![]() |
Волейбол на улице
Дело в том что эта неделя последняя занятий в залах, т.к. потом начинаются экзамены да и школа закрывается на лето, вывод надо искать место для занятий на улице. Предлагайте расмотрим все варианты (только реальные)
|
Волейбол
Блин скока можно говорить! У 4 шоклы играю в тоже время что и мы так что не получится! Я предлогаю посмареть площадку в 5 школе!:toppie:
|
Цитата:
|
Вась! У нас во дворе, только сетку найти надо. Бесплатно, на свежем воздухе, играют любые желающии и прохожие.:)
|
S
Цитата:
|
Можно играть и по средам, даже по пятницам!! а почему бы и нет???8-)
|
В путяге или во дворе моего дома :d И там и там все готово для игры...
|
Цитата:
|
ты че, пласт же сказал, у него все готово для игры, феерверк, болельщицы и спонсоры обеспечены значит, играем там
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Собр
Народ еси хотите можно сегодня собратся на летнем поле школы №4 или у ПТУ№1 и погиграть! Сбор где то в 19.30 кто хочет подходите!:toppie:
|
Сегодня это тоесть в Среду 14 июня.
|
Макс ну что попробуем собраться в понедельник или в среду поиграем в волейбол на улице как ты думаешь.
|
С такой погодкой явно не судьба
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
=)))
Я думаю шас уже не поиграем потому-что погода не фортит! У кого какие предложени нащёт в зале потому-что в этом году наверно не получится договорится с 4 школой! Поменялась власть в практике! Все предлоджения пишите мне в личку, всё будет расмотрено! Да и если будет хорошая погода можно и на учице, тогда звоните всем кто хочет и пишите в чате и будем играть!-) А так мне 1 тежело все баломутить!:-/
|
Цитата:
|
Ну вот!
Потому-что тот человек каторы раньше договаривался с залом уволился, а новый человек не рыбо не мясо и поэтому всё повисло! Так что парни и девушки надо что то думать ждю предложение если их не будет значит НАХ ТУПО никаму не надо!
|
Вот так вот
Значит народ появился такой вопрос! Кто реально хочет заниматся волейбол! Все ответы мне вличку! Ваши голоса раельно решаю будем ли мы играть а 4 школе или нет! Так что жду ответа!:toppie: :toppie: :toppie: :toppie:
|
ВСЕМ!!!ВСЕМ!!!ВСЕМ!!!
Тех, кто не потерял желания поиграть на свежем воздухе, ждём сегодня 05.06.07 во дворе 4 школы в 20-00,чтобы решить когда и где играть летом!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Играем сегодня!!!
Сегодня 19.06.07 вторник собираемся у 4 шк. в 20-00. Поиграем, если погода будет благоприятствовать::)
|
Поучавствовать на день города никто не желает в пляжном?
|
Цитата:
|
Цитата:
10.00 Спортивные турниры «Игры доброй воли» (для всех желающих): - мини - футбол; - пляжный волейбол; - гиревой спорт; - дартс. http://www.udomlya.ru/modules/news/a...hp?storyid=301 |
Цитата:
|
Сегодня
Сегодня в 20.00 будет волейбол всем кто хочет приходите и те кто помнит тож гоу гоу!:toppie:
|
Народ гоу поиграем
ГОу все 02,07,07 в 20.00 играть в волейбол на плошадке школы №4!
Ждем всех желающих:vrolijk_1: |
Цитата:
|
С удовольствием поиграл бы в волейбол, буду ждать следующих объяв о предстоящих играх в школе!!!!
|
Цитата:
|
да, я знаю! видел там площадку.
|
Есть заросшая волейбольная площадка на Хуторе. Там последний раз играли лет 10 назад. Очень милое местечко, уютное, свежий воздух, рядом с лесом, неасфалитораванная - грунто-песочная поверхность. Всё, что надо! :)
|
Интересно
Хы Надо уже думать где то в школах играть холодно на уличе уже =)! Да интересно появился ли интузиазм в этом году если ДА по пиши те мне личку всех кто хочет погирать или замниматся волейболом. Взависемости от народу будем думать что и куда устраиватся. А если Нет то до всё будет ждать до следуешего лета =):yahoo:
|
Цитата:
|
Мдааааа
НИКОГО!!! Ник то не хочет будем прибиватся к камуть!:-[
|
Собираем Народ
Людиии!!!! Осуществляется набор людей для любительских игр по волейболу.:yahoo:
Всех желаующих занятся этим видом спорта или просто поиграть прошу отписатся в личку!!! |
| Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3. |