![]() |
Вернуть MTV
Надоело ето бридж тиви которое одно старьё крутит и фуфло, а на MTV хоть соус парк радовал... да и програмки у них норм были...
|
кстати прикольно а в твери МТВ на антенку ловит!Там вообще без проблем можно его смотреть!Гы!::)
|
Мне и Бридж тиви Нравица !!! вот лучше муз тв убрать и вместо неё Mtv поставить
|
туда ему и дорога рассаднику рэпо-гопо-попо гoвнa! |
засунте мтв себе туда от куда вы его вытащили >:|
|
фтопку
A-ONE рулит |
Мне пофигу, у мя MTV и так есть. Правда, я его не смарю))
з.ы.: блин, промазала, поставила на "нет". Короче, знайте, я за "Не знаю" госоловала) |
КонечнО!))МТВ на много лучше чем это тупой бриджтИВИ:-/
|
давайте создадим опрос еще, вернуть ли канал тв1000?
лично я буду за) |
MTV - помойка.
Всегда был против того, чтобы младший брат смотрел эту галиматью. Эх, убрали бы еще пару отупляющих каналов.. |
Цитата:
|
Не за место bridge TV и MTV пускай поставят еще один алтернативный канал O2 tv -- помню год назад он у нас стоял его убрали:(
И пускай висат explorer по ночам не отключают;) - кому не нраявится порнуха пускай не смотрят... Также следует отключить школьник TB -- кто его смотрит.. За него поставить ТВ 1000 так же с ночным сиансом;) |
"""
за то чтоб вернули MTV...
|
МТВ это калл, надоели кривляющиеся нигеры в металлических погремушках, причем это продолжается сутки напролет. А вот про "старье", очень несогласен. Нигерские напевы максимум квартал держатся. И этот долбаный RNB-будефол лайф. МузТВ канал гламурных падонков, на котором они самоутверждаются. Как говорил Митрофанов( бывшый ЛДПР) это наше "будущее". БриджТВ контентом неплох, но загажен рекламой рингтонов, которая сделана безвкусно и ужастно. Лучше попробовать, какой-нибудь иноязычный канал, чтоб сравнить можно было.
|
Граждане-товарищи, я вам так скажу: лучше бы осталось MTV-Россия!
неохота слушать гопоту 80-х... Есть канечно пару норм клипов, но в основном один кисель xD |
вернуть передачи которые показывали по МТВ
ну типа "Точки кипения" или "Давай на спор" и Сашу Барона Коэна(АЛИ Г) вернуть и Южный Парк и еще много чего. Всё то, что пришло из буржуйского мтв |
Цитата:
|
Думаете вернут?
|
Я например особо не смотрю его так как нету времени с Утра встаешь новости и на работу,с работы новости опять,вечером прогулка тренировка и спать отличные у меня деньки да?А в выходные вообще дома отсутствую
|
Цитата:
Но если и вернут явна не из за того, что на форуме кто хочет так:) |
Цитата:
если бы MTV не убрали то 3-его ноября трансляцыя была с Dance Planet'a... охота посмотреть былоб |
да вообще я не понимаю...нафиг они выключают каналы, которые смотрит большинство...Как акция на подсаживание на цифровое это не катит, потому что качество цифрового тв тоже г...Да и каналы они беспонтовые напихали туда...В кабале оказалась та же тв 1000 и тв 1000 русское кино, тип там эротику показывают, а что днем там идут неплохие фильмы так на это забили и на русском кино нифига таж намека никогда не было на что-то эротическое...Да и вообще пользователи цифрового могут блокировать каналы, т.к. есть такие опции....Кароч ток переплата эта цифра >:(
|
ррр
Бридж ТВ хоть и крутит иногда прикольные темки, но их рингтоновская реклама просто в горле ужже сидит.По этой причине, этот канал на моем телевизоре редко включается:-/
|
да! да! и ещё раз да!!! > . <
|
ВОЛОДЯ , ВОЛООООДЯ, ВОЛОДЯ ух как он зае..... не жжот валодя... |
а еще там мерзкая реклама про кица-кицуня....слышу - прям телик выбросить охота и тюнер предать Анафеме
|
дА MTV рулило по всем показателям. Его с Бридж даже сравнивать нельзя. ТОже самое что сравнить ***у с ручкой...Конечно ДА!
|
У нас MTV ловит, только его никто не смотрит. Нечего потомучто там смотреть, кроме как на негров и голых телок. Смотрите Культуру епт)
|
Незнаю..я вообще телевизор редко смотрю...а по моему мнению mtv- просто опопсовело...
