Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Дети (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Откуда берутся дети? (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=8777)

Primula 24.11.2007 13:06

Откуда берутся дети?

Я не знаю была ли такая тема, поэтому прошу прощения,если повторяюсь.
Для меня этот вопрос встал сейчас остро, потому что моя дочка начала задавать такие вопросы.

Так собственно меня интересует: ЧТО ВАМ ГОВОРИЛИ РОДИТЕЛИ,КОГДА ВЫ ИХ ОБ ЭТОМ СПРАШИВАЛИ И ЧТО ВЫ ГОВОРИТЕ СЕЙЧАС СВОИМ ДЕТЯМ?

nastusk 24.11.2007 13:09

Цитата:

Сообщение от Primula
Для меня этот вопрос встал сейчас остро, потому что моя дочка начала задавать такие вопросы.

Так собственно меня интересует: ЧТО ВАМ ГОВОРИЛИ РОДИТЕЛИ,КОГДА ВЫ ИХ ОБ ЭТОМ СПРАШИВАЛИ И ЧТО ВЫ ГОВОРИТЕ СЕЙЧАС СВОИМ ДЕТЯМ?

хм....в капусте нашли))я не задавала такие вопросы,я уже с детства знала));)

рокер 24.11.2007 13:10

ииии?
в чем проблема то?
ты не знаешь что ли откуда берутся?

matrix 24.11.2007 13:11

сказала из животика и всё!
и не обломалась ниразу)

Primula 24.11.2007 13:18

Я то знаю, иначе как бы у меня ребенок появился;d

Просто как ответить ребенку,чтобы она все поняла и успокоилась на какое-то время, не задавая наводящих вопросов " а как это?" " а почему так?" и т.д.

Neo 24.11.2007 13:19

ето как в одном рассказе:
"Мама, вот ты мне всегда говорила, что если сосать всякую дрянь то в животе глисты заведутся. Это что же нада сосать, чтобы там дети завелись ?"

сколько дочке лет та?)

Primula 24.11.2007 13:21

Цитата:

Сообщение от Neo
ето как в одном рассказе:
"Мама, вот ты мне всегда говорила, что если сосать всякую дрянь то в животе глисты заведутся. Это что же нада сосать, чтобы там дети завелись ?"

сколько дочке лет та?)

4 года, но она эти вопросы раньше задавать начала, просто сейчас с особенным любопытством. Раньше хватало ответа про " из живота"

irina1 24.11.2007 13:24

мне вообще родители в последнее время начали говорить,
что меня с интернета скачали;d

nastusk 24.11.2007 13:26

Цитата:

Сообщение от irina1

ахахахаха));d

matrix 24.11.2007 13:37

Цитата:

Сообщение от irina1

слушай а у тебя мего родители! ж)))
хаккеры прям!
мб мне они и анжилину джоли скачают?))

Жемчужинка 24.11.2007 13:37

Цитата:

Сообщение от irina1

мнеп таких)::)

ZooMTooR 24.11.2007 14:11

Цитата:

Сообщение от irina1

Irina@Жизни_сней.net :D

mini 24.11.2007 14:55

Скажи-появилась от большой любви!Мама с папой очень любят друг друга,поэтому ты и родилась!:)

Neo 24.11.2007 15:22

Цитата:

Сообщение от Primula
4 года, но она эти вопросы раньше задавать начала, просто сейчас с особенным любопытством. Раньше хватало ответа про " из живота"

я бы сказал, что когда два человека любят друг друга, и когда они часто целуются, то женщина беременеет, а потом в больнице делают очень сложный процесс, который очень трудно описать словами, в результате которого рождаются дети ЖВ

КиЗгО 24.11.2007 15:24

Цитата:

Сообщение от Neo
я бы сказал, что когда два человека любят друг друга, и когда они часто целуются, то женщина беременеет, а потом в больнице делают очень сложный процесс, который очень трудно описать словами, в результате которого рождаются дети ЖВ

думаешь поверит?;d а потом когда нибуть лет таки в 9-10 ребенок скажит маль4ику "пошли целоватся";d а вернувшись домой родителям скажит "мама ,папа я беременна"

Ozzy 24.11.2007 15:24

Кста, девочки уже в детском саду знают откуда появляются дети..)))

