Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Hardware (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=24)
-   -   ПРоблема !!!!!!!!!!! (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=8755)

S.T.A.L.K.E.R. 23.11.2007 14:31

ПРоблема !!!!!!!!!!!

У меня полетела винда, хотел переустановить, но не один диск с операционнкой не грузится, включаю камп идёт загрузка вылезает BIOS
выбираю безопасный режим, грузит секунд 5 и камп перезагружается!
Помогите решить проблему!( внутрености кампа чистил!):'( suicide

Neo 23.11.2007 16:11

Цитата:

Сообщение от S.T.A.L.K.E.R.
У меня полетела винда, хотел переустановить, но не один диск с операционнкой не грузится, включаю камп идёт загрузка вылезает BIOS
выбираю безопасный режим, грузит секунд 5 и камп перезагружается!
Помогите решить проблему!( внутрености кампа чистил!):'( suicide

если я правильно понял, то вылазиет не BIOS а меню выбора режима загрузки винды) Почему нельзя переустановить? тоже комп ребутит в каком то месте? Если да, то в каком именно месте?...

S.T.A.L.K.E.R. 23.11.2007 17:09

Цитата:

Сообщение от Neo
если я правильно понял, то вылазиет не BIOS а меню выбора режима загрузки винды) Почему нельзя переустановить? тоже комп ребутит в каком то месте? Если да, то в каком именно месте?...

Когда появляется значок Виндовс XP появляется и бегает полоска комп ребутит!(насщёт BIOS ступил, ламер потому что!)

T-Mac 23.11.2007 17:16

Цитата:

Когда появляется значок Виндовс XP появляется и бегает полоска комп ребутит!(насщёт BIOS ступил, ламер потому что!)

Проц не может загрузить винду - переразгон,перегрев ))

S.T.A.L.K.E.R. 23.11.2007 17:22

Когда я выбираю безопасный режим он показывает какие фйлы загружает и видимо неможет загрузить какой то файл и делает ребут!

Neo 23.11.2007 18:03

Цитата:

я имел ввиду другое
Цитата:

хотел переустановить, но не один диск с операционнкой не грузится
почему не грузится? выдает ошибку, или вообще игнорирует диск? и про какой диск вообще идет речь, про лазерный или про жесткикй диск?

GnoM 30.11.2007 07:51

была у меня такая проблема... помогла смена блока питания.... !

Silence 30.11.2007 11:02

FORMAT C:
;d

1/2 30.11.2007 12:41

А я чёт не понял вопроса: "Как винду переставить?" или "Ппочему перезагружаеться комп?"

inef 30.11.2007 23:48

Цитата:

Когда я выбираю безопасный режим он показывает какие фйлы загружает и видимо неможет загрузить какой то файл и делает ребут!

если я правильно понял проблему то
встречалисс такие. в одном случае помог банальный FORMAT а в другом ничего толком не помогло, потому как посыпался винт.

matrix 01.12.2007 00:55

вообщем ничего конкретного)
по многим причинам такое может быть...
зы*если на гарантии, то сам знаешь что надо делать х)

Растаман 03.12.2007 13:19

А ето не загрузочный реестр полител?

inef 05.12.2007 01:27

Цитата:

Сообщение от Растаман
А ето не загрузочный реестр полител?

чавой? (с) м-р Староконь

Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +3.