько и к кому сильнее чувства,по опыту знаю ничего из этого хорошего не получается,в итоге никто не будет с ним!;d
|
АэхАХХАХАХАА Подетски тупо
|
Цитата:
он бы с 1 управился а тут 2! |
смотря какие подруги.... =\
|
Цитата:
|
вот тут то и встает ребром вопрос о женской дружбе))
|
Цитата:
дело не в дружбе... ))) за парнем выбор... :о) а что там решать между собой падруги.... это уже их дело.... %) |
Я считаю решение не за парнем, а за девушками...
|
Кто первая залетит,за той и выбор;d .
Это скорее каприз,чем любовь.Пройдет все так же быстро,как и началось. |
Вообще ситуация не из лёгких.Советую подругам переосмыслить отношение друг к другу и постараться выбрать других мальчиков(только разных)).Потому что дружбу так легко потерять...
|
Цитата:
не всё так просто... а то что потерять легко.. согласна.. именно из-за этой проблемы) |
...приоритет остаёться за тем кто посередине треугольника...
отбивать-способ вызвать симпатию, не более...и вообще, в бушующем возрасте движок который определяет выбор тоже посередине ^^ |
Самый реальный совет))
УБЕЙТЕ ЕГО АБСТЕНУ!)) |
Цитата:
|
По крайней мере у одной из подруг не любовь.Просто глядя на вторую подружку,она захотела такую же игрушку.Надо просто ее вычислить.Вот и все.
|
Цитата:
все равно тут проблема.. и решить ее не так то просто) |
:vrolijk_1: Парней куча на свете, найти других и дружда останется целой !!!
хотя - это будет и не легко... я просто переосмыслевала, нужен он мне или нет ...:-? |
Найди другого парня, бла-бла-бла...Легко, млять, охренительно легко. Взяла да и нашла другого парня. Нет, млять, действительно легче ничего не бывает.
|
Цитата:
Во-вторых, у меня вопрос: А он кого любит? Ведь есть вероятность что он любит совершенно другую и вы ему только как подружки или сёстры. В-третьих, даже если он и любит одну из вас, надо просто выяснить кого. И та которую он не любит должна просто напросто уступить подруге. Ну а если не уступит, то зачем такая подружка вообще?:-? |
Цитата:
Хотя,знаешь,возможно и забыла бы...Ведь так сложно смотреть на страдание любимой подруги:-/ А ты бы что делала в такой ситуации? |
Цитата:
|
Не, вы (женский пол) реально все излишне романтизируете,каждый брошенный на вас взгляд,скорее всего случайный,вы считаете заигрыванием.Каждое случайное прикосновение вы считаете любовью.Сегодня любите одного,завтра другого.И каждый раз считаете,что сильнее прежнего.Да вас бы после третьего разорвало в клочья от избытка нежности,будь это правдой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну так чё вы там решили с подругой , ато мне так интересно стало или ваще ещё нечё не делали;d ?
|
Цитата:
кароче парня в лохах оставить, оставшись с подругой.... 0о... вот так вот... |
Цитата:
|
как хорошо,что у меня не было такой ситуации *перекрестилась ;d
|
Цитата:
|
Цитата:
а тебе нет ! :о)) |
Найти другого...обеим:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
такие девушки серьёзные ^^...не нравиться-найдём другого и в него обеи влюбимся ^^...по статистике мальчиков всегда меньше чем девушек, отсюда такие треугольники...
и вообще...девушки, это парни должны вас добиваться, а не наоборот...^^ |
У меня так было... (давно,когда мне 15 лет было)
Он выбрал ее, а я пережила это. з.ы. с подругой больше не общаюсь.;) |
Цитата:
|
Цитата:
Хреново... Первая любовь, лучшая подруга,с которой с 5 лет дружили как не разлей вода, все такое... Сейчас я думаю,что это даже хорошо,что так произошло,потому что моя жизнь пошла совсем по-другому руслу. |
да, блин, парень моей подруги для меня не мужчина, но, если он симпатичный, то она мне больше не подруга))
|
Цитата:
;d ;d ;d ;d именно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вспомните передачу по MTV "ТЫ В ПРОЛЕТЕ"! и пускай попробуют, может и получится. И парню голову ломать не нодо.:yahoo: ;d ;d ;d ; |
Цитата:
жизнь свою ты пишешь сам...и не голову ломать надо, а сердцем выбирать! |
Цитата:
Не, я наверно бы уступила подруге)).... Для ня друг важнеее...)) з.ы. И ваще! пусть берёт! Я себе лучше найду!!! ;d |
Цитата:
|
Обсуждения вели в среднем 16-летние...Не знаю там какая любовь,всё пройдёт и все ещё разругаются в этой ситуации...Хоть бы писали не любовь,а влюблённость или симпатия :-/!
|
Цитата:
Уже ток одна фраза девка бывшая повергла ми в шок... ;d |
Ну лично я наю такую херню...
...и эти деффчёнки выкрутились так: сохранили сваю дружбу и забили на парня ,сказав пошол он на...:) |
Цитата:
|
убится и не жить .....:-?
найти другого се, не один парень на свете !!!!и не последний |
Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3. |