![]() |
зимняя рыбалка.
Народ, посоветуйте мне куда щас можно съездить на зимнию рыюалку!(На леща).
|
Цитата:
|
НА КАНАЛ!!!
|
а вам не страшно????
|
Цитата:
|
Вот ЧТо вы Заладили Пожизни Письво Кубыча Всё все места ;d
Там толком зимой нечё и непоймаешь так мелочёвки чуток надёргаешь, Надо чуток подальше выбиратся |
Цитата:
лед! а малоли чего. вода холодная..... и все это ради рыбы???? |
Зимняя рыбалка - в ОПУ её холодно слишком(ну если пузыря нету),лучше всего летом:yahoo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне зимняя больше нравица... люблю зимой порыбачить... :о)
|
Вот Устраивают Чампы по кс там доте х зпо чему ешё
а Давайте по РЫбалке ;d |
Цитата:
|
ГоУ все на рыбАлкУ )))
|
Цитата:
ты уже собран ?... выходи ! |
Меня вазьмите ;d |
Цитата:
не вопрос... иди собирайся... тока поторопись там... время поджимает... ! |
ВсЕ гоу я СобраН
|
гогого я тоже собран жВ |
Цитата:
|
Цитата:
как на чо на УТЮГ! |
Ледовая обстановка
Уважемые господа и дамы есстессно!
Подскажите пожалуйста ледовую обстановочку в районе Щеберино-Гарусово. Заранее благодарен. Можно в мыло musov@ub-group.ru |
Цитата:
|
И вообще где и как обстановка на льду? Куда стоит на лед махнуть за реальной рыбой?:yahoo:
|
По льду вобще щас на машине можно спокойно ездить!;)
|
Цитата:
|
Цитата:
В Щеберино-Гарусово льда нет! На Кезадре отличный, толщиной со шнек бура. Тьма машин гоняет по льду. Всяких разных, включая уазики. Лёд толщиной 10 см держит без проблем легковую машину. Если, конечно, это не весенний (расслаиваемый) лёд. |
Всем откликнувшимся - спасибо!
|
2 Костя
Я сам из Твери и не совсем хорошо знаю Удомельскую географию, подскажи - Гайновкий это где и как проехать?
|
Цитата:
Гайновское озеро (на картах оз. Сьюча) находится за митрошинским переездом (примерно 5км после переезда). |
MadKnife
О.з. Сьюча знаю, спасибо.
|
да и еще приписочка: Сьюча Самое шибанутое озеро и делать там нехер ни летом ни зимой!!!
|
Цитата:
|
хз когда и кто там ходил но там рыбалки небыло НИКОГДА!!! по крайней мере последнии лет 15!!! тк у меня там даже и там ниче толкового нету!!! всм на законные виды ловли))
|
Цитата:
|
2 all
Мужики! А у Дубищ где яма-то? В смысле посидеть на леща. Бывал летом - от берега сплошная мелина. Сооориентируйте плиз(ну типа справа от деревни, метров 200 туда-то). А то на следующей неделе еду к жониной бабуле в Бочурино на недельку. В Бочурино щас кроме мелкой плотвы и окуня врядли чего будет, а половить хотца... Тем более, что и ехать практически никуда не надо. Заранее благодарен.
|
2 all
Повымирали все что-ли?:-/ Скажет кто-нибудь чего-нибудь про Дубище-то? А то во вторник уже выезжать.... Заранее благодарен. Да кстати: может просветит кто; как на Кезедре ситуация с подлещиком?
|
Цитата:
|
2 Troll
Спасибо за ответ. Тока на Кезедру съездить к сожалению не удалось. Зато съездил на Пудоро - не плохое надо сказать озеро. В четверг на вскидку килограмма 4-5, в субботу 5-6, правда 150-200 гр. Но дорога от поворота до Камушек - полная Ж..ПАsuicide
|
Рыбаки раскажыте как обстоят дела,лёд есть в ГАрусово???или только на кубыче.
|
Какая рыба клюёт,раскажыте о трофеях пойманых в етом году на льду.
|
Цитата:
|
В районе залива за Гарусово есть немного льда и куча машин на дороге, сам только проезжал, на Кезандре лед нормальный см. до 15, воды на льду почти нет, снега см. 20 местами а то и больше, но рыбы нормальной там за три поездки непоймал, так плотва, окушки. Удачи!
|
Такя же ерунда на Кубыче-вода на льду,клюёт мелкая плотва и окушки...правда много народу сидят на яме близ Дубища,не знаю,насколько удачно..там иногда лещи хватают..
|
Коллеги, а как сейчас на Кубыче, в Дубищах. Лепешня поклёвывает? А то собрался к бабуле в Бочурно на грядущие празднички...
|
Мелочь клюет всегда, а так надо набраться терпения, удачи
|
| Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +3. |