![]() |
И ЭТО ВСЕ О НЕЙ...
Я с тобой, меня ты слышишь?
Пусть терзают еще сомненья, Но я знаю, со мной ты дышишь, Мы ведь лучшее Бога творение! Я с тобой, во сне и в яви, Я с тобой везде, где небо. Было время, друг друга не знали, Но теперь это в прошлом, поверь мне! Я прощу тебе грустные мысли, Я прощу тебе горечь сомнений. Я с тобой, меня ты слышишь? Мы ведь лучшее Бога творение! |
Теперь и ты с нами)) Хорошие стихи. Дай бог чтобы тебе их не загадили как мне! Пиши дальше!;)
|
Вот оно, нормальное стихотворение...Я уже отчаялась тут его увидеть...
|
нормально, но если переставить некоторые слова местами помоему получится лучше)
|
Не хочу никого обижать, и хоть раздел называется "творчество сетян", но это твоё стихотворение?
Оч красиво ) |
Щас все опошлю
Цитата:
|
Номаный стишок ы!-))
|
сопли :-)))
|
bpz1 ну ты жестокий :)))
|
Цитата:
Я не сочиняю стихи регулярно, но в какой-то момент они просто возникают в моей голове) |
Цитата:
|
Это уже не о ней)
Напрасно веришь ты земным созданиям,
Их кредо лгать и уводить во тьму! Постичь пытаешься законы мироздания, Но не дано шагнуть во глубину. Для каждого из нас проложена граница, Незримая проведена черта. И чья-то перевернута страница, А кто-то начал с чистого листа! P.S. Я не филолог, законы стихосложения не изучала, а посему прошу строго рифму не судить) |
Приличные стихи, я б сказала что нежные) Удачи тебе в творчестве!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Красиво...
|
2-ой стишок ничошный такой!всо в тему)
|
Посвящается поэтам и тем, кто таковым себя считает))
Муза не ходит в тапочках,
Муза не носит халат, Не вытирает пыль тряпочкой И не готовит салат. Муза создание нежное, Таинственное как звезда. И отношение небрежное Не потерпит, увы, никогда! |
Цитата:
|
Цитата:
слог "за" меняем на "ж" ;d вот терь всё в порядке |
Умничка!
Так держать, очень хорошие стихи))) |
Цитата:
Нда...А полностью ведь подходит та ;d |
Цитата:
|
Когда спешишь,куда не знаешь,
Чего-то ждёшь,бежишь во тьме, Наедине с собой мечтаешь, Кого-то видишь лишь во сне, Закрой глаза, лови мгновенье Ведь жизнь проста до глубины. А время - ветра дуновенье В чертогах странной тишины. |
Вот такой он мой любимый))
Возьмите немного корицы
Добавьте её в чёрный кофе Главное в этом деле не злиться Ведь вы несомненно профи) Ещё положите улыбок И звонкого,звонкого смеха Чуть-чуть сыпаните перца И горсточку грецких орехов Капельку грусти плесните И МАКСОМ всё назовите |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не пришла, увы,пора,
И наверно не придет Наши жизни заплести В бесконечный хоровод. Нас с тобой лишь на миг Звезды повенчали, С неба лил весенний дождь, Ручейки бежали. Это было майским днем Вишни расцветали, Твои карие глаза В душу мне запали. Твои карие глаза Сердце обманули. Мы расстались навсегда В жарком том июле... |
наталья прикольный стишок,:yahoo: супееееееерррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!hb
|
Очень понравилось про Музу! Спасибо за поднятое настроение!
