![]() |
Достижения удомельских спортсменов!!!
Выкладываем успехи наших спортсменов в разных видах спорта.
|
Френк Лэмпард играет в Челси
родился в Удомле, в возрасте 3 месяцов уехал с родителями в Англию ;d |
Осипов Дмитрий
Бронзовый призёр чемпионата Тверской области по пауэрлифтингу в весовой категории до 75кг 2006 Чемпион России по пауэрлифтингу среди юношей 18-19лет в в/к до 82,5кг 2007 Серебряный призёр по жиму штанги лёжа среди юношей 18-19лет в в/к до 82,5кг 2007 Серебряный призёр Кубка Евразии по пауэрлифтингу среди юниоров в в/к до 90кг 2007 На достигнутом не останавливаемся =)))) ::) год 2008 будет полон сюрпризов. (Надеюсь ;d ) |
Коля
Собственно...
Чемпион Тверской области 2005 Серебрянный призер Чемпионата Росии по пауэрлифтингу 2006 Серебрянный призер Чемпионата Росии по жиму лежа 2006 Серебрянный призер Кубка Европы по пауэрлифтингу 2006 Серебрянный призер Кубка Европы по жимук лежа 2006 Абсолютный Чемпион России по пауэрлитфингу среди юниоров 2007 Абсолютный Чемпион Европы по пауэрлифтингу среди юниоров 2007 Ну и наконец, неделю назад приехал с Чемпоината мира 2007 где Стал тоже абсолютным Чемпионом 2007 года среди юниоров, установив рекорд мира в приседаниях и в сумме троеборья...(370,5кг . и в сумме 910 кг в весовой категории до 90кг ):p |
Цитата:
Цитата:
|
....
Цитата:
|
Круто оказывается есть в Удомле хорошие спортсмены! |
...
Цитата:
|
Скоро нас будет больше =)
так сказать растим новое поколение! =)8-) |
....
Так что народ, давайте к нам...;)
|
.....
Тир 3 школы, с 18 до 21ч, ежедневно, кроме воскр.
|
молодцыы... :d *восторГгГ
|
Цитата:
|
....
Цитата:
|
Отлеты, поздравляю вас с такими серьёзными достижениями в в этом виде спорта. Респект вам:)
:d |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. А она хоть красивая?;) |
Николай у нас звезда! Коль,тебя теперь не только в Мир Силе печатают, но ты ещё и в Железном Мире теперь засветился! Мужик! Так держать!;)
|
....
Цитата:
|
Цитата:
|
...
Цитата:
|
Цитата:
|
...
Цитата:
|
Цитата:
|
...
Цитата:
а по поводу области...приезжай лучше на Торжок.... а если так разобраться то даже если ты и купишь себе экипу тебе на области всеровно нечего делать...пока что..;) там надо 240-250 вставать...130-140 жать и тянуть гдето за двести.. |
Цитата:
|
....
Цитата:
|
Цитата:
|
...
Цитата:
|
Цитата:
|
....
Цитата:
|
Цитата:
|
....
Цитата:
|
Цитата:
сам я в торжке пока не загадываю в какой весовой буду и какую сумму соберу... а экипу надо тебе ещё осваивать, технику под неё ставить, это еще около полугода... Удачи! |
Цитата:
Кстати Диман ты там себе будешь чё-нить заказывать или Саньку, а то у меня тут облом с заказом произошёл...бабки валяются...обесцениваются, надо их вложить...в экипировку хотя бы... :-D |
.........
Цитата:
|
Цитата:
|
Коль. помнишь девушек с соревнований Спартаковских! Привет тебе от них! :yahoo:
|
...
Цитата:
Конечно помню...им тоже:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По идее экипа нужна. т.к. тебе без неё на этой области делать нечего будет... а чтобы столько весить через год тебе надо постараться... х.з. думай сам... я бы денег не пожалел... т.к. эта экипа тебе на год...ну и там не 9000... 3000 майка + 4200 комбез... больше тебе ничего не надо, т.к. пояс и бинты у тебя есть... у меня вон погляди сколько экипы... 3 цента, 1 дедлифт(обрезаный под брифсы), 1 франц, майки F6, F6-2ply, RageX, щас ещё и Катану закажу. + там 3 пары бинтов коленных,2 пары кистевых, 3 пояса, еще и обувь имеется...а ведь начиналось всё с обычных спортивных штанов, футболки и кед_офф за 100р...вот... |
....
Цитата:
|
Цитата:
|
....
Цитата:
Виктор, купи в твери последний журнал,т.е. 6 номер, Железный мир. Там про Ночь чемпионов написано...даж фотка с моим участием имеется:yahoo: |
Цитата:
|
Цитата:
по делу... Удомельская команда в количестве 7 чел. выезжает в субботу 23 февраля на чемп. Торжка, посвященный Дню Защитника Отечества... о результатах после. З.Ы. ту модераторы: Почему бы не сделать что-то вроде фотоархива удомельских соревнований? да и не только удомельских, просто всех где участвуют удомельские спортсмены. О как! ;) З.З.Ы. По пауэрлифтингу могу дать архивчик. ;) |
А что у нас других видов спорта нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Spawn]Витёк, Дабы не засорять тему фразами на другую тему, давай все вопросы по поводу экипы в следущую тему "Пауэрлифтеры у нас в городе есть???"... воть...
Понял, ток эт же не я начал! Это Николай мне сказал чтоб я журнал купил.. по делу... Удомельская команда в количестве 7 чел. выезжает в субботу 23 февраля на чемп. Торжка, посвященный Дню Защитника Отечества... о результатах после. Давайте парни! Чтоб с кубками и медалаями приехали! Удачи! З.Ы. ту модераторы: Почему бы не сделать что-то вроде фотоархива удомельских соревнований? да и не только удомельских, просто всех где участвуют удомельские спортсмены. О как! ;) Отличная идея!:yahoo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вобщем картина такая:
Осипов Дмитрий - 1е место Акатьев Владимир - 1е место Маланьин Александр - 3е место Канторович Алексей - 3е место =)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Маланьин - 480 кг (190-120-170) Акатьев - 305 Канторович - если не ошибаюсь где-то 350(в этом районе) |
| Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +3. |