![]() |
Y Scorpion4ika ДР!)
О наконецто Серёга ты дождался етого, наконец тебе 18 лет!Помню ты так долго етого ждал и вот етот день настал....!Кароче всего тебе в жизни успехов, удачи, любви,а самое главное чтобы у вас с Кристинкой было всё пупер!ПОЗДРАВЛЯЮ!LOVEДа И СаМоЕ ГлаВНоЕ КаЧестВО НикоГДа Не ЗАбЫваЙ ДруЗеЙ
|
Серёга с днём тебя офигенно справь и всего наилучшего тебе.
|
ПоЗдРаВлЯю С ДнЁм РоЖдЕнИя!)ЧтОб ИсПоЛнИЛиСь ВсЕ ТвОи МеЧтЫ)hb hb
|
Ну братишка ты лучший! Борись за дела свои слова твои мужицкие! (с) Сом и Натусик!!!
|
Yahoo! з.ы. с ДР себя любимого =0):-*:yahoo: Всем Огромное Спасибо кто написал И тем кто ещё напишет тоже Спасибо! |
Поздравляю тебя с Днюшкой!!! Хачу пожелать всего самого наилучшего!!! Будь счастлив!!! :)
|
ю.....
Сережко!!! С днем варенья!!!! Теперь ты совершеннолетний.можешь делать все,что хочешь,но.... Удачи тебе и любви!!! |
C~Е~Р~Ё~Ж~К~А С СоВеРшЕнНо ЛеТиЕм !!! [/CENTER]Ты терь можешь ВСЁ !!! Я всё что хотела пожелать в смс написала )))))) Больше ПоЗиТива !!!!!! Счастья, ЛюБви и УдаЧки Во ВсёМ!!!!! hb hb hb |
Ну,думаю большую часть я уже сказала...;) Ещё раз с ДР тебя!))Оставайся таким же чудесным человечком...Любви собственно желаю большой-пребольшой)))Пусть всё у тебя сложится так,как ты хочешь))В-общем ты понял) ;) :-*
|
Так тот кто приглашён тот знает .... и кста жду смс ... на номер 920-683-2747перечислять не буду... куда? если не в курсах званите .. наверное панде =0) тот кого я лично не прегласил... сори... так вышло =0) Девушки... ждём и вас .... |
Поздравляю с Днюшечкой!) Желаю здоровья, успехов во всем, исполнения желаний,светлой и чистой любви=) клева Др отметить::) hb hb |
Пааздраавляяяййууу!!!!;)
(с) calipso |
С Днём Рождения Серёга!!!)))):d ;)
Всего Всего тебе в жизни прекрасного!!!))):yahoo: |
Хэппи берздэй ту ююю!!!!!!!!!!
:birthdays: :birthdays: :birthdays: :birthdays: |
Scorpa С ДР!Всех благ ;)
|
Поздравляю
|
С днюшкай тя!!!Всего те самого замечательного :yahoo: многа,многа, многа :yahoo:
|
ya bydy sami skromnii))))))))
s dnioxoi MYJIK s4ast'ya zdarov'ya yda4i deneg 10000000000000000000000000000000000000000000000ryb )))))))))))))) vsego naily4wego |
С днюшкОй!!!
Поздравляю с ДР!) Желаю быть счасливым,оставайся такой какой ты есть (хороший!ы!),побольше денег,и главное побольше ЛюБвИ)))hb
|
Поздравляю, поздравляю С Днём Рождения!) Желаю всего, да помногу, для полного счастья :)))) |
2 сообщение (с) МурмЫськА!ы!:d
|
Поздравляю,С Днюхой!! Счастья в жизни!! :-* )
|
Скорп я тя сцуко ненавижу hb счастья здоровья успеха и чтобы тебе поакуратней сделали ИНН жВВ и ___ тебе а не звоните панде ибо я имхо не приду :P
потом как нить я тя выепу х)) так что нерастраивайсо расти большой лашарик гг |
С ДР, тёзко) Успехоff/on в всём положительном (и вставательном;d |
оО, СерЁжеНьКа с СовЕРшЕнОлЕтИеМ!)ВсЕГО тебе самого ЛУЧШЕГО ЧТО ЕСТЬ На этом СВЕТЕ!)Чтобы настроениевсегда было отличным, никогда не растраивался!Чтобы все что тЫ пожелал и пожелаешь Исполнилось! а Любви тебе БольШой и ЧиСтОй, и главное взаимной!)Счастья ОгромногО!))и Здоровья Крпепкого!)СеРеЖка Ты СупЕР!!)МноГо ПозИтИфА!))а Ещее да Машинку тебе прикольную, Денежек ДоФиГа, И ДеВущеккк красивых миллиОН!))ахах)Все с ДнЮщКоЙ,ДоРогОЙ!!! hb hb hb 8-) |
с праздником! :vrolijk_1: :d ;d ;)
|
Скорпионище,поздравляю с днем рождения,тебе 18 лет,и самое главное теперь помнить что ты уголовноответственный;) Гратс кароч))))))
|
С днем Рождения!
