![]() |
Дружба
Что для вас значит дружба ?
Многих ли людей вы могли бы назвать лучшии друзьями? Часто ли вы ссоритесь ? По какой причине ? И еще Как помириться с лучшим другом (подругой)? |
Цитата:
предпочитаю не делить друзей на под группы. нед. в основном по глупости. так же как и с любым другим человеком. |
Как говорят старый друг лучше новых двух ,поэтому для меня дружба очень важна .Я очень люблю своих друзей, но часто с ними ссорюсь(Мы разрушаем то, что больше всего любим =-/ )в основном по пустякам, но бывает и так что новые друзья и любимый человек могут помешать дружбе(((
|
Цитата:
- значит дружба - нет - нет - хм... - эээ... |
Цитата:
никого не часто, но всё же... без коментариев лучший друг на то и лучший чтоб вас понять и простить, а если нет... а он и вправду лучший? |
Не скажу,что у меня много друзей, скорее, больше хороших знакомых, но есть одна лучшая подруга, с которой дружим уже со второго класса))))) Не представляю, как можно жить без неё, потому что дружба для меня много значит. Это поддержка, помощь, утешение, совет, да и просто неодиночество.Ни на кого не поменяю её!! Ещё считаю,что молодой человек должен быть твоим другом,иначе нет отношений. С лучшей подругой ссорились пару раз за всю жизнь))))))), сейчас это вообще невозможно, потому что понимаем друг друга с полуслова. А лучший способ помириться- прийти и сказать,как ты ценишь своего друга и что не надо обижаться!!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кстати я вообще очень сомневаюсь в существовании женской дружбы.
|
Цитата:
|
ну и зря сомневаетесь. глупости все это. есть)
з.ы. вы наверное в целом сомневаетесь в существовании дружбы как таковой) насчет вопросов : дружба значит много) лучший друзей-подружек нет) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. оставь меня..., не трогай... знаешь, как говорят "уходя, уходи"... уйди уже... |
Цитата:
|
Цитата:
насчёт женской... тут надо погрузится в глубыны моего великого и гениального сознания что бы что то выискать, но это не стоит моих напрягов... но можно сказать такое предположение не требующее большой умственной работы: если женщины сорятся то могут потом и помирицца а с мужчинами такое случается редко. как думаете я права? но в общем основную идею вы поянли... |
А я верю в женскую дружбу!! Говорю по собственному примеру!!!Есть она!! Просто люди разные бывают, дело не в женской дружбе,а в характере некоторых девчонок.
|
- Может ли между двумя мужиками быть просто дружба или со временем природа берет свое?
- Природа однозначно берет свое, и они идут искать третьего... а то, что-то серьезно не хочется рассуждать..... женская вражда точно есть.... и это такой ужос:-? |
я тут книжку читаю, и как раз такой момент про дружбу в ней есть:
"истинные друзья - это те, кто оказывается рядом, когда происходит что-то хорошее. Они радуются нашим победам. Ложные друзья появляются в трудные минуты и с печалью на лице демонстрируют, что они "с нами", хотя на самом деле наше страдание служит им в их убогой жизни немалым утешением." я согласна с этим на 100% |
что же это получаеться, что настоящие друзья не должна поддержать в тредную минуту?? слегка однобокий взгляд у автора, не согласна)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
потеряла несколько людей, с которыми общалась последний год.
при том наверное навсегда..... горько. но что они были для меня???....да и наверное другие будут, не хуже этих.... горько.... |
Цитата:
Нет не многих. т.к. лучший друг по-моему мнению это человек которому я могу полностью доверять, а я мало кому доверяю полностью. Довольно часто и по глупостям. Я думаю чтоб помириться, надо выяснить причину ссоры и настоящие друзья(подруги) все поймут! |
Не верю я в дружбу - в ней горечь одна.
|
а вообще, тот кто назвал бензопилу "Дружбой" был весьма проницательным в тот момент...
не так ли?::) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3. |