![]() |
помогите
помогите перепрошить Nokia N95!!!!плиз!! :(
|
Цитата:
а что с ним? или просто обновить По хочешь!? если тел. не серый то качай с DC++ прогу ложишь кучу бабла на инет и шьёшь! прога русская там в соответствии с инструкцией действуешь... ;) |
когда я его купил с ним все нормально было, а сейчас когда вставлюеш симку он сам включается и сам выключается!!!
ну че поможеш???? |
Цитата:
|
звонит!! Я просто хо4у его сделать, вот и ищу способы!!
|
Цитата:
|
ага, прям как ты и описал!
|
Цитата:
|
а как определить китайский он или нет?????
|
Цитата:
|
Цитата:
видал китайскую нокию, дык там просто не возможно не догодаться что он китайский ;d слова типо писать в книгу, читаю симка и т.д. просто убивали ;d suicide |
ну тогда да, он китайский. Ну а сделать его можно???:-?
|
Цитата:
|
Телефон долго думает!
Nokia! Может надо об стену?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что мне делать с телефоном. Долго слишком думает. Что?! |
Цитата:
Товарищи, если вы ищите помощь в ремонте, вы должны хотябы сообщить точную модель телефона. А то мы и понятия не имеем что вам подсказать. Еще лучше будет если вы полностью опишите ситуацию как и после чего он перестал работать. Какие предпринимались шаги для устранения неисправности. Например общий сброс из меню телефона, в каком то проценте это помогает. Или упал и стал тормозить. Или вирус хапнули и стал тормозить, снять флэш карту и попробовать без нее. Вообщем чем подробнее, тем лучше.;) |
Ненадо мне тут тупой вопрос! Оо?!
*Nokia E60 *Дела вот в чом: при включений телефона он долго загружается , лагает. *Но потом всё ок . *Иногда долго думает когда заходит в папку. ** Нормально ?! Сойдёт?! |
Цитата:
Результат 100% |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
оО!
Я и тоже! |
Цитата:
******* малатком.... з.ы. тоже вариант ! |
Пытаюсь подключиться к WLAN а у меня запрашивают какой-то WEP код. Что это? Как вобще можно подключиться к WLAN?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
помогитеее
:-/ закачиваю на нокию н 73 проги или игры пишет ошибка сертификата обратитесь к поставщику ??? чё делать кто знает ??? проверка сертификата уже откл..не помогает))
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +3. |