Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   чЁ делать !? (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=8335)

verona 31.10.2007 20:06

чЁ делать !?

:-/ Я заказал в интернете одну штуку и терь не знаю как её получить ?
Говорится
ВАШ ЗАКАЗ УСПЕШНО ОФОРМЛЕН. ЗАКАЗАННЫЕ ТОВАРЫ БУДУТ ОТПРАВЛЕНЫ ВАМ СРАЗУ ЖЕ ПОСЛЕ ПОСТУПЛЕНИЯ СРЕДСТВ НА ВАШ СЧЁТ.
Но я заказывал по почте!
И думал что придя на почту заплачу и возьму - так ли это ?
:-/

P.I.K.O. 31.10.2007 20:25

через банк делай...туда деньги кидать надо...а товар получишь в почте, Ильюша ^^

verona 31.10.2007 20:26

а ну ка по подробней

P.I.K.O. 31.10.2007 20:30

епта...ты чё первый раз заказ через инет делаешь? кстати а что ты заказывал? оплату в инете можно даже через карточку сделать, или деньги в банк Х**нуть...

verona 31.10.2007 20:33

Да первый раз _
ну как всё это делать расскажи с начала с нуля !!!
ни чё не знаю

Бизюлечка 31.10.2007 20:35

Цитата:

Сообщение от verona
Да первый раз _
ну как всё это делать расскажи с начала с нуля !!!
ни чё не знаю

Прежде чем что- то покупать нужно было обо всём узнать!

P.I.K.O. 31.10.2007 20:36

зачем с нуля? ты ведь заказ уже оформил...осталось только оплатить его...а оплату совершить можно несколькими путями, в твоём случае можно через банк...условия оплаты остались наверняка на том сайте где ты оформлял заказ, читани внимательней, потом в банк...лучше со старшим...:d

Fiesta 31.10.2007 20:37

Цитата:

Сообщение от P.I.K.O.
через банк делай...туда деньги кидать надо...а товар получишь в почте, Ильюша ^^

Ни чего подобного! Я дважды заказывала вещи по интернету и оба раза платила на почте при получении.

verona 31.10.2007 20:39

а чё там читать то ;d где написано
и чё я создам своё счёт в банке и,,,,,,,
как они узнют что деньги надо снять именно с него ?

verona 31.10.2007 20:40

Ни чего подобного! Я дважды заказывала вещи по интернету и оба раза платила на почте при получении.

и чё через сколько тебе приходил заказ ?
и там ты всё оплачивала?

P.I.K.O. 31.10.2007 20:41

Цитата:

Сообщение от Fiesta

а он хер получит товар, читай внимательнее...ему не отправят товар пока он не оплатит заказ, епт...умников так много

P.I.K.O. 31.10.2007 20:43

Цитата:

Сообщение от verona
а чё там читать то ;d где написано
и чё я создам своё счёт в банке и,,,,,,,
как они узнют что деньги надо снять именно с него ?

я же тебе говорю, прочитай там всё внимательней...зайди ещё раз на эту страницу заказа...

verona 31.10.2007 20:55

да не чё там не напивано
слых Телегин а если я просто его не возьму
чё будет. Ну если через банк

P.I.K.O. 31.10.2007 20:58

там бланк должен быть...епта, ты по каким сайтам гуляешь Ильюша?...
к папке обратился бы, тут тебе в сети мало чем помогут ^^...
ПС, не фамильничай, рассекретишь ^&^

verona 31.10.2007 21:01

так чё делать то ?
Там я заполнил
город , адрес, область, имя, доставить по почте
!

Gudvin 31.10.2007 21:12

ты хоть адрес сайта написал бы и прежде чем че то заказывать надо почитать что и где и как получить при отправке а потом заказывать ;d;d;d;d

Pussy@cat 31.10.2007 21:18

Раз такие умные ,то взяли бы и помогли человеку. Я бы помогла,но у нас всё было просто.Заказали товар в нэте ,пришло извещение,пошли на почту ,оплатили там, получили товар. А тут видимо странноватая какая то система.:-?

Joy 31.10.2007 21:43

Просто существует несколько способов оплаты
1) ОПЛАТА НАЛОЖЕННЫМ ПЛАТЕЖОМ
вам высылают товар, и, при получении ценной посылки на почте, вы оплачиваете стоимость товара и почтовых услуг.
2) ОПЛАТА КВИТАНЦИИ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК
Оплату можно произвести по квитанции, которую чаще всего вы можете распечатать при оформлении заказа
3) ПОЧТОВЫЙ ИЛИ ТЕЛЕГРАФНЫЙ ПЕРЕВОД
Вы можете оплатить покупку, производя предоплату почтовым или телеграфным переводом. Это получится дешевле, чем оплата наложенным платежом, но дороже, чем предоплата через сбербанк.

Можно расплатиться картой виза, вебмани и т.д
В общем читайте внимательней там где заказывали.

krosh 31.10.2007 21:54

Дорогой друг! Существует 3 вида оплаты заказа товара через Интернет: 1. Оплата пластиковой картой, 2. Через банк, 3. Наложенным платёжом, при получение товара на почте. Если на сайте где Вы сделали заказ, были все три вида оплаты, то при оформлении заказа Вы должны были отметить каким видом платежа воспользуетесь. Вы сделали заказ – доставка товара почтой, а не курьером, а оплату товара Вы скорей всего пропустили. Советую ещё раз внимательно пересмотреть свой заказ.

MedusasPath 31.10.2007 23:08

Если там предоплата ( может 50%, может все 100% ) - то сначала деньги нужно будет перевести, а потом уже получать по адресу;
Если нет предоплаты, то вышеперечисленные 3 способа;

безымянный 02.11.2007 10:44

Вот чего хотел спросить:если способ оплаты по карте,как это выглядит?
Я сообщаю им номер карты и они списывают сумму?А есть ли гарантия что эта сумма не будет превышена или что в дальнейшем с карты не будут уходить деньги?

Gudvin 10.11.2007 16:38

Сходи в банк если есть возможность,там имх все объяснят!

GnoM 10.11.2007 17:48

Цитата:

Сообщение от Gudvin
Сходи в банк если есть возможность,там имх все объяснят!

подобно можно отвечать каждому кто задаёт подобные вопросы на форуме... =\\\

не умно !

Милый 11.01.2008 10:52

А вдруг лохотрон

Цитата:

Сообщение от verona
так чё делать то ?
Там я заполнил
город , адрес, область, имя, доставить по почте
!

Я много раз пытался заказать через инет какую небудь редкую пластинку!!! И натыкался на такую же беду. В итоге я просто забил потому что хрен его знает заплатишь а где горантии что тебе пришлют товар. Там есть грофа оплата при получении на почте! Да я так согласен покупать товар пусть даже с накруткой! Но увы пластинку не прислали деньги не заплочены! Лучший совет найди себе че нить поближе например в магазине... Это явно надежней хотя и обидно...

GnoM 12.01.2008 05:32

Цитата:

Сообщение от Милый
Я много раз пытался заказать через инет какую небудь редкую пластинку!!! И натыкался на такую же беду. В итоге я просто забил потому что хрен его знает заплатишь а где горантии что тебе пришлют товар. Там есть грофа оплата при получении на почте! Да я так согласен покупать товар пусть даже с накруткой! Но увы пластинку не прислали деньги не заплочены! Лучший совет найди себе че нить поближе например в магазине... Это явно надежней хотя и обидно...

есть вещи которые в магазине очень сложно купить... вот и лезут в интернет... где жёско обламываюца... \=

Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +3.