Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   World of Warcraft (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=44)
-   -   wow offline (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=892)

ch36 29.05.2006 11:18

wow offline

для любителей вова
по некоторым свединиям в твери будет проходить ролевая игра на местности по варику %)
кому интересно узнавайте сами в твери : p
вот че

exx1st[junglist] 29.05.2006 14:13

Идиатизм ;d ;d

bad_joker 29.05.2006 16:18

Цитата:

Сообщение от ch36
для любителей вова
по некоторым свединиям в твери будет проходить ролевая игра на местности по варику %)кому интересно узнавайте сами в твери : p
вот че

Это как?::)

JaGuar 29.05.2006 17:05

Цитата:

Сообщение от Joker
Это как?::)

это значит все будут бегать с палками и кастрюлями по полю и орать " я те 1000 дмг нанес" и тому подобное ;d ;d шучу канешно, но будет что-то похожее....

ch36 29.05.2006 20:19

ну кароче соберетца народ оденутца все в костюмы персонажей вова, разделятца на рассы эльфы люди гномы дварвы - альянс ну а остальные - одра имх так будет
потом возможно будут еще как бы нейтральные "юниты" типа всяких разбойников которые будут мешать участникам "развиватца"
ну и вобщем после деления на группы постройки укреплений пойдет битва за землю там или мб еще за что то....
кстати по л2 бывает устраваю такие же игры %)

sts 29.05.2006 20:32

Цитата:

Сообщение от ch36
ну кароче соберетца народ оденутца все в костюмы персонажей вова, разделятца на рассы эльфы люди гномы дварвы - альянс ну а остальные - одра имх так будет
потом возможно будут еще как бы нейтральные "юниты" типа всяких разбойников которые будут мешать участникам "развиватца"
ну и вобщем после деления на группы постройки укреплений пойдет битва за землю там или мб еще за что то....

"Бред сивой кобылы"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:rofl: :rofl: :rofl:

ch36 29.05.2006 23:38

Цитата:

Сообщение от sts
"Бред сивой кобылы"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:rofl: :rofl: :rofl:

оопиши по своему

Immelman 30.05.2006 01:11

А ноги будут укорачивать тем кто за гномов решиться "играть"?

JaGuar 30.05.2006 08:24

Цитата:

Сообщение от Immelman
А ноги будут укорачивать тем кто за гномов решиться "играть"?

ага ещё орков бреем налысо, а тауренов отправляем наращивать волосы :happy:

sts 30.05.2006 09:25

Цитата:

Сообщение от JaGuar
ага ещё орков бреем налысо, а тауренов отправляем наращивать волосы :happy:

а за андедами на кладбище пойдете????????:rofl: :rofl: :rofl:

bad_joker 30.05.2006 09:28

Цитата:

Сообщение от ch36

ЗАЧОТ!!!;d ;d ;d

Medved 30.05.2006 10:19

Цитата:

Сообщение от sts
а за андедами на кладбище пойдете????????:rofl: :rofl: :rofl:

ты пойдёш если такой умник ;d

ch36 30.05.2006 15:38

что и требовалось доказать
в сети полно народу не способного к физическим нагрузкам ни чем не интеересующемся кроме компа
весьма плачевно
зы у меня в аватарке стоит строй ребят которые занимаются тем же делом про которе я писал в начале

sts 30.05.2006 18:04

Цитата:

Сообщение от ch36
что и требовалось доказать
в сети полно народу не способного к физическим нагрузкам ни чем не интеересующемся кроме компа
весьма плачевно
зы у меня в аватарке стоит строй ребят которые занимаются тем же делом про которе я писал в начале

Здесь ты не прав, просто многие считают это детским садом! В том числе и я!!!

ch36 30.05.2006 20:10

Цитата:

Сообщение от sts
Здесь ты не прав, просто многие считают это детским садом! В том числе и я!!!

стс действительно я не знаю и не видел ни разу могу ошибатца а вот медведа и йокер знаю или хотя бы видал и по этому делаю выводы
дедский сад это дедский сад а вот на щет того чем ранее зарабатывали на жизнь чем защищали родину - это меч и это отнюдь не садик : р

Delightful 30.05.2006 20:17

яб неотказался там побывать и поучаствовать ;d

bad_joker 30.05.2006 20:23

Я бы с охотой на это посмотрел !!! или стал бы лучником или магом (жалко их небылов реале):d

bad_joker 30.05.2006 20:24

Цитата:

Сообщение от ch36
стс действительно я не знаю и не видел ни разу могу ошибатца а вот медведа и йокер знаю или хотя бы видал и по этому делаю выводы
дедский сад это дедский сад а вот на щет того чем ранее зарабатывали на жизнь чем защищали родину - это меч и это отнюдь не садик : р

Серега не парься просто у нас город такой, новшества мы отвергаем.;)
сам та поедеш?

ShToRm 30.05.2006 23:25

РЕСПЕКТ ВАМ ЛЮДИ КОТОРЫЕ НЕ ЗАБЫЛИ СВОИХ КОРНЕЙ!

Цитата:

Сообщение от ch36

Ех Родина какая она была тогда в то ремя хотелось бы знать,и хорошо знать что есть люди которые хотят вернуться к корням к своим предкам, настоящим РУССКИМ которые сражались за наше будущее в котором мы живем и живем мы в нем только благодоря им.И какой блин детский сад,детским садом это дело называют те которые бояться чем то посрамиться а в этом ничего нет смешного это действительно дело, лучше чем там сидеть дома или гулять на улице пить пиво или еще че покрепче играть за компом.И респект тем людям которые хоть иногда вспоминают традиции наших великих РУССКИХ предков.Вот хотел бы посмареть или хоть чем то помочь хотя чем я могу помочь только своим патриотическим настроем.(Писал то что думал об этом )

Aderon 02.06.2006 22:27

Цитата:

Сообщение от Joker
сам та поедеш?

Предлагаю эту тему обсудить в реале, за кружечкой пивка.

voodoo 02.06.2006 22:37

эх если меня там научат в кису превращаться то моно и сгонять.)))

псих 02.06.2006 22:52

Цитата:

Сообщение от voodoo
эх если меня там научат в кису превращаться то моно и сгонять.)))

1л водяры и ты там будеш в киску:d

ch36 03.06.2006 19:17

Цитата:

Сообщение от Joker
сам та поедеш?

нет, просто мне парень сказал который занимаетца подобным делом вот я решил кинуть суда темку для тех кто в твери будет летом :ь

Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3.