:yahoo: ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ВСЕГО ТЕБЕ!!!:yahoo: |
Поздравляю! Всего наилучшего!
|
Поздравляю всего тебе
|
С днем рождения тебя Серег! всего всего тебе!
Ты теперь можешь все! но в рамках закона! не забывай друзей. Будь счастлив с девушкой! И помни незнание законов не освобождает от ответственности! |
__
ПОздаравляю тя!;)
|
Серёга,поздравляю тебя с днюхой!Расти большой,учись воровать;d жв
|
жВв...с др...вВж (цэ) Зога
|
Гратс !) всего тебе... |
поздравляю..всегоhb
|
level up Серёга) Удачи во всём)
|
Поздравляю тебя, Серег, с днюхой!!!...желаю море пива на днюху ЖВ
(c) Neo ° |
о скорп с др! го атмечать^_^ сёдня го на КВН в зв ;) hb :beer: всего всего ессесно =))) будь счаствлев всегдо! |
:d СЕРГЕЙ , С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!! :-* :-* :-* УДАЧИ , ЛЮБВИ И ТЕРПЕНЬЯ !
|
Grats Роня, рости большой, не бодь лапшой. Удачи тебе и успехов во всем.
P.S. Прекрати моего брата спаивать;d |
ну что ж над тож чё нть накалякать тут :)
be, как говоритсо, happy!!!! хех, сколько лет знакомы ужо... =) помнитсо мелкий был - смешной... а щас подойти аж страшно - вымахал!!!:) Одним словом расти в жизни, совершенствуся, но в то же время оставайся собой... Успехов!!!! а главное пожалуй удачи, ибо когда есть удача есть всё остальное!!!! нарру виртндау то уои!!!!! Мужик и Тигрица. |
Сереженька с днем рожденья! желаю счастья,здоровья,любви,денег,баб!ж):-* :yahoo: |
Скорпиг поздравляю тебя с твоим совершеннолетием
желаю всего самого-самого поззитифного и клёфого:-* :-* :-* :yahoo: |
поздравляю...
счастья, удачи, кароч всего!;) |
Поздравляю!!:
|
Собсно с лвл-апом,всего хорошего отлично справить)много выпить,дожить до утра в пьянке ну и жить хорошо,не хворать.Гратс.
|
СеРЕнЬкий! ! !ПуПсИчИк! ! !ПаЗдраВлЯю Тебя С твоим ДолгоЖдаНнЫм ПрАзднИкоМ тВОей ДНюшечКОй)) и Сяво ТЕ самоВА самоВА САМова))оФФФиГГГеееНова))и есТЕСТвено жЕЛАю те ОТмеТИть На все 200%))чТОб на УТро ты НЕ помнил КаК тя ЗОвут))С ДНЮШЕЧКОЙ))hb :-* hb :-*
|
мм ну с др тебя!всего многа;) надеюсь хоть ща немного поуменееш и повзрослееш тыже так об етом мечтал;) hb (с)Пушанька
|
Поздравляю тебя с ДнюхоЙ всего тебе) :yahoo:
|
бугога.............
|
всем спасибо огромное за поздравления !!! =0)
|
:yahoo: ;d Поздравляю желаю всего всего да побольше! Будь счаслив:yahoo:
|
с бездиком!:d
|
Поздравляю! |
:vrolijk_1:
|
Серёжа! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С 18 летием!!!;)
Ну вот и восемнадцать! Какой прекрасный возраст! Вдруг взрослым оказался, Но это так не просто! Так разреши же, Серёжа , Сказать тебе словечко: Будь счастлив, ты всегда, Пусть не болит сердечко. Так много в жизни этой Достичь тебе придется, Пусть ярче солнце светит, И мир с тобой смеется. Пусть Бог тебе подарит Одну любовь большую! |
Код HTML:
Спешл фор Алинчик и ПушанькаКод:
Преглашю вас на Празднование |
Спешл фор Зога
PHP код:
|
!!!
С ДнёМ РожДениЯ Серега!!! Успехов... ведь они не в тягость!
удачи......пусть всегда приносит радость! И всего тебе кароче )) |
| Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +3. |