_Shzar_ 24.11.2007 15:29

Вкл. порнуху и она всё поймёт;d ;d (шучу)

КиЗгО 24.11.2007 15:29

Цитата:

Сообщение от Ozzy

продвинутые дево4ки оказывается;d

Primula 24.11.2007 15:36

Цитата:

Сообщение от Ozzy

чего-то я не хочу,чтобы она такой продвинутой оказалась..:-/

Всего надо в меру, даже знаний;)

Neo 24.11.2007 15:42

Цитата:

Сообщение от КиЗгО
думаешь поверит?;d а потом когда нибуть лет таки в 9-10 ребенок скажит маль4ику "пошли целоватся";d а вернувшись домой родителям скажит "мама ,папа я беременна"

ну в 9-10 лет можно уже и не скрывать истины)
Цитата:

Сообщение от Primula

соглашусь, в таком раннем возрасте много знать не нужно, а то вдруг захотят сами попробовать) чуть позже как то уже более осознанно все воспринимаешь)

Кискина 24.11.2007 15:44

Цитата:

Сообщение от Primula

детей у меня пока нет )

А вот был бы ребёночек, я бы сказала, что аист приносит в колыбельке)

По-моему, очень мило)

Gudvin 24.11.2007 17:15

Где то читал вариант о том что типо када мама с папой ложаться спать и типо целуются и получается ребенок.

з.ы.Скажи что в игрушечном магазине детей собирают по заказу родителей ;d жв

Kelli 24.11.2007 20:57

Так собственно меня интересует: ЧТО ВАМ ГОВОРИЛИ РОДИТЕЛИ,КОГДА ВЫ ИХ ОБ ЭТОМ СПРАШИВАЛИ И ЧТО ВЫ ГОВОРИТЕ СЕЙЧАС СВОИМ ДЕТЯМ?[/QUOTE]
Мне родители говорили,что "по-блату достали в магазине"(Родилась в советское время,тогда всё "доставали"):d
А своей дочке объясняла так :"Мамина клеточка соединилась с папиной и попала к маме в животик,где она росла и превращалась в ребеночка, а когда он вырос,пошли в больницу и там он родился.А как клеточка попала в животик и как её оттуда доставали расскажу позже."Маленькому ребёнку ответ понравился и долгое время повторно вопрос не задавался.

Lyubov 11.01.2008 09:50

Цитата:

Сообщение от Primula

Скажи, что когда читать научится ты ей дашь книжку и она все прочитает и узнает подробно, а так тебе на словах не объяснить.

Fiesta 11.01.2008 15:11

[QUOTE=Lyubov]Скажи, что когда читать научится ты ей дашь книжку и она все прочитает и узнает подробно, а так тебе на словах не объяснить.[/QUOTE
После такого ребенок может усомнится в родителях и больше ни когда не обратится к ним за помощью.

Lyubov 11.01.2008 22:36

[QUOTE=Fiesta]
Цитата:

Сообщение от Lyubov
Скажи, что когда читать научится ты ей дашь книжку и она все прочитает и узнает подробно, а так тебе на словах не объяснить.[/QUOTE
После такого ребенок может усомнится в родителях и больше ни когда не обратится к ним за помощью.

Сомневаюсь, и здесь ребенок не настолько взрослый, чтобы выстроить цепь из умозаключений, которые привели бы его к такому выводу, просто он отложит свой вопрос напотом и все. И говорить о том, что в книге все лучше написано, не значит представит себя несостоятельным в чем-то...

Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +3.