![]() |
Нужен ли IRC?
Понимаю, что тема обсуждалась....
Есть возможность и желание сделать круглосуточный IRC серв с доступом из инета, как альтернатива убитому fchat... как Вы на это смотрите? Что такое IRC можно посмотреть тут http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=2121 там всё это уже обмусолено... Решение зависит от количества голосов "за"... ;) |
да-да, нужен) и чтоб еще с ареной)
|
угу нужен -_-
|
Впринципи пох ж). но я за конечно. |
конешно нужен, но чет у меня такое ощущение что етого не сделают...:-/
|
Цитата:
если желающих будет действительно много то сделаем... Практика тут неприделах. ;) |
Цитата:
это предлагали сделать еще пару лет назад) |
Цитата:
|
Цитата:
ну тут уже прибавиццо народ иногородний, должно народу прибавицо. Да и fchat раньше был - сейчас его нет. А комп полюбому включен круглосуточно... ;) |
Нужен, нужен и еще раз НУЖЕН!
|
Цитата:
|
Цитата:
запрет на передачу есстественно будет стоять... Если наберётся достаточно желающих)), то всё будет ок, так что голосуем.. |
DCC не работает в разных сетях, о каких запретах вы говорите?
У кого-то есть лишние 30 метров инета в день на линковку? Или вы собрались просто белый ип сервера сделать? В любом случае это затруднительно для частников по причине или цен на интернет или услуг, предоставляемых провайдерами в Удомле. |
Цитата:
|
если иногородним сделаете доступ, то ваще супер ж)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у тя то всё там мега круто ;d зачем тебе технические тонкости организации ирц сервера в удомле? хакер чёли? ;d |
Цитата:
Насчет хакера... Ну хз... Серверов у мну хватит для ддоса... тока зачем? |
Цитата:
сколько у тебя серверов для ддос атаки , тысяча то есть ? это ты убил баш ? неее группо эмокидов ддосило баш ;d ;d ;d |
Цитата:
Но матчасть по данному вопросу подъучю :) |
Цитата:
НАсчет линковки... Имхо, время локальных чатов ушло... Теперь рулят ирц-сети. |
ТАК ВОТ ОН КАКОЙ... СЕВЕРНЫЙ ОЛЕНЬ о_О
|
Цитата:
В случае с локальным сервером коннектишься к локальному ("серому") адресу, траффик с которого не считается. IRC DCC можно организовать и из серых сетей. |
Цитата:
з.ы. в конце-концов после того, как поставить сервер ирц можно убрать Удомельский чат, я уже достаточно редко вижу ссылки на такие штуки... хотя имхо я просто не пользуюсь той частью сети, где они распространены |
Цитата:
Кость, а не имеет ли смысла заменить вебчат на IRC ? не думаю что траф возрастет, хотя конечно народа будет общаться больше, но там протокол вроде менее прожорлив :) может и стоило бы? |
Цитата:
Эээх, помню было время, когда инет серврами юзался тока для ирца.. Не знаю стоимость канала практики, но имхо это копейки. |
НУЖЕНННН!!!!!:d
|
ну да, не помешал бы... а ещё лучше БЫ, было БЫ, если БЫ ФЧат вернули БЫ ! :о( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ст 273: Создание, использование и распространение вредоносных программ для ЭВМ. Наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет. За ддос можно применить ст.274: Нарушение правил эксплуатации ЭВМ, системы ЭВМ или их сети. Наказывается лишением свободы на срок до четырех лет. |
начали про мирк, закончили уголовным кодексом....
|
Ну и чтО решили?!
|
господи ну уж этот то чат не удаляйте...
нужен |
Цитата:
За ддос это не применится. Ибо сама сущность ддос атаки такова что трудно доказать ее вредоносность. |
Цитата:
|
Цитата:
Скачай аську и точно будет весело! |
Цитата:
з.ы. ддос будет несложно предотвратить во 2 раз, если в логах сохранится инфа о больших пакетах и их количестве + 1-5 айпишников, с которых они пришли или эхлер, у тебя пара тысяч машин с белыми айпишниками? =) |
Цитата:
Хватит 40 но хороших и с хорошим каналом. Источник машин не скажу :b |
Цитата:
но логи и файлы *.conf все равно рулят=))) |
Цитата:
Если серверов у компании за 1 500? Если-бы да кабы... Нах мне ддосить что-нибудь ктоме xbash.org? |
IRC СЕРВЕР ПЕРЕХОДИТ В РЕЖИМ "ТЕСТ"
Пока доступен только для локальной сети! так что коннектимся Сервер: service.udomlya.ru основная комната: #main ;) |
Цитата:
Порт : 6667 |
Вложений: 1
уже сутки так...
|
Цитата:
Если правильно - то вы трафик клиента все равно считаете. |
Цитата:
|
в данный момент вроде как заработало...
|
Научите пожалуйста чайника, как попасть в "ирку"
|
а мне всё равно)
|
Цитата:
ставь kvirc тут написано как сейчас irc работает... |
проголосовало за 80 человек а сидит 0, да уж народ... ;d
|
открыт доступ с интернета.
|
СПЕШУ СООБЩИТЬ!!! ДОСТУП ИЗ ИНТЕРНЕТа К SERVICE.UDOMLYA.Ru ПОРТ 6667 ОТКРЫТ
сам лично сейчас сижу на канале с телефона пробуем тестим!!! :yahoo: |
Цитата:
опередил... :-x |
Можно узнать, кто админит серв, под какой осью он стоит и какой демон используется?
|
Конечно нужен.Но зачем?
|
ну теперь, например, может свободно сидеть из других городов народ.... имх удобней пообщаться, чем в учате
|
| Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +3. |