![]() |
Вспоминаем алфавит!
Флейм так флейм.
Создано на основе предыдущих высокоинтеллектуальных "игр" ;d "А" ! |
йопт !
"Б" |
Ж?! ;d ;d ;d
|
Цитата:
|
Г ..............
|
Цитата:
|
Цитата:
слабо кириллицу вспомнить? *думает, а сам то правильно написал?;d |
Гг.........
|
Цитата:
Есть ЗЫ следующий;d |
лана так и быть;d
живъте зъло эемлга иже И десятичное како люди мыслъте ЗЫ запарился;d ;d |
альфа
бета гамма |
Цитата:
по теме: Аз Буки Веди Глаголь Все, дальше не помню |
Кириллическая азбука!
Кириллическая азбука!
азъ букы въди глаголь добро есть живъте зъло землга иже И десятичное како люди мыслъте нашь онъ покои рыци слово твьрдо укъ фьрть хърь оть чьрвь ша ща еръ еры ерь ять ю А йотованное Е йотованное ЮС малый ЮС малый йотованный ЮС большой ЮС большой йотованный кси пси фита ижица ЗЫ я не шпион )) |
Цитата:
|
Эй
Би Си Ди И Эф Джи Эйч Ай Джей Кей Эл Эм Эн Оу Пи Къю Аа Эс Ти Ю ви Даблъю Экс Уай Зед Вы только что прочли английский алфавит |
Я
Всё приехали ;d |
Цитата:
|
A
B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z это английский алфавит с английскими буквами |
Цитата:
|
___8594;___9827;___9829;___9830; короткая игра вышла))
|
Немецкий алфавит;d
A а B бэ C цэ D э F эф G гэ H ха I и J йот K ка L эль M эм N эн O о P пэ Q ку R эр S эс T тэ U у V фау W вэ X икс Y ипсилон Z цэт ЗЫ Ich Deutsche....... |
фвы
фыв арпрап ыв ыфвы фыа фыаца а р по ао п ор п опро н н о е оено е%; % ;% :7 )(;№ №; №%№6Я8 38 вапва кен ну рпка ва Язык абракадабра( кто играл в ГТА ВС - ММ, тот поймёт) ж) |
ё1234567890-=йцукенгшщзхъфывапролджэячсмиьбю.
расположение букв и цифр на клавиатуре слева направо))) |
789
456 123 цифровая панель справа)))) |
д
и н а буквы моего имени))) |
впаврмит пва вап в рпа вар ывап и внрврпв аыаыв пвпримыв пвыапы аываыываыываываыва!!!!!!325436%:?Ц?_;;:
Keyboard test sucessfully completed. |
Цитата:
|
С
И Ф Е Р О Т Так читается мой ник. |
Думала проще и, уж извините, тупее игр, чем вспоминание алфавита и т.п. быть не может. А вот нашел. Правила просты до безобразия. Считаем по очереди(два сообщения подяд от одного игрока не засчитываются). Должны быть упомянуты все целые числа по порядку от 1 до 10000. В сообщении не может быть более одного числа. Выигрывает тот, кому удастся первому, НО в свою очередь поставить число 10000. Ну еще можно считать победителем того, у кого окажется больше всех сообщений. Как досчитаем - начинаем активное обуждение: кто красивей всех цифирьку написал, хвалим победителя, придумываем ему приз...
ЗЫ: Чем игра хороша, так это тем, что она когда-нибудь таки закончится 8-) :) |
аппаем и занимаемсо некропостерством ^_^
|
A .
|
я запуталась.........:-/
|
аз буки веди .... какой алфавит вспоминаем???
|
А китайский алфавит слабо?А ещё лучше японский!:)
|
Цитата:
........... |
ЕРЪ
;~Ъ 3ае6а/\и эти сиволы... |
Эта "игра" пошла наверно от того, что на форуме больше нечем заняться... :p (кроме того, как флудить!!! >:( )
|
А B V G D E E J Z I K L M N O P R S T U F H C SH SHA b bI b E U YA
|
ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZАБВГДЕЁЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦ ЧШЩЪЫЬЭЮЯ
|
-А-#-Б-#-В-#-Г-#-Д-#-Е-#-Ё-#-Ж-#-З-#-И-#-Й-#-К-#-Л-#-М-#-Н-#-О-#П-#Р-#-C-#Т#Х-#Ц-#Ч-#Ш-#-Щ-#-Ь-#Ы-#Ъ-#Э-#Ю-#-Я-:yahoo:
|
Цитата:
|
Цитата:
символы |
Цитата:
|
Цитата:
символыЫ |
Цитата:
|
сидел писал по пьяни!!!;) так что не обсуждайте меня :-*