З.Ы это моё личное мнение.... |
Цитата:
|
Цитата:
Не стоит ждать клипов Slipknot по МТВ |
MTV - ВСЕГДА
|
дада, я за то чтоб вернуть немецкое мтв образца 95 года, и еще детей в школы, библиотеки.... за книги....
ГОЛОСУЙ за КПРФ!!! мы возвернем усё на место, вот вам крест, боля буду! з.ы.а насчет книг - смех горький.... |
гу
мтв кал! Зачем он нужен, там всякую дрянь показывают.
|
переезжайте в Москву или питер,тут всё есть и не только))
|
А кто будет электричество для Москвы делать,чтоб МТВ смотреть?;d
|
вы так рассуждаете каму то это от нас зависет,хатим мы этого или нет!
или все таки от нас ??:-? MTV рулитжв:yahoo: |
мне тож нраица)
я бы Алису и кЛУБ посмотрела бы... |
Цитата:
я по "клубу" соскучилась |
MTV - отстой, по которому крутят музыку для идиотов.
A-One форева и точка! |
целевицор цал
|
Я за то чтоб MTV вернули, т.к. по Бридж ТV крутят ерунду!
|
Цитата:
|
На самом деле на MTV меня больше всего радовало то, что было много развлекательных передач, сериалов и т.д.
А на счёт бриджТВ... чесно бесит эта реклама рингтонов (да ищё и галимых >:( ) ...песенки правдо бывают нормальные... |
Цитата:
A-One не кто не трогает, мы хотим вместо тупого Bridge TV обратно MTV... заепали со своим A-One один рок да и только... |
Цитата:
|
Цитата:
з.ы Бридж тоже в топку. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Бригада разработчиков MTV принялась за составление концептуальных принципов канала.
"Главное, - решили они,- канал не должен взрослеть вместе с аудиторией". "Мы принимаем тот факт, что зрители будут становиться взрослее и потому охладевать к Эм-Ти-Ви. Их место займут другие, более молодые люди. Краеугольным камнем нашей творческой политики является доктрина "Изменение ради самих изменений". Мы станем вносить изменения еще до того, как зрители будут к ним готовы". По мнению бригады, если программу ориентировать на старшее поколение - все труды пойдут насмарку. (c) из истории создания канала MTV. Не ссорьтесь, все вырастают из этого канала. [на личном опыте] :d |
Цитата:
если нельзя то можут убиться оп стену? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне там тоже большенство песен не нравицо! А вот сериалы и передачи меня вполне устраивают :d |
а мне все равно...мне и без MtV не плохо)))
|
А мне пох я и MTV и BRIDGE TV не смотрю
|
млё... не надо возвращать вместо Бриджа. Тупо воткните вместо того канала, который совсем ни к чему. например, ТВ школа или Культура. совсем ненужные они. чё-то там ещё было... и Рамблер верните!!! там было интересно про космос, историю и прочее!!!! так прикольно было смотреть сразу как с работы возвращаешься. а теперь приходится сидеть и листать каналы... =(((
И по мтв была программа интересная(правда жизни) по которой была история про любимый спорт. и так обломно получилось когда отключили за неделю до показа... отстой... |
мне если честно тож всё равно
но по мтв был саус парк.....:-[ да и песенки новенькие часто крутили...::) |
"""
Вернуть Вернуть Вернуть.я так сказала;d
|
ВЕРНУТЬ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ЗАКОЛЕБАЛИ!!!>:( |
как-то фиолетово....
ящик с картинками редко смотрю) |
| Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3. |