![]() |
"Евросеть"
Хотелось бы узнать ваше мнение чем срочнее тем лучше
покупал в начале года себе телефон... срок гарантии написано год... кто знает скока телефон может находиться у них если я здам его по гарантии.. с телефоном такая трабла... .... кароч вчера включил... и о чудо он высветил мне белый экран ... в прошивку и прочее не лазил... даже игр в нете на него нет не то что бы прошив.. так вот что и как раскажите ... кто туда обращался с подобной мазой? и ещё пришёл сдавать грит дайте паспорт, ну дал... на что она посмотрев что мне Почти 18 , т е ещё нет 18 .. сказала я тип не могу ничё оформить ... нада чела 18+... иди грит за другом или ещё кем! p/s/ жду подсказок.. |
Цитата:
|
Цитата:
на что она мне сказала что у них нет телефона который они могут мне предоставить... |
Должны предоставить аналогичнай товар.......
А по поводу 18 лет я первый раз такое слышу..... Пусть покажут где это написано " что человек не достигший 18 летия не может сдавать в товар на гарантийное обслуживание". |
кароч пришёл с сетрой... сдали...
впарывали тип 6 недель иль чёт такое.. мы грим у нас в магазе 21 день... они сразу тип вот так и так через 2-3 недели привезут мы с вами тип свяжемся.... и придите за временным тел. через 2-3 дня.... к тому времени найдётся замена.. ткую же инфу нашёл в нете)) |
тебе датут какую нить моторолку c 115
они крутые мабилы в замен не дают,и ждать буишь хз скоко могут ещё и не привезти если чёта ппц там случилось будут ченить до последнего |
хе, друг покупал там телефон, и через пару дней у него сломалась карта памяти, он вернул , ему сказали отошлют карту памяти на экспертизу,прошло 2 месяца ему позванили и дали другую карту ахааха, магазин меня просто впечатляет;d
|
вернули б денежги я б се заказал лучше эриксон w660i))))
|
ради интереса кста полазте по сайтам ... почитайте про евросеть.. лично меня многое улыбнуло )))
|
у меня батя тлж телефон там взял
и чё вы думаете через несколько месяцев полетел отдали на экспертизу туда ждали месяца 4 после когда вернули поработал месяцев 6 и труба ему |
Куда ты сдал на экспертизу?! В магазин где купил?!
У них наверное и эксперты свои............. В городе Твери есть так наз. Независимые экспертизы, дающие официальное заключение....... Да и делаеться она максимум недели три. А с ним уже можно хоть в магазин хоть в суд... |
Да в этотже магазин
Да пошли они со своей европопой куда подальше!!!!!! |
Не надо заморачиватьсся с Евросетью.У меня сестра купила телефон и тот "подвис".В Евросети взяли на экспертизу,а потом сказали,что виновата сама.Потом она отнесла в специализированный центр и там сказали,что телефон пытались перепаять.
Короче это очередная контора,которая делает себе состояние на некачественном и дешевом дерме. |
Цитата:
и ещо куча историй есть про то что из евросети всё калл грить небуду все однотипные кароч нечо там неберите а то пожалеете, покрайней мере у 90% из 100% такая фигня...::) :( |
у меня друган так здавал 2 раза на ремонт,потом у него взяли сказали типа на экспертизу,а когда привезли то сказали что не чем помочь не могут,с понтом дела он его сам утопил,а он правда не чё не топил,суки они!не покупайте в удомле ни чего дорогого!
|
у меня накрылся телефон весной я сдал его увезли на экспертизу сказали что ремонту не подлежит(экран нарклысо)и не чё сказали вы можете купить телефон на эту же сумму и доплатить и купить,ну и норм доплатил и взял лучше чем был.........
