![]() |
MP3-плееры
Чтобы вы предпочли из данных МР3-плееров и почему?
+ можно написать почему другие нет! |
индиго симпатишнее ::)
|
касетный плэер бери, зе бест!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зачем ты хранишь дома разобраный касетный плеер ?? могу тебе собраных пять отдать, если, конечно, они в гараже не сгнили... ! :о)) з.ы. голос отдал за Indigo... по всем критериям... :о) |
Цитата:
никогда не слушал попусу и не буду ее слушать имхо это сакс ;) ну я тя за это не веню ибо сам еще ищу и выбираю что попутней можно взять З.Ы. а сам чтобы взял? :p |
Цитата:
|
"зарю" бери, не прогадаешь!
|
бери касетный магнитофон электроника Е 105 точно не прогадаешь!
|
Цитата:
с ним ходить не удобно... многа места в кармане занимает... :о))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин любит олдскул 90-х )))) Респекто!
Спортивная сумка с 6-ти дорожечным - это конечно вверх инженерной мысли. Без сомнений :vrolijk_1: |
Цитата:
|
Цитата:
|
!!!
Ну еще есть-Легенда М404 из древних(если слышали о таком). Переносной с ручкой;)
|
Икс-метал правит миром)))) Ибо он просто лапочка)))
Правда, в самом начале немного долбала ета сенсорная панель. Но практически сразу же привыкаешь)))К тому же он такая пуська)))) |
Ну если серьезно, то тупо АйПод - вне конкуренции.
Икс Металл нервно курит целую пачку за раз, в углу. Как альтернатива Айподу - Cowon iAudio. |
Цитата:
|
А почему в опросе только плееры от Самсунга.Есть еще много хороших производителей.Apple например.
|
Цитата:
помойму ты глупость написал.... чтож, теперь все плееры сюда вписать ? помойму просто напросто человек хотел себе один из них приобрести и спросил у народа, какой-бы выбрали они, дабы, как говарица, не лохануца !) а мб я и ошибаюсь, но вписать все плееры, тоже не вариант.... )) |
Какие характеристики.
Какой Мп3 купить ровер выше понравился и фото и музыку послушать можно. На какие ещё характеристики обратить внимание при покупке "недорогого" плеера.
|
ipod самый хороший плеер, все остальное калл))
|
Цитата:
открой для себя фирму COWON)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
возьми айпод и думай, что круче тебя с dsquared нет никого) |
Цитата:
|
где в удомле можно купить ковон ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну и чо! чо! преимущества кавона перед иподом в студию. джаст интерестинг. только не надо статей-тестов из инета. имхо пожолосто! |
релакс, студент,
распинаться перед вами не охота) писъ) |
Цитата:
miwo хочет знать! серьезно интересно... рассказывай |
блеадъ!
у нас разные требования, изначально. вы любите mp3, я же предпочитаю слушать в lossless кач-ве. поэтому и вам хватит айпода нано к примеру, а мне нужно другое. |
Цитата:
да при чем тут это? я не собираюсь доказывать тебе, что айпод лучше всех, ибо мне тупо сравнивать не с чем. вот и хочу послушать мнение о другом плеере не от интернета и всяких .....ов, а от тебя. |
и не выйобывайся xD
|
тоже не переживаю по части, что типа не доказал с пеной у рта свою правду.
каждый решает сам. а мнение - кратко - я предпочитаю плееры фирмы cowon айподам, и все) я же сказал что расписывать эссе на тему не буду, хуле еще-то от меня ты хочешь? |
Цитата:
3 строчки о + и -. еще раз спросишь, что я от тебя хочу? и я просил не выйобываться :) |
я кстати понимаю, что для тебя многие .........сы, но
ради просвещения, почитай топики форума pleer.ru там далеко не тупые юзвери постят, хотя и встречаются жертвы-рекламы от той или иной марки. Типа я купил айпод, а все остальное кавонь, ню ню) |
Цитата:
я понял, ты хочешь меня задолбить, и в конце отпостить типа - слив чувак) хуле, пости такого рода сообщение прямо щас) |
Цитата:
|
| Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3. |