![]() |
подарки
Скро Новый Год...У многих уже предпраздничное настроение.Поэтому предлагаю подумать о подарках.А за одно и вспомнить:какой самый оригинальный подарок вы получали?А что дарили сами?hb
|
Цитата:
дарил - красивую стопку емкостью 3 литра... (это было давно и оригинально) |
А мне подарили детскую пустышку, в которой было налито пиво.
|
А мне подарили Ферари ) " чесно " ;d
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
з.Ы а сама каких-либо оригинальных подарков вроди бы не получала.. |
надувную ксению собчак подарите марио жв
|
подарки вато)
|
а мну некаких оригинальнызх недарили:-/ казяфки
з.ы типа намёк)::) |
Тетрадку для правописания (писания правой рукой, ибо я левша ^^). Причём там были не банальные фразы "Мама мыла раму", а "Green Day 4ever!", "Билли Джо Армстронг круче всех!" и тыды))
|
А мне муж цветы дарит!Минимум раз в неделю.Вот!hb
|
Цитата:
А сама мужу на день рождения (правда с небольшим опозданием)дочку родила-до сих пор радуется,да и " подарок" всё больше и больше из года в год.:-* |
Цитата:
Цитата:
|
В первую очередь это праздник для ликеро-водочных (хорошо если не паленых) производителей.Вся страна скупает бухло за не делю до него и неделю после.Это они придумали этот праздник.
ЗЫ:Пощадите Ёлки!!! |
оригинальных подарков я еще не получала,но моей подруге подарили банку из под пива,в которую напускали дым от сигарет)
эммм а дарить я люблю маленькие сувениры в смешных упаковках ::) |
Цитата:
|
А мне нравятся подарки с приколом(подколом),вот мы короч подарили пацану спасательный круг (он не умеет плавать;d ;d ;d ).
|
все пишут о полученых подарках ...
А что вы бы посоветовали подарить друзям, любимому человеку только давайте без банальщины тип сувениры-приколы и т.п. что-то действительно стоящее, что будет радовать глаз и сердце не 1 день |
Вот я в упор не помню, что мне дарили на НГ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а мне много чего дарили всего и неприпомнить)::) |
Блин народ до нового года еще целый месяц.Зачем заранее загадывать.Все может измениться.
|
Цитата:
мне простите подарить им эпический шмот или эпическое оружие? или за месяц накачать 2 чаров до 70 лвл и отдать им? |
Цитата:
вернее ... большинство некоторые просто флудят |
по-моему человеку которому дарят что-то должен быть любой подарок приятен...
ибо пусть спасибо скажут что вообще что-то подарили жВ |
Цитата:
Ирифк, вот кстати с чарами 70 лвла идея мне ооочень понравилась...::) |
Цитата:
Да... молодое поколение деградирует. :-/ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
между прочем без шуток, она реально вышивает)) Олька в волейбол играет, но простите дарить 1 мячик другой набор "Сделай сам" это уже как то .... не по возрасту |
Цитата:
а в волейбол уже мало играю ибо достало и у ми нога бобо :-[ а вообще мне все равно, хоть фантик от шоколадки коркунов подари! я его в рамку вставлю и буду любоваться ж) |
Цитата:
|
Цитата:
эх ... |
Цитата:
|
Цитата:
да я просто люблю этот шоколад и все! не было никаких намеков ж) :p |
Обламайтесь, пацаны - Понедельник день тяжёлый!
|
Цитата:
|
Подарки делятся на две категории:На "которые еще не подарили" и на "которые лучше бы не дарили".
(с)из телевизора.;d |
неочень люблю подарки.
ибо... какойнить *авно будет ненужное там... |
Цитата:
А я люблю подарки=) Только вот ненавижу,когда мне дарят книги...:p |
Ну это и понятно...
|
Цитата:
|
Цитата:
Люблю белые розы,без ума просто = ) |
Главное в подарке,это внимание.
|
книжки рулят тока нормальные и интересные :))
|
Для некоторых книжка - хороший подарок, для других - неочень,..
Лично я не люблю книги!.. |
ну вас ...
Книги - этож интересна :d или только тут 1 я люблю читать :-? или только 1 я умею ... |
Цитата:
|
Цитата:
в пе8ду эти книжки... з.ы. лучше чего-нибудь другоГО почитать.... ;о) :о) |
Что бы подарить что нибудь ненужное,надо сначала купить что нибудь ненужное.
|
Дарил галоши глянцевые на 6 размеров больше чем надо в больший коробке, получал в подпрок кактус тоже в большой коробке......
Хочу машинку на пульт управлениии с двигателем внутреннего сгорония.)) А если серьёзно то Спокойствия, чтобы понимали и я понимал....... |
Есть 3 вида подарков: хорошие, плохие и книга;d ;d ;d
|
Цитата:
2Irishka: сделай ему икибану или что-нибудь в таком духе. |
И подарок должен быть неожиданным.Когда ожидаешь подарка,то начинаешь себя накручивать,что же это может быть.И всегда фантазия работает в сторону большего.А потом наделе получаем нечто много меньше,чем рисовало воображение и в итоге получаем разочарование.Поэтому, ожидая подарок, надо надеяться на меньшее.А даря подарок,нужно обскакать фантазии одариваемого.
И будет тогда мир во всем Мире.)))) |
Подарки бывают двух типов: те, которые не подарили, и те, которые лучше бы не дарили. (с) реклама Эльдорадо, которые мб уже откуда-нить сбоянили)
И часто это правда) |
Все неправильно!
Тут надо писать...Я хотел(а) бы,чтобы мне подарили...И дальше идет список. |
Я как-то подружке ради прикола подарила солонку в виде ж..ы с ушами)) Слава богу, у нее чувство юмора есть. Поржали вместе.
;d |
В виде ЖАБЫ?:-?
|
| Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +3. |