з.ы.единственное что стремно так это что они его возят в москву и пока экспертиза и т.д вобщем мозго*бстава много...... |
Цитата:
P.S. Проблемма наших потребителей в том, что многие или боятся, или ленятся отстаивать свои права, чем многие торговцы и пользуются. |
надо с ними судиться, иначе никак.
|
Цитата:
|
я для себя давно решила что Евросеть это вселенское зло...и туда вообще не хожу! никогда....!!!!
|
Я наверное единственный человек,который ни чего негативного про Евросеть сказать не может.Покупал там в общей сложности восемь телефонов.Все работают и по сей день.Один аппарат носил по гарантии,поменяли в течение двух недель.:-/
|
2Scorp: ну как дела-то с телефоной?
|
Евросеть,Эльдорадо...-стремные какие-то магазины...
|
Цитата:
у мну тоже некаких притензий нету к евросети всё работает идеально:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кароч чё могу сказать в замену предложили ****о стоимостью не более 1500р .... не стал брать.. взял у друга мобилку , а от них пока-что никаких сведений..... жду...
|
Цитата:
|
Цитата:
Деньги возвращал с них неоднократно. А таких пессимистов как ты естествено они с удовольствием на деньги кидают ;d Dura lex - sed lex... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наткнуться на недоброкачественный товар можно абсолютно в любом магазине, и тут не имеет значения будет ли это пресловутое Эльдорадо, или Евросеть, или Беталинк, или ещё что нибудь:'(
|
Цитата:
|
Цитата:
В Евросети год назад пытался купить аксесуар к сотовому телефону, ситуация таже. |
В евросети раньше телефоны были производство германия норвегия финляндия япония даже встречалась, а щас только китай........
з.ы. Все грят что евросеть стрем эльдарадо тоже стрем но если нам нужен телефон то мы сразу идем в евросеть т.к. там выбор есть и так же с эльдарадо...... |
Цитата:
|
Цитата:
А про это фуфло -"Эльдорадо" я уже высказывался в другой теме. |
Цитата:
|
Цитата:
Скупой платит дважды. |
Цитата:
|
Цитата:
*плебейский термин |
прошло почти 2ве недели пока что тишина о моём телефончиге....
с нетерпением жду от них слов.... товар не подлежит ремонту... и вы можете забрать денежги:d ;d |
Цитата:
|
Цитата:
Таких отказов в Евросети примерно 7 из 10, судя по отзывам на форумах инета |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
*Продолжаю наиболее Вам подходящие для понимания сравнения.;d |
Цитата:
|
Цитата:
*ключевое слово "молчат", так что не нужно писАть о Ваших утверждениях. |
помоему пишут все своимнения и из этих мнений люди делают вывод
|
Цитата:
|
А кстати почему телефоны марки Siemens боше не продают у нас?*новые всмысле а не б/у
|
Хотелось бы узнать по пооду сроков и возможностей по истечении срока..
Адвокат и Шурик мб что подскажете? в четверг будет три недели со дня как я сдал свой тел. по гарантии |
Цитата:
|
Я покупала не в "Евросети", телефон недавно сломался, сдала в ремонт, жду уже 3 недели, когда позвонят... =/ Со старым уже надоело ходить.
Телефончик, милый, вернись,я всё прощу)) |
Цитата:
Точно такаяже запара и у меня была!.. я ходил к Малышеву (дядька о защите прав) : больше месяца они неимеют права держать в ремонте тел. на время ремонта должны предоставить тел. на замену (мне тогда всучили сименс А-35 вместо мотороллы Е-398) а на щёт 18-ти лет, дядька о защите прав говарит следующее: "... Вы конечно же имеете право производить акт купле-продажи дорогостоящих товаров не достигнувщи совершеннолетия, НО лучше в это не впутываться, а то могут случиться непредвиденные казусные ситтуации подобные Вашей..." (с) с уважением, злой лЕшиЙъ |
Довожу до сведения тех, кому интересно: не так давно (в конце октября) приняты изменения в Закон РФ "О защите прав потребителей", существенно расширяющие права потребителей. Поправки вступят в силу по истечении 45 дней после офиц. опубликования.
__________________ |
| Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +3. |