![]() |
Владельцы иномарок
Уважаемые участники форума ,предлагаю обсудить тему-владельцы иномарок.
Моё мнение-самые злостные нарушители ПДД-иномарочники.Для них нарушать скоростной режим, подрезать-порядок вещей .Включать указатель поворота-дурной тон .Презрение, хамство к другим участникам дорожного движения и пешеходам так и прёт ,особенно к тем ,кто ездит на менее престижных тачках Приходилось ездить по трассе, насмотрелся, как ездят люди на иномарках. Аварийных ситуаций создают немерено ,правила нарушают поголовно ,нагло и грубо Тут некоторые позволяют себе обобщать, мол Все таксисты-нарушители ,тогда позвольте выразиться так же категорично:Все владельцы иномарок-источники бед на росссийских дорогах! |
Цитата:
|
Вы не ошиблись только в том, что у меня отечественный автомобиль .Насчёт чувства неполноценности,оно присуще скорее Вам-затычка в каждой бочке;d ;d
|
Цитата:
|
Цитата:
Я - владелец иномарки, но не позволяю себе и 10% того, что вытворяют таксисты на дорогах Насчёт "поголовно ,нагло и грубо"... факты, плиз ! Например, в отношении меня. __________________ |
Уважаемый SHURIK,если не секрет, на каком "ведре" Вы ездите ,марка, госномер Хочется последить воочию ,как Вы соблюдаете ПДД?
|
Просто наблюдение человеческой натуры.
Машина круче, ответственности меньше и наплевательское отношение на "стоящих ниже" (марки авто). н.м.----->Чаще, прав тот, у кого больше прав. |
моё наблюдение: чем дороже и солиднее машина, тем спокойнее и вежливей водитель за рулём! (могу судить по Петербургу).
водителей "Волги" вообще отношу к отдельной категории. В большинстве случаев создается впечатление, что всю жизнь копил на мерс, а в итоге катит на "волге" с гордым видом! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Извините, когда собаке нечего делать - она х*р лижет (с) не моё ;d __________________ |
Относительно поведения на дорогах, я не соглашусь с автором, но на счет некоторых других замечаний ;) поддерживаю его полностью.
|
Цитата:
|
Как культурно.
Цитата:
|
Цитата:
Кстати только сегодня видел аварию с участием такси, вот и пример... P.S. А Вы я так понял таксист ??? Добрый,честный такой, правил не нарушает никогда... ;d |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А продемонстрировать слабо?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот и поняли почему возникла данная тема.
Дело не в названии и стране производителе авто, а в прокладке между рулём и сиденьем. Так что не надо обобщать и вешать ярлыки. |
Цитата:
Поскольку ярлык сразу повесил DonPedro http://second.udomlya.ru/uf/showpost...68&postcount=1 |
Цитата:
А таксисты все поголовно, как там Адвокат выражался, -"олигафрены"... ;d |
Возраст,модель,производитель ни как не влияют на манеру вождения, утверждать обратное считаю глупым. Главное значение на это имеет как раз та самая прокладка. (это мое мнение)
|
Цитата:
Цитата:
|
Все вышеописаные проблеммы, начинаются тогда, когда человек забывает, что его свобода заканчивается там, где начинается свобода другого... Очень часто приходится наблюдать когда водитель ведёт себя так, словно он один на дороге. Тока при чём тут машины, не пойму.
|
Цитата:
может правда мой порог несколько выше :) |
давеча Ауди представительского класса остановилась и пропустила троих прохожих там где даже пешеходного перехода как бы нет (была зебра, уходящая в кусты как-то, но нет давно), а люди активно переходят (от Руси к Ассорти идти), остановиласс не вынужденно, автобуса не было, не заворачивала к шеснадцатиэтажке итд... психология сработала как в известном монологе Альтова про бабушку и самосвал: "что-то задумал..." да нет, просто остановился и пропустил и поехал дальше....
так что обобощать тут роли особо не играет иномарки/ не иномарки, престижные/не престижные итд культура? |
Уважаемые обитатели форума ,признаюсь-эта абсурдная тема была создана в пику любителям обобщать и стричь под одну гребёнку всех,как например в теме Taxi,где все обобщения также абсурдны.Каждый случай индивидуален и не зависит от принадлежности к какой-либо профессии или к обладанию какой-то определённой машиной.Хочу пожелать вам независимо от того на чём или на ком вы ездите безаварийной езды и взаимоуважения,чего и себе желаю!!!
|
Цитата:
|
Кто о чём,а вшивый о бане....
з.ы. " -ДА ТЫ НЕ УЙМЁШЬСЯ ХОЛОП!" кф по пьесе Булгакова "Иван Васильевич" |
Цитата:
А насчет Вашего з.ы.- я бы Вам порекомендовал цитировать лучше другой персонаж (он больше Вам соответствует, нежели царь)- дьяка посольского Приказа Феофана, т.е песонаж Савелия Крамарова .;d |
Г-но Адвокат!Ежели Вы не настолько сообразительны,что не поняли того,что мой пост обращён к Вам,то ничем помочь не могу;d
А цитировать бред-увольте..... зы "Подлецов насквозь я вижу-зарубите на носу..." из кф"Достояние республики" |
Цитата:
з.ы." Он толкнул добрую докторшу и издал протяжный вопль, взбудоражевший всех больных, в особенности маленького идиота, который сел на пол и, пуская слюни, сказал: -Эн, ден, труактур, мадемуазель Журоватр" (с) И. Ильф, Е. Петров. "Золотой теленок";d |
какая т странная зависимость получается, тема где г-н адвокат пишет свои посты, рано или поздно превращается в голимый флуд... К чему бы это...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эта тема себя исчерпала и закрыта...
|
Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +3. |