|
Возникаем ниоткуда
И уходим в никуда. Каждый - маленькое чудо, Что исчезнет без следа. Пыль столетий засыпает Наши хрупкие мечты, Мало кто теперь узнает, Какими были я и ты! |
Любовь-чудесная игра,
Которая весьма опасна, Но верю я, что не напрасно Была придумана она. И в ней не существует правил, Финал порой не предсказать. Себя Бог лихо позабавил, Когда нас научил играть! |
Цитата:
|
На наших могилах
Пятна крови и слез, Капли дождя, лепестки алых роз... |
Забываясь в пьяном бреду,
Я думаю лищь об одном, Почему,когда я найду, Реальность становится сном? Я готова идти до конца, Но не нужно уже никому Ни мученического венца, Ни сладких грез наяву... |
Помнишь ты,как встречали рассвет,
Как упала тогда звезда И погасла, но этот свет Сохранил я в душе навсегда. На руках моих тени лет, И в глазах лишь прошлого сны Но мне не забыть тот рассвет Нашей последней весны |
Цитата:
|
Цитата:
Классный стишок!!! :) Постскриптум: я думаю здесь лучше написать так: "Нас с тобою лишь на миг" :) Здесь не уверен, всё таки писать - право автора: как пожелает, с каким ударением, однако, я думаю лучше "обвенчали"... :) |
Спасибо за отзыв, а поправки дело хорошее. Я и сама потом частенько что-то корректируюю. Я хотела сначала написать "с тобою", но была не уверена,правильная ли это форма местоимения ты в творительном падеже, и можно ли ее употребить.Я не филолог, поэтому не знаю всех ньюансов))хотя в стихах наверное допускаются отступления от правил?)
|
;d;d;d
долго сочиняли??? |
Цитата:
|
Цитата:
спасибо. не ожидала)) если в вас порыться, то сколько еще талантов обнаружить можно??? |
Цитата:
Щедрость и доброта наша не знает границ! А "ВсЁпрощение"?! Так что повезло вам неслыханно, а вы еще и ругать удумали... ;d;d;d |
turvamees`у и Primul`е огромная просьба для своего общения не выбирать чью-то тему. Мне конечно интересно было почитать ваш диалог, но не очень приятно, что вы, извините за грубость, зафлудили почти страницу разговором, никак не относящимся к творчеству. А что до стихотворения, весьма недурного, то его можно было послать в личку:)
|
Цитата:
О сердце скалы Бъется строптиво волна Ей покорится В руки случайно Старую дудочку взял Услышали дети |
Цитата:
|
Цитата:
Здесь когда-то замок стоял Пусть об этом тебе расскажет Бьющий в старом колодце родник (hassy) |
К turvamees а может отдельную тему создать для любителей хокку? Как думаешь?:)
|
По слогам не попаду, но образ кажется получится)
Маленький муравей По тропинке спешит Солнце заходит |
Помню, как-то в КП (ещё в то время, когда она была относительно не "жёлтой" прессой) был конкурс хокку, первое (кажется) место заняла:
Утро в деревне Тихо бредут мужики За самогоном На сайте Пелевина на таком же конкурсе победили: Жаль, был не понят Время хотел лишь узнать Лечу перелом и Два кубка вина В мой - тоска роняет яд Томится сердце |
Я так понимаю - это русская пародия на "хокку". Что ж, все в нашем мире имеет право быть ;)
|
Цитата:
Видимо, Вы - настоящий поклонник японского творчества. Вообще, русский язык мало приспособлен для передачи изящной и лаконичной красоты хокку, так как большинство слов нашего языка - многосложны. Верь в лучшие дни! Деревце сливы верит: Весной зацветет. (Басё) |
Да нет, не очень покоробили) Просто у каждой культуры свои особенности) и сильные стороны. Мы, как никто другой, умеем смеяться над собой,хотя зачастую - это и смех сквозь слезы.
|
Плывут облака
Лёжа в мятой траве Вспоминаю тебя |
-
Мы идем дорогой ошибок,
Падаем в пропасть неведения, Но прячем за фальшью улыбок Наши маленькие трагедии. Что же мешает, скажите Свой путь отыскать к истине? Бог наказал нас жестоко, Сделав слепыми - воистину! |
| Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3. |