Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Моленичко о сантузлу (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=8108)

Серега 17.10.2007 20:14

Моленичко о сантузлу

Ку народ! У мну есть маленькии вопросик по поводу воды.Когда я вкл.в душе теплую воду,то у меня она становется то кипеток то холодной. Подскажите, свои мысли?
P.s Нормально не помыться.

advokat 17.10.2007 20:20

Цитата:

Сообщение от Серега
Ку народ! У мну есть маленькии вопросик по поводу воды.Когда я вкл.в душе теплую воду,то у меня она становется то кипеток то холодной. Подскажите, свои мысли?

О Боже, что только на этом форуме не становится предметом обсуждений!suicide Смените смеситель на качественный, лучше итальянский или австрийский.:)

Серега 17.10.2007 20:24

Цитата:

Сообщение от advokat
О Боже, что только на этом форуме не становится предметом обсуждений!suicide Смените смеситель на качественный, лучше итальянский или австрийский.:)

Да я менял уже 4 или 5 раз, все тоже самое. У меня вообще евро ремонт сделан, а порблеми с водой остались:(

Ozzy 17.10.2007 20:30

Цитата:

Сообщение от Серега
Да я менял уже 4 или 5 раз, все тоже самое. У меня вообще евро ремонт сделан, а порблеми с водой остались:(

Где ты живёшь то?

Joy 17.10.2007 20:30

Цитата:

Сообщение от Серега

57550 телефон диспетчерской, позвони пожалуйся, придут сантехники и скажут в чем дело :)
странно что после евро ремонта остались проблемы с водой ;d

Серега 17.10.2007 20:35

Цитата:

Сообщение от Ozzy
Где ты живёшь то?

Энтузиастов 12
Цитата:

Сообщение от Joy
57550 телефон диспетчерской, позвони пожалуйся, придут сантехники и скажут в чем дело
странно что после евро ремонта остались проблемы с водой

Спосибки так и сделаю,довно пора.Мне кажется из-за соседей:-/

Ozzy 17.10.2007 20:45

Цитата:

Сообщение от Серега
Энтузиастов 12

Проста у меня тоже евроремонт и у меня тоже случаются подобные проблемы с водой. Но это у нас из-за перепада давления воды.

N1kn 17.10.2007 20:46

Цитата:

Сообщение от Серега

У меня такаежа тема:-/

Gudvin 17.10.2007 21:11

энтузиастов 12 у меня тоже так же просто надо вызвать сантехников и не засорять форум!

BlackhearT 17.10.2007 21:13

Цитата:

Сообщение от Серега

а вот в Европе любой ремонт евро!!!!!!!!!!!!
да и почему нет например северо-американского ремонта или южно азиатского ???
какое-то бредовое понятие !!!!

Neo 17.10.2007 23:46

Цитата:

Сообщение от BlackhearT

равняемся на европу ;d

Uns 17.10.2007 23:56

)))) мля во тема то......
У тебя всё это из за этажа.......
Причём тут смеситель я не понял!!! Производитель смемителей не может повлият на воду...........
Бойлер ставь и всегда горячая будет норм)))!

dsquared 18.10.2007 00:25

Цитата:

Сообщение от Серега

тоже самое у меня, пзц как бесит! норм не помыться!)))

Ozzy 18.10.2007 15:25

Цитата:

Сообщение от BlackhearT

Тот ремонт, который у нас называется "евро" в Европе практически не практикуется, кроме стран бывшего Варшавского договора!;d В цивилизованной Европе такой ремонт называтся дер***вый!

Art 18.10.2007 17:30

Цитата:

Сообщение от Серега

Поменяй на смеситель, который автоматически поддерживает выставленную температуру. И евроремонт станет еще более европическим :d

Серега 18.10.2007 17:36

Цитата:

Сообщение от Art
Поменяй на смеситель, который автоматически поддерживает выставленную температуру. И евроремонт станет еще более европическим :d

А такое бывает? Я чета невидал и неслышел.

Art 19.10.2007 21:24

Цитата:

Сообщение от Серега
А такое бывает? Я чета невидал и неслышел.

Бывает. Там есть небольшой дисплей и регулятор с блокировкой от случайного перемещения, ну и от маленьких детей. Я только в каталогах элитной сантехники видел. К сожалению название фирмы не запомнил. Но думаю, если пороешься в инете, то найдешь.

lomOnd 19.10.2007 22:20

Цитата:

Проста у меня тоже евроремонт и у меня тоже случаются подобные проблемы с водой. Но это у нас из-за перепада давления воды.
Согласен на все 100%. Например, живёшь на самом верхнем этаже. Нет холодной из-за низкого давления (оно же создаётся водозабором), но есть горячая. В смесителе смешиваются оба напора и горячая идёт в холодную (нет обр. клапанов), давление горячей и температура выше из-за близости ЦТП, краны открыты, ждём холодную воду. Вот и переток. Причём тут евроремонт?

Art 19.10.2007 22:52

Цитата:

Сообщение от lomOnd
Согласен на все 100%. Например, живёшь на самом верхнем этаже. Нет холодной из-за низкого давления (оно же создаётся водозабором), но есть горячая. В смесителе смешиваются оба напора и горячая идёт в холодную (нет обр. клапанов), давление горячей и температура выше из-за близости ЦТП, краны открыты, ждём холодную воду. Вот и переток. Причём тут евроремонт?

Евроремонт тут ни причем. Просто народ думает, если ванная комната блестит и сверкает дорогущим кафелем, то вода из неменее дорогого смесителя должна течь ровно той температуры, какой им хочется, а не той что выдает нам ЦТП. На лицо типичнейшая подмена понятий. ;)

MrX 20.10.2007 00:29

Цитата:

Сообщение от lomOnd

С "обратниками" ты лихо загнул!) В данном случае они бы не помогли, горячая вода закрыла бы обратный клапан холодной и из крана бы продолжил идти кипяток.
Все проще: с одного стояка вода отбирается ко всем квартирам. В момент принятия душа сосед, к примеру, решает помыть посуду --> меняет давление в коллекторах --> изменяет Т душа.
Ни один смеситель с ручной регулировкой проблемы не решит.

ShuriK 20.10.2007 02:14

Цитата:

Сообщение от BlackhearT

+1
Только хотел написать подобное сообщение.
Меня вообще коробит от этого глупого слова

Сделаешь ремонт, использовав китайскую душевую кабину, Российскую плитку и польский смеситель, а напишешь "ЕВРО".... тьфу...

lomOnd 20.10.2007 10:23

MrX
Цитата:

С "обратниками" ты лихо загнул!)
Что именно?
Разговор идёт про соседей снизу они и страдают, у них вместо холодной идёт горячая, а не про свою, понятно, что пришло, тем и пользуйся.

LUXOR 20.10.2007 23:37

А слабо в бане мыться::)

Серега 25.10.2007 17:26

Цитата:

Сообщение от LUXOR
А слабо в бане мыться::)

:thumbsup: Да, в своей я с радостью. Пивко, друзья, девки:d тема! Но в городской не знаю как Вам, но мне отстой какой-то.

krosh 04.11.2007 13:31

Для того чтобы не было перебоев с холодной или горячей водой, перед смесителем в ванной ставятся регулятор давления и грязевик, чтобы дольше работал. Регелятор сглаживает скачки давления, создающее соседями этажами выше или ниже. Устанавливается он очень просто, самое главное отрегулировать давление на выходе из него. После этого Вас перестанут мучить перепады температур в душе.

Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3.